Брэнд 24 июня, 2010 ID: 426 Поделиться 24 июня, 2010 Премьера фильма "Одноклассники" в Нью-Йорке Ниче такая однокласница, здесь я дал бы ей выпускницу школы, 18 лет от силы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mila79 24 июня, 2010 ID: 427 Поделиться 24 июня, 2010 Премьера фильма "Одноклассники" в Нью-Йорке Обалдеть можно, какая она тут хорошенькая! Прическа ей очень идет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 июня, 2010 ID: 428 Поделиться 24 июня, 2010 Вызывающими тошноту откровениями о своем рационе питания разразилась актриса Сальма Хайек на шоу Дэвида Леттермана. Оказывается, стройной фигурой она обязана диете из насекомых! - Они очень вкусные. Вот, например, приготовленные во фритюре муравьи хороши с гуакамоле, - истекала слюнками звезда. – Для червей есть много разных рецептов, а кузнечиков коптят на дыму. - Насекомых не так просто купить – это же деликатес, - добавила она, не замечая рвотных позывов у всех присутствующих. Ведущий был вынужден побыстрее сменить тему, расспросив звезду о ее личной жизни. Хайек призналась, что совмещение карьеры и материнских обязанностей имеет для нее негативные последствия. - У меня не так уж много свободного времени. Все мои друзья пытаются балансировать между родительскими обязанностями и собственными интересами, и естественно, постоянно приходится себя в чем-то ущемлять, - заявила Сальма, которая воспитывает трехлетнюю дочку Валентину. – Конечно, я живу светской жизнью, но семья для меня важнее. Кстати, муж актрисы – миллиардер Франсуа Анри-Пино – француз, а эта нация, как известно, обожает поедать улиток. Наверняка присутствовавшие хоть раз на традиционном ужине этого семейства гости долго не могли смотреть потом на еду. Источник: "Экспресс газета" Нормальный ход! Сам иногда кушаю насекомых. Полезно для желудка говорят. А кузнечики - это вообще смак! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 24 июня, 2010 ID: 429 Поделиться 24 июня, 2010 Премьера фильма "Одноклассники" в Нью-Йорке Такая очаровательная, милая... Просто слов нет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 4 июля, 2010 ID: 430 Поделиться 4 июля, 2010 Вызывающими тошноту откровениями о своем рационе питания разразилась актриса Сальма Хайек на шоу Дэвида Леттермана. Оказывается, стройной фигурой она обязана диете из насекомых! - Они очень вкусные. Вот, например, приготовленные во фритюре муравьи хороши с гуакамоле, - истекала слюнками звезда. – Для червей есть много разных рецептов, а кузнечиков коптят на дыму. - Насекомых не так просто купить – это же деликатес, - добавила она, не замечая рвотных позывов у всех присутствующих. Ведущий был вынужден побыстрее сменить тему, расспросив звезду о ее личной жизни. Хайек призналась, что совмещение карьеры и материнских обязанностей имеет для нее негативные последствия. - У меня не так уж много свободного времени. Все мои друзья пытаются балансировать между родительскими обязанностями и собственными интересами, и естественно, постоянно приходится себя в чем-то ущемлять, - заявила Сальма, которая воспитывает трехлетнюю дочку Валентину. – Конечно, я живу светской жизнью, но семья для меня важнее. Кстати, муж актрисы – миллиардер Франсуа Анри-Пино – француз, а эта нация, как известно, обожает поедать улиток. Наверняка присутствовавшие хоть раз на традиционном ужине этого семейства гости долго не могли смотреть потом на еду. Источник: "Экспресс газета" Нормально Сальма развела ведущего! Надо было ей еще сказать, что на десерт она жрет куриный помет, запивая все это ослиной мочой, разбавленной деликатесной в Голливуде секрецией саранчи, рыгая за столом, сморкая на на насекомых, которых ест ее муж-миллиардер и т.д. А в конце ей надо было попросить ведущего отведать с ее повседневного блюда, где улитки, насекомые и все остальное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 9 июля, 2010 ID: 431 Поделиться 9 июля, 2010 Ну что ж, ознакомилась с Фридой. Сэльма там была хороша. Как говорится, попала в яблочко: образ ее, этого не отнять. Сыграла с душой, прям раскрылась. В сценах после потери ребенка и расставании с Пузаном была прекрасна в своей депрессии и отчаянии. Фрида получилась, чувственной, страстной, мечтательной, сильной, с железной волей ... Яркая и неординарная женщина, и блестящее исполнение. Не зря вокруг этой работы Сэльмы было и есть столько шума, она тут невероятна. Аплодирую стоя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 10 июля, 2010 ID: 432 Поделиться 10 июля, 2010 Сэльма с дочуркой Валентиной в Диснейленде, Анахэйм, Калифорния, 8 июля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Foxy 10 июля, 2010 ID: 433 Поделиться 10 июля, 2010 Сэльма с дочуркой Валентиной в Диснейленде, Анахэйм, Калифорния, 8 июля. ЗдОрово! С Золушкой и с Принцессой-лягушкой. Я бы тоже так не отказалась сфоткаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 11 июля, 2010 ID: 434 Поделиться 11 июля, 2010 Сэльма с дочуркой Валентиной в Диснейленде, Анахэйм, Калифорния, 8 июля. Такие миляги-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 11 июля, 2010 ID: 435 Поделиться 11 июля, 2010 Сэльма с дочуркой Валентиной в Диснейленде, Анахэйм, Калифорния, 8 июля. Такие фотки милые Сальма красавица, дочура прелесть)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 11 июля, 2010 ID: 436 Поделиться 11 июля, 2010 Сэльма с дочуркой Валентиной в Диснейленде, Анахэйм, Калифорния, 8 июля. Мило, они просто очаровательны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 11 июля, 2010 ID: 437 Поделиться 11 июля, 2010 Сэльма с дочуркой Валентиной в Диснейленде, Анахэйм, Калифорния, 8 июля. Миленькая девочка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 июля, 2010 ID: 438 Поделиться 12 июля, 2010 Сэльма с дочуркой Валентиной в Диснейленде, Анахэйм, Калифорния, 8 июля. Так мило смотрятся. Прелесть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo 12 июля, 2010 ID: 439 Поделиться 12 июля, 2010 Она такая маленькая ростом, миниатюрная. Словно девчушка. Но фигура конечно шикарна, не по-детски. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 13 июля, 2010 ID: 440 Поделиться 13 июля, 2010 Сэльма с дочуркой Валентиной в Диснейленде, Анахэйм, Калифорния, 8 июля. Какая прелесть, чудесные фото) А дочурка у нее красавица, очень миленькая девчушка -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 июля, 2010 ID: 441 Поделиться 20 июля, 2010 Увидел в кинотеатре плакат "ОднокласникИ" и там Сальма в центре, Класная хоть и уже видно что тетка. Но форма у ее там клюс, такая темненькая и простенькая, что аж приятно было остановиться о посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 29 июля, 2010 ID: 442 Поделиться 29 июля, 2010 Посмотрела Одинокие сердца, где Сэльма меня в очередной раз поразила. Сыграла самую настоящую психопатку, хищную и безжалостную. Как она себя вела, это что-то. Такую даму надо обходить за версту, а то рискуешь получить молоточком прямо в лоб. Ее речи в финале пронзили меня ... в этот момент границ между актрисой и героиней, по-моему, совершенно не осталось - они стали одним целым. По мне, так прекрасная работа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 29 июля, 2010 ID: 443 Поделиться 29 июля, 2010 Сэльма с дочуркой Валентиной в Диснейленде, Анахэйм, Калифорния, 8 июля. Ага, прям ути-пуси. Ну а чё еще можно ожидать от такого антуража? Принцессы, мать-красавица и девочка лапочка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 3 августа, 2010 ID: 444 Поделиться 3 августа, 2010 Сэльма с мужем Франсуа-Анри Пино и дочкой Валентиной в Century City, Калифорния, 31 июля. Семейный шоппинг Ногу где-то повредила бедняга Сэльма ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 3 августа, 2010 ID: 445 Поделиться 3 августа, 2010 Сэльма с мужем Франсуа-Анри Пино и дочкой Валентиной в Century City, Калифорния, 31 июля. Семейный шоппинг Ногу где-то повредила бедняга Сэльма ( Во блин, чё ж с ногой-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 3 августа, 2010 ID: 446 Поделиться 3 августа, 2010 Сэльма с мужем Франсуа-Анри Пино и дочкой Валентиной в Century City, Калифорния, 31 июля. Семейный шоппинг Аяяяй!!! А что с ножкой такое?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 28 августа, 2010 ID: 447 Поделиться 28 августа, 2010 Премьера фильма "Одноклассники" в Нью-Йорке Только что фильм посмотрел-она там хороша Вообще люблю ее еще с От заката до рассвета Все при ней Сэльма с мужем Франсуа-Анри Пино и дочкой Валентиной в Century City, Калифорния, 31 июля. Семейный шоппинг Ногу где-то повредила бедняга Сэльма ( Бедняжка. Желаю скорейшего выздоровления)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full METAL jacket 2 сентября, 2010 ID: 448 Поделиться 2 сентября, 2010 У Сльмачки сегодня День Ангела. С Днем Рождения ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full METAL jacket 2 сентября, 2010 ID: 449 Поделиться 2 сентября, 2010 У Сльмачки сегодня День Ангела. С Днем Рождения ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 сентября, 2010 ID: 450 Поделиться 2 сентября, 2010 День рождение у любимой актрисы! Могу пожелать здоровья ей и ее семье и конешно фильмов класных с участием) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.