Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сальма Хайек

Выберите любимый фильм с её участием.  

344 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите любимый фильм с её участием.

• Отчаянный
      64
    • От заката до рассвета
      81
    • Горбун из Нотр Дама
      9
    • Факультет
      17
    • Догма
      17
    • Прожигая жизнь
      3
    • Фрида
      105
    • Однажды в Мексике
      16
    • После заката
      3
    • Другой
      29

Рекомендуемые сообщения

Причем танец, судя по описанию кинопоиска, был полностью импровизацией Сальмы. Не ну это очень сильно :wow:

Если так - то я вообще в отпаде:wow: Но так розливать по себе текилу и обливать ею Тарантину - это жесть:wow:

Все же именно в "От заката до рассвета" видно, насколько Сальма низенькая:roll:И какая красивая у нее грудь, ноги, тазобедренные суставы...ммм. я уже залез....:tongue: По сравнению с сидящими мужиками да стоящими тетками вампирами Сальма очень маленькая, но сексуальности там было целая атомная бомба! Красавица и самая женственная актриса в мире!Мексикано грациос!

На днях поглядел я наконец-таки "Отчаянного" и я в полном восторге. Причем от всего и вся, и Сальма не исключение. Не скажу, что работа гениальная, но образ мне точно пришелся по вкусу. Очень страстная месиканочка с разными туфельками. В довесок прибавляем идеальную режисерскую работу Родригеза, шикарные ракурсы и некоторые культовые сцены и получаем просто идеальную латиноамериканскую пару с Бандеросом. На закачке у меня стоит Однажды в Мексике, жду продолжение. В трейлере понарвилось, как Антоха Сальму туда сюда швырял :)

-Каролина, я тебя поблагодарил?

-Нет...

-Позже отблагодарю (супер :))

Да, танец в "От заката до рассвета" просто супер!:plus: Обожаю!:roll:

Одна из любимейших моих актрис. Очень красивая и талантливая женщина. Я ее просто очень сильно люблю.

На днях поглядел я наконец-таки "Отчаянного" и я в полном восторге. Причем от всего и вся, и Сальма не исключение. Не скажу, что работа гениальная, но образ мне точно пришелся по вкусу. Очень страстная месиканочка с разными туфельками. В довесок прибавляем идеальную режисерскую работу Родригеза, шикарные ракурсы и некоторые культовые сцены и получаем просто идеальную латиноамериканскую пару с Бандеросом. На закачке у меня стоит Однажды в Мексике, жду продолжение. В трейлере понарвилось, как Антоха Сальму туда сюда швырял :)

-Каролина, я тебя поблагодарил?

-Нет...

-Позже отблагодарю (супер :))

Да там роль тоже бомбезная! Особенно запомнишь ее драку в баре, и ножички ис под юпки)):wow:

Сальма Хайек отказалась от роли в предстоящем экшн-триллере Джорджа Тиллмана мл. «Быстрее», в котором сыграют Дуэйн Джонсон, Билли Боб Торнтон, Мун Бладгуд и Мэгги Грэйс.

Съемки должны начаться уже 8 февраля, поэтому кастинг на главную женскую роль идет ускоренными темпами. Будем надеяться, что в ближайшее время режиссер объявит имя актрисы, которая займет место Сальмы Хайек. Напомним, в центре сюжета картины бывший заключенный (Джонсон), преследуемый полицейскими и убийцами, он пытается отомстить за смерть брата.

http://www.popcornnews.ru/news/95541

Сальма Хайек отказалась от роли в предстоящем экшн-триллере Джорджа Тиллмана мл. «Быстрее», в котором сыграют Дуэйн Джонсон, Билли Боб Торнтон, Мун Бладгуд и Мэгги Грэйс.

Съемки должны начаться уже 8 февраля, поэтому кастинг на главную женскую роль идет ускоренными темпами. Будем надеяться, что в ближайшее время режиссер объявит имя актрисы, которая займет место Сальмы Хайек. Напомним, в центре сюжета картины бывший заключенный (Джонсон), преследуемый полицейскими и убийцами, он пытается отомстить за смерть брата.

http://www.popcornnews.ru/news/95541

Сейчас пока Сальма будет отказываться от всего, потому что не хочет что бы малютку ее на руках носили нянечки. Через год я уверен все пойдет по возрастной, проэкт за проэктом. Родригез недаром ждет ее на роль Авы Лорд в "Городе грехов 2":cool:

Неплохая актриса и безумно красивая женщина. Более всего нравиться во Фриде и в отчаяном.

22.jpg

Вот же находчивые жесты у ее:)

Честно говоря, я в Хилари Суонк вижу больше красоты,чем в Сальме.Ну да она сексуальна согластна (в смысле Сальма),но в плане красоты она у меня с восковыми цветами ассоциируется....вроде бы красиво,да искусственно как то...Плюс непропорциональные черты слишком крупного лица для такой низенькой женщины...и змеиным отдаёт...ну не знаю...наверно просто не на мой вкус...не люблю я на внешность этих "горячих" латинос, что её, что Пенелопу, что Дженеффер Попес идр...Актриса неплохая,жаль только я Фриду пока не видела всё- таки чуть ли не лучшая её роль ,как говорят некоторые...посмотрела бы.И посмотрю...Как человек...многие её уважают за то,что мол первая мексиканка добившаяся славы там и всего остального...ну незнаю...Шарлиз Терон вон первая африканка,так что я к ней в тему лучше пойду мне она больше нравится:roll:

Честно говоря, я в Хилари Суонк вижу больше красоты,чем в Сальме.

Ну совсем неправда -)

Зачем заходить в тему - говорить то, что процитировала Алена? тут явный сарказм, вы все таки неравнодушны к Сальме и ее красоте значит. Только это и выплывает.

зачем входить в тему?затем что это форум и тут высказывают своё мнение даже если Вам оно не по душе )хех)))да нет, тут всё просто и выплывает лишь две простейшие истины-я отрицательно отношусь к внешности Сальмы,но вполне положительно к ней,как к актрисе вот и всё)))и это было скорее не сарказм,а ирония....

зачем входить в тему?затем что это форум и тут высказывают своё мнение даже если Вам оно не по душе )хех)))да нет, тут всё просто и выплывает лишь две простейшие истины-я отрицательно отношусь к внешности Сальмы,но вполне положительно к ней,как к актрисе вот и всё)))и это было скорее не сарказм,а ирония....

Да вы зашли что бы минутно пиарнуть другую актрису, которую вы считаете красивее? Разве нет?:D

Эх, красота в разных глазах полярная однако. :)

Мне нравится эта актриса. Талантливая, красивая и вообще, просто приятное впечатление производит.

Насколько она мне не нравится внешне с макияжем, и как она хороша в "Отчаянном", "От заката.." и на этих фото:

(молоденькая совсем, но все же))

+ мини-фото с Нортоном

03.jpg.f05938f91c379c820b855d76cfefcda7.jpg

02.thumb.jpg.6c41e9ad905627d1f3709b4c350410ab.jpg

001-2.jpg.444181508cefbdf8ccadd4065b8aa957.jpg

Насколько она мне не нравится внешне с макияжем, и как она хороша в "Отчаянном", "От заката.." и на этих фото:

+ мини-фото с Нортоном

С Нортоном фотки здоровские -) Они гаромнируют.

+ мини-фото с Нортоном

Какая же она без штукатурки прелестная, еще лучше чем накрашенная. Моя мексиканко!:tongue:

С Нортоном фотки здоровские -) Они гаромнируют.

Я была удивлена, когда узнала, что они встречались. не представляла их вместе, таких разных

Я была удивлена, когда узнала, что они встречались. не представляла их вместе, таких разных

Cамые гармоничные. :)

А как по мне, так они шикарно вместе смотрелись, вот просто идеально.

Мне тоже их пара нравится, но я совсем недавно узнала что они встречались.

мини-фото с Нортоном

Очень милые

:)32.jpg

Класное фото, класный жест, но на тчо я обратил внимание - коленки, они такие крохотные у Сальмы, как у девченки, хоть уже здесь ей около 30-ти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...