Таис 20 июля, 2007 ID: 201 Поделиться 20 июля, 2007 Меня чуть 2 раза не вырвало Есть на что посмотреть. Вообще из категории фильмов,о которых говорить нет смысла,ибо найдутся те,кто будет доказывать что он -гениален и те,кто это будут с пеной у рта опровергать. Короче,Тарантино и Роберту весело было, ну а тем,кто посмотрел и весело не стало,Вы уж извините))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5379-dokazatelstvo-smerti-death-proof/page/9/#findComment-308236 Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомжик 5 сентября, 2007 ID: 202 Поделиться 5 сентября, 2007 "Почему все, вто м числе и я любят Тарантино? Может это стериотип - так думать?" - спрашивал я себя когда начались нчальные титры. Начало: длинный диалог, не имеющий отношения к сюжету, но при этом довольно интересный и реалетичный. В стиле Тарантино. Ну далее интересный и обсалютно бешенный сюжет и диалоги. Фильм делится на две части: первая - смезь триллера, ужасов и молодёжной комедии; вторая - смезь молодёжной комедии и триллера. Как я писал в теме "Криминальное Чтиво": "Тот-самый-квентин мне нравится из-за его стиля: совершенно бешенный занимательный и непредсказуемый сюжет; длинные, местами глупые, но при этом сверхинтересные диалоги; зажигательный саундтрек, отсюда вытекает тема с танцами, а это отдельный разговор; ну и добротный экшн. Всё это находится в этом шедевре." Лучший фильм 2007-го! 10/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5379-dokazatelstvo-smerti-death-proof/page/9/#findComment-330325 Поделиться на другие сайты Поделиться
yanewegi 8 сентября, 2007 ID: 203 Поделиться 8 сентября, 2007 Меня чуть 2 раза не вырвало Есть на что посмотреть. Вообще из категории фильмов,о которых говорить нет смысла,ибо найдутся те,кто будет доказывать что он -гениален и те,кто это будут с пеной у рта опровергать. Короче,Тарантино и Роберту весело было, ну а тем,кто посмотрел и весело не стало,Вы уж извините))) Да в общем-то любой отдельно взятый фильм не может абсолютно всем нравиться, так что рассуждать на эту тему бесполезно Мне было весело. Этот фильм напомнил стареньких ".Восставших мертвецов" и думаю он и был сделан как раз для тех людей, кто помнит древний трэш и любит его. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5379-dokazatelstvo-smerti-death-proof/page/9/#findComment-331454 Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonzi 21 сентября, 2007 ID: 204 Поделиться 21 сентября, 2007 Фильм доступен на DVD - пора переносить Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5379-dokazatelstvo-smerti-death-proof/page/9/#findComment-336685 Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 21 сентября, 2007 ID: 205 Поделиться 21 сентября, 2007 Фильм доступен на DVD - пора переносить Сделано. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5379-dokazatelstvo-smerti-death-proof/page/9/#findComment-336700 Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 21 сентября, 2007 ID: 206 Поделиться 21 сентября, 2007 Фильм доступен на DVD - пора переносить Вот это издание! Мигом в коллекцию. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5379-dokazatelstvo-smerti-death-proof/page/9/#findComment-336702 Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonzi 21 сентября, 2007 ID: 207 Поделиться 21 сентября, 2007 Обложка: Открытый диджипак: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5379-dokazatelstvo-smerti-death-proof/page/9/#findComment-336719 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazakh 21 сентября, 2007 ID: 208 Поделиться 21 сентября, 2007 Еле досмотрел эту тягомотину. Уже во второй раз, но увы, ничего выдающегося не нашел. Пагубное впечатление немного смягчает финальная погоня. Но всё-таки такое же скучное кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5379-dokazatelstvo-smerti-death-proof/page/9/#findComment-336722 Поделиться на другие сайты Поделиться
rimas047 4 октября, 2007 ID: 209 Поделиться 4 октября, 2007 А в итоге знаете что? А то, что людям, которые Тарантино любят, практически любой его фильм покатит, в том числе и этот, и ждать следующего они с удовольствием будут, и будут практически на 100% уверены, что опять порадует, а вот подавляющему большинству, которое тонкой материи, создаваемой мастером не сечет - не катит. И так будет всегда. Не будет он для всех снимать, за это и люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5379-dokazatelstvo-smerti-death-proof/page/9/#findComment-342797 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 6 октября, 2007 ID: 210 Поделиться 6 октября, 2007 Ну и нудятина,по ходу фильма несколько раз перематывал.Как "такое" можно смотреть.Что интересного в скучных и банальных диалогах???Зачем снимать как "бухают" люди(особенно девушки)не понятно,лично мне,это и так все знают как происходит.Запомнились только погони,а так скукота. 6 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5379-dokazatelstvo-smerti-death-proof/page/9/#findComment-344355 Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 7 октября, 2007 ID: 211 Поделиться 7 октября, 2007 В этом сообщении я бы хотел опровергнуть самые часто встречающиеся отрицательные мнения об этом фильме. Надеюсь всех облагоразумить. Просто я наверно сильнее всех на этом сайте люблю Тарантино и никому ни дам его в обиду. Вот те мнения которые я хотел бы опровергнуть: 1.Длинные и скучные диалоги. 2.Малое количество экшена. 3.Некрасивые тетки. 4.Идиотская роль Тарантино. 5.Фильм только для девушек. Ну что ж начнем. 1.Очень часто я слышу фразу содержание которой гласит, цитирую:«Тупой Бабский треп». И я сейчас не про фильм а про самую обычную жизнь. Мужской пол только и жалуется что женщин скучно слушать, что они говорят об одном и том же и т.д. и т.п. Ну раз вы это не отрицаете что ж вы тогда жалуетесь на треп в этом фильме. Если вам верить, то Тарантино на сто процентов выполнил свою задачу. Да и вообще он полжизни провел среди особей женского пола, и наверно ему лучше знать как правильно построить диалог тройки отвязных девчонок. Кто-то сможет лучше? Пожалуйста ждем валантеров. Я сам ни в коей мере не считаю его скучным. Просто надо слушать, а не прислушиваться. Поверьте разница большая. При прислушивании можно даже в Криминальном Чтиве найти недочеты. 2.Значит экшна мало. Так ведь это грайндхаус. Вы же все сами говорите что фильмы этого жанра того времени были очень дешевые и жили только за счет секса в них, диалогов ну и парочки паршивых «спецэффектов». А этого в доказательстве не отнять. Так что в случае этого фильма, Тарантино и так немного переборщил с экшном. Тогда даже так не умели. Раз уж надо достичь полного эффекта грайндхауса, то надо укрощать себя во всем. 3.Я так понимаю что женщины теперь во всех фильмах должны быть просто вылизанными с ног до головы, чтоб ни грамма целлюлита и бюст хороший. А теперь скажите, сколько таких женщин в действительности. Уж не каждая вторая это точно. Приглянитесь, девки из Доказательства — это те самые девки которые нас всех окружают. В этом фильме не должно быть голливудского блеска. Это и есть те самые жизненные моменты в фильмах. Ведь не случайно кадры с облупленным манюкюром и целюлитом в некоторых местах попали в фильм. Можно сказать что Тарантино показал нам печальную действительность)). 4.Теперь насчет роли Тарантино. Бедный Тарантино, его замызгали со всех сторон насчет его ролей в фильмах. Его роли можно назвать традицией для его фильмов. Это фишка которая передается из фильма в фильм. Мелкие роли, это и есть его призвание. Вполне возможно может кто-то и не заметил , но я уверен что это было с многими. Что именно, сейчас обьясню. Вы сидите и с абсолютно нормальным (довольным) лицом смотрите шестой фильм Квентина Тарантино «Доказательство Смерти». Все идет своим чередом. Вы слушаете спокойные Тарнтиновские диалоги, наблюдаете за странными действиями Каскадерами Майка, слушайте шедевральный саундтрек. Но как только ни с того ни с сего на экране появляется Тарантино, то наверно у многих на лице сразу появляется необьяснимая улыбка. Потому что нам очень нравятся эти мимолетные появления мастера. Вполне возможно на каких-то сеансах в каких-то городах после его появления публика начинает аплодировать. Потому что мы любим его. И скажите ему спасибо хотя бы за такие роли, которые озаряют счастьем весь зал. Может эти роли не достойны Оскара, но они всегда самые запоминающиеся. 6.В нашем мире почти все делится на две категории:для женщин, для мужчин. Одежда, аксессуары, автомобили, сигареты, места проживания, собрания, сайты, книги, магазины, стринги, еда ну и разумеется туалеты и конечно же сами люди. Но есть одна вещь которую никогда нельзя делить вообще нинакакие категории. Разумеется это кино. Его даже нельзя делить на возрастные категории. Это сделано чисто для имитации культуры в стране. И эти правила выполняют буквально несколько кинотетатров по всей стране. Кино настолько общая вещь что она не подвергается никакому делению. Уж тем более на кино для мужчин и женщин. Я ходил на Доказательство Смерти 5 раз. И на трех сеансах из пяти подавляющее большинство было мужчины. И это не случайность. Я не знаю сколько живых душ я образумил с помощью этого отзыва, и насколько поклонников Доаказательства Смерти стало больше в этом мире, но я прошу вас только об одном. Любите Тарантино, ведь это так приятно. P.S. Если кто-то тут с чем-то не согласен пишите, я люблю спорить. Ваш Death Proof. И отдельно твой, Квентин. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5379-dokazatelstvo-smerti-death-proof/page/9/#findComment-344389 Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 7 октября, 2007 ID: 212 Поделиться 7 октября, 2007 2Death Proof: Чтобы кто-то на форуме мог вступить с тобой в предметный разговор, надо обращаться к конкретному пользователю, тому, чьи аргументы ты пытаешься опровергнуть. А так - вышла обыкновенная декларация собственного мнения с легкими наездами на своих виртуальных оппонентов. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5379-dokazatelstvo-smerti-death-proof/page/9/#findComment-344403 Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 7 октября, 2007 ID: 213 Поделиться 7 октября, 2007 2Death Proof: Чтобы кто-то на форуме мог вступить с тобой в предметный разговор, надо обращаться к конкретному пользователю, тому, чьи аргументы ты пытаешься опровергнуть. А так - вышла обыкновенная декларация собственного мнения с легкими наездами на своих виртуальных оппонентов. Если опровергать каждого то на это уйдет огромное количество времени. Просто я написал самые часто встречающиеся. Если в каком-то из пунктов кто-то со мной не согласен, пусть напишет, я буду очень рад. Просто мне очень обидно смотреть на то что этот фильм опровергают ни за что. А насчет наездов согласен, щас уберу некоторые пункты. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5379-dokazatelstvo-smerti-death-proof/page/9/#findComment-344432 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 7 октября, 2007 ID: 214 Поделиться 7 октября, 2007 1.Длинные и скучные диалоги. 1.Очень часто я слышу фразу содержание которой гласит, цитирую:«Тупой Бабский треп». И я сейчас не про фильм а про самую обычную жизнь. Мужской пол только и жалуется что женщин скучно слушать, что они говорят об одном и том же и т.д. и т.п. Ну раз вы это не отрицаете что ж вы тогда жалуетесь на треп в этом фильме. Если вам верить, то Тарантино на сто процентов выполнил свою задачу. Да и вообще он полжизни провел среди особей женского пола, и наверно ему лучше знать как правильно построить диалог тройки отвязных девчонок. Кто-то сможет лучше? Пожалуйста ждем валантеров. Я сам ни в коей мере не считаю его скучным. Просто надо слушать, а не прислушиваться. Поверьте разница большая. При прислушивании можно даже в Криминальном Чтиве найти недочеты. "Тарантино полжизни провел среди особей женского пола, ему лучше знать как треплются между собой бабы, а значит диалоги реальные" - логика, конечно, убойная. А если, допустим, придет чувак, и скажет "я, сударь, больше с бабами провел времени, чем старина Квентин, поэтому авторитетно заявляю, что он навалил в своем фильме дерьмо собачье". Что начнем "количеством времени" меряться? Это еще безотносительно того, что Тарантино никогда не претендовал на реальные диалоги, а всегда писал типичную "тарантиновщину" (если вы, конечно, понимаете смысл этого загадочного для вас слова). То бишь в фильме представлен реальный "бабский треп": только для одних он - тупой; а для других, что ни на есть вкусовщина. 2.Малое количество экшена. 2. Значит экшна мало. Так ведь это грайндхаус. Вы же все сами говорите что фильмы этого жанра того времени были очень дешевые и жили только за счет секса в них, диалогов ну и парочки паршивых «спецэффектов». А этого в доказательстве не отнять. Так что в случае этого фильма, Тарантино и так немного переборщил с экшном. Тогда даже так не умели. Раз уж надо достичь полного эффекта грайндхауса, то надо укрощать себя во всем. Вы только что подтвердили мою догадку - что не бельмеса не понимаете ни в "Доказательстве смерти", ни в грайндхаусах. Потому что грайндхаус - это дешевый фьюжен из ужастиков, фантастики и второсортных боевиков с перехлестывающимся градусом абсурда. И на ярком примере "Планеты страха" Родригеса с уверенностью можно утверждать, что пресловутый грайдхаус в жанре слэшера не получился у Тарантино. А получилась типичная "тарантиновщина" про каскадера Майка. Опять же, если вы понимаете. 3.Некрасивые тетки. 3.Я так понимаю что женщины теперь во всех фильмах должны быть просто вылизанными с ног до головы, чтоб ни грамма целлюлита и бюст хороший.А теперь скажите, сколько таких женщин в действительности. Причем тут собственно действительность? Вот уж, кто последний в списке, снимающих про действительность, - так это Тарантино. А тетки некрасивые, потому что так надо. В частности деффка на капоте - это каскадерша Зои Белл. Я не знаю сколько живых душ я образумил с помощью этого отзыва, и насколько поклонников Доаказательства Смерти стало больше в этом мире, но я прошу вас только об одном. Любите Тарантино, ведь это так приятно. Ни одной души. Потому что на фоне полного профанства (здесь реальные диалоги и деффки страшные, потому что это действительность) аргументами из разряда "Тарантино - гений, любите его" сложно кого-то переубедить. P.S. Если кто-то тут с чем-то не согласен пишите, я люблю спорить. А у вас собственно "для спора" ничего и нету на руках. Хотите поспорить - валяйте. На сначала запаситесь аргументами повесомее, чем "Тарантино - Бог" или "здесь это вставлено, потому что так задумано". Ваш Death Proof. И отдельно твой, Квентин. Вы прям как ребенок. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5379-dokazatelstvo-smerti-death-proof/page/9/#findComment-344458 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 7 октября, 2007 ID: 215 Поделиться 7 октября, 2007 Гриндхаус что от Тарантино, что от Родригеса, на те гриндхаусы, память которых эта парочка возрождала, похожи весьма... весьма не очень У Родригеса тоже не получилось снять фильм в этом жанре (хотя, стоит сказать, что даже и не пытался). Что до реальных диалогов "страшных баб" в "Доказательстве", то это вам, конечно, не Альмодовар, но и не "Ангелы Чарли" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5379-dokazatelstvo-smerti-death-proof/page/9/#findComment-344466 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 7 октября, 2007 ID: 216 Поделиться 7 октября, 2007 У Родригеса тоже не получилось снять фильм в этом жанре (хотя, стоит сказать, что даже и не пытался). Это еще почему? Ну-ка, ну-ка, примеры настоящего грайндхауса в студию! Death Proof отчасти можно называть грайндхаусом, потому что фильмы подобные этому запросто могли крутить в "сдвоенном варианте". На этом все заканчивается. И, конечно, не стоит забывать, что оба режиссера не копировали 70-е, а всего лишь воспроизводили ту стилистику. С переменным успехом - Родригес, конечно, в этом плане переплюнул Тарантино. Но Квентин крут сам-по-себе, без всяких привязок. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5379-dokazatelstvo-smerti-death-proof/page/9/#findComment-344473 Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Cowboy 7 октября, 2007 ID: 217 Поделиться 7 октября, 2007 Ну что ж начнем. 1.Очень часто я слышу фразу содержание которой гласит, цитирую:«Тупой Бабский треп». И я сейчас не про фильм а про самую обычную жизнь. Мужской пол только и жалуется что женщин скучно слушать, что они говорят об одном и том же и т.д. и т.п. Ну раз вы это не отрицаете что ж вы тогда жалуетесь на треп в этом фильме. Если вам верить, то Тарантино на сто процентов выполнил свою задачу. Кто-то сможет лучше? Пожалуйста ждем валантеров. То есть если этот самый «Тупой Бабский треп» показать в кино, то все сразу должны радоваться что ли? Вот "в жизни" он скучен, неинтересен и глуп, а в кино сразу становится захватывающим? А режиссера ещё и благодарить за то что очень правдоподобно и "жизненно" смог изобразить глупость и вызвать скуку? По поводу "кто лучше" - да, бывает встречается куда лучше, называются эти образцы "хорошими сценариями". Когда-то они удавались и Тарантино. 4.Теперь насчет роли Тарантино. Бедный Тарантино, его замызгали со всех сторон насчет его ролей в фильмах. Его роли можно назвать традицией для его фильмов. Это фишка которая передается из фильма в фильм. Мелкие роли, это и есть его призвание. Вполне возможно может кто-то и не заметил , но я уверен что это было с многими. Что именно, сейчас обьясню. Вы сидите и с абсолютно нормальным (довольным) лицом смотрите шестой фильм Квентина Тарантино «Доказательство Смерти». Все идет своим чередом. Вы слушаете спокойные Тарнтиновские диалоги, наблюдаете за странными действиями Каскадерами Майка, слушайте шедевральный саундтрек. Но как только ни с того ни с сего на экране появляется Тарантино, то наверно у многих на лице сразу появляется необьяснимая улыбка. Потому что нам очень нравятся эти мимолетные появления мастера. Вполне возможно на каких-то сеансах в каких-то городах после его появления публика начинает аплодировать. Потому что мы любим его. И скажите ему спасибо хотя бы за такие роли, которые озаряют счастьем весь зал. Может эти роли не достойны Оскара, но они всегда самые запоминающиеся. Тарантино кошмарный актёр. Он был кошмарен в "Криминальном чтиве", "От заката до рассвета" и любом другом фильме, где задерживался на экране более чем на пару минут. Тем его роли и запоминаются, да. И нужно быть большим-пребольшим фанатом, чтобы реагировать на его появления описанным выше образом. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5379-dokazatelstvo-smerti-death-proof/page/9/#findComment-344483 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 7 октября, 2007 ID: 218 Поделиться 7 октября, 2007 Это еще почему? Ну-ка, ну-ка, примеры настоящего грайндхауса в студию! Гриндхаус - банально треш-ужасы. Не очень дешевая "Планета страха" со знаменитым Брюсом Уиллисом ну не катит на треш, она порадийная И, конечно, не стоит забывать, что оба режиссера не копировали 70-е, а всего лишь воспроизводили ту стилистику. С переменным успехом - Родригес, конечно, в этом плане переплюнул Тарантино. Но Квентин крут сам-по-себе, без всяких привязок. стилистику - да, воспроизводили, но жанр у них таки другой в итоге вышел. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5379-dokazatelstvo-smerti-death-proof/page/9/#findComment-344490 Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 7 октября, 2007 ID: 219 Поделиться 7 октября, 2007 Тарантино кошмарный актёр. Он был кошмарен в "Криминальном чтиве", "От заката до рассвета" и любом другом фильме, где задерживался на экране более чем на пару минут. Тем его роли и запоминаются, да. И нужно быть большим-пребольшим фанатом, чтобы реагировать на его появления описанным выше образом. Тем они запоминаются исключительно гражданину под ником Space Cowboy, так что по поводу кошмарности Тарантино-актёра стоит говорить только за себя, т.к. далеко не обязательно надо быть фанатом Квентина, чтобы иметь положительное мнение о его игре в "Криминальном чтиве", "От заката до рассвета" и "любом другом фильме, где задерживался на экране более чем на пару минут". Впрочем по поводу "Доказательства смерти" спорить не буду ибо сам тоже не понимаю смысла эпизодического появления Квентина. Да и на диалогах героинь откровенно скучал и интерес к просмотру возникал лишь при довольно редких появлениях каскадёра Майка, который и является единственным интересным мне персонажем данного кина. Ну а в целом скажу, что хоть и не пожалел о потраченном на просмотр "Доказательства" времени, всё больше убеждаюсь в том, что былой Квентин уже уходит в небытие, а нынешний живёт в каком-то своём мире, понятном лишь его ярым фанатам. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5379-dokazatelstvo-smerti-death-proof/page/9/#findComment-344509 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 7 октября, 2007 ID: 220 Поделиться 7 октября, 2007 Гриндхаус - банально треш-ужасы. Не очень дешевая "Планета страха" со знаменитым Брюсом Уиллисом ну не катит на треш, она порадийная Во-первых, грайндхаус, а не гринд какой-то. Во-вторых, понятие "грайндхаус" означает не направление в кинематографе, а кинотеатры, которые зародились в 70-х годах в США, когда привычных мультиплексов еще не существовало. В-третьих, в грайндхаусах показывали не только треш-ужастики, но и высокобюджетные картины. Проблема была в том, что высокобюджетные фильмы в те время не выпускали как сейчас - тысячами копий, одновременно, по всем штатам - могли запросто напечатать всего десять копий, которые собсна и возили по всей стране. За счет таких вот переездов как раз и царапалась пленка и пропадали кадры (самые пикантные из которых вырезали киномеханики), а сам фильм устаревал. И чтобы зритель пошел на высокобюджетный, но уже морально устаревший фильм, часто к нему прикрепляли какой-нибудь дешевый слэшер - так появились "сдвоенные сеансы". Стало быть, в грайндхаусах гоняли не только "банально трэш-ужасы". Понятно? В-четвертых, т.к. отсутствовали бюджетные ограничения и контроль со стороны мэйджоров, то фильмов грайдхаусовсой эпохи всегда отличала хулиганистая изобретательность. И если "девушка с автоматом" - это, по версии Банана, не грайндхаус, а значит - я делаю вывод - самый обычный стандартный штамп голливудских боевиков, то тогда я испанский летчик в немецкой субмарине. В-пятых, бананыч, учи матчасть. А то, видите ли, какая-то фигня у тебя получается. Так сказать - "порадийная" (орфография бананыча бережно сохранена). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5379-dokazatelstvo-smerti-death-proof/page/9/#findComment-344513 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 7 октября, 2007 ID: 221 Поделиться 7 октября, 2007 Во-вторых, понятие "грайндхаус" означает не направление в кинематографе, а кинотеатры, которые зародились в 70-х годах в США, когда привычных мультиплексов еще не существовало. да-да, очень ценная инфа, ты, видимо, потому и написал "Death Proof отчасти можно называть грайндхаусом"? Хотя, Death Proof, действительно, отчасти можно назвать кинотеатром бугага =))) В-третьих, в грайндхаусах показывали не только треш-ужастики, но и высокобюджетные картины. Проблема была в том, что высокобюджетные фильмы в те время не выпускали как сейчас - тысячами копий, одновременно, по всем штатам - могли запросто напечатать всего десять копий, которые собсна и возили по всей стране. гринды, насколько я знаю, знамениты не тем, что там показывали те картины, которые показывали в других кинотеатрах, а тем, что там показывали картины, которые нельзя было посмотреть в других кинотеатрах из-за их жанровой пренадлежности к низкобюджетным ужастикам. В-четвертых, т.к. отсутствовали бюджетные ограничения и контроль со стороны мэйджоров, то фильмов грайдхаусовсой эпохи всегда отличала хулиганистая изобретательность. И если "девушка с автоматом" - это, по версии Банана, не грайндхаус, а значит - я делаю вывод - самый обычный стандартный штамп голливудских боевиков, то тогда я испанский летчик в немецкой субмарине. о да, наверняка все гениальные хулиганские ужастики 70-х отличались оригинальностью... ты какие именно фильмы имеешь ввиду? В-пятых, бананыч, учи матчасть. А то, видите ли, какая-то фигня у тебя получается. Так сказать - "порадийная" (орфография бананыча бережно сохранена). я вмеру знаком с дешевыми ужастиками 70-х, и матчасть знаю, чего и те желаю Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5379-dokazatelstvo-smerti-death-proof/page/9/#findComment-344516 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 7 октября, 2007 ID: 222 Поделиться 7 октября, 2007 да-да, очень ценная инфа, ты, видимо, потому и написал "Death Proof отчасти можно называть грайндхаусом"? Хотя, Death Proof, действительно, отчасти можно назвать кинотеатром бугага =))) Если глазами читать, то ваще-то там было написано следующее. Death Proof отчасти можно называть грайндхаусом, потому что фильмы подобные этому запросто могли крутить в "сдвоенном варианте". На этом все заканчивается. Что означает - Death Proof отчасти можно отнести к грайндхаусам, потому что в ту эпоху кинотеатров показывали и гоночки. Изложено все четко - что тут сложного? А пресловутое "бугага" и бесконечные армады открывающих скобочек указывают на больничную неизбежность. гринды, насколько я знаю, знамениты не тем, что Вообще-то, ты не хрена не знаешь - уж извини за прямоту - но чем дольше тебя читаю, тем больше укрепляюсь в этом мнении. Ты бы для начала "погуглил" Инет, и уже потом на загруженную багажом башню писал всякую дурость вроде "Планета Страха - не грайндхаус, потому что у него 70-ти миллионный бюджет и знаменитость Брюс Уиллис". Миллион ржачный смайлов. я вмеру знаком с дешевыми ужастиками 70-х, и матчасть знаю, чего и те желаю да че-то не видно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5379-dokazatelstvo-smerti-death-proof/page/9/#findComment-344525 Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperatorsha 7 октября, 2007 ID: 223 Поделиться 7 октября, 2007 Мне очень понравился фильм. Вроде ни о чем, но оторваться не могла ни на минуту! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5379-dokazatelstvo-smerti-death-proof/page/9/#findComment-344535 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 7 октября, 2007 ID: 224 Поделиться 7 октября, 2007 Что означает - Death Proof отчасти можно отнести к грайндхаусам, потому что в ту эпоху кинотеатров показывали и гоночки. Изложено все четко - что тут сложного? А пресловутое "бугага" и бесконечные армады открывающих скобочек указывают на больничную неизбежность. да-да, фильм можно отнести к кинотеатрам, эту логику я уже оценил. Вообще-то, ты не хрена не знаешь - уж извини за прямоту - но чем дольше тебя читаю, тем больше укрепляюсь в этом мнении. Ты бы для начала "погуглил" Инет, и уже потом на загруженную багажом башню писал всякую дурость вроде "Планета Страха - не грайндхаус, потому что у него 70-ти миллионный бюджет и знаменитость Брюс Уиллис". Миллион ржачный смайлов. Знания от гугления инета не полнятся, а засоряются. Сильно сомневаюсь в твоей осведомленности касательно старых ужастиков, ибо гугление о фильме и его просмотр - вещи разные. Орфографию сохраняем? да че-то не видно. а тому, кто не смотрел фильм, никак и не определить наверняка, смотрел ли фильм его собеседник ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5379-dokazatelstvo-smerti-death-proof/page/9/#findComment-344540 Поделиться на другие сайты Поделиться
Junkiecinema 7 октября, 2007 ID: 225 Поделиться 7 октября, 2007 Мальчики не ругайтесь.........Все правы, ибо не бывает лжи и истины...... Фильм отличный...... Тарантино понтовщик(в хорошем смысле), а остальное фигня!. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5379-dokazatelstvo-smerti-death-proof/page/9/#findComment-344544 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.