Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сальма Хайек

Выберите любимый фильм с её участием.  

344 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите любимый фильм с её участием.

• Отчаянный
      64
    • От заката до рассвета
      81
    • Горбун из Нотр Дама
      9
    • Факультет
      17
    • Догма
      17
    • Прожигая жизнь
      3
    • Фрида
      105
    • Однажды в Мексике
      16
    • После заката
      3
    • Другой
      29

Рекомендуемые сообщения

Эх что я пропустил! Сальма Божественная, с днем твоего рожденьица! Люблю тебя!

К сожалению с участием этой актрисы видела всего один фильм "Одинокие сердца", но в ближайшее время надеюсь восполнить этот пробел. Уж понравилась она мне.:-)

Вечно путаю её с Пенелопой Круз.

Cходства "ноль", только общий фильм в кинобиографии. :)

Неудивительно,они похожи внешне,я тоже раньше путала.

Cходства "ноль", только общий фильм в кинобиографии. :)

Тоже так считаю. Разные они, совсем, если знать больше хотя бы об одной. :)

Пенелопа - худоватая испанка, Сэльма - пышнотелая мексиканка :)

Пенелопа - худоватая испанка, Сэльма - пышнотелая мексиканка :)

Во, кстати, я первоначально различала именно так. :D

Посмотрел трейлер "История одного вампира" - заметил "бородатую женщину" Сальму и понял сразу - проэкт меня стороной не обойдет, хоть и маленькая роль - но смотреть будем.

Никогда не путала этих женщин. Сэлма для меня в несколько крат раз эффектнее Пенелопы. Актерскую игру сравнивать не буду. они играют в разных жанрах.

Что то, пока Сальма с дочкой няньчиться - в кино ее не просят. Я жду уже давно новых ролей Сальмочки, но пока увы...Грядет только озвучка в мультике "Кот в сапогах", где она с Антонио вспомнят молодость и опять поработают в паре.

Brand, а ты видел "На грани разрыва" с Сальмой? Это одна из моих любимых ее ролей. Она там раскрывается как на театральной сцене, отлично показывает эмоциональность своей героини, ее сомнения, метания. Только недавно пересматривала этот фильм. Очень она мне нравится в этой роли, милая, сексуальная, очень женственная, хорошо удавались ей комические сцены, а ее темперамент как нельзя лучше подошел для этого фильма. Такой взрывной дуэт у них вышел с Расселом.

Brand, а ты видел "На грани разрыва" с Сальмой? Это одна из моих любимых ее ролей. Она там раскрывается как на театральной сцене, отлично показывает эмоциональность своей героини, ее сомнения, метания. Только недавно пересматривала этот фильм. Очень она мне нравится в этой роли, милая, сексуальная, очень женственная, хорошо удавались ей комические сцены, а ее темперамент как нельзя лучше подошел для этого фильма. Такой взрывной дуэт у них вышел с Расселом.

Не смотрел всего 4 ее роли. И этот фильм тут же среди них. Поищу. Спасибо, Тебе)

Бородатая женщина – традиционная достопримечательность бродячего цирка уродов. Этот образ настолько привычен нашему глазу, что мы не ожидаем от него никаких сюрпризов: немногословная полная дама в задрипанном винтажном платье с грозным взглядом. Попробуйте теперь представить, как в этом амплуа Сальму Хайек!

Сальма Хайек без доли смущения и тщеславия предстает в роли бородатой Мадам Труска в одном из самых увлекательных фильмов сезона «История одного вампира». Героиня Хайек может в считанные секунды отрастить бороду у вас на глазах, не утратив ни капли своей знаменитой сексапильности. «Я проводила много часов в гримерной, но было здорово видеть себя с бородой - совсем другой человек!», - вспоминает Хайек.

Фильм «История одного вампира» переносит зрителя в удивительный мир, населенный диковинными созданиями. Мальчик-змей, гигантская собака, человек-волк и бородатая Сальма Хайек ужасают и очаровывают одновременно. Экранизация книги Даррена Шэна повествует о простом скучающем школьнике, заключившем сделку с загадочным существом из Цирка уродов, которая положила начало череде опасных фантастических приключений.

http://popcornnews.ru/news/82526/

Сальма, конечно, красивая женщина, но борода ее как-то совсем не красит:unsure:

img_c654c2dccb3605a7a0a43a84e999322b.jpg.d17a8796bb8830e95e0dfc0125785cb1.jpg

Ужас просто... Что то я вообще ее так не воспринимаю. dolf_ru_053.gif

Мама Мия!:ohmy: Я просто в шоке! Ну и перевоплощение.

Она мне в этом образе напоминает мертвого дядьку Ло Пена из старинного фильма "Большой переполох в маленьком Китае"

А, я считаю, что очень оригинально. Салма умеет удивлять.

Действительно забавно)

Бородатая женщина – традиционная достопримечательность бродячего цирка уродов. Этот образ настолько привычен нашему глазу, что мы не ожидаем от него никаких сюрпризов: немногословная полная дама в задрипанном винтажном платье с грозным взглядом. Попробуйте теперь представить, как в этом амплуа Сальму Хайек!

О, я уже где-то об этом слышала - очень хочу посмотреть на Сальму в этом амплуа)

Мама Мия!:ohmy: Я просто в шоке! Ну и перевоплощение.

Что же тут шокированого? А усатые тетьки на улицах это нормально, да?)))

А вообще то для Сальмы это не новое, была уже она "бородатой" в фильме "После заката", там она под бомжа загримировалась, что бы протолкнуть одну махинацию, вот там ее точно не узнать.

Актриса неплохая, но думаю лучшие роли уже позади, с возрастом всё меньше и меньше чего стоящего. Для меня самая яркая её роль во Фриде и ещё очень понравилась игра в Спроси у пыли, хотя сам фильм вообще никакой..

Актриса неплохая, но думаю лучшие роли уже позади, с возрастом всё меньше и меньше чего стоящего. Для меня самая яркая её роль во Фриде и ещё очень понравилась игра в Спроси у пыли, хотя сам фильм вообще никакой..

Это пока дочурка маленькая, и Сальма ее воспитывает, не хтит она няньку нанимать, вот через годик-три Сальма штурмует кино по новому. Не волнуйтесь ;)

Это пока дочурка маленькая, и Сальма ее воспитывает, не хтит она няньку нанимать, вот через годик-три Сальма штурмует кино по новому. Не волнуйтесь ;)

Вы меня обрадовали чесн слово :D Теперь буду ждать с нетерпением новых ролей :)

Вы меня обрадовали чесн слово :D Теперь буду ждать с нетерпением новых ролей :)

Не беспокойтесь, ей же всего то навсего 43 годика ;)

Кстати никто не видел режиссерскую работу Сальмы "Чудо Мальдонадо" 2003 года? Это ее единственная режиссерская работа, и я хотел бы знать, не смотрел ли кто?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...