Desire01 6 марта, 2012 ID: 126 Поделиться 6 марта, 2012 Ух ты!!! тока зарегистрировался, а тут уже такая интересная дискуссия. Если вы не против, отпишусь только по любимым фильмам. На все просто лень писать Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/6/#findComment-2886564 Поделиться на другие сайты Поделиться
Desire01 6 марта, 2012 ID: 127 Поделиться 6 марта, 2012 ТИПАграф "Начало" очень нравится, автор ничуть меня в этом не переубедил il brutto Отлично уделал переоценённый "Артист":plus::plus: sorta fairytale Немного зацепила, поэтому гоша1996 Прекрасное мнение! Давно любил этот фильм. Хоть автор и наговорил слишком много лишнего, я по другому теперь смотрю на "шедевр" - заслужено :plus: Dr_Mirabilis Вообще не убедил меня этот автор. Фильм как нравился - так и нравтся. Вообще, столько хороших отзывов здесь. Жаль что я такой ленивый - описать всё Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/6/#findComment-2886581 Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша1996 6 марта, 2012 ID: 128 Поделиться 6 марта, 2012 Mabgat Неплохая рацензия. Единственное - маленькие абзацы. Выглядит просто некрасиво, я бы от них избавился. А так хорошо, жаль я и так "Отступников" не люблю, так что:plus: Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/6/#findComment-2886597 Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 6 марта, 2012 ID: 129 Поделиться 6 марта, 2012 От крови волка и дракона, почему ты критикуешь "Шоушенк" за отсутствие мистики. Об этом жанре даже и ни шло речи. Кинг - свободный писатель. Что хочет пусть то и пишет. Да и вообще, критики как таковой я в рецензии не заметил. Единственное - я тоже убрал бы "Побег" с первого места (ну, не на последнее, конечно). Поэтому: Мы с вами вроде на брудершафт не пили, поэтому давайте на все-таки на вы. Я не критикую Шоушенк за отсутствие мистики, и, конечно пусть что хочет то и пишет, как давний фанат Кинга я этому чтохочет только порадуюсь, поэтому как-то не совсем понимаю упрек, ну и критики там вагон и маленькая тележка, а розовые очки при прочтении лучше все-таки снимать. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/6/#findComment-2886604 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 6 марта, 2012 Автор ID: 130 Поделиться 6 марта, 2012 (изменено) Досчитала голоса на первых четырех страницах темы По поводу некоторых спорных оценок веду личную переписку с авторами в целях уточнения. По другим - не веду: засчитала отзывам на "Воин" и "Шерлок Холмс" по два пальца от lehmr, аналогично скорректировала оценку рецензии на "Прислугу" от Gerc0g на "Шерлока Холмса" и "Клуб "Завтрак" от Black-White. На будущее: ставить :plus: если вы фильм не смотрели, но заранее не одобряете - бессмысленно. И не жалейте времени на комменты: они нужны авторам, и они нужны мне, чтобы понять, насколько адекватно поднятое количество пальцев, и не руководствуется ли оценивающий своим личным сортом шкалы оценок. Изменено 06.03.2012 17:26 пользователем Венцеслава Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/6/#findComment-2886607 Поделиться на другие сайты Поделиться
visszukrain 6 марта, 2012 ID: 131 Поделиться 6 марта, 2012 Я если фильм не смотрел, но мысли, изложенные в отзыве, понравились, то ставлю Один Палец. Сие не является нарушением правил, надеюсь? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/6/#findComment-2886625 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 6 марта, 2012 Автор ID: 132 Поделиться 6 марта, 2012 Я если фильм не смотрел, но мысли, изложенные в отзыве, понравились, то ставлю Один Палец. Сие не является нарушением правил, надеюсь? Можно и два, если восхищает логика/сила текста. В отдельных случаях я даже готова рассмотреть вариант трех. В вышеперечисленных случаях дело не в том, что комментаторы не видели рецензируемого кина. Дело в том, что они не смотрели его потому, что заведомо считали плохим. О каком влиянии на точку зрения может идти речь? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/6/#findComment-2886630 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorta Fairytale 6 марта, 2012 ID: 133 Поделиться 6 марта, 2012 (изменено) Sorta Fairytale, "Бойцовский клуб" гораздо хуже "сумерек" Ведь "сумерки" не имитирует интеллектуальность в отличие от БК. Паланика к черту. Мне совершенно пох как правильно пишется его фамилия. И уж "выпендреж ради выпендрежа"...это сочту за оскорбление :lol: вы мне уже нравитесь -Здравствуйте, дети. Вот уравнение, в ответе будет x-6. -Почему, МарьИванна? - Вам что, нужны доказательства того, что я написала? а Вас я и вовсе люблю sorta fairytale - "Темный рыцарь" Не ну чо, тут прям все для троепальция есть - и нелюбимый фильм, и аргументы, и цитата в заголовке из самого лучшего и любимого фильма ever. Благодаря sorta fairytale я вспомнил, что уже около месяца не смотрел "Трассу 60", поэтому все остальные комменты - на праздниках похвальна любовь к трассе 60 (я люблю вас все больше и больше, черт побери), и хочется сказать огромнейшее спасибо а комментировать работы из своей группы нельзя? Изменено 15.04.2013 11:08 пользователем Венцеслава оверпостинг Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/6/#findComment-2886633 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 6 марта, 2012 Автор ID: 134 Поделиться 6 марта, 2012 Можно, просто вы должны отдавать себе отчет, что голосуете против себя. Хотя... в вашем конкретном случае это не фатально Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/6/#findComment-2886639 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorta Fairytale 6 марта, 2012 ID: 135 Поделиться 6 марта, 2012 оу, я счастлива. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/6/#findComment-2886640 Поделиться на другие сайты Поделиться
fotopo 6 марта, 2012 ID: 136 Поделиться 6 марта, 2012 Венцеслава, я так понял, ещё должен прислать тебе по два фаворита из каждой кроме своей группы по признаку общего качества рецензии. Так? Или что-то не так понял? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/6/#findComment-2886642 Поделиться на другие сайты Поделиться
visszukrain 6 марта, 2012 ID: 137 Поделиться 6 марта, 2012 а Вас я и вовсе люблю похвальна любовь к трассе 60 (я люблю вас все больше и больше, черт побери), и хочется сказать огромнейшее спасибо "Трасса 60" - наше все, посему любовь более чем взаимна) Да и рец классный)) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/6/#findComment-2886647 Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 6 марта, 2012 ID: 138 Поделиться 6 марта, 2012 Красота по-американски добрыня никитич Гуд коп в замешательстве. Он высоко котирует фильм, но при этом не менее нежно любит рецензии добрыни. Он понимает, что близок конфликт интересов, и с одной стороны боится, как бы талант автора не разрушил его веру в американскую красоты, с другой, опасается, как бы фильм не перевесил филологические таланты добрыни. Бэд комп посмеивается, бездушная тварь, обожающая конфронтации. Гуд коп продолжает расстраиваться. Почему это автор прекрасных фильмов "Морпехи" и "Дорога перемен" (абстрагируемся от "Красоты") лишь почитает себя чутким, если он и в самом деле хороший тонкий режиссер. Бэд коп посмеивается. Гуд коп дочитывает рецензию до конца и успокаивается. Удивительный случай, автор ухитрился доставить новую порцию филологического удовольствия, и при этом не сильно оттоптал ноги фильму. Ну, то есть, топал сильно, но вот тот самый момент в рецензиях добрыни, который отмечают многие (оторванность от фильма) позволил гуд копу абстрагировать одно от другого. И даже вполне синопсисный второй абзац не меняет этого восприятия. Все те же слова по поводу искусственной травы, желание выделиться и многое другое гуд коп может практически дословно перенести в адрес какой-нибудь пластмассовой мелодрамы вроде "Влюбись в меня, если осмелишься". Бэд коп, отпихивая напарника, тычет пальцами в конкретные места, которыми рецензия крепится к фильму: вот тебе мусорный пакет летает, вот тебе красота смерти и розовые лепестки. Но гуд коп уже не обращает внимания. Ему кажется, что наиболее сильные места рецензии универсально подходят под множество плохих фильмов разом, а конкретные привязки не столь уж гибельны для данной конкретной "Красоты по-американски". Ну летает пакет, да. Кто-то называет это танцем и находит красоту. Пуркуа бы и не па. Тем более в самом деле есть в этом что-то завораживающее. В общем, два копа не смогли договориться, усредненное мнение таково: рецензия хорошая. Фильм тоже. Друг другу почти не мешают)) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/6/#findComment-2886652 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorta Fairytale 6 марта, 2012 ID: 139 Поделиться 6 марта, 2012 Вторая группа. Mabgat отношение к фильму Мое отношение к "Отступникам" не попадает под одну из трех приемлемых категорий (то бишь белые, зеленые, красные), так что я спокойно переношу и критику и хвальбу картины, тем паче кому-то она по душе, иных выбешивает рецензия, как...крупицы риса на шахматной доске пояснялка Множество раздробленных мыслей приходится фактически собирать по осколкам, путешествуя от одного абзаца к другому. При этом шахматная доска в ассоциации упомянута не случайно - автор сочетает в отзыве и черные и белые полосы мастерски, вроде бы и стиль написания простой, но отчего-то завораживает. Для меня это было вполне убедительно и обоснованно :plus: apamdolo отношение к фильму великолепное рецензия, как... хлебные крошки на простыне пояснялка хочется избавиться от всех этих раздражающих факторов. Вот вроде бы ты только что прочитал заголовок, а уже хочется потрясти автора и донести до него, что фильм не имеет никакой предрасположенности к людям нетрадиционно ориентации, и звучит сий постулат по меньшей мере глупо и слегка загадочно. Вы так погнались за этой "теорией квадратности земли", что написали её "во-первых", совершенно забыв про во-вторых или в - третьих. Тем самым аргументов просто нет. orange3005 отношение к фильму нейтральное рецензия, как... интересная речь лектора пояснялка автор сразу ставит себя на позицию выше читателя, рассказывая о фильме со знанием дела и долей уверенности. Кому как, а мне это по душе. Мысли изложены четко и лаконично, при этом не лишены образности. доля иронии тоже присутствует, хот нет, здесь все напущенно серьезно. Но самое главное - до жути убедительно, прямо предопределяет отношение к картине :plus: iRonMen77 отношение к фильму сомнительное. Я и так конченый циник, а когда розовые сопельки на палочке впендюривают народу, как шедевр - увы, я чувствую себя упрямым и скандальным ослом в стаде поклонников рецензия, как... стакан воды, который выплеснули на масляное пятно пояснялка да, всю эту котовасию с "вечной и чистой любовью, которая всенепременно победит" надо бы хорошенько "смыть", но плеснуть воды на пятно мало, как правило, надо ещё и потереть. Так вот именно яркости автору и не хватило в своих аргументах, хоть они и в корне правильные. Плюс великоват объем. Но суть мною категорически одобрена DarkCinephile отношение к фильму хорошее, по воспоминаниям из детства рецензия, как... перец чили, брошенный в сливочное мороженое пояснялка понятное дело, что мало кто одобрил. Тут правильно подметили - критиковать мультики всегда тяжело и болезненно. Хотя, очень правильна мысль о некоторой развращенности, и в целом я вас поддерживаю, но если отойти от всех высоких разговоров... мы смотрели "Алладина" в детстве, и знаете, ничего, не развратились же, не переспали друг с другом до конца сеанса, все воспринималось по-детски наивно и легко. Впрочем, это Ваш взгляд на проблему, и я ничего не имею против манеры изложения, так что получайте свой плюс Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/6/#findComment-2886668 Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 6 марта, 2012 ID: 140 Поделиться 6 марта, 2012 Отступники. Скорцезе люблю в принципе всего и сразу, поэтому скособочив скептическую гримассу начала читать и гримаса только больше гримасничила. Вот прям читаешь и понимаешь, что автору ругать фильм как-то совсем не хочется, но Венцеслава сказала надо.) Отзыв якающее сравнение двух фильмов, концепт имеет место быть, но воплощение слабовато, что-то там про актеров, что-то про Блока, который здесь вообще не понятно каким боком присандаленный. А еще отзыв ожидание, вот я-то все представлял таки эдак, а Скорцезе - поганка взял и об...л все то, что мне думалось, ну так это не траблы Скорцезе, что там кому думалось. Не убеждает и не трогает. Молчание ягнят. Читаешь и понимаешь, что автор не в теме, при том совсем совсем не в теме, имеет весьма слабое представление, как о книге, так и о фильме, ну что это за детский лепет о бедных трансексуалах, обиженных режиссером? В каком месте фильм этот чего там глаголет против геев и проч. и проч.? Он может и против психиатров глаголет и ФБР прижиамет покруче журналистов после Руби-Ридж? Прислуга. Не устаю признаваться в любви к текстам Оранжа, поэтому много много комплиментов и :plus: Темный рыцарь. Эта пять. Есть недостатки, напр. слишком много про актеров, да и объем вгоняет в ступор, но написано бодро, живо, интересно. Отзыв не убедил, ибо по моему сугубо личному лучше, чем канувший в Лету Фокс на Рыцаря все равно никто не напишет, но одназначно доставил удовольствие. Дневник памяти. Как-то никак, вроде все обо всем и для не смотревшего фильм, то есть меня, все понятно, фильм - кака не смотрите, но текст не цепляет чисто, как текст, но как антимотиватору.:plus: Аладдин. О май гаа-а-а-д!(голосом Дженис) Шо це було? (Добрыне сенкс) Я уже встречалась с подобным в теме "Красавица и чудовище" и тоже видела эту передачу, где, гм, взрослые дяди и тети страдали, извиняюсь, хренатой и строили из себя типа умных специалистов. Очень ограниченный и как раз таки чисто взрослый, отягощенный глупыми взглядами на детский мультфильм отзыв, который принесет больше вреда, чем пользы всем, кто его прочитает.:minus: Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/6/#findComment-2886669 Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна_Манеркина 6 марта, 2012 ID: 141 Поделиться 6 марта, 2012 Mabgat. Отступники. отношение к фильму: нейтральное. Рецензия вроде бы и подробная, и аргументированная...Но все доводы основаны на сравнении двух фильмов, а эта скользкая дорожка) Ведь все люди разные и то, что у режиссеров разное видение еще не говорит, что один лучше или хуже) Может, автор и прав, но следовало бы уделить больше внимания характеристике фильма, а не сравнению его с другим. apamdolo. Молчание ягнят. отношение к фильму: нейтральное. Я помню, что фильм меня не зацепил. Рецензия довольно интересная. Даже глубокая. Хотя, на мой взгляд, въется вокруг одной темы - тяжелая доля транссексуала. Я думаю, достойна плюса. orange3005. Прислуга. отношение к фильму: положительное. Ну, знаете! Вас послушать, так если тема расизма часто упоминалась, то это как-то девальвирует проблему. И персонажи вовсе не однобокие! Они показывают, и что черные способны на подлость (кольцо в ломбарде, пресловутый пирог) и белые могут быть хорошими (смешная мисс Силия, мама Евгении). Вы меня меня не убедили ни на грамм! sorta fairytale. Темный Рыцарь. отношение к фильму: положительное. У меня опять ощущение, что вам просто не нравится Нолан! Какая разница, есть у него мания величия или нет, если он делает объективно качественный продукт, не только картинку, но и сюжетную составляющую. В общем я могу спорить долго, а это значит, что вы меня не убедили) iRonMen77. Дневник памяти. отношение к фильму: нейтральное. Я поверила автору, хоть фильм и не видела. Я даже закрою глаза на спойлеры, зато все обоснованно!!) DarkCinephile. Аладдин. отношение к фильму: положительное. По-моему, автор преувеличивает! Я смотрела мультфильм ребенком и совершенно не вынесла из него скрытые сигналы, о которых говорит автор. Вот поэтому мультфильмы и не надо смотреть взрослым)) у нас разное восприятие с детьми, абсолютно. Но за интересный и нестандартный взгляд, Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/6/#findComment-2886670 Поделиться на другие сайты Поделиться
fotopo 6 марта, 2012 ID: 142 Поделиться 6 марта, 2012 Подзатыльник потребительскому миру от Gerc0g. Ну, знаете ли в чем-то Вы поколебали мое представление о "Бойцовском клубе", как о идеальном фильме. Вы вызвали у меня определенное сомнение, но пока не более того. Хотя, упрек, что фильм сделан по избитой теме не состоятелен. Так можно сказать почти о любом фильме сейчас. Тема губительности постмодернисткой потребительской парадигмы действительно самая избитая и обсуждаемая. И это хорошо! И хорошо, что искусство и кино в частности очень часто обращается к этой теме. Замечание, что не может режиссер, работающий по контракту поносить антипотребление, тоже вызывает сомнение. Триер, например, не по контракту разве работает? И поносить может все, что захочет. Тут лишь вопрос в том насколько свободен режиссер от этих самых зеленых бумажек... Думаю, что Финчер в данном случае был достаточно свободен. А вот действительно ли качественно тема раскрыта? Посмотреть на Финчеровскую эстетику, как на глянец - честная и хорошая попытка. Ещё насколько художественная составляющего фильма действительно находится в гармонии с продвигаемой теорией. Что имею ввиду... Например, насколько монолог героя нужен непосредственно фильму, не острого ли словца ради он сделан с целью повлиять на впечатлительных зрителей... Мда, поднят очень хороший дискуссионный вопрос. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/6/#findComment-2886672 Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 6 марта, 2012 ID: 143 Поделиться 6 марта, 2012 Индиана Джонс и последний крестовый поход Кирий Оба копа в растерянности. Они не понимают, как можно писать красным в адрес таких культовых вещей. Гуд коп, скажу честно, так перенервничал, что упал в обморок. А вот бэд коп оказался покрепче, и стал читать рецензию. Он отмечает, что автор пестрит названиями, и недоумевает, что в списке приключений делает киберпанковая "Матрица" и притчевая "Трасса 60", как можно хвалить за роскошный визуал "ВК" и "Конга" в рецензии на фильм, снятый за 15 лет до того. Еще бэд коп не понимает, причем тут "Маска" с Джимом Кэрри. То есть, ему приятно, что автор спешит поделиться с ним списком своих любимых фильмов, но он все еще не знает, причем тут, собственно, "Индиана Джонс". Тем более, что юмор в фильме вполне в порядке для приключенческого кинематографа. В отличии, кстати, от того же "ВК". Гуд коп вроде начинает приходить в себя, но тут бэд коп замечает, что автор выключил почти сразу после появления Шона Коннери. Гуд коп прикинул, что прошло примерно треть фильма, и удивился: неужели по этой трети рецензент решил написать столь красную рецензию? От удивления он снова упал в обморок и больше не поднимался. Бэд коп решил позаботиться о напарнике и отложил рецензию, и больше к ней так и не вернулся. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/6/#findComment-2886681 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldonkuper 6 марта, 2012 ID: 144 Поделиться 6 марта, 2012 Ибо моему отнюдь скромному мнению здесь грош цена, по каждому буду предельно краток. DarkCinephile Странное, конечно рассуждение, но таки дельное. 1 палец IrenMon77 Фильм видел.Отзыв прочитал. И то и то гармонирует друг с другом (это я про фильм и рецензию). В целом, ничего нового господин АйронМен ты не сказал, кроме "ибо", "пафос", "мол" и другие словечки ничего оригинального не нашел. Последние строчки вполне подходят и к самому отзыву. 3 минуса sorta fairytale Одна из моих любимых авторШ. Даже самая любимая Все как по маслу, чин-чинарем. Стебно, ровно, жестко. Ок? 3 плюса дружок-рар Вполне аргументированное мнение. Мне понравилось. Хотя бы из-за того, что сам фильм не люблю. Отлично. Ягнята умолкли. Два Плюса. Mabgat Про этот фильм писали overДофига. И все пишут одно и то же (отрицательные) - Скорсезе умер. Нет, он жив. Просто в этот раз ему просто не дался жанр. Все правильно. Два плюса. li brutto Если нет Февермайнда, следовательно этот текст лучший. Иронично, стебно, понятливо и самое главное... это первый человек которому "Артист" не понравился (из отрицательных отзывов)! Автор крайне субъективен, за что ему три пальца вверх. Таких бы рецензий побольше. Три Плюса. типаГРАФ Ругать бы я его не стал, понятное дело текст хуже первоначального. Но МНЕНИЕ присутствует и очень хорошая критика. Да будет проклят мой чертов ник. Три Плюса. orange3005 Никто не скажет так лаконично и прямолинейно про переоцененную драму, как Оранж. Три Плюса. Доктор Лайтман. Так как я поклонник Масленникова и Ливанова - просмотр подразумевался скептическим. Но, первая часть так зацепила, шо поскорее бы вторую засмотреть. Увы, на торрентах лицензии есчо нет, а в кино я не успел. Прочитаю ка я отзыв Доктора Лайтмана. В целом - все ясно, я так и думал, что вторая ничем не отличится от первой. Да и вообще не место второму Холмсу в топе250. Совесткому там только место. Три Плюса. Alex Linden Тут уже прямое отношение автора к фильму. Хьюза обожаю и его "Завтрак" в особенности. Спорить с автором бесполезно. Но все равно, раскритиковал будь здоров. Один плюс. гоша1996 Обидно конечно, что на любимые фильмы пишут такие отзывы. Но, в чем-то парень прав! Определенно прав. Заставил задуматься, но мнение не изменю. Два плюса. Добрыня Черт возьми! Отличная рецензия! Аккуратная и умная. Чрезмерно умная, кстати. Половину не понял, но суть уловил. Нужно оценочку поменять... Три плюса. Пока усё, потом откоменчу остальных... Чао-какао, форумчане ))) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/6/#findComment-2886686 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 6 марта, 2012 Автор ID: 145 Поделиться 6 марта, 2012 Венцеслава, я так понял, ещё должен прислать тебе по два фаворита из каждой кроме своей группы по признаку общего качества рецензии. Так? Или что-то не так понял? Да, ты все правильно понял )) Оценка в голосовании лидеров - как в среднем по конкурсам - исходя из общей "понравистости" текста. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/6/#findComment-2886692 Поделиться на другие сайты Поделиться
visszukrain 6 марта, 2012 ID: 146 Поделиться 6 марта, 2012 Вот оно ч0, а я думал аффтарам не надо сообщения отправлять)) Ща исправлюсь)) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/6/#findComment-2886696 Поделиться на другие сайты Поделиться
fotopo 6 марта, 2012 ID: 147 Поделиться 6 марта, 2012 Все познается в сравнении от Mabgat Заголовок рецензии сразу иллюстрирует метод автора. В данном случае мне трудно оценить степень убедительности, я воспользоваться методом автора не могу. Хотя кто знает как бы я думал будь у меня такая возможность. Сейчас я думаю следующее: у Скорсезе, ДиКаприо и Дэймона все получилось блистательно. Потому, увы, без пальцев. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/6/#findComment-2886697 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorta Fairytale 6 марта, 2012 ID: 148 Поделиться 6 марта, 2012 Третья группа Spear5 отношение к фильму отношения нема, ибо фильм просмотрен не был (может быть, я сейчас кощунственные вещи говорю, а может оно и к лучшему, мм?) рецензия, как... оттараторенный репортаж из новостей пояснялка ну уж очень забавна манера изложения, прямо зацепило, знаете ли. Автор со знанием дела вспомнил про предыдущие картины жанра, с таким же знанием дела поговорил о предмете поливания ядом - с одной стороны это всего лишь напущенная образованность, но эффект "знающего кинокритика со стажем" тем не менее был создан, что придало убедительности. :plus: танча. отношение к фильму положительное, при том что я ну очень по-хейтерски отношусь к Тому Хэнксу рецензия, как... кучка смятых влажных салфеток на столике в кафе пояснялка были неплохие мысли, которые можно было не просто развернуть, но и защитить, выставив себя победителем в неравной битве с топ-250. Но вместо того, чтобы отстаивать свою точку зрения, автор обошлась парой сухих фраз, которые мало кого убедить смогут, да и столь простой язык заставляет относиться к тексту слегка отрицательно - мало кому покажется авторитетным мнение, высказанное подобным образом Венцеслава отношение к фильму мне опять сгорать от стыда? я не ознакомлена с сией картиной рецензия, как... учебник по занимательной математике пояснялка про математику вспомнила, ибо не одно сравнение в рецензии было с ней связано. Вообще, когда бралась читать имела некую предрасположенность ни в коем случае не поставить автору высшую оценку, дабы меня не сочли предвзятой, но, видимо, придется, ибо на душу легло. Лаконично, просто, убедительно, это во многом совпало с моими собственными взглядами на жизнь и кинематограф, плюс меня зацепили какие-то мелкие милые детали этого отзыва. Так что называйте меня предвзятой сколько угодно, ведь это первые три пальца, которые я ставлю :plus: fotopo отношение к фильму нейтральное рецензия, как...грубо рубленные овощи для салата пояснялка обрывочные мысли, слегка суховатые, даже не слегка, а чересчур. Боюсь, автору нужно научиться правильно выражать свои мысли. Но в адекватность и уверенность его суждений верится, причем безо всякого труда. Заслуженный плюс dobrynya nikitcich отношение к фильму отношения к фильму фактически нет, он для меня пресен рецензия, как... шелковый платок, усыпанный пряностями пояснялка пока что, этот отзыв мой фаворит на фоне всех работ в принципе. Мне симпатичен автор, не скрою, но я отчего-то ожидала меньшего. Вместо этого получила дивный нектар. На самом деле, повествование просто плавно плывет, читать одно удовольствие, это как красивая восточная легенда, рассказанная правильным слогом. Я просто боюсь перехвалить сию работу, но это воистину шикарно. Поставила бы гораздо больше, если бы было можно :plus: Кирий отношение к фильму весьма положительное, как и к любимому, родному Инди, герое моего детства...хотя, он герой и сейчас рецензия, как...сумбур, упомянутый в самой рецензи пояснялка и вроде стремился автор разложить все по полочкам, но вышло абсолютно неубедительно и необоснованно. Хочется заметить, что я не была настроена против этого текста, нет, моя любовь к Индиане стерпит все, но я ожидала, что этот отзыв заставит во мне что-то всколыхнуться. Но поскольку колких аргументов и хоть какой-нибудь убедительности я так и не встретила, океан внутри меня остался спокойным. Никакого шторма Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/6/#findComment-2886708 Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 6 марта, 2012 ID: 149 Поделиться 6 марта, 2012 Один дома гоша1996 Бэд коп заходит и сразу начинает кипятиться: люди, ну почему же вы так стараетесь оправдываться, когда пишете красным. Не в первый раз же уже. Зачем заискивать перед потенциальным читателем, ведь если мнение неубедительное, то это не поможет, а если убедительное, то только смажет впечатление. Рубить - так уж сплеча. Успокоившись бэд коп читает дальше, замечает несогласованность некоторых предложений: "убедительно прошу вас, перед прочтением этой рецензии на пару минут отключить всю свою любовь к этой картине и трезво оцените ситуацию". Тут уж или отключить-оценить, или отключите-оцените, но никак не посередине. Гуд коп кивает на ник автора, где указан год рождения, и намекает, что еще исправится товарищ. Все впереди. Еще гуд коп отмечает, что любит структурированность по причинам. Бэд коп тоже это любит, так легче громить оппонента. Итак, первая причина. Которая третья. Бэд коп в восторге. Ему смешно. Гуд коп серьезен, и он хочет сказать, что ставить фильму в вину слабые ремейки как-то странно. Он предлагает ругать сами эти ремейки, но никак не оригинал. Вторая причина. Бэд коп всерьез полагает, что если Калкин вырос идиотом, то в этом вина в основном самого Калкина, а не хорошего фильма, в котором его угораздило сняться. А то с таким подходом можно запретить детям вообще в кино сниматься, мало ли, какую звезду они там отловят. Гуд коп согласен. Третья причина. Гуд коп в целом не может не отметить рациональное зерно. Цинизм, с которым юный Николай гнобит грабителей, достаточно силен. С одной стороны, тортом в морду всегда смешно, с другой, если в торте взрывчатка, то смешнее вдвойне. Бэд коп сдержано молчит, он тоже никогда не был приверженцем церемонных мер в обращении с грабителями, с другой стороны, он же бэд. Гуд коп не уверен, что готов взять на себя смелость отменить целый пласт детской культуры, на которой, к слову, сам вырос, никого не убив по дороге. А то, что дети - крайне жестокие создания, отмечал еще Рэй Брэдбери. Без пальцев в этот раз. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/6/#findComment-2886712 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorta Fairytale 6 марта, 2012 ID: 150 Поделиться 6 марта, 2012 sorta fairytale Одна из моих любимых авторШ. Даже самая любимая Все как по маслу, чин-чинарем. Стебно, ровно, жестко. Ок? 3 плюса премного благодарствую, нестерпимо приятно слышать sorta fairytale. Темный Рыцарь. отношение к фильму: положительное. У меня опять ощущение, что вам просто не нравится Нолан! Какая разница, есть у него мания величия или нет, если он делает объективно качественный продукт, не только картинку, но и сюжетную составляющую. В общем я могу спорить долго, а это значит, что вы меня не убедили) очень ждала своего торжественного минуса и осталась ужасно недовольна критикой на свой отзыв. А по-моему Вы просто любите Нолана, вот и все. Финита ля комедия. Но спасибо за красненький палец Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/6/#findComment-2886719 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения