Брэнд 5 января, 2010 ID: 326 Поделиться 5 января, 2010 Причем танец, судя по описанию кинопоиска, был полностью импровизацией Сальмы. Не ну это очень сильно Если так - то я вообще в отпаде Но так розливать по себе текилу и обливать ею Тарантину - это жесть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 21 января, 2010 ID: 327 Поделиться 21 января, 2010 Все же именно в "От заката до рассвета" видно, насколько Сальма низенькаяИ какая красивая у нее грудь, ноги, тазобедренные суставы...ммм. я уже залез.... По сравнению с сидящими мужиками да стоящими тетками вампирами Сальма очень маленькая, но сексуальности там было целая атомная бомба! Красавица и самая женственная актриса в мире!Мексикано грациос! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 21 января, 2010 ID: 328 Поделиться 21 января, 2010 На днях поглядел я наконец-таки "Отчаянного" и я в полном восторге. Причем от всего и вся, и Сальма не исключение. Не скажу, что работа гениальная, но образ мне точно пришелся по вкусу. Очень страстная месиканочка с разными туфельками. В довесок прибавляем идеальную режисерскую работу Родригеза, шикарные ракурсы и некоторые культовые сцены и получаем просто идеальную латиноамериканскую пару с Бандеросом. На закачке у меня стоит Однажды в Мексике, жду продолжение. В трейлере понарвилось, как Антоха Сальму туда сюда швырял -Каролина, я тебя поблагодарил? -Нет... -Позже отблагодарю (супер ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 21 января, 2010 ID: 329 Поделиться 21 января, 2010 Да, танец в "От заката до рассвета" просто супер! Обожаю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika Vampire 23 января, 2010 ID: 330 Поделиться 23 января, 2010 Одна из любимейших моих актрис. Очень красивая и талантливая женщина. Я ее просто очень сильно люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 января, 2010 ID: 331 Поделиться 23 января, 2010 На днях поглядел я наконец-таки "Отчаянного" и я в полном восторге. Причем от всего и вся, и Сальма не исключение. Не скажу, что работа гениальная, но образ мне точно пришелся по вкусу. Очень страстная месиканочка с разными туфельками. В довесок прибавляем идеальную режисерскую работу Родригеза, шикарные ракурсы и некоторые культовые сцены и получаем просто идеальную латиноамериканскую пару с Бандеросом. На закачке у меня стоит Однажды в Мексике, жду продолжение. В трейлере понарвилось, как Антоха Сальму туда сюда швырял -Каролина, я тебя поблагодарил? -Нет... -Позже отблагодарю (супер ) Да там роль тоже бомбезная! Особенно запомнишь ее драку в баре, и ножички ис под юпки)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 1 февраля, 2010 ID: 332 Поделиться 1 февраля, 2010 Сальма Хайек отказалась от роли в предстоящем экшн-триллере Джорджа Тиллмана мл. «Быстрее», в котором сыграют Дуэйн Джонсон, Билли Боб Торнтон, Мун Бладгуд и Мэгги Грэйс. Съемки должны начаться уже 8 февраля, поэтому кастинг на главную женскую роль идет ускоренными темпами. Будем надеяться, что в ближайшее время режиссер объявит имя актрисы, которая займет место Сальмы Хайек. Напомним, в центре сюжета картины бывший заключенный (Джонсон), преследуемый полицейскими и убийцами, он пытается отомстить за смерть брата. http://www.popcornnews.ru/news/95541 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 февраля, 2010 ID: 333 Поделиться 8 февраля, 2010 Сальма Хайек отказалась от роли в предстоящем экшн-триллере Джорджа Тиллмана мл. «Быстрее», в котором сыграют Дуэйн Джонсон, Билли Боб Торнтон, Мун Бладгуд и Мэгги Грэйс. Съемки должны начаться уже 8 февраля, поэтому кастинг на главную женскую роль идет ускоренными темпами. Будем надеяться, что в ближайшее время режиссер объявит имя актрисы, которая займет место Сальмы Хайек. Напомним, в центре сюжета картины бывший заключенный (Джонсон), преследуемый полицейскими и убийцами, он пытается отомстить за смерть брата. http://www.popcornnews.ru/news/95541 Сейчас пока Сальма будет отказываться от всего, потому что не хочет что бы малютку ее на руках носили нянечки. Через год я уверен все пойдет по возрастной, проэкт за проэктом. Родригез недаром ждет ее на роль Авы Лорд в "Городе грехов 2":cool: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 8 февраля, 2010 ID: 334 Поделиться 8 февраля, 2010 Неплохая актриса и безумно красивая женщина. Более всего нравиться во Фриде и в отчаяном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 февраля, 2010 ID: 335 Поделиться 10 февраля, 2010 Вот же находчивые жесты у ее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.....Лис..... 26 марта, 2010 ID: 336 Поделиться 26 марта, 2010 Честно говоря, я в Хилари Суонк вижу больше красоты,чем в Сальме.Ну да она сексуальна согластна (в смысле Сальма),но в плане красоты она у меня с восковыми цветами ассоциируется....вроде бы красиво,да искусственно как то...Плюс непропорциональные черты слишком крупного лица для такой низенькой женщины...и змеиным отдаёт...ну не знаю...наверно просто не на мой вкус...не люблю я на внешность этих "горячих" латинос, что её, что Пенелопу, что Дженеффер Попес идр...Актриса неплохая,жаль только я Фриду пока не видела всё- таки чуть ли не лучшая её роль ,как говорят некоторые...посмотрела бы.И посмотрю...Как человек...многие её уважают за то,что мол первая мексиканка добившаяся славы там и всего остального...ну незнаю...Шарлиз Терон вон первая африканка,так что я к ней в тему лучше пойду мне она больше нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 27 марта, 2010 ID: 337 Поделиться 27 марта, 2010 Честно говоря, я в Хилари Суонк вижу больше красоты,чем в Сальме. Ну совсем неправда -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 марта, 2010 ID: 338 Поделиться 29 марта, 2010 Зачем заходить в тему - говорить то, что процитировала Алена? тут явный сарказм, вы все таки неравнодушны к Сальме и ее красоте значит. Только это и выплывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.....Лис..... 5 апреля, 2010 ID: 339 Поделиться 5 апреля, 2010 зачем входить в тему?затем что это форум и тут высказывают своё мнение даже если Вам оно не по душе )хех)))да нет, тут всё просто и выплывает лишь две простейшие истины-я отрицательно отношусь к внешности Сальмы,но вполне положительно к ней,как к актрисе вот и всё)))и это было скорее не сарказм,а ирония.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 апреля, 2010 ID: 340 Поделиться 9 апреля, 2010 зачем входить в тему?затем что это форум и тут высказывают своё мнение даже если Вам оно не по душе )хех)))да нет, тут всё просто и выплывает лишь две простейшие истины-я отрицательно отношусь к внешности Сальмы,но вполне положительно к ней,как к актрисе вот и всё)))и это было скорее не сарказм,а ирония.... Да вы зашли что бы минутно пиарнуть другую актрису, которую вы считаете красивее? Разве нет? Эх, красота в разных глазах полярная однако. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 10 апреля, 2010 ID: 341 Поделиться 10 апреля, 2010 Мне нравится эта актриса. Талантливая, красивая и вообще, просто приятное впечатление производит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 12 апреля, 2010 ID: 342 Поделиться 12 апреля, 2010 Насколько она мне не нравится внешне с макияжем, и как она хороша в "Отчаянном", "От заката.." и на этих фото: (молоденькая совсем, но все же)) + мини-фото с Нортоном Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 13 апреля, 2010 ID: 343 Поделиться 13 апреля, 2010 Насколько она мне не нравится внешне с макияжем, и как она хороша в "Отчаянном", "От заката.." и на этих фото: (молоденькая совсем, но все же)) + мини-фото с Нортоном С Нортоном фотки здоровские -) Они гаромнируют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 апреля, 2010 ID: 344 Поделиться 14 апреля, 2010 Насколько она мне не нравится внешне с макияжем, и как она хороша в "Отчаянном", "От заката.." и на этих фото: (молоденькая совсем, но все же)) + мини-фото с Нортоном Какая же она без штукатурки прелестная, еще лучше чем накрашенная. Моя мексиканко! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 14 апреля, 2010 ID: 345 Поделиться 14 апреля, 2010 С Нортоном фотки здоровские -) Они гаромнируют. Я была удивлена, когда узнала, что они встречались. не представляла их вместе, таких разных Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 апреля, 2010 ID: 346 Поделиться 14 апреля, 2010 Я была удивлена, когда узнала, что они встречались. не представляла их вместе, таких разных Cамые гармоничные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 14 апреля, 2010 ID: 347 Поделиться 14 апреля, 2010 Я была удивлена, когда узнала, что они встречались. не представляла их вместе, таких разных А как по мне, так они шикарно вместе смотрелись, вот просто идеально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 14 апреля, 2010 ID: 348 Поделиться 14 апреля, 2010 Мне тоже их пара нравится, но я совсем недавно узнала что они встречались. мини-фото с Нортоном Очень милые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 апреля, 2010 ID: 349 Поделиться 15 апреля, 2010 Класное фото, класный жест, но на тчо я обратил внимание - коленки, они такие крохотные у Сальмы, как у девченки, хоть уже здесь ей около 30-ти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 15 апреля, 2010 ID: 350 Поделиться 15 апреля, 2010 Ну у всех разные формы коленей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.