кинолюбительница 6 декабря, 2016 ID: 526 Поделиться 6 декабря, 2016 чето вообще выбор не впечатляет, хотя возможно Бейсингер...я понимаю Софи Лорен или Анита Экберг...но как грится на вкус и цвет... "Фокус" я начал смотреть только ради нее, хотя и сам фильм неплох...а в "Волке" она была очень яркой, определенно подогревала интерес к фильму.фокус я тоже смотрела из за нее, но не потому что случайно где то увидела, а потому что она меня уже очаровала в ОС. И да, фильм понравился, но пересматривать вряд ли захочется А вот в свое время ради впервые замеченной в кадре Ким Бейсингер смотрела "Никогда не говори никогда", хотя бондианой не увлекалась, а тогдашний Шон Конери не нравился. И еще пересматривала, хотя фильм дурацкий на мой взгляд. Вот такого впечатления Марго не производит, да и вообще мало кто из молодых актрис Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/53998-margo-robbi/page/22/#findComment-5138098 Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 6 декабря, 2016 ID: 527 Поделиться 6 декабря, 2016 фокус я тоже смотрела из за нее, но не потому что случайно где то увидела, а потому что она меня уже очаровала в ОС. И да, фильм понравился, но пересматривать вряд ли захочется а я наоборот, время от времени пересматриваю определенные красивые или забавные моменты А вот в свое время ради впервые замеченной в кадре Ким Бейсингер смотрела "Никогда не говори никогда", хотя бондианой не увлекалась, а тогдашний Шон Конери не нравился этот фильм к официальной бондиане отношения не имеет...единственный, кстати, который я с Коннери в роли Бонда не смотрел...ну, и "Привычка женится" как-то больше образу Ким подходит...а с тех лет из дам мне только особо запомнилась Пфайффер в "Замужем за мафией", классная она там...но это вообще при царе Горохе было. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/53998-margo-robbi/page/22/#findComment-5138104 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 6 декабря, 2016 ID: 528 Поделиться 6 декабря, 2016 Марго просто красивая А этого уже мало? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/53998-margo-robbi/page/22/#findComment-5138279 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 6 декабря, 2016 ID: 529 Поделиться 6 декабря, 2016 Честно не понимаю форса Робби внешне, да симпатичная блондинка, но так то ее фигуру например очень фотошопят. Да, без фотошопа и краски она совершенно обычная. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/53998-margo-robbi/page/22/#findComment-5138315 Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 6 декабря, 2016 ID: 530 Поделиться 6 декабря, 2016 Да, без фотошопа и краски она совершенно обычная. ну, а кто необычный? Олеся Малибу? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/53998-margo-robbi/page/22/#findComment-5138323 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 6 декабря, 2016 ID: 531 Поделиться 6 декабря, 2016 ну, а кто необычный? Олеся Малибу? :lol: У Олеси плохая необычность. Выделятся нужно так, чтобы не нужно было использовать фотошоп, не нужно дублеров, и минимум краски. И чтобы это сохранялось на протяжении многих лет, и в 60 выглядеть не хуже, чем модель Christie Brinkley. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/53998-margo-robbi/page/22/#findComment-5138398 Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 6 декабря, 2016 ID: 532 Поделиться 6 декабря, 2016 У Олеси плохая необычность. Выделятся нужно так, чтобы не нужно было использовать фотошоп, не нужно дублеров, и минимум краски. И чтобы это сохранялось на протяжении многих лет, и в 60 выглядеть не хуже, чем модель Christie Brinkley. так Christie Brinkley тем более обычная, просто с мелкими чертами лица, симпатичная, не более...а то что сохранилась хорошо, может и пластика помогла, да и тренировки...Присцилла Пресли тоже неплохо выглядела 10 лет назад, да и сейчас более-менее. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/53998-margo-robbi/page/22/#findComment-5138408 Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 6 декабря, 2016 ID: 533 Поделиться 6 декабря, 2016 А этого уже мало?в шоубизнесе и модной индустрии просто красоты недостаточнно. Красивых там завались. Но это я не в упрек Марго, просто ее красота не та, от которой сердце замирает. Зато она очень обаятельная - от нее на экране просто глаз не оторвать Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/53998-margo-robbi/page/22/#findComment-5138440 Поделиться на другие сайты Поделиться
claris 6 декабря, 2016 ID: 534 Поделиться 6 декабря, 2016 Да, без фотошопа и краски она совершенно обычная. Не ну без макияжу все равно выше среднего, но вот я не скажу, что красавица взгляд не отвести. По мне роскошные это Беллучи в молодости, Джоли в период 10 лет назад, Катрин Денев в молодости. Это прям дивы были, фото которых можно смотреть долго и это как арт терапия :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/53998-margo-robbi/page/22/#findComment-5138452 Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 6 декабря, 2016 ID: 535 Поделиться 6 декабря, 2016 Зато она очень обаятельная - от нее на экране просто глаз не оторвать и это в кино особо ценится...а по части красоты сколько людей - столько и мнений, мне, например, Денев и Белуччи на арт-терапию не настраивают...я лучше на Терон с Кардинале посмотрю лишний раз) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/53998-margo-robbi/page/22/#findComment-5138478 Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 6 декабря, 2016 ID: 536 Поделиться 6 декабря, 2016 Не ну без макияжу все равно выше среднего, но вот я не скажу, что красавица взгляд не отвести. По мне роскошные это Беллучи в молодости, Джоли в период 10 лет назад, Катрин Денев в молодости. Это прям дивы были, фото которых можно смотреть долго и это как арт терапия :lol: Если б вместо Джоли Терон подставили, я бы даже согласилась А по сабжу - не думаю, что у нас тут новая кинодива. Скорее, просто свежачок сезона. Как Меган Фокс неск-ко лет назад или Джесс. Альба. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/53998-margo-robbi/page/22/#findComment-5138507 Поделиться на другие сайты Поделиться
ginzboro 6 декабря, 2016 ID: 537 Поделиться 6 декабря, 2016 У Терон заурядная внешность, перед такой дверь лишний раз не откроешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/53998-margo-robbi/page/22/#findComment-5138635 Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 6 декабря, 2016 ID: 538 Поделиться 6 декабря, 2016 Куда уж Терон до Робби, лол Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/53998-margo-robbi/page/22/#findComment-5138644 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 6 декабря, 2016 ID: 539 Поделиться 6 декабря, 2016 По мне роскошные это Беллучи в молодости, Джоли в период 10 лет назад, Катрин Денев в молодости. Это прям дивы были, фото которых можно смотреть долго и это как арт терапия :lol: А я вот не хочу на них смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/53998-margo-robbi/page/22/#findComment-5138645 Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 7 декабря, 2016 ID: 540 Поделиться 7 декабря, 2016 «W» (ноябрь 2016) Верная поклонница команды «Рейнджеров» Марго Робби учится кататься на коньках, чтобы сыграть Тоню Хардинг. Актриса обожает хоккей на льду, но ужасно в него играет. Актриса Марго Робби всегда подбирает определенный аромат для каждой своей героини. Сейчас на ней заметны нотки перца, розы и жасмина, присущие духам «Deep Euphoria» от бренда Calvin Klein, и этот запах прекрасно подходит ей в реальной жизни. А для своей следующей роли легендарной фигуристки Тони Хардинг, наиболее известной причастием к атаке на свою коллегу Нэнси Кэрриган во время Олимпиады, ей придется подобрать что-то более подходящее. В данный момент она оттачивает тройной сальхов и посещает игры «Рейнджеров» для вдохновения. Я видела тебя вчера на видеокубе в Мэдисон-сквер-гарден. Ты была на игре «Рейнджеров»? Нет, мой муж там был. Он сказал: «Дорогая, здесь Марго Робби». А я подумала – отличный старт для интервью… Каждый раз, когда я отправляюсь на игру, мой агент напоминает мне: «Ты знаешь, что тебя будут фотографировать во время мероприятия, не забывай это». И я отвечаю: «Всё в порядке, всё под контролем». Это продолжается первые два периода, но во время третьего я не стесняюсь кричать в негодовании, так как слишком втягиваюсь в происходящее. Сегодня я увидела снимки и подумала: «Ну, отлично, я выгляжу как сумасшедшая». Но ты большая поклонница хоккея, и сама в него играешь как правый нападающий? Да. Но я не хочу никого вводить в заблуждение; не думай, что я хорошо играю в хоккей на льду. Я ужасна, но очень его люблю. Как ты им прониклась? Я с детства хотела в него играть, но я росла в Голд-Кост, очень жарком месте в Австралии. Там не было возможности играть в хоккей на льду, так что я ограничивалась хоккеем на траве. Позже я переехала в Америку, присоединилась к лиге, но не знала, как кататься на льду. В общем, я бегала по льду, но на мне было столько защиты, что это не представляло проблемы. Невозможно было получить травму, даже если бы ты захотел, по крайней мере, в лиге для новичков. Но я обожаю хоккей, это чертовски весело. Однако стоит мне подписать контракт на фильм, как мне запрещают играть; в целях страхования нельзя кататься на льду. Когда я работала над сериалом «Пэн Американ» я не играла, но как только он завершился, снова стала. После был «Волк с Уолл-Стрит» и я снова была связана контрактом. Когда тебе везет с работой, у тебя остаются совсем небольшие промежутки времени без страховочных обязательств. Так что нельзя прыгать с парашютом или заниматься чем-либо, что может принести травму. Значит, сейчас ты играешь, или снова под контрактом? Забавно, но сейчас я тренируюсь, чтобы сыграть Тоню Хардинг, так что учусь кататься на коньках. У меня еще спросили: «У тебя все схвачено, да? Ты же играла в хоккей на льду». И мне пришлось объяснять, что я не особо хороша, тем более коньки для хоккея и фигурного катания кардинально разные. И сейчас, когда я стала брать уроки, я поняла, что никогда по-настоящему не умела кататься. Я просто бегала по льду и врезалась во все возможные барьеры. Я не умела останавливаться, я просто неслась. Теперь, когда на мне не надето защиты, стало страшно, так что я должна быть гораздо более аккуратной. Я пытаюсь быть более техничной. Я также продюсирую фильм, так что работаю над ним дольше, чем если бы просто играла в нем. Съемки начнутся в январе. Ты, как и многие американцы, была заворожена историей Хардинг и Кэрриган? Я не была знакома с их историей. В 1994, когда всё случилось, мне было только четыре года. И телевизор мы особо не смотрели, так что я не знала о происходящем. Но сейчас все рассказывают мне, с каким вниманием наблюдали за теми событиями. Когда я читала сценарий, я даже не знала, что это правдивая история. Тогда я и начала её изучать. Ты уже виделась с Тоней? Пока нет, но думаю, что увижусь. Она продала права на историю, так что знает о съемках проекта. Я не знаю, читала ли Тоня наш сценарий, но он основан на интервью, которое он дала. Так что она в курсе всего, что говорила, и знает, как будет развиваться сюжет. В общем, свой последний проект об Алане Александре Милне я закончила снимать в Лондоне к Хэллоуину, а ноябрь и декабрь остались для тренировок к Тоне. Я только начала уроки, и это действительно сложное дело. Очень, очень, очень, очень сложное. Надеюсь, к съемкам я добьюсь хорошего результата. Кто тебя тренирует? Женщина по имени Сара Каллахара. Она занималась хореографией таких фильмов, как «Лезвия славы», и в прошлом работала с самой Нэнси Кэрриган. Как иронично. Она была в том мире, когда случился инцидент. Сара давно закрепилась в индустрии фигурного катания. Она очень и очень хорошая фигуристка, но я определенно стала для неё сложной задачей. Она привыкла работать с выдающимися талантами, а я задаю вопросы вроде: «Как мне сдать назад?» Но я только что научилась исполнять подсечку назад, и очень этому рада. Жаль, я не научилась этому в детстве. Учить такое в 26 лет – совсем другая история. Мне кажется, это правда для каждого спорта. В детстве нет такого страха и центр тяжести ниже. Ничто не кажется таким болезненным, как сейчас. После падения ты мигом поднимаешься обратно. Но основная проблема в страхе. Это самое сложное. Я пытаюсь налечь на наружное ребро конька и говорю Саре: «Я понимаю всё, что ты говоришь мне делать, но мое тело говорит мне НЕ налегать в сторону льда, потому что я поранюсь». Но тебе нравится скорость? Да, это как когда я играю в хоккей и стараюсь быть настолько быстрой, насколько возможно. Но тогда у меня была защита. Сейчас ее нет, и коленки начинают трястись, а я – нервничать. Я словно лечу и думаю, что, когда я упаду, будет гораздо больнее. Внезапность падения пугает больше, чем само падение. Может, твоему тренеру следует напоминать тебе: «Ты будешь в порядке!» А теперь расскажи мне о съемках рекламы для «Deep Euphoria» с Фрэнсисом Лоуренсом. Работа с ним была прекрасна, потому что он кинорежиссер, который постоянно работает с актерами. Так легче, чем на съемках модных фотосессий, которые случаются реже, но там я всегда чувствую себя неловкой и не в своем элементе, ведь я никогда не была моделью. А это целое умение. Когда у нас была фотосессия для промоушена «Отряда самоубийц», я просто наблюдала за тем, как работает Кара Делевинь. Она сразу вливается в дело, она знает свои удачные ракурсы и легко показывает все образы за минимальное время. А потом ты видишь, как то же самое делает актер, и это… это не то же самое. Мы не в своей тарелке. Когда я прихожу на съемочную площадку, я чувствую себя дома, поэтому я уверена в своей работе. Я знаю, кто чем занят, где что находится и что происходит. Там я чувствую, что я принадлежу этому миру. Давай обсудим аромат. Что тебе в нем больше всего нравится? Я рада, что мне искренне нравится его носить, так что не надо врать об этом во время интервью! Это был мой самый главный страх, когда появлялась возможность работы с каким-то брендом. Я не хотела чувствовать себя обманщицей, сидя на интервью и заявляя «я постоянно ношу эти духи», хотя это не так. И тут мне подвернулся такой шанс. Я люблю Calvin Klein, всегда любила. Женщины в моей семье носят парфюмы Calvin Klein. Этот бренд мне искренне нравится, и я легко могу его обсуждать. Идеально. Это возможность, которую я так ждала. И тогда я впервые понюхала эти духи! И..? Мне ни разу не сказали: «Ты должна их использовать»,но мне дали пробник, чтобы я могла взять его дома. А я стала его носить, и «Deep Euphoria» теперь мой парфюм. После я использовала его для одной героини, которую играла ранее в этом году. Я выбираю аромат для каждого своего персонажа. Правда? Да, мне кажется, это очень помогает. Я стала спрашивать других актеров, поступают ли они так же. Некоторые тоже так делают. Что ты использовала для «Отряда самоубийц»? Я нашла дико вульгарные духи в одном из торговых центров. Они тошнотворно сладкие, очень сильные и продаются во флаконе в форме черепа. Я сказала:«Замечательно. Это идеально». Что ты наносила для «Волка с Уолл-Стрит»? Для «Волка» я использовала духи, которые уже у меня были. Его всегда комментировали парни, но не девушки. Именно парни. По какой-то причине они очень нравились мужскому полу, так что их я и использовала. «Игра на понижение»? Я была в ванной, так что не наносила никакого парфюма. И ты играла саму себя. Да, так что мне не требовался определенный аромат. Какие ароматы Calvin Klein используют твои родственники? Четверо женщин в моей семьи носят парфюм от Calvin Klein. Моя мама предпочитает «CK1». Пара других предпочитает «Obsession». Например, Мес. Кто такая Мес? Моя тетушка Мэри Энн. Так забавно, что все женщины в моей семье носят духи от Calvin Klein. И ты теперь в их числе! Помнишь свои первые духи и как они у тебя появились? Мне было 17. Я чувствовала себя очень взрослой, когда стала использовать духи. Я их берегла и использовала только для очень, очень, очень особых случаев. Три года спустя я начала зарабатывать деньги и могла купить новые духи. Еще подумала: «Я так и не использовала этот парфюм. Флакон все еще полный, но, наверное, уже напрасно испортился». Что у него был за запах? Я даже не помню! Я почти его не носила! Кто занимается окраской твоих волос? Каждый раз кто-то новый, и зачастую это происходит на площадке. Так что за дело берется тот, кто занимается прическами для конкретного фильма. И окраской, и стрижкой? Да. Раньше я сама стригла свои волосы. Кстати, у меня даже была настоящая стадия гота, когда я стригла свои волосы только бритвенным лезвием. Такая глупость. А теперь я еле сохраняю волосы на своей голове, потому что их постоянно красят и нагромождают разными средствами. Подумать только, я срезала волосы лезвием! Не идиотка ли! Я на всё готова, только бы вернуть здоровые волосы. Твои волосы кажутся замечательными. Сейчас у меня ненастоящие волосы. В них накладные пряди. А окраску делают без них. Пожалуйста, скажи мне, что это можно использовать в статье… Да, конечно, вставь это в интервью. Мне без разницы. Какие косметические средства всегда у тебя в сумочке? Цветной бальзам для губ от «Burt’s Bees». Обожаю его. Я использую его, что придать губам немного цвета. Какой оттенок? Розовый. А еще я использую – сейчас будет звучать странно – но всю свою жизнь я использовала «Bepanthen» как бальзам для губ. Это крем для сосков. Антисептик. Я всегда использовала его для губ, а все мои друзья в курсе, что он у меня есть. Они спрашивают: «Крем для сосков?» «Ага, крем для сосков». Ясное дело, это ставит некоторых людей в тупик: «Ты используешь крем для сосков на своих губах?» Это длинная история… Чем ты особенно увлечена в последнее время? «Флибэг»! Ты слышала об этом сериале? Боже мой, ты обязана его посмотреть. Он идет по BBC1, и кажется, только что был выкуплен Amazon. Сериал создала комедийная актриса, и она чертовски смешная. Она постоянно рушит четвертую стену. Это совершенно не ванильная версия того, как женщины говорят на самом деле. Он кошмарно чернушный, но очень смешной. Перевод: Валерия Кульчихина, специально для Margot Robbie Daily. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/53998-margo-robbi/page/22/#findComment-5139305 Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 7 декабря, 2016 ID: 541 Поделиться 7 декабря, 2016 Отличное интервью Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/53998-margo-robbi/page/22/#findComment-5139312 Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 7 декабря, 2016 ID: 542 Поделиться 7 декабря, 2016 Куда уж Терон до Робби, лол Присоединяюсь. Лол Отличное интервью Обычное бла бла. Пока читала, вспомнила Шелдона к Пенни: когда ты открываешь рот, я слышу только "цацки, шмотки, ла, ла, ла". Пустое интервью. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/53998-margo-robbi/page/22/#findComment-5139325 Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 7 декабря, 2016 ID: 543 Поделиться 7 декабря, 2016 Обычное бла бла. Пока читала, вспомнила Шелдона к Пенни: когда ты открываешь рот, я слышу только "цацки, шмотки, ла, ла, ла". Пустое интервью. Какие вопросы такие и ответы. Вижу плохо скрываемую неприязнь к Марго Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/53998-margo-robbi/page/22/#findComment-5139331 Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 7 декабря, 2016 ID: 544 Поделиться 7 декабря, 2016 Да без разницы. А к Марго я нейтрально отношусь, нинадатут. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/53998-margo-robbi/page/22/#findComment-5139336 Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 7 декабря, 2016 ID: 545 Поделиться 7 декабря, 2016 А к Марго я нейтрально отношусь, нинадатут. да не похоже....не думаю, что в этом журнале печатается что-то запредельно серьезное Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/53998-margo-robbi/page/22/#findComment-5139358 Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 12 декабря, 2016 ID: 546 Поделиться 12 декабря, 2016 The Critics Choice for Best Actress in an Action Movie is Margot Robbie! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/53998-margo-robbi/page/22/#findComment-5144939 Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 12 декабря, 2016 ID: 547 Поделиться 12 декабря, 2016 Не красота главное, а актерское мастерство. Если актриса не обделена актерскими качествами, то от нее глаз не оторвешь, при чем здесь красота? И кстати Терон не хуже по красоте. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/53998-margo-robbi/page/22/#findComment-5145984 Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 13 декабря, 2016 ID: 548 Поделиться 13 декабря, 2016 У Марго определенно есть талант. Она замечательная актриса с обаянием от природы. Но увы, как по мне, на лицо она не красавица. Как известно на вкус и цвета друзья бывают разные, а то их и вовсе нет. Фигура у нее аппетитная, но вот черты лица грубоватые, мужеподобные))) Нет она не страшненькая баба, просто красивой женщиной ее никак не назовешь. Бой-баба, амазонка вот это про неё. У той же Шарлиз Терон черты лица более утонченные и нежные, если их сравнивают здесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/53998-margo-robbi/page/22/#findComment-5146252 Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 13 декабря, 2016 ID: 549 Поделиться 13 декабря, 2016 У Марго определенно есть талант. Она замечательная актриса с обаянием от природы. Но увы, как по мне, на лицо она не красавица. Как известно на вкус и цвета друзья бывают разные, а то их и вовсе нет. Фигура у нее аппетитная, но вот черты лица грубоватые, мужеподобные))) Нет она не страшненькая баба, просто красивой женщиной ее никак не назовешь. Бой-баба, амазонка вот это про неё. У той же Шарлиз Терон черты лица более утонченные и нежные, если их сравнивают здесь. Да, черты лица грубые, наверное в папу пошла. А что касается таланта, то Терон 100 очков вперед даст, раз их здесь сравнили. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/53998-margo-robbi/page/22/#findComment-5146275 Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 13 декабря, 2016 ID: 550 Поделиться 13 декабря, 2016 У той же Шарлиз Терон черты лица более утонченные и нежные, если их сравнивают здесь. нежные были в начале 2000-х, а в том же Форсаже грубые...пусть пополнеет немного Да, черты лица грубые, наверное в папу пошла. глупости и предрассудки (см.фото 1) у Робби классическая красота, близкая к той же Софи Лорен или еще больше к Аните Экберг (см. фото 2,3)...Терон больше милашка по типу Монро. Марго не хватает серьезных ролей, хотя в "Фокусе" и "Тарзане" она справилась с ролью... жду "Конечную". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/53998-margo-robbi/page/22/#findComment-5146291 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.