Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сальма Хайек

Выберите любимый фильм с её участием.  

344 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите любимый фильм с её участием.

• Отчаянный
      64
    • От заката до рассвета
      81
    • Горбун из Нотр Дама
      9
    • Факультет
      17
    • Догма
      17
    • Прожигая жизнь
      3
    • Фрида
      105
    • Однажды в Мексике
      16
    • После заката
      3
    • Другой
      29

Рекомендуемые сообщения

Сальма Хайек в Каннах (12.05.10.)

Оооо...выглядит просто бесподобно! Шикарная женщина!:wow:

Какая секасная она, платье на ней классно смотрится!

А по-моему, платье это ей не очень: она в нем какой-то маленькой и коренастой выглядит. Что она маленькая, я вообще в курсе, но коренастой как-то до сих пор не казалась.

А по-моему, платье это ей не очень: она в нем какой-то маленькой и коренастой выглядит. Что она маленькая, я вообще в курсе, но коренастой как-то до сих пор не казалась.

Сальма всегда была крепкой коренастой женщиной, но от этого сексуальности она не теряла. Посмотрите "После заката", она там с слесарными инструментами и с шуруповертом так управляеться и так красиво выглядит, что многие женщины поймут - что и так бывает сексуально. Она богиня красоты. И такой больше нет. :)

Сальма всегда была крепкой коренастой женщиной, но от этого сексуальности она не теряла. Посмотрите "После заката", она там с слесарными инструментами и с шуруповертом так управляеться и так красиво выглядит, что многие женщины поймут - что и так бывает сексуально. Она богиня красоты. И такой больше нет. :)

О нехватке сексуальности я речи и не веду. Но все же ИМХО именно этот наряд подчеркивает нелучшие черты ее фигуры.

О нехватке сексуальности я речи и не веду. Но все же ИМХО именно этот наряд подчеркивает нелучшие черты ее фигуры.

Давайте поразмишляем: "Какая у Сальмы все таки фигура". Она никогда не была худенькая, она широкая в тазе, крепкая в ногах и плечах, широкое лицо мексиканское, ну короче коренная латиноамериканка. Я люблю ее именно за такую фигуру, и не за другую. Когда она была намного моложе - тогда была худенькая. Вам нравиться теперешняя Джоли? Мне нет, худоба ужасная, а Сальма - это роза женского тела просто. Еще одно чудо света. :)

Давайте поразмишляем: "Какая у Сальмы все таки фигура". Она никогда не была худенькая, она широкая в тазе, крепкая в ногах и плечах, широкое лицо мексиканское, ну короче коренная латиноамериканка. Я люблю ее именно за такую фигуру, и не за другую. Когда она была намного моложе - тогда была худенькая. Вам нравиться теперешняя Джоли? Мне нет, худоба ужасная, а Сальма - это роза женского тела просто. Еще одно чудо света. :)

К Джоли я равнодушна, но, пожалуй, да, она мне нравится больше Хайек. Но не в том мысле, что Хайек хуже - просто Джоли больше в моем вкусе. Но причем тут Джоли? Я Сальму знаю не очень хорошо, но в других нарядах, в которых я ее видела, она мне нравилась больше. Исходя из этого я дерзнула высказать мнение, что данное конкретное платье ей не идет. По-Вашему, идет? Ну, и хвала богам. Сколько можно уже спорить из-за какой-то одной тряпки, причем чужой? :)

К Джоли я равнодушна, но, пожалуй, да, она мне нравится больше Хайек. Но причем тут Джоли? Я Сальму знаю не очень хорошо, но в других нарядах, в которых я ее видела, она мне нравилась больше. Исходя из этого я дерзнула высказать мнение, что данное конкретное платье ей не идет. По-Вашему, идет? Ну, и хвала богам. Сколько можно уже спорить из-за какой-то одной тряпки, причем чужой? :)

Главное примечание Сальмы - она не смотриться попсово и штамповано, всегда новая и желанная, именно для меня. А Джоли я уже не могу видеть вообще. Не знаю, молодая она была чудесная, с годами что то случилось, как и роли. А Сальма всегда вызывает интерес, все время.

Шикарна!

Сальма как всегда на высоте. Как актрисой я ей не сильно восхищаюсь, но вот как женщиной, тут всё обстоит иначе.Сногшибательная красотка.

В журнале "InStyle", Июнь 2010.

А вот фиолетовое платьице на третьей фотке ей очень даже идет, хотя, вроде, того же типа, что и бордовое на прошлой странице. Вообще эти фотки классные.

Очень нравится четвертая фотография. Сальма богиня. :roll:

А неплохо так вышло, такая разноцветная Сальмочка :)

Сальма как всегда секси :D На второй фотке она вообще милашка :biggrin:

Шикарные фотки, шикарная Сальма!:)

14 мая на премьере "Il Gattopardo", Канны.

Фотки просто обалденные. Сальма чудо как хороша.

Шикарная женщина) Очень ярко и эффектно, ну а Сальма просто красавица)

Какой вырез у нее шикарный, да и выглядит она просто потрясающе!:wow:

Ну просто роковая женщина тут -)

В воскресенье 16 мая в Каннах состоялась вечеринка журнала Vanity Fair и Gucci в честь знаменитого режиссера Мартина Скорсезе. Многие звезды кино и шоу-бизнеса для вечера выбрали наряды марки Gucci: Дженнифер Лопес, Марк Энтони, Сальма Хаейк, Кейт Бекинсэйл, Ноами Уоттс, Наоми Кэмпбелл, Камилла Белль, Мег Райан, Гаэль Гарсиа Берналь, Тим Бертон и самый главный гость вечера Мартин Скорсезе.

http://www.popcornnews.ru/news/102560

_500_700_90_tUMymB.jpg.d2db00ec3903f5358c87b36e97fcbcdc.jpg

_500_700_90_xN8fwL.jpg.f61c640cd45bb1afb8fcc5c9aba12407.jpg

Блын, когда её фоткают сверху - это жесть. :D

Сальма, смотрю, с каждым годом хорошеет. :) В Каннах (и не только, есессено))) смотрелась просто потрясающе - очень эффектная женщина и фигура у нее красивая.

Вы посмотрите на эти ноги!!!:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...