дружок-рар 9 марта, 2012 ID: 601 Поделиться 9 марта, 2012 (изменено) Я - Сэм Прочитав, понимаю, что понять эту рецензию смогу только после просмотра фильма. А он меня не шибко интересует, да и не заинтересовал. Ноль. Иллюзионист а вот эта рецензия понятная, хотя этот фильм я тоже не смотрел. Но видно, что минусы субъективно описаны вроде бы хорошо. Гаттака Почему-то не верится в слова текста. Фильм не смотрел. Не люблю такие "постановки оценки". Ставлю ноль. Клуб "Завтрак" первый раз об этом фильме слышу. и уже собирался плюсануть, как: Когда взрослеешь, сердце умирает? Я то всегда думал, что оно как корабль, который следует за собственными мечтами и надеждами. И только слабые суденышки, заметив на горизонте шторм, рассчитывают на божественное чудо… и захотелось и посмотреть фильм с верой в него. Сердце правда живо только пока деревья живы. Ну и Холмс Четко выраженное отрицательное мнение, ну а фильм я не смотрел. Автору за грамотность и богатость языка :plus: Уффффффффффф все отписался, могу отсылать Венцеславе голоса... Изменено 15.04.2013 14:31 пользователем Венцеслава оверпостинг Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/25/#findComment-2890429 Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 9 марта, 2012 ID: 602 Поделиться 9 марта, 2012 ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ВЕЛО И ТРУБЛАДУ В процессе подсчета голосов обнаружила, что все, кроме вас, выставили пальцы и в собственных группах. В принципе сие есть гуд, так как 4 автора у нас вылетают по общему рейтингу и деление на группы отчасти произвольно. Поэтому предлагаю вам выставить-таки пальцы (новым постом без комментов, чтобы я не шарилась по теме). Впрочем, не настаиваю: вам решать. Ок) От крови волка и дракона - :plus: ТИПАграф - :plus: Герцог - :plus: Джулия - il brutto - Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/25/#findComment-2890431 Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 9 марта, 2012 ID: 603 Поделиться 9 марта, 2012 (изменено) Ну и о своей группе хочется тяфкнуть Вроде как голосовать нельзя, но высказаться-то можно? Впрочем, я все равно не пройду, так что пофиг. Прочитав призыв босса, тоже, пожалуй, добавлю голоса: Отступники, Mabgat Фильм смотрел. В целом отношусь вполне положительно, но не понимаю всеобщего восхваления, и считаю, что в топе ему не место. Оригинальную картину не смотрел. Очень грамотное сравнение двух лент. Хоть, как я уже отмечал в комментах выше, ничего не имею против ремейков, но тут автор все очень дотошно разложил по полочкам. Очень ровное и убедительное мнение против. :plus: Молчание ягнят, apamdolo Тут я уже высказывался еще в начале конкурса. Претензии о неправильном представлении транссексуализма абсолютно не убеждают, я не думаю, что в фильме вообще была цель как-то «подмочить репутацию» представителей данной неформальной группы, так сказать. Собственно, я бы поставил минус, ни одной дельной зацепки нет, к тому же автор сам половину рецензии хвалит фильм. Прислуга, orange3005 Не смотрел фильм. Яркий, легкий текст. Не скажу, что мнение против выглядит прочно, но высказано вполне убедительно. Последний абзац воспринимается как-то черство и угрюмо. В целом увлекательная и подробная работа, все замечания раскрыты.:plus: Темный рыцарь, sorta fairytale Вот тут особенно интересно почитать. Фильм смотрел и до сих пор не определился, какую оценку поставить. В целом, хорошее кино, на мой взгляд, но всеобщего пищащего восторга я не разделяю. Аха….ну про Лэджера – это жесть, конечно (пусть земля ему будет пухом!) "Пресное лицо Олдмана, … картонное лицо Бэйла") Ну нее, не соглашусь и все тут! Игра актеров вполне сносная…ну это личное восприятие каждого, конечно. Не прочитав еще до конца рецу, у меня уже ощущение пресыщенности и обжорства от бесчисленного набора метафор, из которых конкретных замечаний в адрес фильма высказано не так уж и много. Обычно меня все ругают за слишком большие тексты, но тут я сам скажу, что рецу можно было бы сделать поменьше, чуть сократив растянутые предложения. И снова фразы, которые я не терплю: «овечки блеют одна за другой» , «От тупого слюнявого почитания становится неприятно, как от песка, скрипящего на зубах» - ой, как от них режет глаз, от такого громкого пафоса. Убрать нафиг последний абзац! В целом, достаточно аргументированная позиция. Дневник памяти, iRonMen77 Не смотрел. Про смазливые мордашки актеров – нуу, какие-то несерьезные это претензии:lol:. Тут чисто дело вкуса и все. (Немного оффтопа: судя по прежним комментам, добрая половина участников не любит Киру Найтли, а вот лично я ей восхищаюсь и считаю очень красивой и талантливой (!!!); в «Опасном методе» больше всего понравилась именно ее игра и именно в начале, хотя все подряд ругают ее за челюсть :lol:). Все претензии достаточно простые и понятные. Наверное, это один из тех случаев, когда я, если вдруг случайно попаду на этот фильм, то вспомню данную рецу, и дважды подумаю, стоит ли смотреть. У работы бодрое настроение, настаивающее на своей правоте, при этом обошлось без лишнего пафоса, что очень радует. Спасибо! Вроде никому три плюса я не ставил, поставлю вам, работа понравилась (если засчитают, конечно) :plus: -- Так, по всем работам прошелся, вроде везде проголосовал! Ура Изменено 09.03.2012 11:39 пользователем DarkCinephile Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/25/#findComment-2890435 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 9 марта, 2012 Автор ID: 604 Поделиться 9 марта, 2012 Гаттака Почему-то не верится в слова текста. Зря не верится: человек чистейшую правду написал - говорю как большой фанат кина ЗЫ: это не попытка повлиять на оценку, это инфа к сведению. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/25/#findComment-2890440 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorta Fairytale 9 марта, 2012 ID: 605 Поделиться 9 марта, 2012 Дала шанс Алексу, почему не дать его другим? Вечером сразу после оглашения результатов начнем выбор фильмов, там и спросим народ. благодарствую Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/25/#findComment-2890484 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 9 марта, 2012 Автор ID: 606 Поделиться 9 марта, 2012 ТОВАРИЩИ ЛЮДИ! Я УШЛА В КИНО И ВЕРНУСЬ К САМОМУ ДЭДЛАЙНУ! НАПОМИНАЮ, ЧТО ГОЛОСА (БУДЕ ТАКОВЫЕ ПОЯВЯТСЯ) ПРИНИМАЮТСЯ ДО 21.00 Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/25/#findComment-2890496 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 9 марта, 2012 ID: 607 Поделиться 9 марта, 2012 Венсцеслава, я в своей группе выставил пальцы только типаГРАФу. Так что добавь пжл по 2 пальца ТруБладу и иль брутто (он же виссукраин) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/25/#findComment-2890506 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabgat 9 марта, 2012 ID: 608 Поделиться 9 марта, 2012 (изменено) Хоть я всегда пытаюсь воздерживаться от комментирования, и сохраняю толерантность, попробую высказать мнение по поводу нескольких интересных рецензий в разных группах (т.к. свой минимум я уже отработала) "Побег и Шоушенка" - автор: от крови волка и дракона. - очень интересных, достаточно художественный, и весьма убедительный текст (фильм я не видела, он уже больше полу года пылиться у меня на полке). Отлично подмечена манера Дерабонта экранизировать Кинга постранично ( я бы добавила чуть ли не побуквено), а затем делать финт ушами, и менять финал. Собственно, согласно моему мнению, именно из-за этого вся экранизация сходит на нет. За весь текст + 2 пальца "Жизнь прекрасна" - от ТруБлад. Я фильм не смотрела. Но после "Астерикса" и, особенно, после такой монументальной работы, как "Тигр и снег2 я уже давно мечтаю о просмотре "Жизни", вот только случай пока не представился. Поэтому отрицательную рецензию на данную картину прочитать не примянула. Автор настаивает на фальши чувств, что, в прочем, ему доказать не удалось. Он сравнивает глубину этой работы с глубиной работы Спилберга ("Список Шиндлера") я так понимаю?. Сравнение вышло слабым и неловким. И для меня, как для зрителя, который не видел оба фильма довольно неубедительным. то есть я не смогла понять почему "Список Шиндлера" лучше, глубже и честнее. Поэтому Без пальцев. P.S К "Жизни" - «Нельзя приукрасить трагедию клоунским гримом, добавить строго отмеренной сентиментальности, и всерьез претендовать на звание шедевра», а вы вспомните " Странные сады", там клоунада есть символ мира. Изменено 15.04.2013 14:33 пользователем Венцеслава оверпостинг Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/25/#findComment-2890535 Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 9 марта, 2012 ID: 609 Поделиться 9 марта, 2012 Он сравнивает глубину этой работы с глубиной работы Спилберга ("Список Шиндлера") я так понимаю?. Сравнение вышло слабым и неловким. Неудивительно, с учетом того, что я и не сравнивал, наоборот, сказал, что не обязательно снимать так же возвышенно-патетически. Впрочем, я не люблю комментировать отзывы на свои рецензии, если читатель не понял чего-то, значит, я не объяснил P.S К "Жизни" - «Нельзя приукрасить трагедию клоунским гримом, добавить строго отмеренной сентиментальности, и всерьез претендовать на звание шедевра», а вы вспомните " Странные сады", там клоунада есть символ мира. Не могу вспомнить того, что не смотрел. Но ознакомлюсь, спасибо И вообще…у меня напрашивается один единственный вывод: автор, написавший этот текст – бесчувственный человек!... А еще я не плакал, когда ДиКаприо в "Титанике" утонул. И на "Хатико". Видимо, вы правы Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/25/#findComment-2890576 Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 9 марта, 2012 ID: 610 Поделиться 9 марта, 2012 У меня почему-то стойкое ощущение будто 1-2 группу откомментили раза в два больше чем 3-4 Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/25/#findComment-2890643 Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 9 марта, 2012 ID: 611 Поделиться 9 марта, 2012 Плюс команда "музыкантов", которым всё по фигу и у которых серые рецензии. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/25/#findComment-2890721 Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 9 марта, 2012 ID: 612 Поделиться 9 марта, 2012 (изменено) Желание вставить свои 3 копейки сильнее глупой обиды. Есть время проголосовать. Индиана Джонс Фильм смотрел ой как давно, но по-моему он мне всё-таки понравился. Рецензия опять в стиле эгоцентризма, который мне совсем не по душе. Но должен отметить, что в этом эгоцентризме я разглядел точку зрения и обоснование почему же человеку не понравилась нетленная классика приключений. Меня это нисколько не убедило, но автор старался. с натяжкой. Красота по-американскиФильм понравился. Более того в определённый момент своего существования он стал для меня неким ориентиром. Сейчас, конечно, чувства к нему поугасли, но хорошее впечатление всё-равно осталось. По рецензии же буду предельно краток. Добрыня написала очень красиво. Не верю, но очень хочется.:plus: Если так можно? Столкновение Отоношение к фильму - нейтральное с небольшим уклоном в минус. С автором согласен во многом. Без лишних слов :plus: Умница Уилл ХантингКультовость фильма меня очень коробит. Фильм до ужаса нудный и... вообщем всё так, как описала Венцеслава. Согласен почти полностью :plus: ТерминалААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!! Воин И как быть с фильмом о котором знаешь лишь то, что Ник Нолти был за роль в нём номинирован на Оскар? У меня не существовало о нём мнения, пока Спир не привлёк меня на красную сторону. Ей Богу, поставил бы три пальца, но слишком боюсь Венцеславу с винтовкой, поэтому :plus: Лидеры: Венцеслава и Спир5 Изменено 09.03.2012 16:45 пользователем Black-White Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/25/#findComment-2890750 Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 9 марта, 2012 ID: 613 Поделиться 9 марта, 2012 (изменено) Аладдин Мультфильм то ли смотрел то ли нет. Не помню. Поэтому и отношение к этой разнесённой в пух и прах рецензии у меня более оправдательное. Да, похоже на советские агитки. Да, за критику мультфильма детства по головке не погладят. Но доля здравого смысла пприсутствует. Сам не раз не один час провёл в интернете доказывая аморальность Тома и Джерри, поэтому автора могу понять. Но простите, Алладин всё-таки не стоит рассматривать в том ключе, в котором он был рассмотрен вами. Это просто глупо. скорее из милосердия. Дневник памятиФильм мне преимущественно понравился, поскольку во время его просмотра я увидел такие хорошие сны. Если серьёзно, то рецензия убеждает. Да настолько, что от уже поставленной пятёрки хочется отнять несколько баллов. Если это можно назвать переубеждением, то считайте:plus:если нет, то :plus: Тёмный рыцарь Фильм мне нравится, но, чесслово, такой успех не слишком заслужен. Рецензия в чём-то убедила. Пальцев этак на Прислуга [эпиграф]Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас Безусловно, лучшая рецензия этапа. Фильм понравился в том смысле, что ожидал худшего. Поэтому данную рецензию могу считать переубедительной. :plus: и дополнительно Молчание ягнят Мораль сей басни такова: любите транссексуалов, поскольку они -святые, а мы все - грешники. Тьфу. Отступники ничего не ставлю. Лидеры: Оранж3005 и Иронмэн77 Изменено 09.03.2012 16:46 пользователем Black-White Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/25/#findComment-2890813 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldonkuper 9 марта, 2012 ID: 614 Поделиться 9 марта, 2012 Я кстати перед участием хотел именно на "Титаник" написать. Думал, распинают. А нет, не перевились еще ненавистники Татиника. Было бы весело. Но, в последний момент - отказался. Это прискорррбно... Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/25/#findComment-2890827 Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 9 марта, 2012 ID: 615 Поделиться 9 марта, 2012 (изменено) Не хочется поднимать давно замятую тему, но отгрузив все комменты по работам, не могу пройти мимо этого: Даже, если совсем в дебри и жутким оффтопом, Джасмин из мультфильма со скидкой на то, что, гм, не совсем живая идеальная будущая мама. Тонкая талия, большая грудь и широкие бедра, развитое восточными танцами тело, то, что нужно чтобы выносить и родить здорового ребенка. [ATTACH]292533[/ATTACH] Да еще добрая, ласковая, нежная. …Ага, к этому можно прибавить: невероятно сексуальная (черт возьми, я даже на мгновение так засмотрелся в экран, что забыл о том, что девушка-то нарисованная), строптивая, соблазнительная, умеющая манипулировать мужчинами, выводить их из состояния равновесия подобно Шэрон Стоун из «Основного инстинкта». Вот как-то все это не вяжется у меня с образом идеальной матери.))) Да и по поводу толстых бедер я б не сказал, это скорее шаровары создают такую иллюзию А еще я не плакал, когда ДиКаприо в "Титанике" утонул. И на "Хатико". Видимо, вы правы Касательно рецензируемого вами фильма, я понимаю, что современное кино ругают за фальшивость, но старые-то фильмы, на мой взгляд, действительно трогательные и душевные. Тогда еще нынешние технологии и эффекты не были настолько развиты, и люди вкладывали душу в свои произведения. Поэтому на ваш разгром у меня такая реакция Кстати, меня в "Титанике" больше тронул не этот момент, а именно сцены самой катастрофы, когда люди разлетались в разные стороны как муравьи. Вот это действительно страшно, массовая агония... Блин, а "Хатико" уже давно хочу посмотреть. Мне все вокруг говорят, что пробивает на слезу. Все никак не приходит на меня соответствующее настроение для того, чтобы плакать Изменено 15.04.2013 14:35 пользователем Венцеслава оверпостинг Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/25/#findComment-2890832 Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 9 марта, 2012 ID: 616 Поделиться 9 марта, 2012 (изменено) Артист Я пытался взглянуть на эту рецензию откинув тот факт, что Артист мне не просто понравился, но и, тронув за живое, засел в личном топ-50. Можете назвать меня полунчником из Парижа, но Артист для меня - не просто стилизация, а островок спасения в задыхающемся мире тридэ бабахов. Я безумно люблю старое кино, которое Кино с большой буквы. Сейчас перестали снимать чёрно-белое кино, мотивируя это тем, что после ярких трансформеров как-то сложновато вглядываться в тёмную картинку. Сейчас кино раскрашивают, а вот я дошёл до того, что даже цветное часто сам делю бесцветным. То кино чище, светлее, хотя при пристальном изучении в большинстве случаев цели одинаковы. Тем кто не знает кто такие Чаплин, Китон, Ллойд никогда не поймут Артиста. Я, признаюсь чесно, плакал, когда бродяга Чарли в финале "Новых времён" запел. А кому сейчас до этого есть дело? Взрыв, сиськи, шутка про говно, сиськи, взрыв - вот что интересно сейчас. Сейчас никто не верит в чудеса, но один французский режиссёр литвоского происхожения сотворил это чудо. И ему я верю больше. Но справедливости ради стоит отметить, что эта рецензия - самая лучшая и обоснованная из отрицательных. Жизнь прекрасна Ну ёклмн. Ну чем же она заслужила это? Фальшивая сказка говорите? А между прочим тем, кто погибал в те времена в нацистсих концлагерях вера в сказку была важнее всего остального... Да вообще стоит ли мне сейчас всё расписывать Сказка - ложь, да в ней правда и искренность, знаете ли. Достучаться до небес Те же претензии, что и у предыдущего оратора. Не верит в сказку. Но в отличие от ТруБлада эта рецензия меня в чём-то убедила. Бойцовский клубФильм мне нравится, хоть убейте. Но это не отменяет согласия с некоторыми тезисами Герцога.:plus: Начало По синему морю, к зелёной земле плыву я на белом своём корабле. Вода, вода, вода, вода, вода и ещё раз вода. Ничего не ставлю. Побег из Шоушенка Посредственное кино на вершинах национальных топов? ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ. :plus: Лидеры: Герцог и Вело Изменено 09.03.2012 16:49 пользователем Black-White Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/25/#findComment-2890874 Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 9 марта, 2012 ID: 617 Поделиться 9 марта, 2012 Мм)) интересно! lehmr, а вы вот товарища iRonMen`a к какой бы категории отнесли? Мне кажется - первая, потому как доводы о том, что герои скучные, смотрятся какими-то совсем пустыми... А вот Аэлин я верю! Никаких хейтерских наклонностей нет))) Думаю, просто человека не зацепила история, и все)))) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/25/#findComment-2890880 Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 9 марта, 2012 ID: 618 Поделиться 9 марта, 2012 Мм)) интересно! lehmr, а вы вот товарища iRonMen`a к какой бы категории отнесли? Мне кажется - первая, потому как доводы о том, что герои скучные, смотрятся какими-то совсем пустыми... А вот Аэлин я верю! Никаких хейтерских наклонностей нет))) Думаю, просто человека не зацепила история, и все)))) Пустыми? Товарищ - это оскорбление! Типичные Ромео и Джульетта, скучные совершенно, девочка не видевшая в жизни особей мужского пола другого сословия, да парниша из бедных кварталов с диаметрально противоположной проблемой. Плюс любить им нельзя по статусу друг друга, но любят. И это по вашему интересно? Типичная скучная история! А "Легендарная" концовка несет столько пафоса и сопливой романтики, что смотреть невозможно. Типичнейшее действо, причем особых ухаживаний то не было, как и мозгов. Так что товарищ, вы ошибаетесь я и не хейтер, и не вторая категория. Просто не цепляет, а заставляет сопеть при просмотре. Я из той категории которая считает, что Кемерон за карьеру снял только достойного Терминатора, а остальное хромало как раз из за им же написанного сценария. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/25/#findComment-2890883 Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 9 марта, 2012 ID: 619 Поделиться 9 марта, 2012 …Ага, к этому можно прибавить: невероятно сексуальная (черт возьми, я даже на мгновение так засмотрелся в экран, что забыл о том, что девушка-то нарисованная), строптивая, соблазнительная, умеющая манипулировать мужчинами, выводить их из состояния равновесия подобно Шэрон Стоун из «Основного инстинкта». Вот как-то все это не вяжется у меня с образом идеальной матери.))) Да и по поводу толстых бедер я б не сказал, это скорее шаровары создают такую иллюзию Ээээ, бедра не толстые, а широкие. Ну и, конечно, соблазнительная манипуляторша, ведь перед тем как мамой заделаться надо еще папу найти. По кулачкам и пальцам, ок, побуду самоубийцей. ТИПАграф - т.к. не дочитала, то только ноль. Герцог - не согласна с мнением автора относительно БК, при том совсем, совсем, ибо по моей имхе у Чака все сводится к одной фразе: "мы существуем, просто существуем и с нами происходит, то, что происходит". Поэтому опять таки ноль, но за текст голос однозначно. Джулия - il brutto - :plus: Тру блад - :plus: ЗЫ А мы, участники группы голоса за тексты вообще-то можем отправлять? Если да, то отправила. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/25/#findComment-2890896 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorta Fairytale 9 марта, 2012 ID: 620 Поделиться 9 марта, 2012 Пустыми? Товарищ - это оскорбление! Типичные Ромео и Джульетта, скучные совершенно, девочка не видевшая в жизни особей мужского пола другого сословия, да парниша из бедных кварталов с диаметрально противоположной проблемой. Плюс любить им нельзя по статусу друг друга, но любят. И это по вашему интересно? Типичная скучная история! А "Легендарная" концовка несет столько пафоса и сопливой романтики, что смотреть невозможно. Типичнейшее действо, причем особых ухаживаний то не было, как и мозгов. если есть что-то банальнее этого сюжета, то покажите мне пожалуйста, я что-то давно не бегала за тазиком. Эти герои просто мертвые, даже у пресловутых и упомянутых выше Ромео и Джульетты был какой-то экшен во имя благих намерений, а здесь сопля ради сопли. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/25/#findComment-2890899 Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 9 марта, 2012 ID: 621 Поделиться 9 марта, 2012 если есть что-то банальнее этого сюжета, то покажите мне пожалуйста, я что-то давно не бегала за тазиком. Эти герои просто мертвые, даже у пресловутых и упомянутых выше Ромео и Джульетты был какой-то экшен во имя благих намерений, а здесь сопля ради сопли. И это тоже, причем, чем ближе к финалу, то мертвее. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/25/#findComment-2890901 Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 9 марта, 2012 ID: 622 Поделиться 9 марта, 2012 Пустыми? Товарищ - это оскорбление! Типичные Ромео и Джульетта, скучные совершенно, девочка не видевшая в жизни особей мужского пола другого сословия, да парниша из бедных кварталов с диаметрально противоположной проблемой. Плюс любить им нельзя по статусу друг друга, но любят. И это по вашему интересно? Типичная скучная история! А "Легендарная" концовка несет столько пафоса и сопливой романтики, что смотреть невозможно. Типичнейшее действо, причем особых ухаживаний то не было, как и мозгов. Так что товарищ, вы ошибаетесь я и не хейтер, и не вторая категория. Просто не цепляет, а заставляет сопеть при просмотре. Я из той категории которая считает, что Кемерон за карьеру снял только достойного Терминатора, а остальное хромало как раз из за им же написанного сценария. В каком месте я вас оскорбил? Для меня да – пустые, ну сейчас немного развернули свою мысль, можно считать, что ваше мнение принимается)) Ну стандартная история, и что? Зато интересно наблюдать за их развивающимися взаимоотношениями, за их игрой, чувствами. И уж скучного там точно нет, ибо постоянно что-то происходит, ощущаешь именно насыщенность всего происходящего, но никак не пресность и типичность! Легендарная концовка – да, я согласен, что она такая, только без кавычек. Ведь без героя Ди Каприо Роза, возможно бы и никогда не прочувствовала всю прелесть настоящей жизни, реальных эмоций, а не фальшивого глянца! Он ей открыл глаза на все это, и благодаря ему она всю оставшуюся жизнь прожила счастливо, сделала свой выбор… В общем, ладно…. Не будем об этом Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/25/#findComment-2890903 Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 9 марта, 2012 ID: 623 Поделиться 9 марта, 2012 В каком месте я вас оскорбил? Для меня да – пустые, ну сейчас немного развернули свою мысль, можно считать, что ваше мнение принимается)) Ну стандартная история, и что? Зато интересно наблюдать за их развивающимися взаимоотношениями, за их игрой, чувствами. И уж скучного там точно нет, ибо постоянно что-то происходит, ощущаешь именно насыщенность всего происходящего, но никак не пресность и типичность! Легендарная концовка – да, я согласен, что она такая, только без кавычек. Ведь без героя Ди Каприо Роза, возможно бы и никогда не прочувствовала всю прелесть настоящей жизни, реальных эмоций, а не фальшивого глянца! Он ей открыл глаза на все это, и благодаря ему она всю оставшуюся жизнь прожила счастливо, сделала свой выбор… В общем, ладно…. Не будем об этом Игрой?) Шутите? ДиКаприо тупо ходил и строит влюбленную мину, а Уинслет с выпученными глазами бегает за ним. Великолепная игра! Мне не было интересно за ними наблюдать, второй план раз в сто интереснее, даже Зейн живее смотрится. Именно с кавычками, ибо оскомину набила еще при первом просмотре черти сколько лет назад. Перенасыщение? Они бегают друг с другом, прячут чувства и это на фоне моря - действий много, угу. Самое интересное это когда массово народ тонет в финале, хоть как-то выводит из сна, а так - скучнейшее действо. О, да, какие высокие чувства, но они настолько скучны и преувеличены, а так же плохо разыграны, что уже кричишь "уж лучше бы они не встречались!". Ладно, не будем об этом. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/25/#findComment-2890911 Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 9 марта, 2012 ID: 624 Поделиться 9 марта, 2012 навскидку предлагаю посмотреть: Короткий фильм о любви Короткая встреча Чунгкингский экспресс Любовное настроение дилогию "Перед закатом"/"Перед рассветом" Квартира (1960) Мосты округа Мэдисон Путь наверх так-то список ничего, уважаемый orange3005, но ведь это прежде всего драмы, а затем уж мелодрамы. а та же "квартира" - я там, по большому счёту, мелодрамы не вижу - фильм скорее о твари дрожащей, которая постепенно понимает, что право имеет. ну да ладно, это уже a parte. хотя вообще - мысль. грань тонкая, и если бороться за чистоту жанровости, мелодрама в её прямом понимании - вообще кинцо, не могущее претендовать на топ, ибо проигрышна сразу, по умолчанию, из-за своей слезливости. за список мерси, кой чо посмотрю, если буду в драматически-романтическом настроении. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/25/#findComment-2890920 Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 9 марта, 2012 ID: 625 Поделиться 9 марта, 2012 1)кино хорошее, я не считаю гениальным, но действительно крепкое, хорошее. Ох, если б все так говорили )) А то неплохой боевик, возведенный в культ поколением VHS кассет, которые росли на свое кумире, меня порядком нервирует. Но всего лишь немножко, ибо детские впечатления святое Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/25/#findComment-2890924 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения