Aragorn 10 октября, 2009 ID: 1151 Поделиться 10 октября, 2009 Арагорн, ты бы сам в спойлер бы убрал всё. Это всё понятно, другое дело почему он это сделал, первопричина, изначально. Вот о чем весь фильм. Про первопричину надо спрашивать не меня, а Кинга и Дэрабонта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1azar 10 октября, 2009 ID: 1152 Поделиться 10 октября, 2009 Про первопричину надо спрашивать не меня, а Кинга и Дэрабонта. Так они ясно все и показали. Первопричина в слабости. Ты абсолютно прав, только у тебя пол с потолком (или кобылу с телегой) местами поменять надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 10 октября, 2009 ID: 1153 Поделиться 10 октября, 2009 Так они ясно все и показали. Первопричина в слабости. Ты абсолютно прав, только у тебя пол с потолком (или кобылу с телегой) местами поменять надо Хорошо, давай с простого начнем. Где конкретно Дрейтон показал свою слабость? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1azar 10 октября, 2009 ID: 1154 Поделиться 10 октября, 2009 Хорошо, давай с простого начнем. Где конкретно Дрейтон показал свою слабость? Смотри мой типа "спойлер":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 10 октября, 2009 ID: 1155 Поделиться 10 октября, 2009 Смотри мой типа "спойлер":) Эту сцену можно воспринимать неоднозначно. Я ее понял наоборот. Давай что нибудь другое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1azar 10 октября, 2009 ID: 1156 Поделиться 10 октября, 2009 Aragorn, почему же? Этой сценой (сдобренной сценой отказа идти с женщиной (или наоборот)) и расставляются собственно точки над i. Подтверждается постулат об умирающей в последнюю очередь надежде. Сдался? Не дождался? - получи козюлю. Что непонятного? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 10 октября, 2009 ID: 1157 Поделиться 10 октября, 2009 Aragorn, почему же? Этой сценой (сдобренной сценой отказа идти с женщиной (или наоборот)) и расставляются собственно точки над i. Подтверждается постулат об умирающей в последнюю очередь надежде. Сдался? Не дождался? - получи козюлю. Что непонятного? В той ситуации ждать было нечего. Такого конца не мог НИКТО предугадать или даже представить.(про военных говорю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1azar 10 октября, 2009 ID: 1158 Поделиться 10 октября, 2009 В той ситуации ждать было нечего. Такого конца не мог НИКТО предугадать или даже представить.(про военных говорю) Вы никак не можете взять в толк, что есть люди с отличной от вашей (и собственно от главгероя) точкой зрения. Да и не факт, что вы на его месте поступили бы также. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 10 октября, 2009 ID: 1159 Поделиться 10 октября, 2009 Вы никак не можете взять в толк, что есть люди с отличной от вашей (и собственно от главгероя) точкой зрения. То есть ты хочешь сказать, что надо было тупо сидеть и ждать в машине, пока придут монстры? У них было 4 патрона - даже для одной стычки не хватило бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1azar 10 октября, 2009 ID: 1160 Поделиться 10 октября, 2009 То есть ты хочешь сказать, что надо было тупо сидеть и ждать в машине, пока придут монстры? Может быть. Как мы видим в данном случае это оказалось бы верной стратегией Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 10 октября, 2009 ID: 1161 Поделиться 10 октября, 2009 То есть ты хочешь сказать, что надо было тупо сидеть и ждать в машине, пока придут монстры? У них было 4 патрона - даже для одной стычки не хватило бы. Да лучше бы он в машине сидел и ждал а не хватался за пистолет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 10 октября, 2009 ID: 1162 Поделиться 10 октября, 2009 Может быть. Как мы видим в данном случае это оказалось бы верной стратегией Вот именно, в данном случае. Так может говорить только тот, кто уже видел конец. А Дрейтон - не предсказатель(как Николас Кейдж в "Пророке"). Он не знал, что произойдет, поэтому в его ситуации единственным выходом было взять в руку револьвер. Эта ситуация немного походит на сцену из "Звездного десанта", где герой Каспера Ван Динна убивает героя Майка Айронсайда, но почему то никто не говорит "Как он мог убить его", в той ситуации тоже надо было смотреть как его съест жук? Если бы показались насекомые, то Дрейтон уже ничего бы не успел сделать, т.к. везде мгла, видно только на расстоянии пары метров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1azar 10 октября, 2009 ID: 1163 Поделиться 10 октября, 2009 Вот именно, в данном случае. Так может говорить только тот, кто уже видел конец. А Дрейтон - не предсказатель(как Николас Кейдж в "Пророке"). Он не знал, что произойдет, поэтому в его ситуации единственным выходом было взять в руку револьвер. Эта ситуация немного походит на сцену из "Звездного десанта", где герой Каспера Ван Динна убивает героя Майка Айронсайда, но почему то никто не говорит "Как он мог убить его", в той ситуации тоже надо было смотреть как его съест жук? Если бы показались насекомые, то Дрейтон уже ничего бы не успел сделать, т.к. везде мгла, видно только на расстоянии пары метров. В той сцене Айронсайд, насколько я помню, был уже практически разорван надвое гигантскими челюстями жука, поэтому речь шла исключительно об облегчении предсмертных страданий. А в обсуждаемом нами фильме НИЧЕГО ясно не было. А если и было, то только таким пессимистам как главгерой и собственно вы. Хотя может и я такой же, в такие ситуации не попадал, не знаю, но я, по крайней мере, осознаю, что это не правильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 10 октября, 2009 ID: 1164 Поделиться 10 октября, 2009 В той сцене Айронсайд, насколько я помню, был уже практически разорван надвое гигантскими челюстями жука, поэтому речь шла исключительно об облегчении предсмертных страданий. А в обсуждаемом нами фильме НИЧЕГО ясно не было. А если и было, то только таким пессимистам как главгерой и собственно вы. Хотя может и я такой же, в такие ситуации не попадал, не знаю, но я, по крайней мере, осознаю, что это не правильно. Тут еще долго можно рассуждать, никто не оказывался в машине, которую окружали насекомые ростом по 100 метров, поэтому глупо говорить, что бы кто сделал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1azar 10 октября, 2009 ID: 1165 Поделиться 10 октября, 2009 Тут еще долго можно рассуждать, никто не оказывался в машине, которую окружали насекомые ростом по 100 метров, поэтому глупо говорить, что бы кто сделал. Согласен, но не глупо говорить, что НЕ НАДО делать в данной ситуации, да и вообще по жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 10 октября, 2009 ID: 1166 Поделиться 10 октября, 2009 Тут еще долго можно рассуждать, никто не оказывался в машине, которую окружали насекомые ростом по 100 метров, поэтому глупо говорить, что бы кто сделал. Ну прошла эта насекомина ростом в 100 метров, посмотрела, и ушла. Все! Дрейтон не из-за этого застрелил всех. Он просто был сломан. Он считал, что у него нет выхода. Поэтому он так поступил с остальными. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 10 октября, 2009 ID: 1167 Поделиться 10 октября, 2009 Ну прошла эта насекомина ростом в 100 метров, посмотрела, и ушла. Все! Дрейтон не из-за этого застрелил всех. Он просто был сломан. Он считал, что у него нет выхода. Поэтому он так поступил с остальными. Скорее, сломлен. Он живой человек все таки. А остальные кивнули ему головой, так что они сами решили, Дрейтон всего лишь исполнил грязную работу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 10 октября, 2009 ID: 1168 Поделиться 10 октября, 2009 Скорее, сломлен. Он живой человек все таки. А остальные кивнули ему головой, так что они сами решили, Дрейтон всего лишь исполнил грязную работу. А ну да, я просто не правильно выразилась. Да после такого взгляда, конечно все кивнут. Все равно, он мог бы и подождать немного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кику 10 октября, 2009 ID: 1169 Поделиться 10 октября, 2009 А ну да, я просто не правильно выразилась. Да после такого взгляда, конечно все кивнут. Все равно, он мог бы и подождать немного. Тем более с ним был ребенок. Уж ради будущего своего дитя, он мог еще побороться. Я бы не сказал что ситуация была проигрышная. Это все равно что застрять в лифте и застрелиться думая что это уже конец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 10 октября, 2009 ID: 1170 Поделиться 10 октября, 2009 Тем более с ним был ребенок. Уж ради будущего своего дитя, он мог еще побороться. Я бы не сказал что ситуация была проигрышная. Это все равно что застрять в лифте и застрелиться думая что это уже конецНе ну это чересчур)))) Хотя клаустрофобы и застрелиться могут от страха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 10 октября, 2009 ID: 1171 Поделиться 10 октября, 2009 Тем более с ним был ребенок. Уж ради будущего своего дитя, он мог еще побороться. Я бы не сказал что ситуация была проигрышная. Это все равно что застрять в лифте и застрелиться думая что это уже конец Ну и сравнение,блин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кику 10 октября, 2009 ID: 1172 Поделиться 10 октября, 2009 Ну и сравнение,блин. Какой финал фильма, такое и сравнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 10 октября, 2009 ID: 1173 Поделиться 10 октября, 2009 Не забывайте, ребенок сам просил отца не дать ему так умереть. Конечно, глупо идти на поводу такой просьбы, но я сама мать. И если бы я видела, что люди гибнут как тараканы, я бы не хотела такой смерти своему ребенку. Хотя и пережить своего ребенка я бы тоже не хотела. Наверное, каждый поступил бы по своему усмотрению. Я бы не смогла убить, но видеть как гибнет ребенок, тоже не смогла бы. Наверное, я как трус, просто бы сама застрелилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 10 октября, 2009 ID: 1174 Поделиться 10 октября, 2009 (изменено) Здается мне, что все же тот самый монстр... может у него просто щупальцы вытягивались. Вряд ли, тогда они должны были бы вытянуться в десять раз. Изменено 10.10.2009 14:46 пользователем Aragorn Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidrodemon 10 октября, 2009 ID: 1175 Поделиться 10 октября, 2009 Вот я просто хочу спросить совет... Фрэнка Дарабонта уважаю, "Зеленая миля" и "Побег из Шоушенка" - наше всё, но повесть "Туман" читал раз шесть, дико нравится - мне стоит смотреть фильм?) Ну, есть в нем какие-нить кинематографические особенности, фишки, из-за чего просмотр знаемой наизусть истории будет интересен и зрелищен? А то на коллекционку тратить стока денег в пустую не хочется...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.