DarkCinephile 7 марта, 2012 ID: 376 Поделиться 7 марта, 2012 У вас наверно пальцы устали стока слов набирать. За "полного идота" прошу прощения, коли употребила такое. Но собсно к делу, бога ради не соглашайтесь, но я написала только то, что думаю сравнивая передачу и отзыв, вы тут все защищаетесь, мол это мое мнение, пошли на фиг, так это мое мнение, которое, кстати вполне может быть ошибочным и никак на истину в последней инстанции не претендующим. Может для кого-то вы Америку открыли, но я все это хоть и другими словами уже слышала от московских психологов. Я не придерживаюсь своей позиции так, что "пошли все нафиг", а только лишь защищаю скромное ИМХО)) Ну и вы, конечно, азарту добавили к написанию комментов Я вообще редиска и паразит-чиновник, пьющий кровь из народа, на меня Путину каждый день собираются жаловаться, так что присоединяйтесь. Говорю о кэповских вещах исключительно для доходчивости, ибо не дай бог сами себе поверите. ок:lol: Бред, просто бред, который даже комментить не хочется. Честно, хотите обижайтесь, хотите отправляйте меня смотреть муз. канал, но такую ересь не хочется обсуждать. Но можно вопрос на засыпку вам, раз уж ученых все одно тех не найти. Если материнство в этих мультиках это плохо, то почему же мама-чайник и мальчик-чашка в Красавице вполне себе счастливая, любящая и заботливая семья? Материнство плохо в указанном мною эпизоде, что могут зафиксировать в своем мозгу дети. Это не значит, что во всем мульте с первой до последней минуты пропагандируется нелюбовь к материнству Ну пример чайной семьи, значит, хорошо показан, я уже этих деталей не помню. О чем именно? Да, да, лучше я буду смотреть музыкальные каналы и отрываться под любимый Рамштайн, чем смотреть типа умные передачи, на которых получаете образование вы. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/16/#findComment-2888247 Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 7 марта, 2012 ID: 377 Поделиться 7 марта, 2012 Фальш по всюду) вооот. это как раз то, что не устраивает меня в большинстве мелодрам, и в этом фильме тоже. я-то как раз считаю, что хорошая драма с любовью в нагрузку - сложнейший жанр, потому что и сюжет и игра должны быть на высочайшем уровне искренности, без перегибов, наигранных эмоций и нарочито набрызганных слёз. а чаще всего получаются сопливые конфеты в розовых бумажках. и "дневник памяти" - одна из самых переслащенных конфет этого конвейера. от бревноподобного гослинга меня тошнит до сих пор, хотя специально, для реабилитации смотрела с ним (через силу, приняв алкоголь для расслабления) "мартовские иды" и "драйв". думаю, в моих глазах этот унылый чувак уже не отмоется. с макадамс попроще, всё-таки красивой девушке поневоле даёшь какие-то преференции. "дневник памяти" просто не должен быть в топе. не потому, что он какой-то уж слишком омерзительный, а просто потому, что не должно быть в топе таких фильмов. ага, понимаю, аргументация похожа на "этого не может быть, потому что не может быть никогда". но так и есть. этот фильм явно не входит в 250 лучших фильмов земли Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/16/#findComment-2888304 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 7 марта, 2012 Автор ID: 378 Поделиться 7 марта, 2012 от бревноподобного гослинга меня тошнит до сих пор, хотя специально, для реабилитации смотрела с ним (через силу, приняв алкоголь для расслабления) "мартовские иды" и "драйв". думаю, в моих глазах этот унылый чувак уже не отмоется. Та же картина Смотрела в кинотеатре "Эта - дурацкая - любовь" и чуть не скончалась от смеха, когда герой Гослинга начал подкатывать к героине Смарт, а она ему отказывать. Прям воочую представила, как он сейчас полезет висеть на колесе обозрения. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/16/#findComment-2888317 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 7 марта, 2012 ID: 379 Поделиться 7 марта, 2012 у Stalk-74 забавные комментарии. Мне понравилось Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/16/#findComment-2888339 Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 7 марта, 2012 ID: 380 Поделиться 7 марта, 2012 Я не придерживаюсь своей позиции так, что "пошли все нафиг", а только лишь защищаю скромное ИМХО)) Ну и вы, конечно, азарту добавили к написанию комментов Не вылетайте, плиз, с Вами весело.) Материнство плохо в указанном мною эпизоде, что могут зафиксировать в своем мозгу дети. Это не значит, что во всем мульте с первой до последней минуты пропагандируется нелюбовь к материнству Ну пример чайной семьи, значит, хорошо показан, я уже этих деталей не помню. Они скорее ту самую чайную семью зафиксируют, тут уже писали, но я ж седня кэп, потому повторюсь, вон сколько выросло на Красавице (Алладине) и ниче ни у кого не отложилось в памяти, кроме добрых воспоминаний о дружбе, взаимовыручке и проч. Даже, если совсем в дебри и жутким оффтопом, Джасмин из мультфильма со скидкой на то, что, гм, не совсем живая идеальная будущая мама. Тонкая талия, большая грудь и широкие бедра, развитое восточными танцами тело, то, что нужно чтобы выносить и родить здорового ребенка. Да еще добрая, ласковая, нежная. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/16/#findComment-2888341 Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1499 7 марта, 2012 ID: 381 Поделиться 7 марта, 2012 Далее по группе №4 1)Один дома Мое отношение к фильму - нейтральное. Сам фильм из разряда пустячковых комедий, особо ничем не блещет, тоже не понимаю его постоянное нахождение в топе лучших... И кто голосует только?.. В общем в непонятках. С автором согласна, что сие кино ничему хорошему не учит, как и не откладывается в памяти вовсе после просмотра... Плюс 2)Я - Сэм Мое отношение к фильму - не видела, а собиралась В рецензии согласна полностью с последним 12 пунктом. О чем речь в остальных - не поняла, так как фильм не смотрела. Собственно хотела глянуть только из-за Шона. И автор в чем-то переубедил, в чем-то - нет. Поэтому ставлю 3)Иллюзионист Мое отношение к фильму - нейтральное. Читая рецензию чуть не уснула... Хотя автор и претензии приводит обоснованно, и подмечает важные моменты. Читать особого удовольствия не было, наверное, потому, что и к фильму отношусь нейтрально, скучный какой-то фокусник получился. Из топа бы выкинула однозначно. Пожалуй, за доводы 4)Гаттака Мое отношение к фильму - не видела и не собираюсь После прочтения рецензии, не впечатлившей меня вовсе, мое отношение к фильму не изменилось - смотреть не собираюсь. Скучно. А раз сам фильм не видела, то и отрицательную оценку ставит не имею права. Поэтому 5)Клуб "Завтрак" Мое отношение к фильму - не видела, но собиралась. После прочтения рецензии появилось желание закинуть DVD-диск с фильмом куда подальше до лучших времен (благо в наличии уже имеется на протяжении нескольких месяцев), хотя автор не так уж и много доводов приводит. Четкой позиции не вижу. Комедии не очень люблю, а драматические - тем более. Вроде бы считается классикой жанра. Только ради этого стоит глянуть разок как-нибудь... Но не сейчас. Автор заслужил законный плюсик 6)Шерлок Холмс: Игра теней Мое отношение к фильму - не видела и не собираюсь Вообще подобный мейнстрим в стиле нового Шерлока не люблю и не смотрю соответственно. Как не собиралась, так и не собираюсь. С автором солидарна по позиции, но четких аргументов не увидела. Поэтому ничего более P.S Вообще группа выдалась самая монотонная... Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/16/#findComment-2888344 Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 7 марта, 2012 ID: 382 Поделиться 7 марта, 2012 ...Да еще добрая, ласковая, нежная. "Срамота!" (с) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/16/#findComment-2888346 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 7 марта, 2012 ID: 383 Поделиться 7 марта, 2012 Венцеслава, я могу поменять свое мнение? Я айронмену77 ничего не поставил. но перечитал и решил, что был неоправданно строг Так что, если правилами не воспрещено - ему Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/16/#findComment-2888347 Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 7 марта, 2012 ID: 384 Поделиться 7 марта, 2012 "Срамота!" (с) Красота. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/16/#findComment-2888355 Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 7 марта, 2012 ID: 385 Поделиться 7 марта, 2012 Та же картина Смотрела в кинотеатре "Эта - дурацкая - любовь" вот это сила воли как вас, Венцеслава, занесло на фильм с таким названием. если только связанную приволокли Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/16/#findComment-2888356 Поделиться на другие сайты Поделиться
fotopo 7 марта, 2012 ID: 386 Поделиться 7 марта, 2012 Этого настроя у меня никогда не было и нет, а сердце - орган, способствующий кровообращению. Видимо отсюда и восприятие. Ну что же с удовольствием поспорю с вами насчет плюсов. Красиво ли? Может ставили красиво, но совершенно ненужные планы, камера скользящая за героями, это не особо и хорошая операторская работа по моему. Актерская игра? МакАдамс лажает, раздражая нереально, особенно голосом (оригинал смотрел), а ведь такого ни в одном другом фильме с ней не было. А Гослинг настолько слащав, что играть ему нечего, тупо проговаривает диалоги. Фальш по всюду) Но за мнение, а в особенности за палец вверх, все равно большое спасибо. Ну, спорить то в общем-то не о чем Тут вопрос приятия какого-либо актера или нет... Я вот, например, терпеть не могу и на дух не переношу Киру Найтли (её отсутствие в последних пиратах - единственный плюс фильма). А МакАдамас меня не раздражает нисколько, считаю её одной из лучших мелодраматических актрис в Голливуде. Гослинг просто играет обыкновенного юношу-романтика. Да! Такие бывают))) Вам показалось слащаво? Нууу..., может быть... Но некая мера слащавости в юноше-романтике просто по факту присутствует. Кстати, я тоже смотрел, пользуясь сабами... Не потому что так люблю смотреть, просто дубляж был невероятно отвратительным... Постановка и операторская работа обыкновенная, а для мыла лодки и лебеди сняты очень в тему, почему нет? Хотя особых изысков нету, канеш... В целом я не хочу так уж защищать "Дневник памяти". Я отношусь к этому фильму ровно... Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/16/#findComment-2888385 Поделиться на другие сайты Поделиться
fotopo 7 марта, 2012 ID: 387 Поделиться 7 марта, 2012 По моим часам можно уже смело поздравить всех наших без преувеличения ПИСАТЕЛЬНИЦ с 8 МАРТА. В рамках нашей тематики хочется пожелать им и дальше продолжать писать КРУТАТЕНЬ на радость всем нам:):) Ну, и конечно побольше хорошего кино, поменьше киноразочарований Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/16/#findComment-2888442 Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1499 7 марта, 2012 ID: 388 Поделиться 7 марта, 2012 абсолютно стандартная и ничем не удивляющая ситуация - ибо народ обожает ставить минусы за то, что фильм любимый, а кто-то тявкнул в его сторону, либо, потому что автор где-то выказал неугодное поведение и тем самым попал в немилость. печально. хотя, мне кажется, что отзыв добрыни часть не сможет осилить просто потому что их хватает лишь на пару скудных фраз вроде "фильм был плох, потому что он не хороший, а актеры мне не понравились, потому что зеленый гидрокарбонат ежа". Sorta Fairytale, тоже самое выражение применительно и к Вам. Прошлась тут по Вашим оценкам на фильмы. "Темному рыцарю" ставите 4, зато во всем претенциозному "2012" - 8, а неумелому "Кванту милосердия" - 7. Странный вкус... Скажу честно, не люблю я весь этот мейнстрим. Но и в нем можно найти эталон. Эталоном "Темного рыцаря" тоже назвать не могу, но он стоит все же на несколько планок выше вышеперечисленного. Ну, и да, конечно, "Достучаться до небес"! Великий фильм в Вашем понимании! Другой оценки от истинных поклонников не ожидала. Закидайте меня помидорами! Ну, и еще, большущий привет Шьямалану последних лет... Вкус у Вас на всякий шлак что надо! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/16/#findComment-2888479 Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 7 марта, 2012 ID: 389 Поделиться 7 марта, 2012 Всех присутствующих девочек, девушек, женщин... (и в первую очередь организатора) - с праздником! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/16/#findComment-2888518 Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна_Манеркина 8 марта, 2012 ID: 390 Поделиться 8 марта, 2012 абсолютно стандартная и ничем не удивляющая ситуация - ибо народ обожает ставить минусы за то, что фильм любимый, а кто-то тявкнул в его сторону, либо, потому что автор где-то выказал неугодное поведение и тем самым попал в немилость. печально. хотя, мне кажется, что отзыв добрыни часть не сможет осилить просто потому что их хватает лишь на пару скудных фраз вроде "фильм был плох, потому что он не хороший, а актеры мне не понравились, потому что зеленый гидрокарбонат ежа". Добавлю немного занудной философии с утра, не против? Люди в принципе субъективны - потому что я смотрю на мир под одним углом, а вы под другим, потому что наши ощущения и мысли основаны на пережитом опыте, вкусовых предпочтениях, настроении, характере и т.д. Конкурс тоже субъетивен - вы почитайте отзывы - на одну и ту же рецензию встречаются диаметрально противоположные отзывы. Кто-то разглядел глубину, а кто-то наоборот, счел ее жалкой отпиской. Где тут объективность? Тут математически не расчитаешь привлекательность - а шкала оценок зацепило/не зацепило крайне субъективна!!! Понимаете, дело как раз не в том, что плюсы ставятся, когда фильм не нравится и так, а минусы наоброт. Лично я старалась наоброт, вчитываться и прислушиваться к ощущениям. Но если при прочтении рецензии на любимый фильм я внутренне закипала и могла привести кучу доводов и спорить с автором, то, значит, он меня не убедил, разве нет? А большинство фильмов я вообще не видела, поэтому, кроме как на авторский текст опираться было не на что. ПРосто вкус есть как на фильмы, так и на рецензии. Кто-то ценит краткость, кто-то количество интеллектуальных вывертов, а кто-то юмор и цинизм) Поэтому и конкурс довольно непредсказуем! Это ли не замечательно?) П.С. С праздником, девчи! Давайте будем относиться друг другу по доброму) Без женской зависти и стервозности) У нас вот в городе в кои-то веки солнце выглянуло, настроение повышается) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/16/#findComment-2888585 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 8 марта, 2012 Автор ID: 391 Поделиться 8 марта, 2012 Венцеслава, я могу поменять свое мнение? Я айронмену77 ничего не поставил. но перечитал и решил, что был неоправданно строг Так что, если правилами не воспрещено - ему Не восприщено, засчитала . вот это сила воли как вас, Венцеслава, занесло на фильм с таким названием. если только связанную приволокли Дык я не против мелодрам как таковых (если они "живые", а не "мумифицированные"). Не свезло. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/16/#findComment-2888614 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 8 марта, 2012 Автор ID: 392 Поделиться 8 марта, 2012 И - да - большое спасибо всем за поздравление. Девушки - с праздником! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/16/#findComment-2888617 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorta Fairytale 8 марта, 2012 ID: 393 Поделиться 8 марта, 2012 (изменено) Ну, и еще, большущий привет Шьямалану последних лет... Вкус у Вас на всякий шлак что надо! я очень мало внимания уделяю оценкам на IMBD - они сугубо субъективны, а мнение мое обычно бывает четко аргументированно в отзывах, с большей долей объективизма. И с чего вы взяли, что Ваша позиция позволяет оценивать чьи-то вкусы как шлак? До сих пор Вас ещё никто не назвал полоумной дурой в связи с тем, что Вам не понравилась картина Knockin' on Heaven's Door, несмотря на то, что многие с Вами не согласны, я искренне люблю этот фильм, но при всем при том приняла Вашу точку зрения. Видимо, по Вашей логике, следовало назвать Вас непросвященным шлаком и на этом успокоиться. Возможно, такая манера общения для Вас более приемлема Тут математически не расчитаешь привлекательность - а шкала оценок зацепило/не зацепило крайне субъективна!!! ох, как жаль, что я наткнулась глазами на этот чудный довод уже после предыдущего сообщения. Совершенно верно сказано, и относительно оценки отзывов и относительно оценки фильмов. Глупо цепляться к поставленной оценке и верещать, что это "шлак", не ознакомившись с аргументами. И да, с праздником, милые девушки. хоть я и негативно предрасположена к нему, все же поздравляю. Побольше Вам светлых эмоций Изменено 15.04.2013 12:49 пользователем Венцеслава оверпостинг Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/16/#findComment-2888633 Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1499 8 марта, 2012 ID: 394 Поделиться 8 марта, 2012 я очень мало внимания уделяю оценкам на IMBD - они сугубо субъективны, а мнение мое обычно бывает четко аргументированно в отзывах, с большей долей объективизма. И с чего вы взяли, что Ваша позиция позволяет оценивать чьи-то вкусы как шлак? До сих пор Вас ещё никто не назвал полоумной дурой в связи с тем, что Вам не понравилась картина Knockin' on Heaven's Door, несмотря на то, что многие с Вами не согласны, я искренне люблю этот фильм, но при всем при том приняла Вашу точку зрения. Видимо, по Вашей логике, следовало назвать Вас непросвященным шлаком и на этом успокоиться. Возможно, такая манера общения для Вас более приемлема Ну вот уже и на личности перешли... Так значит. Лично Вас я шлаком не называла, тем более не применяла этот термин к людям как здесь, так и вообще по жизни ни разу. В моем сообщении он применен только к кино. Так почему же по Вашей логике следовало назвать меня непросвещенным шлаком? В своем посте я всего лишь хотела провести аналогию, и еще раз упомянуть, что вкусы у всех разные. Так что, без обид. Тут в конкурсе и субъективность налицо. Другого и не ожидала. И правильно Татьяна заметила у каждого найдутся как почитатели, так и недоброжелатели. Полностью с ней согласна! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/16/#findComment-2888660 Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 8 марта, 2012 ID: 395 Поделиться 8 марта, 2012 "Красота по-американски". Если я щас скажу, что не увидела в тексте собственно кина, Добрыня, пожалуй, впадет в дежурную ярость . Но - что есть, то есть. Не видела фильм, и теперь боюсь смотреть, так как сложившаяся в мозгу картина повергает в шок. Отличный текст, странная критическая рецензия. Но что-то есть (горестно качает головой) И ты, Брут Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/16/#findComment-2888661 Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1499 8 марта, 2012 ID: 396 Поделиться 8 марта, 2012 Julia1499 Ну, наконец-то!!! Я уж думал так и не найду лучшего отзыва. "Достучаться до небес" мне в целом нравится, но автор приводит убедительные доводы. Молодец! :plus: Спасибо, гоша1996, Вам огромное за добрые слова! И очень радует, что Вы не один здесь с этими доводами согласились. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/16/#findComment-2888666 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 8 марта, 2012 Автор ID: 397 Поделиться 8 марта, 2012 Настроение у всех праздничное, но притом не все еще выполнили свой гражданский долг! Итак, я все еще жду обязательной порции комментов от: orange3005 (группа 3) DarkCinephile (группа 3) Камышанский (группа 1) Dr_Mirabilis (группа 1) И участия в тайном голосовании по лидерам групп (2 лидера в каждой группе, общий уровень текстов) от: Julia1499 (группа 4) apamdolo (группы 1,4) orange3005 (группа 3,4) sorta_fairytale (группы 1,3,4) DarkCinephile (группы 1,3,4) fotopo (группы 1,2,4) гоша1996 (группы 1,2,3) Камышанский (группы 1,2,3) Dr_Mirabilis (группы 1,2,3) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/16/#findComment-2888673 Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 8 марта, 2012 ID: 398 Поделиться 8 марта, 2012 (изменено) Ну, спорить то в общем-то не о чем Тут вопрос приятия какого-либо актера или нет... Я вот, например, терпеть не могу и на дух не переношу Киру Найтли (её отсутствие в последних пиратах - единственный плюс фильма). А МакАдамас меня не раздражает нисколько, считаю её одной из лучших мелодраматических актрис в Голливуде. Гослинг просто играет обыкновенного юношу-романтика. Да! Такие бывают))) Вам показалось слащаво? Нууу..., может быть... Но некая мера слащавости в юноше-романтике просто по факту присутствует. Кстати, я тоже смотрел, пользуясь сабами... Не потому что так люблю смотреть, просто дубляж был невероятно отвратительным... Постановка и операторская работа обыкновенная, а для мыла лодки и лебеди сняты очень в тему, почему нет? Хотя особых изысков нету, канеш... В целом я не хочу так уж защищать "Дневник памяти". Я отношусь к этому фильму ровно... Доля слащавости тоже разная бывает, у Гослинга она все границы перескакивает. МакАдамс не спорю актриса хорошая, но тут раздражает всем, поведением, манерой, голосом, настолько раздражающего персонажа еще создать надо. Бывают, да, к счастью зачастую таких юношей романтиков, какая-нибудь девушка бросит и они уже слащавыми не будут (смотри 500 дней лета, кстати кино всему жанру слезливых мылодрам дает отпор, а в топе нет, несправедливость!). Безусловно, не будем спорить, кино не подходящее для этого. вооот. это как раз то, что не устраивает меня в большинстве мелодрам, и в этом фильме тоже. я-то как раз считаю, что хорошая драма с любовью в нагрузку - сложнейший жанр, потому что и сюжет и игра должны быть на высочайшем уровне искренности, без перегибов, наигранных эмоций и нарочито набрызганных слёз. а чаще всего получаются сопливые конфеты в розовых бумажках. и "дневник памяти" - одна из самых переслащенных конфет этого конвейера. от бревноподобного гослинга меня тошнит до сих пор, хотя специально, для реабилитации смотрела с ним (через силу, приняв алкоголь для расслабления) "мартовские иды" и "драйв". думаю, в моих глазах этот унылый чувак уже не отмоется. с макадамс попроще, всё-таки красивой девушке поневоле даёшь какие-то преференции. "дневник памяти" просто не должен быть в топе. не потому, что он какой-то уж слишком омерзительный, а просто потому, что не должно быть в топе таких фильмов. ага, понимаю, аргументация похожа на "этого не может быть, потому что не может быть никогда". но так и есть. этот фильм явно не входит в 250 лучших фильмов земли Конфета не переслащенная, это тот случай, когда открываешь упаковку, а там один САХАР и больше ничего. Безусловно, все должно быть идеально, точно без фальши и тд. Такого к сожалению не бывает, точнее бывает редко. И в жанре за последние годы самым искренним был "500 не лета" уж сколько его не упоминай, хотя он немного о другом. Даешь поблажки, особенно когда та в образе Ирэн Адлер хороша Гослинг сейчас с какого-то в первый эшелон перебрался, чего он тогда последние шесть лет делал - непонятно. Не должно, но есть, в этом одна большая несправедливость, я если честно могу допустим объяснить почему тот или иной фильм в топе, но тут... нет, тут я не знаю, откуда у него довольно высокая оценка на имдб, тоже не понимаю. Изменено 15.04.2013 12:50 пользователем Венцеслава оверпостинг Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/16/#findComment-2888684 Поделиться на другие сайты Поделиться
fotopo 8 марта, 2012 ID: 399 Поделиться 8 марта, 2012 Доля слащавости тоже разная бывает, у Гослинга она все границы перескакивает. МакАдамс не спорю актриса хорошая, но тут раздражает всем, поведением, манерой, голосом, настолько раздражающего персонажа еще создать надо. Бывают, да, к счастью зачастую таких юношей романтиков, какая-нибудь девушка бросит и они уже слащавыми не будут (смотри 500 дней лета, кстати кино всему жанру слезливых мылодрам дает отпор, а в топе нет, несправедливость!). Безусловно, не будем спорить, кино не подходящее для этого. "500 дней лета" - ультра-мега-гипер-фильм! Давно у меня ему стоит 10-ка. Сам бы поставил бы его в топ на место "Дневника". Если продолжать тему мелодрам и топа, то Wicker Park (Одержимость) неплохой фильм. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/16/#findComment-2888694 Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 8 марта, 2012 ID: 400 Поделиться 8 марта, 2012 Если продолжать тему мелодрам и топа, то Wicker Park (Одержимость) неплохой фильм. Я бы туда скорее французский оригинал "Квартира" пустил. Пара Кассель-Беллуччи всяко уделывает Хартнетта и Крюгер "500 дней лета" всяко лучше "Дневника". Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/16/#findComment-2888700 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения