Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Конкурс "Топ-250: ПЕРЕОЦЕНКА ЦЕННОСТЕЙ". Первый этап.

[IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1203/de/d04c5539a581.bmp[/IMG]  

Рекомендуемые сообщения

третья группа:

1. Воин Spear5

"это крепкий середняк, прыгнувший выше головы". рецензия доказывает это спокойно и скучно (как выглядит и сам фильм). не могу выделить какой-то блестящей авторской мысли, но в рецензии о далеко не блестящем фильме ждать её бессмысленно. спасибо, что вообще написали, по мне так и возиться с этим материалом не стоило. :plus:

2. Терминал танча

читаю я рецензию со-сайтника и не понимаю, с какого перепугу когда-то влепила "терминалу" семёрку? не иначе, помутнение нашло, или я была в редчайшем для себя лирическом настроении. обещаю исправиться и исправить оценку. будет не больше пяти. понравилась попытка автора разделить претензии по пунктам. по-моему, идеальный план, несколько недовоплощённый. например, разницы между вторым и третьим пунктом я просто не увидела. в общем-то, я бы поставила три лайка, если бы автор исполнил своё обещание "я буду ругать это кино на чем свет стоит", но до заявленной планки тут ещё есть резервы, поэтому два лайка. спасибо за рецензию! :plus::plus:

3. Умница Уилл Хантинг Венцеслава

понять претензии автора к фильму можно без проблем. написаны они простым языком, сформулированы чётко и холодно. но когда пытаюсь оценить рецензию в целом, вижу, что тексту не хватает логичного построения. все замечания (те, что по делу и нет) перемешаны и не ведут к выводам. в результате заключение, выделенное жирным шрифтом, тоже понятно, но ничего не подытоживает. вообще, у меня сложное отношение к этому фильму. оскароносные хулиганы-сценаристы попытались поднять совершенно неподъёмную тему интеллектуального прогресса человечества, вплоть до проблем ксенофобии и евгеники, но, естественно, откусили только мизерную часть и тем самым жутко расстроили (меня, например :biggrin:). как и в "инсепшн", имея априори блестящую отправную точку, гора родила мышь. рецензии :plus:

4. Столкновение fotopo

смысл текста тоже понятен. и у меня случаются подобные ситуации - когда фильм просто не мой, потому что в нём изложены события и показаны поступки, которые в моём мире просто трудно представить. правда, рецензии я так и не увидела. со-сайтник изложил своё личное отношение к фильму, который ему не стоило смотреть, в форме, в которой не стоило этого делать: сомнительной и дискомфортной. плюс ещё ярлычков понавешал. слушайте, а если фильм показался мне вполне приличной картиной, это я теперь попадаю в группу "исключительно для американского…, даже не зрителя, а потребителя" :unsure: и этто... "Неубедительная актерская игра тут вообще везде" - спасибо, что сообщили :wow: :minus:

5. Красота по-американски dobrynya nikitcich

в таких случаях, препод в моём вузе кричал "ТЕКСТ!!!!! читать вслух, пока не стошнит!!" сорри, цитата буквальная. с тех пор это одно из моих правил. читай вслух текст, сам себе. пока не поймёшь, что его можно произносить без запинок и двух пауз в одном предложении. что его вообще можно понять. "Биологическая необходимость, по которой самка выбирает сильнейшего самца, не вызывает недоумения или желания посочувствовать неудачливому дохляку — однако в пастухи идут только те, кто готов искренне переживать за судьбы бракованного природного материала" это вообще о чём? в чём это должно убедить? :eek: боюсь, рецензии, понятные только автору, обречены. "красоту по-американски" считаю одним из самых переоцененных фильмов голливуда, от рецензии ждала совсем другого, а тут хоть бросайся защищать :minus:

6. Индиана Джонс и последний крестовый поход Кирий

спаситель! отец!!! сохранил для меня два часа жизни, непотраченных на перепросмотр этой сказки юности!

чесслово, собиралась пересматривать, храня в памяти прекрасные глаза молодого форда и вообще приятные впечатления от лёгкой приключенческой романтики. ну, побаивалась, конечно, всё-таки возраст не тот. чудесные и убедительные три пункта (четвёртый подкачал, имхо, недоказательно вышло). читая рецензию, постепенно вспомнила фильм и сама себе изумилась - и это я оставляла на десерт под хорошее ностальгическое настроение? со-сайтник уберёг от ужасного разочарования, за что ему :plus::plus::plus: полная переоценка.

Изменено 06.03.2012 10:36 пользователем pelecanus
ашыпки
https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/4/#findComment-2886276

• Ответов 930
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

sorta fairytale месседж более чем понятен, сам долгое время был такого же мнения о фильме. Вот только написано неровно, постоянные отступления от темы. Один палец вверх.

Ежели месседж понятен. то я уже на седьмом небе от счастья :wow:

Группа намбер ту.

sorta fairytale. Автор написал все верно. Особенно понравились предложения про сарай и его воздействие на юные умы. - :plus::plus::plus:

Лидеры - Mabgat и sorta fairytale:)

Автор благодарна и непомерно счастлива

Темный рыцарь sorta_fairytale

Бэд коп отмечает, что фильм ему умеренно нравится.

Гуд коп замечает, что Нолан может и лучше.

Бэд коп намекает, что имена Олдмана, Фримана, Экхарта и прочих - это не только гарантия успеха, но и залог определенного уровня актерской игры, которая при грамотной поддержке сценария может быть вполне оскаровского уровня. В хорошем смысле этого слова.

Гуд копу плевать на такой субъективизм, ему метафора с сараем понравилась, уж очень задорная. Ну и, чего греха таить, в чем-то справедливая. Еще гуд коп нравится про прокисшую апельсинку, про пафос и кровь, и про гаденький осадок, предшествующий просмотру тоже понравилось. Бэд коп в замешательстве, гуд коп смеется.

Но тут бэд коп включается и замечает, что сравнивать Бэтменов Нолана и Бертона было бы неплохо в первом фильме ребута, к ТР все уже разобрались, кто где почем, и капитанить тут совсем не надо.

Хотя, как говорит бэд коп, образы в целом заслуживают внимания. Но бэд коп вошел в раж, и отмечает, что про беготню, про слабую сцену с фокусом, про переигрывающего Экхарта и все прочие три абзаца посередине - это чистой воды субъективизм, который выражает отношение автора к просмотренному, но ничуть не убеждает лично его, бэд копа. Гуд коп в замешательстве, бэд коп смеется.

Бэд коп откидывает рецензию, не дочитывая, но гуд коп подхватывает ее и отмечает, что последний абзац как раз таки очень хорош. Равно как и первый. Он согласен, что фильм не шедевр, что Джокеру и Леджеру плевать, а то, что от слюнявого почитания противно - так тем более.

Оба копа в замешательстве, никто не смеется.

:plus::plus:

Автор одобряет идею с гуд и бэд копами - от этого чтение комментариев доставляет, да, таки доставляет. спасибо за столь справедливую критику текста, критика принята (вам бы тоже три пальца вверх :roll:). А субъективизм - это уже никуда не девающаяся с годами часть самого автора, висящая на ней крестом (о чем автор сожалеет, но, увы, от субъективизма таблеток ещё не придумали)

Темный рыцарь - Отличная рецензия на фильм который я люблю. Мнения не изменил ни разу, но три пальца заслужил.:plus::plus::plus:

блааагодарствую :wow:

4. Темный рыцарь sorta fairytale

ооооо, ооооооооо!!! sorta fairytale, я не знаю кто вы, но вы мой герой! и даже маловато врезали, можно было бы ещё всыпать этой нарезке из видеоклипов. сначала рецензия несколько заморочена, но потом всё идёт, как по маслу. я вот за каждый абзац вам бы лайк поставила, но мешает это: получите ваши сверхзаслуженные :plus::plus:

та-да-дааа-даа-дааа-даааам! ваш герой счастлив читать ваш месседж. на время вы превратили меня в состояние овоща, сижу теперь засмущавшейся помидркой:roll:

sorta fairytale. :plus::plus::plus: Спокойно отношусь к этому фильму - как к неплохому боевичку (собственно, после "Помни" у Нолана другого-то и не видел). Текст получился крайне предвзятым и при этом абсолютно неожиданным в своей убедительности. Читать было интересно, сидел - то и дело кивал (мысленно). В принципе, практически со всему претензиями согласен - особенно с раздуванием величины фильма за счёт смерти актёра. Короче, весьма и весьма убедительно. Цепляет даже.

:biggrin: Про крайне предвзятый развеселило - да, автор такая :) спасибо Вам огромное, посылаю лучи добра

Мы видим то, что ожидаем увидеть, а не обязательно правду от sorta fairytale.

"Темному рыцарю" я поставил года два назад 10 и менять оценку не собираюсь. У фильма гигантское полчище минусов, которые подмечены очень четко и с юморком. В целом рецензия сверхубедительная. Единственное не согласен с заметкой про сюжет. Ещё, надеюсь, выражение "кривляния Лэджера" было сказано в отношении манеры передвигаться его героя и не более того... Если иначе, то это бред. Во всем остальном согласен полностью. Первый абзац очень красочно описывает реально существующую истерию.

Для меня "Темный рыцарь" - фильм, который я очень ценю, при этом признавая все его недостатки. Действительно фильм затянут, немного дробит. А Бейл, Блондин и девушка (как там её уже и не помню) никакущие. Фильм от полного забвения спасает только сцены с Лэджером. Кардинальная смена актерского состава, надеюсь, поможет новому фильму.

plus.gif plus.gif plus.gif

Кривляния Лэджера были сказаны в отношении манеры передвигаться и, моментами, мимики. Кардинальная смена...хммм... в чем-то поможет, а ещё бы сценаристам напрячься - был бы шоколад. Спасибо за комментарий, крайне приятно. Лучиии добрааа

https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/4/#findComment-2886297

Насколько я понял, голосовать в своей группе можно?!

Мое отношение к фильму "Начало": резко негативное (1 из 10) :biggrin:

У этого замечательного автора я уже читал отрицательную рецензию на "начало" (ту самую с 2000 минусов). Та конечно понравилась больше. Эта рецензия тоже очень хороша, пускай и очень длинная. Надо учитывать тот факт, что "начало начал" написано даже больше для себя, чем для остальных читателей (по крайней мре создается такое впечатление). Это своеобразный внутренный монолог, мысли вслух. Все очень аргументированно, взвешенно и безусловно убедительно! Однозначно классная рецензия! :plus::plus:

https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/4/#findComment-2886308

группа 2

Mabgat - "Отступники"

Смотрел полгода назад. Рецензия мне понравилась. Я тоже считаю "Двойную рокировку" сильнее ленты Скорсезе, но настолько принижать достоинства американской ленты я бы не стал. Просто две разные культуры по-своему увидели и исполнили материал, основанный на одном сценарии.

:plus:

apamdolo - "Молчание ягнят"

Смотрел давно, отношение положительное. Никогда не рассматривал этот фильм с подобной стороны. И не буду. Добротный триллер с отличными актёрами. На мой взгляд, непонятная и бесполезная рецензия. И уж точно ни в чём не убеждающая.

:minus:

sorta fairytale - "Тёмный рыцарь"

Смотрел года 3 назад. Отношусь хорошо. Очень длинная рецензия. Первый абзац так вообще ни о чём - можно выкинуть. Фильм не настолько уж плох, как мне кажется, он выше среднего. Моя "7" фильму не поколебалась, но над некоторыми моментами я задумался.

:plus:

iRonMen77 - "Дневник памяти"

Смотрел год назад, отношение отрицательное.

Отличная рецензия. Про всё по делу написано. Фильм явно переоценённый.

:plus::plus:

https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/4/#findComment-2886309

Увы, это похоже аутсайдер. :( Выбор фильма изначально кажется проигрышным ходом, потому как ругать мультики - дело сложное и неблагодарное. В особенности, такие замечательные как "Аладдин".

Пагубно на детскую (да и на взрослую тоже) психику влияют скорее СМИ, чем мультики :biggrin: Также не согласен с выводом, каким вырастет юное неразумное дитя, посмотрев это диснеевское творение. Я конечно жутко ленив, но вины Аладдина здесь нет и в помине. И вообще, смотря такие мульфтфильмы у меня сформировались такие убеждения как: деньги не главное жизни, власть портит людей. Фильм красочно пропагандирует дружбу, взаимовыручку, милосердие и т.п. Добро побеждает зло без лишнего пафоса. Юмор тут для всех возрастов. Меня в детстве очень веселил Джин и никакие сальные шуточки мною замечены не были. Кстати, последнее желание Аладдина - отличный пример для детей. Это самый настоящий пинок эгоизму и меркантильности. и на Жасмин необоснованные наезды :mad:

Одним словом, :minus:

https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/4/#findComment-2886315

Фильм еще не смотрел и желания нет.

Рецензию можно безболезненно укоротить раза в 2. Слишком много раскрывается сюжетных деталей. Но в целом, согласен с озвученными мыслями. Удивителен тот факт, что "дневник памяти" находится в топе, учитывая его банальность. В этом плане выбор фильма для рецензирвоания меня огорчил. Ладно бы еще написала это всё девушка, так нет. Скажем так, все недовольство предсказуемо.

Вот если бы ты отпинал "Амели"....:roll:

не минусовать, не плюсовать не буду :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/4/#findComment-2886321

Мое отношение к фильму - положительное. Все многочисленные недостатки мне известны, но они не в силах повлиять на меня :roll:

Отличная рецензия! :wow: первый и предпоследний абзац супер! Отличный заголовок, очень четко и метко передающий настроение, отношение автора не просто к фильму, но и к популярности "рыцаря". Немного разочаровывает абзац, где сравниваются Бёртон и нолан, потому как ожидал прочитать немного другое. И первые мысли к этому явно располагают, но...:frown:

Также не согласен с мыслью, что не ощущается фирменный почерк нолана. У меня возникло другое впечатление. Скорее темный рыцарь", а не "начало" больше похож на "престиж".

Кощунственные шпильки в адрес Леджера-Хита порадовали. Хоть кто-то отметил, что просто факт гибели молодого актера заставил зрителей поверить в иллюзию. Да и не только зрителей...

В общем, цинично, задорно, эмоционально. Но как-то совсем не стыкуется с моим отношением и видением минусов.

поэтому, только один плюс (:plus:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/4/#findComment-2886330

Ибо беспристрастно Добрыню не оценить, придется щас смотреть Красоту по американски...
https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/4/#findComment-2886333

Фильм не видел, смотреть не буду, т.к уже заранее я отношусь к "прислуге" неприязненно.

Первое, что смущает - цвет рецензии. У меня стойкая ассоциация, что "красный цвет" - ругательный, а "серый" отражает нейтральную позицию автора.

Текст читается легко, с интересом. Автор выразителен, убедителен. Грамотно расставлены все акценты, а критика фильма плавно(и незаметно) перетекает в критику киноведов и киноманов. Удивляться здесь нечему, среднестатистический зритель препочитает такие корректные, правильные фильмы с обязательными атрибутами в виде черно-белой палитры персонажей и хэппи-эндом, очевидной моралью и идеей. Сам такие фильмы терпеть не могу!

:plus::plus::plus:

https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/4/#findComment-2886339

Фильм еще не смотрел и желания нет.

Рецензию можно безболезненно укоротить раза в 2. Слишком много раскрывается сюжетных деталей. Но в целом, согласен с озвученными мыслями. Удивителен тот факт, что "дневник памяти" находится в топе, учитывая его банальность. В этом плане выбор фильма для рецензирвоания меня огорчил. Ладно бы еще написала это всё девушка, так нет. Скажем так, все недовольство предсказуемо.

Вот если бы ты отпинал "Амели"....:roll:

не минусовать, не плюсовать не буду :)

Спасибо за мнение. :) Амели, черт, а ведь про него совсем забыл! Вполне мог, но и Дневник памяти тоже для битья вещь хорошая.

И отпинал бы серьезное кино, а не мелодраму, все более высоко ценившееся уже разобрали. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/4/#findComment-2886340

А обязательно комментировать? Нельзя просто пальчики поставить?
https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/4/#findComment-2886343

А обязательно комментировать? Нельзя просто пальчики поставить?

Судя по всему - обязательно.

"Невыполнение гражданского долга, напротив, влечет за собой штрафы (-0,2 балла за каждый недоданный голос)."

https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/4/#findComment-2886346

От крови волка и дракона

о самом фильме я и сама кипятком от шоушенка не писаю, имеется даже отрицательный отзыв на этот драгоценный камень в сокровищнице всех времен и народов.

рецензия, как... как розовый пони в фиолетовую клеточку, балансирующий на пирамиде из кубиков-рубиков

пояснялка не отзыв, а эдакий очень редкий зверь, правда под разноцветную лошадку он старательно тюнинговал себя сам, так что если навести на сие животное струю воды из шланга, то дивные цвета, скорее всего, исчезнут. Зато сразу видно, что автор старался, завлекая читателей сразу всем на свете - сработало, браво. Только вместо фундамента ваш отзыв балансирует на пирамиде из кубиков-рубиков - шаткая конструкция, чудом выдержавшая (а все потому, что за образом злобного критика и литрами иронии автор маленько потерял себя). В то же время, было приятно читать про анализ сюжета, очень тронула фраза "И вот тюрьма становится Цветочным городом, а зеки коротышками, чистыми, наивными и без следа преступного прошлого. Как и в «Зеленой миле» режиссер умалчивает о том, что не за добрые дела они утаптывают тюремный дворик. Все это в угоду драматическому эффекту и стремлению как можно качественней развести зрителей на эмоции.". Да и в целом, рецензент убедил и очень даже способен убедить, если только у читателя на глазах не розовые очки "и все будет кока-кола". Приятными оказались отсылки к прочему творчеству Гения в Очках, в общем-то и времени, потраченного на отзыв совсем не жалко. :plus::plus:

ТИПАграф

о самом фильме душа начало отвергает, искренне отвергает. Хотя, я отношу себя скорее к нейтральной стороне, чем к хейтерам

рецензия, как... твердый батон колбасы, который вытащили из морозилки после его двухнедельной тусовки там, а теперь режут пилочкой для ногтей, стремясь сделать тонкие ломтики

пояснялка нарочито "умный" слог убил всю красоту, ибо по-настоящему красиво говорить столь высоким языком у автора сиего текста не выходит, вместо этого получается небольшая оказия. За такими длинными фразами скрывается смысл, простой как три копейки, а поэтому возникает искреннее недоумение при прочтении. Обильное количество вводных конструкций, выделенных запятыми создает, кстати, забавный эффект - как секс, который прерывается каждые три секунды. Так что уже к концу отзыва чувствуешь себя отлично изнасилованным и измотанным, но никак не убежденным, ибо аргументировка показалась пресновато-слабой. При этом мне искренне не хочется обидеть автора, потому как он, видимо, может в сотни раз лучше:minus:

Gerc0g

о самом фильме смешайте колу с водкой, получится БК. Уберите колу - получится шикарный роман

рецензия, как... да как бегать по комнате с мухобойкой, преследуя комара

пояснялка Начнем с того, что глаза резанула то ли нарочито неправильно написанная фамилия Паланика, то ли действительно фэйл. А во-вторых поперек горла встало столь некорректное вступление, которое убило всякое желание верить в объективность и адекватность автора - то ли пытался сатанински здорово шутить и облажался, то ли просто дурачок (уповаем на первое, естественно). Предъявы как таковой к фильму не нашлось - это скорее "пратест протиф модного кина", что объяснимо (и даже вполне может быть одобрено мной, как стервой и протестанткой по природе), но один из десяти опошлил БК до состояния сумерек, а это уже тоже крайность. Фразы "избито", "тривиально" и прочее тоже приходится посчитать чересчур категоричными, ну все ж таки не о самом дешевом и попсовом произведении в мире говорим, то, что БК стал мэйнстримом ещё не отрицает его изначальной красоты. Текста вышло многовато, хорошо написанного правда, но ей-богу, ни о чем и ради выпендрежа. :minus:

Julia1499

о самом фильме люблю, уважаю, держу близко к сердцу

рецензия, как... сидеть с серьезным лицом на детском утреннике.

пояснялка поначалу казалось убедительным, потом все стало печально. Обвинения показались наивными и сухими, не было какого-то огонька в словах, не было задора, печальная констатация факта "не понравилось кино". Читать тоже было скучно и печально. А вообще, интересно было бы отыскать на этот фильм отрицательный отзыв поярче и более злобный, аргументированный в конце концов. :minus:

ТруБлад

о самом фильмемое отношение к нему нейтрально

рецензия, как... четкий и бойкий доклад

пояснялка действительно, два самых верных эпитета - четко и бойко. Вообще, я больше склонна к тому, чтобы сий фильм уважать, но автор данного отзыва убедил легко, представив мнение достаточно четко и лаконично. Может быть, где-то не хватило яркости, зато самая прекрасная черта этой рецензии - справедливость. Очень весомые аргументы говорят в пользу автора. :plus::plus:

il brutto

о самом фильме до неприличия нейтральна к картине

рецензия, как... сочный грейпфрут, запутанный в мишуре

пояснялка хороший текст, очень хороший, с закосом под клозера (надсет), с закосом под ироничного злобного автора (ибо был легкий избыток яда, плюнутого в сторону артиста), но... суть хороша. Отзыв смею считать убедительным и, аллилуйя, лаконичным. Но есть свои минусы, есть легкий пафос, которые подпортили впечатление :plus:

p.s прошу не разорвать меня за оценки, я не со зла, я от природы такая упрямая овца.

Идея с "рецензия, как" взята у Венцеславы, это знают все :biggrin:

https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/4/#findComment-2886348

Вот только почему рецензия не красного цвета?

Первое, что смущает - цвет рецензии. У меня стойкая ассоциация, что "красный цвет" - ругательный, а "серый" отражает нейтральную позицию автора.

Все гораздо проще: предпочитаю не красить рецензии ни в красный, ни в зеленый цвет. Считаю, позиция в тексте должна быть, а не в цвете.

https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/4/#findComment-2886349

Этот фильм гораздо удачнее раскритиковал февермайнд в своей рецензии "грациозность бегемотов" :biggrin:

Очень точно выразился Кирий: " Никогда не рассматривал этот фильм с подобной стороны. На мой взгляд, непонятная и бесполезная рецензия. И уж точно ни в чём не убеждающая." Даже добавить нечего.Разве что мысли: "Но фильм кажется недосказанным, недоделанным, и неполиткорректным в плохом смысле этого слова" и "А здесь смысл плохой" сражают наповал в асмом плохом смысле этого слова :biggrin: И вообще, это что надо употреблять, чтобы критиковать фильм с позиции защиты транссексуалистов?! :lol:

Однозначно: :minus:

https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/4/#findComment-2886358

Начало от типаГРАФ

Очень люблю этот фильм. А рецензия громоздкая и нудная, пытаюсь прочесть вслух - да и не могу. Даже непонятно, что конкретно автору не нравится.:minus:

https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/4/#findComment-2886359

Sorta Fairytale, "Бойцовский клуб" гораздо хуже "сумерек" :biggrin: Ведь "сумерки" не имитирует интеллектуальность в отличие от БК. Паланика к черту. Мне совершенно пох как правильно пишется его фамилия. И уж "выпендреж ради выпендрежа"...это сочту за оскорбление :lol:

orange3005, грамотный прием. Красные и зеленые рецензии редко читают, обычно сразу минусуют-плюсуют в зависимости от отноешния к фильму :biggrin:

https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/4/#findComment-2886364

Ведь "сумерки" не имитирует интеллектуальность в отличие от БК.

Дружище, ты даже отказываешь БК в классном, остросюжетном действии с клевым твистом и актерами?

https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/4/#findComment-2886368

уважаемые со-сайтники!

а нельзя ли, когда вы оцениваете рецензии, писать не только имя автора, но и название фильма? чесслово, я вот уже не помню, рецензию на какой фильм писал, скажем, трублад или герцог. да мне и "ну и что", потому что оцениваем мы не авторов, а убедительность рецензии к фильмам топа.

https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/4/#findComment-2886369

Дружище, ты даже отказываешь БК в классном, остросюжетном действии с клевым твистом и актерами?

в чем клевый твист? и как остросюжетное действие влияет на интеллектуальность? :frown:

https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/4/#findComment-2886371

orange3005, грамотный прием. Красные и зеленые рецензии редко читают, обычно сразу минусуют-плюсуют в зависимости от отноешния к фильму :biggrin:

да? :eek: ччорт :unsure: опять я всё делаю не так :confused:

я нейтральные вообще не читаю. а читаю красные, т.к. в них, как правило, больше конструктива. например, читать красные рецензии к "меланхолии" было почти сплошным удовольствием :cool:

https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/4/#findComment-2886372

Отношение к фильму положительное. :roll:

Немного злят эти коротенькие, но многочисленные абзацы. Мне кажется, можно и сгруппировать предложения для удобства читателя. Сравнение с оригиналом немного бессмысленно. Это сугубо субъективное недовольство.

В целом, рецензия понравилась. Понял мнение автора, и не осуждаю его :) Достаточно убедительно, чтоыб поставить :plus:

https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/4/#findComment-2886373

в чем клевый твист? и как остросюжетное действие влияет на интеллектуальность? :frown:

Потому что БК вполне состоятелен и без философии, коей ты оч.недоволен. У тебя же недовольство идеей разрастается на весь фильм, затмевая все объективное, что есть в фильме, на мой взгляд. А твист клев тем, что предугадает его очень редкий зритель. Ну да ладно, это оффтоп уже

https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/4/#findComment-2886374

да? :eek: ччорт :unsure: опять я всё делаю не так :confused:

я нейтральные вообще не читаю. а читаю красные, т.к. в них, как правило, больше конструктива. например, читать красные рецензии к "меланхолии" было почти сплошным удовольствием :cool:

Я говорил про многих, а не про всех :biggrin: сам всегда читаю рецензии любых цветов.

https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/4/#findComment-2886375

Потому что БК вполне состоятелен и без философии, коей ты оч.недоволен. У тебя же недовольство идеей разрастается на весь фильм, затмевая все объективное, что есть в фильме, на мой взгляд. А твист клев тем, что предугадает его очень редкий зритель. Ну да ладно, это оффтоп уже

Что предугадать? То что небоскребы все же рухнут? Неожиданно, не спорю. Утопия с хэппи-эндом...Мощно :biggrin:

В чем же заключается объективные плюсы фильма? Монтаж, операторская работа, грим? :lol:

Раз все считают БК беспрецендентным шедевром, то и критерии моего оценивания такие же :biggrin:

https://forumkinopoisk.ru/topic/54190-konkurs-quottop-250-pereotsenka-tsennosteyquot-pervyy-etap/page/4/#findComment-2886379

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...