Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Мгла (The Mist)

Как вам фильм?!  

838 проголосовавших

1. 1. Как вам фильм?!

Рекомендуемые сообщения

Ещё глупо,что те двое вояк

Самых системных представителей самой бессовестной системы совесть замучила. Вот уж действительно легче в иномирянских пауков поверить.

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ещё глупо,что те двое вояк

повесились

.Слабачками оказались...

Во-первых, это из книги, а во-вторых, может как раз наоборот, совесть замучила

Самых что ни на есть официальных представителей страны, с детства воспитывающей в гражданах умение идти по головам ради карьеры, совесть замучила? Не верю! Дешёвая показуха.

Самых что ни на есть официальных представителей страны, с детства воспитывающей в гражданах умение идти по головам ради карьеры, совесть замучила? Не верю! Дешёвая показуха.

Американофоб в треде.

Самых системных представителей самой бессовестной системы совесть замучила. Вот уж действительно легче в иномирянских пауков поверить.

Обрати внимание, их заставил повеситься в своей повести из-за мук совести представитель этой самой бессовестной системы, по имени Стивен Кинг.

Американофоб в треде.

Не американофоб, а американохейтер.

Обрати внимание, их заставил повеситься в своей повести из-за мук совести представитель этой самой бессовестной системы, по имени Стивен Кинг.
Кинг - настолько неординарная личность, что его сложно привязать к какой-нибудь системе.

Кинг - настолько неординарная личность, что его сложно привязать к какой-нибудь системе.

Что не делает его неамериканцем. Да.

Самых что ни на есть официальных представителей страны, с детства воспитывающей в гражданах умение идти по головам ради карьеры, совесть замучила? Не верю!

Да что ж теперь в этой стране не может быть совестливых официальных представителей? Не верю!

Да что ж теперь в этой стране не может быть совестливых официальных представителей? Не верю!

Всегда бывают белые вороны, почему бы в американской системе им не быть?:)

Нет, у него типичное мировозрение для тех кто в 60-е-70-е ходил на антивоенные демонстрации. И таких было, ну до половины населения страны. Самой разной степени радикальности, от конкретных леваков до обычного избирателя демократической партии.

Может тебе покажется странным нов США до черта людей не любящих свои власти, и подозревающих их в нехорошем. Что даже по кино заметно.

Ну вот, теперь я - официальный американохейтер.

Да только им реально плевать на нашу жалкую украшку. И я это прекрасно осознаю.

Но ВСЁ-ТАКИ они - пендосы, а МЫ - СЛАВЯНЕ!

"Если бы сейчас была дискуссия..." :) Я бы мог вступить в спор о роли США в мировом процессе. Но хватит офтопить, пока командиры не прикрыли - совершенно справедливо - лавочку.

Фильм-то классный. Вот об этом бы.

А фильм - ВАЩЕ НЕ ОБ ЭТОМ!

А фильм - ВАЩЕ НЕ ОБ ЭТОМ!

Наш человек замочил бы кликушу просто за то, что раздражала. А они же все из себя политкорректные, тянули до последнего. Тьфу!

Максимум бы ей заткнули рот, или на нее просто не обратили бы внимания. Мало ли у кого крыша едет в стрессовой ситуации.

Максимум бы ей заткнули рот, или на нее просто не обратили бы внимания. Мало ли у кого крыша едет в стрессовой ситуации.

Или дали бы в морду. Просто так, от души.

Наш человек замочил бы кликушу просто за то, что раздражала. А они же все из себя политкорректные, тянули до последнего. Тьфу!

Вы бы приняли на себя бремя "замочения"? Ок.

Представители вооружённых сил - кинулись в панику и самоубились со страху, когда ни о мастабах, ни о силе угрозы ничего определённого сказать нельзя. Ну большие насекомые, ну да - ядовитые и опасные. Но, господи - человечество в ходе своей деятельности просто побочно уничтожало целые виды, а тут армия с танками, вертолётами, напалмом, удушливыми газами и ядреным оружием каких-то жуков-пауков не одолеет :wow:.

На месте аремиканских военных я бы на Кинга за такое обиделся.

Изменено 12.03.2013 18:44 пользователем Mask

Вы бы приняли на себя бремя "замочения"? Ок.

Я щенят топил и кролика резал. Чувствовал после этого себя очень нехорошо.

Но поверьте, эту фанатичку застрелил бы с удовольствием.

Представители вооружённых сил - кинулись в панику и самоубились со страху, когда ни о мастабах, ни о силе угрозы ничего определённого сказать нельзя.

У Кинга это типа как дополнительный сюжетный ход для нагнетания страха, что вот мол, ребята повесились, а значит попробуйте представить что там творится в масштабах. При том мне лично ход никогда не нравился, ляп это в принципе а не ход.

Господи - человечество без проблем уничтожало целые виды, а тут армия с танками, вертолётами, напалмом, удушливыми газами и ядреным оружием каких-то жуков-пауков не одолеет .

Кинг не верил в возможности армии :)

Им в очереди придется постоять, после ЦРУ, реднеков и полиции. Хотя обиженные голоса последних маэстро услышал и написал про правильных копов "Бьюик".

Представители вооружённых сил - кинулись в панику и самоубились со страху, когда ни о мастабах, ни о силе угрозы ничего определённого сказать нельзя. Ну большие насекомые, ну да - ядовитые и опасные. Но, господи - человечество в ходе своей деятельности просто побочно уничтожало целые виды, а тут армия с танками, вертолётами, напалмом, удушливыми газами и ядреным оружием каких-то жуков-пауков не одолеет :wow:.

А вы вчитайтесь:

Я не уверен, каких

размеров существо достигало на самом деле, но оно прошло прямо над нами.

Одна серая сморщенная нога опустилась рядом с окнами машины, и миссис

Репплер сказала позже, что так и не смогла разглядеть туловище, хотя она

выгибала шею изо всех сил. Она увидела только две циклопические ноги,

уходящие все выше и выше в туман, словно живые колонны.

Когда это существо прошло над "Скаутом", у меня создалось

впечатление, будто оно настолько огромно, что синий кит по сравнению с ним

будет выглядеть как форель. Другими словами, что-то такое огромное, что не

под силу никакому воображению. Потом оно миновало нас, но мы еще долго

слышали его сотрясающую землю поступь. В покрытии дороги остались такие

глубокие следы, что из машины я даже не видел их дна, и в каждый след

вполне мог поместиться автомобиль.

Представители вооруженных сил тоже люди. Но вот способ самоубийства действительно подкачал. Когда дело касается чести, то обычно пускают пулю в лоб.

Если бы началась мясорубка военных с монстрами, то получилась бы очередная серия «Звездного десанта». А это не уровень Кинга и Дарабонта.

А это не уровень Кинга и Дарабонта.

Не их стиль, вернее.

А вы вчитайтесь:

Кто-то полагает что габариты - делают неубиваем и страшно опасным? В средние века чтоль живём? :lol:

Да пусть оно хоть в сотню раз больше кита - разнести его в клочья труда не составляе. Одним таким вот "грибочком" хоть тысячу их накрыть можно, как крайний вариант.

nb08s.jpg

Кто-то полагает что габариты - делают неубиваем и страшно опасным? В средние века чтоль живём? :lol:

Да пусть оно хоть в сотню раз больше кита - разнести его в клочья труда не составляе. Одним таким вот "грибочком" хоть тысячу их накрыть можно, как крайний вариант.

Но так ведь будет не интересно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...