Geniuskk 13 мая, 2010 ID: 376 Поделиться 13 мая, 2010 Сальма Хайек в Каннах (12.05.10.) Оооо...выглядит просто бесподобно! Шикарная женщина! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 мая, 2010 ID: 377 Поделиться 13 мая, 2010 Сальма Хайек в Каннах (12.05.10.) Какая секасная она, платье на ней классно смотрится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 13 мая, 2010 ID: 378 Поделиться 13 мая, 2010 А по-моему, платье это ей не очень: она в нем какой-то маленькой и коренастой выглядит. Что она маленькая, я вообще в курсе, но коренастой как-то до сих пор не казалась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 мая, 2010 ID: 379 Поделиться 13 мая, 2010 А по-моему, платье это ей не очень: она в нем какой-то маленькой и коренастой выглядит. Что она маленькая, я вообще в курсе, но коренастой как-то до сих пор не казалась. Сальма всегда была крепкой коренастой женщиной, но от этого сексуальности она не теряла. Посмотрите "После заката", она там с слесарными инструментами и с шуруповертом так управляеться и так красиво выглядит, что многие женщины поймут - что и так бывает сексуально. Она богиня красоты. И такой больше нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 13 мая, 2010 ID: 380 Поделиться 13 мая, 2010 Сальма всегда была крепкой коренастой женщиной, но от этого сексуальности она не теряла. Посмотрите "После заката", она там с слесарными инструментами и с шуруповертом так управляеться и так красиво выглядит, что многие женщины поймут - что и так бывает сексуально. Она богиня красоты. И такой больше нет. О нехватке сексуальности я речи и не веду. Но все же ИМХО именно этот наряд подчеркивает нелучшие черты ее фигуры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 мая, 2010 ID: 381 Поделиться 13 мая, 2010 О нехватке сексуальности я речи и не веду. Но все же ИМХО именно этот наряд подчеркивает нелучшие черты ее фигуры. Давайте поразмишляем: "Какая у Сальмы все таки фигура". Она никогда не была худенькая, она широкая в тазе, крепкая в ногах и плечах, широкое лицо мексиканское, ну короче коренная латиноамериканка. Я люблю ее именно за такую фигуру, и не за другую. Когда она была намного моложе - тогда была худенькая. Вам нравиться теперешняя Джоли? Мне нет, худоба ужасная, а Сальма - это роза женского тела просто. Еще одно чудо света. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 13 мая, 2010 ID: 382 Поделиться 13 мая, 2010 Давайте поразмишляем: "Какая у Сальмы все таки фигура". Она никогда не была худенькая, она широкая в тазе, крепкая в ногах и плечах, широкое лицо мексиканское, ну короче коренная латиноамериканка. Я люблю ее именно за такую фигуру, и не за другую. Когда она была намного моложе - тогда была худенькая. Вам нравиться теперешняя Джоли? Мне нет, худоба ужасная, а Сальма - это роза женского тела просто. Еще одно чудо света. К Джоли я равнодушна, но, пожалуй, да, она мне нравится больше Хайек. Но не в том мысле, что Хайек хуже - просто Джоли больше в моем вкусе. Но причем тут Джоли? Я Сальму знаю не очень хорошо, но в других нарядах, в которых я ее видела, она мне нравилась больше. Исходя из этого я дерзнула высказать мнение, что данное конкретное платье ей не идет. По-Вашему, идет? Ну, и хвала богам. Сколько можно уже спорить из-за какой-то одной тряпки, причем чужой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 мая, 2010 ID: 383 Поделиться 13 мая, 2010 К Джоли я равнодушна, но, пожалуй, да, она мне нравится больше Хайек. Но причем тут Джоли? Я Сальму знаю не очень хорошо, но в других нарядах, в которых я ее видела, она мне нравилась больше. Исходя из этого я дерзнула высказать мнение, что данное конкретное платье ей не идет. По-Вашему, идет? Ну, и хвала богам. Сколько можно уже спорить из-за какой-то одной тряпки, причем чужой? Главное примечание Сальмы - она не смотриться попсово и штамповано, всегда новая и желанная, именно для меня. А Джоли я уже не могу видеть вообще. Не знаю, молодая она была чудесная, с годами что то случилось, как и роли. А Сальма всегда вызывает интерес, все время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 13 мая, 2010 ID: 384 Поделиться 13 мая, 2010 Сальма Хайек в Каннах (12.05.10.) Шикарна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 14 мая, 2010 ID: 385 Поделиться 14 мая, 2010 Сальма Хайек в Каннах (12.05.10.) Сальма как всегда на высоте. Как актрисой я ей не сильно восхищаюсь, но вот как женщиной, тут всё обстоит иначе.Сногшибательная красотка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 14 мая, 2010 ID: 386 Поделиться 14 мая, 2010 В журнале "InStyle", Июнь 2010. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 14 мая, 2010 ID: 387 Поделиться 14 мая, 2010 А вот фиолетовое платьице на третьей фотке ей очень даже идет, хотя, вроде, того же типа, что и бордовое на прошлой странице. Вообще эти фотки классные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 14 мая, 2010 ID: 388 Поделиться 14 мая, 2010 В журнале "InStyle", Июнь 2010. Очень нравится четвертая фотография. Сальма богиня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 мая, 2010 ID: 389 Поделиться 14 мая, 2010 В журнале "InStyle", Июнь 2010. А неплохо так вышло, такая разноцветная Сальмочка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birdy91 14 мая, 2010 ID: 390 Поделиться 14 мая, 2010 В журнале "InStyle", Июнь 2010. Сальма как всегда секси На второй фотке она вообще милашка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 14 мая, 2010 ID: 391 Поделиться 14 мая, 2010 В журнале "InStyle", Июнь 2010. Шикарные фотки, шикарная Сальма! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 15 мая, 2010 ID: 392 Поделиться 15 мая, 2010 14 мая на премьере "Il Gattopardo", Канны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 16 мая, 2010 ID: 393 Поделиться 16 мая, 2010 В журнале "InStyle", Июнь 2010. Фотки просто обалденные. Сальма чудо как хороша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 16 мая, 2010 ID: 394 Поделиться 16 мая, 2010 14 мая на премьере "Il Gattopardo", Канны. Шикарная женщина) Очень ярко и эффектно, ну а Сальма просто красавица) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 16 мая, 2010 ID: 395 Поделиться 16 мая, 2010 14 мая на премьере "Il Gattopardo", Канны. Какой вырез у нее шикарный, да и выглядит она просто потрясающе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 16 мая, 2010 ID: 396 Поделиться 16 мая, 2010 14 мая на премьере "Il Gattopardo", Канны. Ну просто роковая женщина тут -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 17 мая, 2010 ID: 397 Поделиться 17 мая, 2010 В воскресенье 16 мая в Каннах состоялась вечеринка журнала Vanity Fair и Gucci в честь знаменитого режиссера Мартина Скорсезе. Многие звезды кино и шоу-бизнеса для вечера выбрали наряды марки Gucci: Дженнифер Лопес, Марк Энтони, Сальма Хаейк, Кейт Бекинсэйл, Ноами Уоттс, Наоми Кэмпбелл, Камилла Белль, Мег Райан, Гаэль Гарсиа Берналь, Тим Бертон и самый главный гость вечера Мартин Скорсезе. http://www.popcornnews.ru/news/102560 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 18 мая, 2010 ID: 398 Поделиться 18 мая, 2010 http://www.popcornnews.ru/news/102560 Блын, когда её фоткают сверху - это жесть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 18 мая, 2010 ID: 399 Поделиться 18 мая, 2010 Сальма, смотрю, с каждым годом хорошеет. В Каннах (и не только, есессено))) смотрелась просто потрясающе - очень эффектная женщина и фигура у нее красивая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 мая, 2010 ID: 400 Поделиться 22 мая, 2010 14 мая на премьере "Il Gattopardo", Канны. Вы посмотрите на эти ноги!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.