Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Конкурс "Топ-250: ПЕРЕОЦЕНКА ЦЕННОСТЕЙ". Первый этап.

[IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1203/de/d04c5539a581.bmp[/IMG]  

Рекомендуемые сообщения

Я - Сэм

Прочитав, понимаю, что понять эту рецензию смогу только после просмотра фильма. А он меня не шибко интересует, да и не заинтересовал. Ноль.

Иллюзионист

а вот эта рецензия понятная, хотя этот фильм я тоже не смотрел. Но видно, что минусы субъективно описаны вроде бы хорошо.:plus:

Гаттака

Почему-то не верится в слова текста. Фильм не смотрел. Не люблю такие "постановки оценки". Ставлю ноль.

Клуб "Завтрак"

первый раз об этом фильме слышу. :) и уже собирался плюсануть, как:

Когда взрослеешь, сердце умирает? Я то всегда думал, что оно как корабль, который следует за собственными мечтами и надеждами. И только слабые суденышки, заметив на горизонте шторм, рассчитывают на божественное чудо…

и захотелось и посмотреть фильм с верой в него. :minus: Сердце правда живо только пока деревья живы.

Ну и Холмс

Четко выраженное отрицательное мнение, ну а фильм я не смотрел. Автору за грамотность и богатость языка :plus::plus:

Уффффффффффф все отписался, могу отсылать Венцеславе голоса...

Изменено 15.04.2013 14:31 пользователем Венцеслава
оверпостинг
https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/25/#findComment-2890429

• Ответов 930
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ВЕЛО И ТРУБЛАДУ

В процессе подсчета голосов обнаружила, что все, кроме вас, выставили пальцы и в собственных группах. В принципе сие есть гуд, так как 4 автора у нас вылетают по общему рейтингу и деление на группы отчасти произвольно. Поэтому предлагаю вам выставить-таки пальцы (новым постом без комментов, чтобы я не шарилась по теме). Впрочем, не настаиваю: вам решать.

Ок)

От крови волка и дракона - :plus::plus:

ТИПАграф - :plus::plus:

Герцог - :plus::plus::plus:

Джулия - :plus:

il brutto - :minus:

https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/25/#findComment-2890431

Ну и о своей группе хочется тяфкнуть:D Вроде как голосовать нельзя, но высказаться-то можно? Впрочем, я все равно не пройду, так что пофиг.

Прочитав призыв босса, тоже, пожалуй, добавлю голоса:

Отступники, Mabgat

Фильм смотрел. В целом отношусь вполне положительно, но не понимаю всеобщего восхваления, и считаю, что в топе ему не место. Оригинальную картину не смотрел. Очень грамотное сравнение двух лент. Хоть, как я уже отмечал в комментах выше, ничего не имею против ремейков, но тут автор все очень дотошно разложил по полочкам. Очень ровное и убедительное мнение против. :plus::plus:

Молчание ягнят, apamdolo

Тут я уже высказывался еще в начале конкурса. Претензии о неправильном представлении транссексуализма абсолютно не убеждают, я не думаю, что в фильме вообще была цель как-то «подмочить репутацию» представителей данной неформальной группы, так сказать. Собственно, я бы поставил минус, ни одной дельной зацепки нет, к тому же автор сам половину рецензии хвалит фильм. :minus:

Прислуга, orange3005

Не смотрел фильм. Яркий, легкий текст. Не скажу, что мнение против выглядит прочно, но высказано вполне убедительно. Последний абзац воспринимается как-то черство и угрюмо. В целом увлекательная и подробная работа, все замечания раскрыты.:plus::plus:

Темный рыцарь, sorta fairytale

Вот тут особенно интересно почитать. Фильм смотрел и до сих пор не определился, какую оценку поставить. В целом, хорошее кино, на мой взгляд, но всеобщего пищащего восторга я не разделяю. Аха….ну про Лэджера – это жесть, конечно:wow: (пусть земля ему будет пухом!) "Пресное лицо Олдмана, … картонное лицо Бэйла") :D Ну нее, не соглашусь и все тут! Игра актеров вполне сносная…ну это личное восприятие каждого, конечно. Не прочитав еще до конца рецу, у меня уже ощущение пресыщенности и обжорства от бесчисленного набора метафор, из которых конкретных замечаний в адрес фильма высказано не так уж и много. Обычно меня все ругают за слишком большие тексты, но тут я сам скажу, что рецу можно было бы сделать поменьше, чуть сократив растянутые предложения. И снова фразы, которые я не терплю:mad:: «овечки блеют одна за другой» , «От тупого слюнявого почитания становится неприятно, как от песка, скрипящего на зубах» - ой, как от них режет глаз, от такого громкого пафоса:eek:. Убрать нафиг последний абзац! В целом, достаточно аргументированная позиция. :plus:

Дневник памяти, iRonMen77

Не смотрел. Про смазливые мордашки актеров – нуу, какие-то несерьезные это претензии:lol:. Тут чисто дело вкуса и все. (Немного оффтопа: судя по прежним комментам, добрая половина участников не любит Киру Найтли, а вот лично я ей восхищаюсь и считаю очень красивой и талантливой (!!!); в «Опасном методе» больше всего понравилась именно ее игра и именно в начале, хотя все подряд ругают ее за челюсть :lol:). Все претензии достаточно простые и понятные. Наверное, это один из тех случаев, когда я, если вдруг случайно попаду на этот фильм, то вспомню данную рецу, и дважды подумаю, стоит ли смотреть. У работы бодрое настроение, настаивающее на своей правоте, при этом обошлось без лишнего пафоса, что очень радует. Спасибо!:) Вроде никому три плюса я не ставил, поставлю вам, работа понравилась (если засчитают, конечно) :plus::plus::plus:

--

Так, по всем работам прошелся, вроде везде проголосовал! Ура:biggrin:

Изменено 09.03.2012 11:39 пользователем DarkCinephile
https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/25/#findComment-2890435

Гаттака

Почему-то не верится в слова текста.

Зря не верится: человек чистейшую правду написал - говорю как большой фанат кина :)

ЗЫ: это не попытка повлиять на оценку, это инфа к сведению.

https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/25/#findComment-2890440

Дала шанс Алексу, почему не дать его другим? Вечером сразу после оглашения результатов начнем выбор фильмов, там и спросим народ.

благодарствую :biggrin:

https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/25/#findComment-2890484

ТОВАРИЩИ ЛЮДИ! Я УШЛА В КИНО И ВЕРНУСЬ К САМОМУ ДЭДЛАЙНУ!

НАПОМИНАЮ, ЧТО ГОЛОСА (БУДЕ ТАКОВЫЕ ПОЯВЯТСЯ) ПРИНИМАЮТСЯ ДО 21.00

https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/25/#findComment-2890496

Венсцеслава, я в своей группе выставил пальцы только типаГРАФу.

Так что добавь пжл по 2 пальца ТруБладу и иль брутто (он же виссукраин) :roll:

https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/25/#findComment-2890506

Хоть я всегда пытаюсь воздерживаться от комментирования, и сохраняю толерантность, попробую высказать мнение по поводу нескольких интересных рецензий в разных группах (т.к. свой минимум я уже отработала)

"Побег и Шоушенка" - автор: от крови волка и дракона. - очень интересных, достаточно художественный, и весьма убедительный текст (фильм я не видела, он уже больше полу года пылиться у меня на полке). Отлично подмечена манера Дерабонта экранизировать Кинга постранично ( я бы добавила чуть ли не побуквено), а затем делать финт ушами, и менять финал. Собственно, согласно моему мнению, именно из-за этого вся экранизация сходит на нет. За весь текст + 2 пальца

"Жизнь прекрасна" - от ТруБлад. Я фильм не смотрела. Но после "Астерикса" и, особенно, после такой монументальной работы, как "Тигр и снег2 я уже давно мечтаю о просмотре "Жизни", вот только случай пока не представился. Поэтому отрицательную рецензию на данную картину прочитать не примянула. Автор настаивает на фальши чувств, что, в прочем, ему доказать не удалось. Он сравнивает глубину этой работы с глубиной работы Спилберга ("Список Шиндлера") я так понимаю?. Сравнение вышло слабым и неловким. И для меня, как для зрителя, который не видел оба фильма довольно неубедительным. то есть я не смогла понять почему "Список Шиндлера" лучше, глубже и честнее. Поэтому Без пальцев.

P.S К "Жизни" - «Нельзя приукрасить трагедию клоунским гримом, добавить строго отмеренной сентиментальности, и всерьез претендовать на звание шедевра», а вы вспомните " Странные сады", там клоунада есть символ мира.

Изменено 15.04.2013 14:33 пользователем Венцеслава
оверпостинг
https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/25/#findComment-2890535

Он сравнивает глубину этой работы с глубиной работы Спилберга ("Список Шиндлера") я так понимаю?. Сравнение вышло слабым и неловким.

Неудивительно, с учетом того, что я и не сравнивал, наоборот, сказал, что не обязательно снимать так же возвышенно-патетически.

Впрочем, я не люблю комментировать отзывы на свои рецензии, если читатель не понял чего-то, значит, я не объяснил :)

P.S К "Жизни" - «Нельзя приукрасить трагедию клоунским гримом, добавить строго отмеренной сентиментальности, и всерьез претендовать на звание шедевра», а вы вспомните " Странные сады", там клоунада есть символ мира.

Не могу вспомнить того, что не смотрел.

Но ознакомлюсь, спасибо :)

И вообще…у меня напрашивается один единственный вывод: автор, написавший этот текст – бесчувственный человек!:confused:...

А еще я не плакал, когда ДиКаприо в "Титанике" утонул. И на "Хатико".

Видимо, вы правы :(

https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/25/#findComment-2890576

У меня почему-то стойкое ощущение будто 1-2 группу откомментили раза в два больше чем 3-4 :)
https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/25/#findComment-2890643

Плюс команда "музыкантов", которым всё по фигу и у которых серые рецензии.
https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/25/#findComment-2890721

Желание вставить свои 3 копейки сильнее глупой обиды. Есть время проголосовать.

Индиана Джонс

Фильм смотрел ой как давно, но по-моему он мне всё-таки понравился. Рецензия опять в стиле эгоцентризма, который мне совсем не по душе. Но должен отметить, что в этом эгоцентризме я разглядел точку зрения и обоснование почему же человеку не понравилась нетленная классика приключений. Меня это нисколько не убедило, но автор старался. :plus: с натяжкой.

Красота по-американскиФильм понравился. Более того в определённый момент своего существования он стал для меня неким ориентиром. Сейчас, конечно, чувства к нему поугасли, но хорошее впечатление всё-равно осталось. По рецензии же буду предельно краток. Добрыня написала очень красиво. Не верю, но очень хочется.:plus::plus: Если так можно?

Столкновение Отоношение к фильму - нейтральное с небольшим уклоном в минус. С автором согласен во многом. Без лишних слов :plus::plus:

Умница Уилл ХантингКультовость фильма меня очень коробит. Фильм до ужаса нудный и... вообщем всё так, как описала Венцеслава. Согласен почти полностью :plus::plus:

ТерминалААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!:minus:

Воин И как быть с фильмом о котором знаешь лишь то, что Ник Нолти был за роль в нём номинирован на Оскар? У меня не существовало о нём мнения, пока Спир не привлёк меня на красную сторону. Ей Богу, поставил бы три пальца, но слишком боюсь Венцеславу с винтовкой, поэтому :plus::plus:

Лидеры: Венцеслава и Спир5

Изменено 09.03.2012 16:45 пользователем Black-White
https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/25/#findComment-2890750

Аладдин Мультфильм то ли смотрел то ли нет. Не помню.:frown: Поэтому и отношение к этой разнесённой в пух и прах рецензии у меня более оправдательное. Да, похоже на советские агитки. Да, за критику мультфильма детства по головке не погладят. Но доля здравого смысла пприсутствует. Сам не раз не один час провёл в интернете доказывая аморальность Тома и Джерри, поэтому автора могу понять. Но простите, Алладин всё-таки не стоит рассматривать в том ключе, в котором он был рассмотрен вами. Это просто глупо. :plus: скорее из милосердия.

Дневник памятиФильм мне преимущественно понравился, поскольку во время его просмотра я увидел такие хорошие сны.:D Если серьёзно, то рецензия убеждает. Да настолько, что от уже поставленной пятёрки хочется отнять несколько баллов. Если это можно назвать переубеждением, то считайте:plus::plus::plus:если нет, то :plus::plus:

Тёмный рыцарь Фильм мне нравится, но, чесслово, такой успех не слишком заслужен. Рецензия в чём-то убедила. Пальцев этак на :plus:

Прислуга [эпиграф]Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас

Безусловно, лучшая рецензия этапа. Фильм понравился в том смысле, что ожидал худшего. Поэтому данную рецензию могу считать переубедительной. :plus::plus::plus: и дополнительно:wow:

Молчание ягнят

Мораль сей басни такова: любите транссексуалов, поскольку они -святые, а мы все - грешники. Тьфу.:minus:

Отступники:unsure::confused: ничего не ставлю.

Лидеры: Оранж3005 и Иронмэн77

Изменено 09.03.2012 16:46 пользователем Black-White
https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/25/#findComment-2890813

Я кстати перед участием хотел именно на "Титаник" написать. Думал, распинают. А нет, не перевились еще ненавистники Татиника. Было бы весело. Но, в последний момент - отказался. Это прискорррбно...
https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/25/#findComment-2890827

Не хочется поднимать давно замятую тему, но отгрузив все комменты по работам, не могу пройти мимо этого: :D

Даже, если совсем в дебри и жутким оффтопом, Джасмин из мультфильма со скидкой на то, что, гм, не совсем живая:biggrin: идеальная будущая мама. Тонкая талия, большая грудь и широкие бедра, развитое восточными танцами тело, то, что нужно чтобы выносить и родить здорового ребенка.:D [ATTACH]292533[/ATTACH] Да еще добрая, ласковая, нежная.

…Ага, к этому можно прибавить: невероятно сексуальная (черт возьми, я даже на мгновение так засмотрелся в экран, что забыл о том, что девушка-то нарисованная:wow:), строптивая, соблазнительная, умеющая манипулировать мужчинами, выводить их из состояния равновесия подобно Шэрон Стоун из «Основного инстинкта». Вот как-то все это не вяжется у меня с образом идеальной матери.))) Да и по поводу толстых бедер я б не сказал, это скорее шаровары создают такую иллюзию:tongue:

А еще я не плакал, когда ДиКаприо в "Титанике" утонул. И на "Хатико".

Видимо, вы правы :(

Касательно рецензируемого вами фильма, я понимаю, что современное кино ругают за фальшивость, но старые-то фильмы, на мой взгляд, действительно трогательные и душевные. Тогда еще нынешние технологии и эффекты не были настолько развиты, и люди вкладывали душу в свои произведения. Поэтому на ваш разгром у меня такая реакция:eek:

Кстати, меня в "Титанике" больше тронул не этот момент, а именно сцены самой катастрофы, когда люди разлетались в разные стороны как муравьи. Вот это действительно страшно, массовая агония...

Блин, а "Хатико" уже давно хочу посмотреть. Мне все вокруг говорят, что пробивает на слезу. Все никак не приходит на меня соответствующее настроение для того, чтобы плакать:biggrin:

Изменено 15.04.2013 14:35 пользователем Венцеслава
оверпостинг
https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/25/#findComment-2890832

Артист Я пытался взглянуть на эту рецензию откинув тот факт, что Артист мне не просто понравился, но и, тронув за живое, засел в личном топ-50. Можете назвать меня полунчником из Парижа, но Артист для меня - не просто стилизация, а островок спасения в задыхающемся мире тридэ бабахов. Я безумно люблю старое кино, которое Кино с большой буквы. Сейчас перестали снимать чёрно-белое кино, мотивируя это тем, что после ярких трансформеров как-то сложновато вглядываться в тёмную картинку. Сейчас кино раскрашивают, а вот я дошёл до того, что даже цветное часто сам делю бесцветным. То кино чище, светлее, хотя при пристальном изучении в большинстве случаев цели одинаковы. Тем кто не знает кто такие Чаплин, Китон, Ллойд никогда не поймут Артиста. Я, признаюсь чесно, плакал, когда бродяга Чарли в финале "Новых времён" запел. А кому сейчас до этого есть дело? Взрыв, сиськи, шутка про говно, сиськи, взрыв - вот что интересно сейчас. Сейчас никто не верит в чудеса, но один французский режиссёр литвоского происхожения сотворил это чудо. И ему я верю больше. :minus:

Но справедливости ради стоит отметить, что эта рецензия - самая лучшая и обоснованная из отрицательных.

Жизнь прекрасна Ну ёклмн. Ну чем же она заслужила это? Фальшивая сказка говорите? А между прочим тем, кто погибал в те времена в нацистсих концлагерях вера в сказку была важнее всего остального... Да вообще стоит ли мне сейчас всё расписывать:minus: Сказка - ложь, да в ней правда и искренность, знаете ли.

Достучаться до небес Те же претензии, что и у предыдущего оратора. Не верит в сказку. Но в отличие от ТруБлада эта рецензия меня в чём-то убедила.:plus:

Бойцовский клубФильм мне нравится, хоть убейте. Но это не отменяет согласия с некоторыми тезисами Герцога.:plus::plus:

Начало По синему морю, к зелёной земле плыву я на белом своём корабле. Вода, вода, вода, вода, вода и ещё раз вода. Ничего не ставлю.

Побег из Шоушенка Посредственное кино на вершинах национальных топов? ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ. :plus::plus:

Лидеры: Герцог и Вело

Изменено 09.03.2012 16:49 пользователем Black-White
https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/25/#findComment-2890874

Мм)) интересно! lehmr, а вы вот товарища iRonMen`a к какой бы категории отнесли:biggrin:? Мне кажется - первая, потому как доводы о том, что герои скучные, смотрятся какими-то совсем пустыми...

А вот Аэлин я верю!:D Никаких хейтерских наклонностей нет))) Думаю, просто человека не зацепила история, и все))))

https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/25/#findComment-2890880

Мм)) интересно! lehmr, а вы вот товарища iRonMen`a к какой бы категории отнесли:biggrin:? Мне кажется - первая, потому как доводы о том, что герои скучные, смотрятся какими-то совсем пустыми...

А вот Аэлин я верю!:D Никаких хейтерских наклонностей нет))) Думаю, просто человека не зацепила история, и все))))

Пустыми? Товарищ - это оскорбление! Типичные Ромео и Джульетта, скучные совершенно, девочка не видевшая в жизни особей мужского пола другого сословия, да парниша из бедных кварталов с диаметрально противоположной проблемой. Плюс любить им нельзя по статусу друг друга, но любят. И это по вашему интересно? Типичная скучная история! А "Легендарная" концовка несет столько пафоса и сопливой романтики, что смотреть невозможно. Типичнейшее действо, причем особых ухаживаний то не было, как и мозгов.

Так что товарищ, вы ошибаетесь я и не хейтер, и не вторая категория. Просто не цепляет, а заставляет сопеть при просмотре. Я из той категории которая считает, что Кемерон за карьеру снял только достойного Терминатора, а остальное хромало как раз из за им же написанного сценария.

https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/25/#findComment-2890883

…Ага, к этому можно прибавить: невероятно сексуальная (черт возьми, я даже на мгновение так засмотрелся в экран, что забыл о том, что девушка-то нарисованная:wow:), строптивая, соблазнительная, умеющая манипулировать мужчинами, выводить их из состояния равновесия подобно Шэрон Стоун из «Основного инстинкта». Вот как-то все это не вяжется у меня с образом идеальной матери.))) Да и по поводу толстых бедер я б не сказал, это скорее шаровары создают такую иллюзию:tongue:

Ээээ, бедра не толстые, а широкие.;) Ну и, конечно, соблазнительная манипуляторша, ведь перед тем как мамой заделаться надо еще папу найти.:biggrin:

По кулачкам и пальцам, ок, побуду самоубийцей.:D

ТИПАграф - т.к. не дочитала, то только ноль.

Герцог - не согласна с мнением автора относительно БК, при том совсем, совсем, ибо по моей имхе у Чака все сводится к одной фразе: "мы существуем, просто существуем и с нами происходит, то, что происходит". Поэтому опять таки ноль, но за текст голос однозначно.

Джулия - :minus:

il brutto - :plus::plus:

Тру блад - :plus::plus:

ЗЫ А мы, участники группы голоса за тексты вообще-то можем отправлять? Если да, то отправила.

https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/25/#findComment-2890896

Пустыми? Товарищ - это оскорбление! Типичные Ромео и Джульетта, скучные совершенно, девочка не видевшая в жизни особей мужского пола другого сословия, да парниша из бедных кварталов с диаметрально противоположной проблемой. Плюс любить им нельзя по статусу друг друга, но любят. И это по вашему интересно? Типичная скучная история! А "Легендарная" концовка несет столько пафоса и сопливой романтики, что смотреть невозможно. Типичнейшее действо, причем особых ухаживаний то не было, как и мозгов.

если есть что-то банальнее этого сюжета, то покажите мне пожалуйста, я что-то давно не бегала за тазиком. Эти герои просто мертвые, даже у пресловутых и упомянутых выше Ромео и Джульетты был какой-то экшен во имя благих намерений, а здесь сопля ради сопли.

https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/25/#findComment-2890899

если есть что-то банальнее этого сюжета, то покажите мне пожалуйста, я что-то давно не бегала за тазиком. Эти герои просто мертвые, даже у пресловутых и упомянутых выше Ромео и Джульетты был какой-то экшен во имя благих намерений, а здесь сопля ради сопли.

И это тоже, причем, чем ближе к финалу, то мертвее.

https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/25/#findComment-2890901

Так что товарищ, вы ошибаетесь я и не хейтер, и не вторая категория. Просто не цепляет, а заставляет сопеть при просмотре. Я из той категории которая считает, что Кемерон за карьеру снял только достойного Терминатора, а остальное хромало как раз из за им же написанного сценария.

В каком месте я вас оскорбил:wow:? Для меня да – пустые, ну сейчас немного развернули свою мысль, можно считать, что ваше мнение принимается:rolleyes:)) Ну стандартная история, и что? Зато интересно наблюдать за их развивающимися взаимоотношениями, за их игрой, чувствами. И уж скучного там точно нет, ибо постоянно что-то происходит, ощущаешь именно насыщенность всего происходящего, но никак не пресность и типичность! Легендарная концовка – да, я согласен, что она такая, только без кавычек:). Ведь без героя Ди Каприо Роза, возможно бы и никогда не прочувствовала всю прелесть настоящей жизни, реальных эмоций, а не фальшивого глянца! Он ей открыл глаза на все это, и благодаря ему она всю оставшуюся жизнь прожила счастливо, сделала свой выбор… В общем, ладно…. Не будем об этом :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/25/#findComment-2890903

В каком месте я вас оскорбил:wow:? Для меня да – пустые, ну сейчас немного развернули свою мысль, можно считать, что ваше мнение принимается:rolleyes:)) Ну стандартная история, и что? Зато интересно наблюдать за их развивающимися взаимоотношениями, за их игрой, чувствами. И уж скучного там точно нет, ибо постоянно что-то происходит, ощущаешь именно насыщенность всего происходящего, но никак не пресность и типичность! Легендарная концовка – да, я согласен, что она такая, только без кавычек:). Ведь без героя Ди Каприо Роза, возможно бы и никогда не прочувствовала всю прелесть настоящей жизни, реальных эмоций, а не фальшивого глянца! Он ей открыл глаза на все это, и благодаря ему она всю оставшуюся жизнь прожила счастливо, сделала свой выбор… В общем, ладно…. Не будем об этом :D

Игрой?) Шутите? ДиКаприо тупо ходил и строит влюбленную мину, а Уинслет с выпученными глазами бегает за ним. Великолепная игра!

Мне не было интересно за ними наблюдать, второй план раз в сто интереснее, даже Зейн живее смотрится. Именно с кавычками, ибо оскомину набила еще при первом просмотре черти сколько лет назад. Перенасыщение? Они бегают друг с другом, прячут чувства и это на фоне моря - действий много, угу. Самое интересное это когда массово народ тонет в финале, хоть как-то выводит из сна, а так - скучнейшее действо. О, да, какие высокие чувства, но они настолько скучны и преувеличены, а так же плохо разыграны, что уже кричишь "уж лучше бы они не встречались!". Ладно, не будем об этом. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/25/#findComment-2890911

навскидку предлагаю посмотреть:

Короткий фильм о любви

Короткая встреча

Чунгкингский экспресс

Любовное настроение

дилогию "Перед закатом"/"Перед рассветом"

Квартира (1960)

Мосты округа Мэдисон

Путь наверх

так-то список ничего, уважаемый orange3005, но ведь это прежде всего драмы, а затем уж мелодрамы. а та же "квартира" - я там, по большому счёту, мелодрамы не вижу - фильм скорее о твари дрожащей, которая постепенно понимает, что право имеет. ну да ладно, это уже a parte. хотя вообще - мысль. грань тонкая, и если бороться за чистоту жанровости, мелодрама в её прямом понимании - вообще кинцо, не могущее претендовать на топ, ибо проигрышна сразу, по умолчанию, из-за своей слезливости.

за список мерси, кой чо посмотрю, если буду в драматически-романтическом настроении.

https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/25/#findComment-2890920

1)кино хорошее, я не считаю гениальным, но действительно крепкое, хорошее.

Ох, если б все так говорили )) А то неплохой боевик, возведенный в культ поколением VHS кассет, которые росли на свое кумире, меня порядком нервирует. Но всего лишь немножко, ибо детские впечатления святое :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/25/#findComment-2890924

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...