anutta 11 октября, 2007 ID: 226 Поделиться 11 октября, 2007 1. 24 часа 2. Hause M.D. 3. Анатомия Грей 4. Герои 5. Лост, Иерихон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uli 12 октября, 2007 ID: 227 Поделиться 12 октября, 2007 1.Friends 2.Prison break 3.Lost 4.Grey's anatomy 5.The O.C Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любаня 13 октября, 2007 ID: 228 Поделиться 13 октября, 2007 По вашим отзывам приобрела 4400 и Сверхъестественное - интересненько, весьма!!! Ищу дальше... Вот, думаю, Анатомию страсти брать надо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razer1607 13 октября, 2007 ID: 229 Поделиться 13 октября, 2007 Prison Break (вне конкуренции) Части тела (раньше очень часто смотрел) Симпсоны (комментариев не требует) Южный парк (свято считаю, что он имеет право называться сериалом ) Вавилон - 5 + Альф и Икс фаилс В ближайшие сроки намереваюсь посмотреть FireFly, раз по нему так любимая мною "Серинити" снята... А теперь по-другому... 1. Летающий цирк Монти Пайтона (молчите... да, это несвязно, это скетчи, но это лучшее, что было) 2. Spaced (естестно, о нем известно лишь "избранным") 3. FireFly 4. South Park 5. House M.D. Хватит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Napoleon 13 октября, 2007 ID: 230 Поделиться 13 октября, 2007 1. Друзья (жаль расставаться с таким сериалом) 2. LOST, Prison Break 3. LEXX, Новая Жанна дАрк 4. Звёздные врата, Квантовый скачок 5. Бригада, Убойная сила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia Wallace 14 октября, 2007 ID: 231 Поделиться 14 октября, 2007 1. Alias 2. Grey's Anatomy 3. Firefly 4. House M.D. 5. Scrubs Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 14 октября, 2007 ID: 232 Поделиться 14 октября, 2007 2Victoria Kinney: О том, какие тебе сериалы нравятся в целом, что смотришь и какими новыми "расжилась" - в этой теме. Тут мы о ТОПах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вэрлок 15 октября, 2007 ID: 233 Поделиться 15 октября, 2007 1) Рим 2) Звездный путь 3) Лекс 4) Трансформеры 5) Симпсоны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karpusha 15 октября, 2007 ID: 234 Поделиться 15 октября, 2007 теперь мои: 1.Друзья - можно смотреть и ржать бесконечно 2.Побег из тюрьмы - очень интересно и герои классные 3. Остаться в живых - сначало захватывало, а теперь хочется просто узнать чем всё закончится 4. Татьянин день - у каждого свои тараканы 5. симпсоны - уж очень прикольно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
печальный дождик 15 октября, 2007 ID: 235 Поделиться 15 октября, 2007 очень удивило (даже зарегился чтоб написать, хотя форум листаю давно) отсутствие сериала Twin Peaks в ваших предпочтениях P.S. а еще, случайно окинув взглядом предлагаемые аватары на букву 'А', был весьма удивлен отсутствием Пачино, несмотря на присутствие кучи непонятных гавриков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus 15 октября, 2007 ID: 236 Поделиться 15 октября, 2007 1. Секретные Материалы/ The X Files (триллер, ужастик, детектив, фантастика и все это в одном флаконе с прекрасной игрой Джилиан Андерсон и Дэвидом Духовным) 2. Друзья/ Friends (смешная комедии) 3. Остаться в живых/Lost (проработанный и захватывающий фильм, что очень редко увидишь в сериалах) 4. Южный Парк/South Park (смешной мультик) 5. Пинки и Брейн/ Pinky and the Brain (обожая этот мультик, а эта фраза вечна: «Брейн, что мы будем делать сегодня вечером?» «То же что и каждую ночь Пинки, будем пытаться захватить мир») Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 15 октября, 2007 ID: 237 Поделиться 15 октября, 2007 P.S. а еще, случайно окинув взглядом предлагаемые аватары на букву 'А', был весьма удивлен отсутствием Пачино, несмотря на присутствие кучи непонятных гавриков Эта тема не для обсуждения аватаров, но все же замечу, что аватары у нас на форуме располагаются не по алфавиту. Так что Аля ты можешь найти на 25-й странице (Контрольная панель -> Аватар -> 25-я страница). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Attila_S 15 октября, 2007 ID: 238 Поделиться 15 октября, 2007 мм, извиняйте, но первое место придется разделить на 3 части, а второе - на две.) 1.1.The OZ ("Тюрьма ОЗ". трагично... перестала смотреть после первой серии, но в душу запал.... жаль героя.) 1.2.Prison Break("Побег".ну просто очень захватывает!=) да и "плохие" герои меня обычно оч сина привлекают) 1.3.Veronica Mars(я просто без ума от этого сериала, главная героиня - пример для подражания, да и мальчиффки там милые) 2.1.The O.C. ("Одинокие сердца" или "Однажды в Калифорнии". кому как нравится)) а мне вот нравится этот замечательный сериал в таком жанре как любовная, жизненная драма..) 2.2.Футурама(бесподобные воспоминания о Бендере и докторе Зойберге))) 3.Саус Парк(я просто не могу пропустить этот "искрометный юмор" =)) 4.Тайны Смолвиля(раньше смотрела, сейачас как-то не тянет, но храню самые лучшие воспоминания об этом сериале) 5.С.S.I.(любимая часть - это Маями. просто..нравится криминал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Attila_S 15 октября, 2007 ID: 239 Поделиться 15 октября, 2007 очень удивило (даже зарегился чтоб написать, хотя форум листаю давно) отсутствие сериала Twin Peaks в ваших предпочтениях а вот неправда! Твин Пикс я у кого-то видела. смотри внимательнее, на первых страницах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pedro09 17 октября, 2007 ID: 240 Поделиться 17 октября, 2007 FireFly Friends Life On Mars Hustle Lost Prison Break Stargate Atlantis Dexter Californication Poirot Supernatural пока всё что вспомнил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрикаделька 18 октября, 2007 ID: 241 Поделиться 18 октября, 2007 А вот мои любимые сериалы: Лост Побег из тюрьмы Отчаянные домохазяйки Анатомия Грэй Хауз- доктор медицины Секс и город ( втулила его шестым.Звыняйте.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
charly 18 октября, 2007 ID: 242 Поделиться 18 октября, 2007 1. Друзья 2. Счастливы вместе 3. Пещера каменной розы 4. Зачарованные 5. Кто в доме хозяин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satin_607 18 октября, 2007 ID: 243 Поделиться 18 октября, 2007 Тэкс, пятерочка поменялась: 1. Холм одного дерева 2. Друзья 3. Однажды в Калифорнии 4. Отчаянные домохозяйки 5. Бригада/Секс в большом городе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 19 октября, 2007 ID: 244 Поделиться 19 октября, 2007 На сегодняшний день: 1. Чисто английские убийства 2. CSI 3. Секретные материалы 4. Охотники за привидениями (мульт) 5. Комиссар Рекс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк 24 октября, 2007 ID: 245 Поделиться 24 октября, 2007 1.Друзья. 2.Клава давай. 3.ТСН.телевизионная Служба новостей. 4.Секретные материалы. 5. Горец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildkitten 24 октября, 2007 ID: 246 Поделиться 24 октября, 2007 1)Симпсоны(вне конкуренции-собственный мир в отдельно взятом городе) 2)Футурама(в мечтах о собственном Нибблере) 3)Солдаты(зачем нужна суровая правда жизни?) 4)Счастливы вместе(можно смотреть с любой серии) 5)Похождения прапорщика Шматко(любителям "Солдат" посвящается) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanti 28 октября, 2007 ID: 247 Поделиться 28 октября, 2007 1.Lost 2.Твин Пикс 3.Страсти по-итальянски(первые 2 сезона) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КираНайтли 28 октября, 2007 ID: 248 Поделиться 28 октября, 2007 1*Шпионка 2*Эркюль Пуаро Агаты Кристи 3*Друзья 4*Остаться в живых(LOST) 5*Анатомия страсти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Monroe 28 октября, 2007 ID: 249 Поделиться 28 октября, 2007 1.Друзья 2.Секс в большом городе 3.Твин пикс 4.Секретные материалы 5.Бригада Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhorik1987 29 октября, 2007 ID: 250 Поделиться 29 октября, 2007 1)Герои(Класный сюжет,2-ой сезон вообще бомба) 2)Побег из Тюрьмы(1-ый сезон Очень захватывающий,2-ой сезон смотриться по инерции,3-ий сезон пока двоякое впечатление,толи хорошо, толи не очень) 3)Йерихон(Последние серии сериала понравились больше всего,а так сериал на крепкую 4) 4)Остаться в Живых(Все смотрели и я туда же,впрочем неплохой сериал,ждем продолжение, что там придумают сценаристы) 5)Солдаты(с 1 по 9 сезон смотрел не отрываясь от компьютера или телевизора,а потом поднадоел и забил на него,но впринципе неплохой русский сериал превратившийся в санта-барбару(сколько уже можно снимать?может стоить придумать новый сериал )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.