Брэнд 4 сентября, 2009 ID: 276 Поделиться 4 сентября, 2009 Эх что я пропустил! Сальма Божественная, с днем твоего рожденьица! Люблю тебя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelaghea Joy 7 сентября, 2009 ID: 277 Поделиться 7 сентября, 2009 К сожалению с участием этой актрисы видела всего один фильм "Одинокие сердца", но в ближайшее время надеюсь восполнить этот пробел. Уж понравилась она мне.:-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 7 сентября, 2009 ID: 278 Поделиться 7 сентября, 2009 Вечно путаю её с Пенелопой Круз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 сентября, 2009 ID: 279 Поделиться 7 сентября, 2009 Вечно путаю её с Пенелопой Круз. Cходства "ноль", только общий фильм в кинобиографии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Foxy 7 сентября, 2009 ID: 280 Поделиться 7 сентября, 2009 Вечно путаю её с Пенелопой Круз. Неудивительно,они похожи внешне,я тоже раньше путала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 7 сентября, 2009 ID: 281 Поделиться 7 сентября, 2009 Cходства "ноль", только общий фильм в кинобиографии. Тоже так считаю. Разные они, совсем, если знать больше хотя бы об одной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 7 сентября, 2009 ID: 282 Поделиться 7 сентября, 2009 Пенелопа - худоватая испанка, Сэльма - пышнотелая мексиканка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 7 сентября, 2009 ID: 283 Поделиться 7 сентября, 2009 Пенелопа - худоватая испанка, Сэльма - пышнотелая мексиканка Во, кстати, я первоначально различала именно так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 сентября, 2009 ID: 284 Поделиться 11 сентября, 2009 Посмотрел трейлер "История одного вампира" - заметил "бородатую женщину" Сальму и понял сразу - проэкт меня стороной не обойдет, хоть и маленькая роль - но смотреть будем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STERVA PS. LISA 11 сентября, 2009 ID: 285 Поделиться 11 сентября, 2009 Никогда не путала этих женщин. Сэлма для меня в несколько крат раз эффектнее Пенелопы. Актерскую игру сравнивать не буду. они играют в разных жанрах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 сентября, 2009 ID: 286 Поделиться 29 сентября, 2009 Что то, пока Сальма с дочкой няньчиться - в кино ее не просят. Я жду уже давно новых ролей Сальмочки, но пока увы...Грядет только озвучка в мультике "Кот в сапогах", где она с Антонио вспомнят молодость и опять поработают в паре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 29 сентября, 2009 ID: 287 Поделиться 29 сентября, 2009 Brand, а ты видел "На грани разрыва" с Сальмой? Это одна из моих любимых ее ролей. Она там раскрывается как на театральной сцене, отлично показывает эмоциональность своей героини, ее сомнения, метания. Только недавно пересматривала этот фильм. Очень она мне нравится в этой роли, милая, сексуальная, очень женственная, хорошо удавались ей комические сцены, а ее темперамент как нельзя лучше подошел для этого фильма. Такой взрывной дуэт у них вышел с Расселом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 сентября, 2009 ID: 288 Поделиться 29 сентября, 2009 Brand, а ты видел "На грани разрыва" с Сальмой? Это одна из моих любимых ее ролей. Она там раскрывается как на театральной сцене, отлично показывает эмоциональность своей героини, ее сомнения, метания. Только недавно пересматривала этот фильм. Очень она мне нравится в этой роли, милая, сексуальная, очень женственная, хорошо удавались ей комические сцены, а ее темперамент как нельзя лучше подошел для этого фильма. Такой взрывной дуэт у них вышел с Расселом. Не смотрел всего 4 ее роли. И этот фильм тут же среди них. Поищу. Спасибо, Тебе) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 15 октября, 2009 ID: 289 Поделиться 15 октября, 2009 Бородатая женщина – традиционная достопримечательность бродячего цирка уродов. Этот образ настолько привычен нашему глазу, что мы не ожидаем от него никаких сюрпризов: немногословная полная дама в задрипанном винтажном платье с грозным взглядом. Попробуйте теперь представить, как в этом амплуа Сальму Хайек! Сальма Хайек без доли смущения и тщеславия предстает в роли бородатой Мадам Труска в одном из самых увлекательных фильмов сезона «История одного вампира». Героиня Хайек может в считанные секунды отрастить бороду у вас на глазах, не утратив ни капли своей знаменитой сексапильности. «Я проводила много часов в гримерной, но было здорово видеть себя с бородой - совсем другой человек!», - вспоминает Хайек. Фильм «История одного вампира» переносит зрителя в удивительный мир, населенный диковинными созданиями. Мальчик-змей, гигантская собака, человек-волк и бородатая Сальма Хайек ужасают и очаровывают одновременно. Экранизация книги Даррена Шэна повествует о простом скучающем школьнике, заключившем сделку с загадочным существом из Цирка уродов, которая положила начало череде опасных фантастических приключений. http://popcornnews.ru/news/82526/ Сальма, конечно, красивая женщина, но борода ее как-то совсем не красит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 15 октября, 2009 ID: 290 Поделиться 15 октября, 2009 Ужас просто... Что то я вообще ее так не воспринимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 15 октября, 2009 ID: 291 Поделиться 15 октября, 2009 Мама Мия! Я просто в шоке! Ну и перевоплощение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 15 октября, 2009 ID: 292 Поделиться 15 октября, 2009 Она мне в этом образе напоминает мертвого дядьку Ло Пена из старинного фильма "Большой переполох в маленьком Китае" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 15 октября, 2009 ID: 293 Поделиться 15 октября, 2009 А, я считаю, что очень оригинально. Салма умеет удивлять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STERVA PS. LISA 15 октября, 2009 ID: 294 Поделиться 15 октября, 2009 Действительно забавно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 15 октября, 2009 ID: 295 Поделиться 15 октября, 2009 Бородатая женщина – традиционная достопримечательность бродячего цирка уродов. Этот образ настолько привычен нашему глазу, что мы не ожидаем от него никаких сюрпризов: немногословная полная дама в задрипанном винтажном платье с грозным взглядом. Попробуйте теперь представить, как в этом амплуа Сальму Хайек! О, я уже где-то об этом слышала - очень хочу посмотреть на Сальму в этом амплуа) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 октября, 2009 ID: 296 Поделиться 19 октября, 2009 Мама Мия! Я просто в шоке! Ну и перевоплощение. Что же тут шокированого? А усатые тетьки на улицах это нормально, да?))) А вообще то для Сальмы это не новое, была уже она "бородатой" в фильме "После заката", там она под бомжа загримировалась, что бы протолкнуть одну махинацию, вот там ее точно не узнать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnytKA 19 октября, 2009 ID: 297 Поделиться 19 октября, 2009 Актриса неплохая, но думаю лучшие роли уже позади, с возрастом всё меньше и меньше чего стоящего. Для меня самая яркая её роль во Фриде и ещё очень понравилась игра в Спроси у пыли, хотя сам фильм вообще никакой.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 октября, 2009 ID: 298 Поделиться 19 октября, 2009 Актриса неплохая, но думаю лучшие роли уже позади, с возрастом всё меньше и меньше чего стоящего. Для меня самая яркая её роль во Фриде и ещё очень понравилась игра в Спроси у пыли, хотя сам фильм вообще никакой.. Это пока дочурка маленькая, и Сальма ее воспитывает, не хтит она няньку нанимать, вот через годик-три Сальма штурмует кино по новому. Не волнуйтесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnytKA 19 октября, 2009 ID: 299 Поделиться 19 октября, 2009 Это пока дочурка маленькая, и Сальма ее воспитывает, не хтит она няньку нанимать, вот через годик-три Сальма штурмует кино по новому. Не волнуйтесь Вы меня обрадовали чесн слово Теперь буду ждать с нетерпением новых ролей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 октября, 2009 ID: 300 Поделиться 19 октября, 2009 Вы меня обрадовали чесн слово Теперь буду ждать с нетерпением новых ролей Не беспокойтесь, ей же всего то навсего 43 годика Кстати никто не видел режиссерскую работу Сальмы "Чудо Мальдонадо" 2003 года? Это ее единственная режиссерская работа, и я хотел бы знать, не смотрел ли кто? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.