Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Мгла (The Mist)

Как вам фильм?!  

838 проголосовавших

1. 1. Как вам фильм?!

Рекомендуемые сообщения

Её ещё не пристрелили, пока мамаша решила к детям пойти. Это уже потом у неё религиозные сдвиги начались. Не путай ничего.

Сэди говорит, что бы сказала Кармоди, если бы увидела, что эта мамаша смогла выжить, а не тогда, когда она уходила.

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сэди говорит, что бы сказала Кармоди, если бы увидела, что эта мамаша смогла выжить, а не тогда, когда она уходила.

Мне интересно,

как женщина, которая пошла за своими детьми, смогла пройти мимо Супер-гиганта(землетрясение было за несколько минут до ее ухода, т.е. мимо супермаркета в это время проходил Мистер Гигант) и выжить.

Вот почитай сам.

Мне интересно,

как женщина, которая пошла за своими детьми, смогла пройти мимо Супер-гиганта(землетрясение было за несколько минут до ее ухода, т.е. мимо супермаркета в это время проходил Мистер Гигант) и выжить.

Вот почитай сам.

Я не понял вопроса, это мое сообщение ты процитировала.

Хорошая экранизация Кинга, конечно от книги отличается сильно, но все же фильм хороший!

Я не понял вопроса, это мое сообщение ты процитировала.

Так почитай, что ты там написал.

Так почитай, что ты там написал.

Про этот вопрос уже выяснили, что никто не знает, как такое могло произойти. Случайность, либо ее военные подобрали сразу же, но тогда возникает другой вопрос: Почему она не сказала о религиозной шайке, которая засела в супермаркете?! Видимо чтобы отомстить за то, что с ней никто не пошел.

Случайность, либо ее военные подобрали сразу же.

Какая случайность?.

Выжила тётенька потому, что не забилась в угол, подобно религиозной шайке грызущихся между собой фанатиков, а пошла спасать ребенка (это к вопросу о том, что всегда следует бороться до конца, в любой ситуации оставаться людьми ну и т.д.).

Вроде просто все, зачем что-то своё додумывать? Особенно должнол быть понятно тем, кто фильм считает шедевром, а концовку - гениальной :).

Какая случайность?.

Выжила тётенька потому, что не забилась в угол, подобно религиозной шайке грызущихся между собой фанатиков, а пошла спасать ребенка (это к вопросу о том, что всегда следует бороться до конца, в любой ситуации оставаться людьми ну и т.д.).

Вроде просто все, зачем что-то своё додумывать? Особенно должнол быть понятно тем, кто фильм считает шедевром, а концовку - гениальной :).

Хорошо, если это была не случайность, то тогда объясни, как она без оружия смогла выйти в выигрыше в схватке с монстрами?

Арагорн, да потому что фильм не про монстров, сколько можно говорить? Женщина уходила из супермаркета, когда там религиозной шайки ещё в помине не было. Чем ты кино смотришь? А прошла потому что шла по сути на святое дело - спасать детей, смело и отважно и плевать ей было на всё. Тебе сколько лет Арагорн, ты видать не дорос ещё до понимания этого фильма, этого произведения. Поэтому слушай и читай, что другие пишут, может наберешься ума-разума.

Арагорн, да потому что фильм не про монстров, сколько можно говорить? Женщина уходила из супермаркета, когда там религиозной шайки ещё в помине не было. Чем ты кино смотришь? А прошла потому что шла по сути на святое дело - спасать детей, смело и отважно и плевать ей было на всё. Тебе сколько лет Арагорн, ты видать не дорос ещё до понимания этого фильма, этого произведения. Поэтому слушай и читай, что другие пишут, может наберешься ума-разума.

Ты советуешь мне слушать тебя?! :lol::lol::lol: У меня вопрос, каким местом ты фильмы смотришь? Дрейтон тоже спасал своего сына, но ему так не повезло. Так что твоя теория рассыпалась!

Вот Тяпа, ну +1!!!

Ты советуешь мне слушать тебя?! :lol::lol::lol: У меня вопрос, каким местом ты фильмы смотришь? Дрейтон тоже спасал своего сына, но ему так не повезло. Так что твоя теория рассыпалась!

Скорую вызывайте:lol::lol:теория рассыпалась. Я не могу меня щас разорвет:lol::lol:

Вот я же говорю, ни чего ты не понял в фильме. И мой вопрос остается открытым, сколько годков тебе, что вы прям так скрываете это все? Это же сразу многое объяснит, мож люди помогут, пояснят что-то, если тебе например лет 11. Ну а если тебе лет 20 даже не станут заморачиваться)))))

Скорую вызывайте:lol::lol:теория рассыпалась. Я не могу меня щас разорвет:lol::lol:

Да тут всем скорую пора вызывать!:biggrin::biggrin:

Просто человек уже не знает, как выкрутится из данной ситуации. Либо он смотрел фильм так, нашару. Либо пересмотрел и нифига не понял.

Растяпа, +1:)

Вот я же говорю, ни чего ты не понял в фильме. И мой вопрос остается открытым, сколько годков тебе, что вы прям так скрываете это все? Это же сразу многое объяснит, мож люди помогут, пояснят что-то, если тебе например лет 11. Ну а если тебе лет 20 даже не станут заморачиваться)))))

Почему тогда Дрейтону не повезло, ты так и не ответила. Объяснений не придумала?

Почему тогда Дрейтону не повезло, ты так и не ответила. Объяснений не придумала?

Дрейтону не повезло именно потому, что он не пошел до конца. Понятно?

Дрейтону не повезло именно потому, что он не пошел до конца. Понятно?

Он пошел до конца. Или ему надо было вместе с той женщиной идти на спасение ее ребенка?

Чо тут придумывать, когда в фильме всё на блюдечке с голубой каемочкой преподнесено? Дрейтон, несмотря на всё его последующее сопротивление дал слабину в самом начале, тогда, в принципе, вполне логичен и финал фильма. Он отказался и помочь женщине, и не удержал её от опрометчивого на взгляд многих шага. Он прикрывался заботой о собственном ребенке, вполне понятно, однако эта всё же слабинка, маленькая, но за которую потом и уцепился его личный внутренний монстр.

Чо тут придумывать, когда в фильме всё на блюдечке с голубой каемочкой преподнесено? Дрейтон, несмотря на всё его последующее сопротивление дал слабину в самом начале, тогда, в принципе, вполне логичен и финал фильма. Он отказался и помочь женщине, и не удержал её от опрометчивого на взгляд многих шага. Он прикрывался заботой о собственном ребенке, вполне понятно, однако эта всё же слабинка, маленькая, но за которую потом и уцепился его личный внутренний монстр.

Он должен был пожертвовать собой и своим сыном для того, чтобы спасти незнакомую ему женщину. Очень умно. Отговорить он бы ее все равно не смог, он это понимал, тем более, он не Джон Маклейн чтобы всех спасать. Эта женщина сама решила идти, это ее дело. Если бы Дрейтон оказался таким слабым, каким вы все его пытаетесь представить, то он не кинулся бы первым к грузчику, которого утаскивали в мглу щупальца.

Мне фильм понравился. Не могу сказать что это шедевр, но и не могу сказать что фильм на один раз и забывается через пару часов. Немного слабоватое начало, интересная середина и неплохой финал. Впервые столько людей в зале аплодировали фильму стоя )

Aragorn, от простого - как вы думаете почему он убил в конце своего ребенка?

Он должен был пожертвовать собой и своим сыном для того, чтобы спасти незнакомую ему женщину. Очень умно. Отговорить он бы ее все равно не смог, он это понимал, тем более, он не Джон Маклейн чтобы всех спасать. Эта женщина сама решила идти, это ее дело. Если бы Дрейтон оказался таким слабым, каким вы все его пытаетесь представить, то он не кинулся бы первым к грузчику, которого утаскивали в мглу щупальца.

Вот поэтому я и говорю, что фильм о монстрах внутри нас самих, у кого-то они большие, у кого-то крохотные, но они есть у каждого. У каждого в душе та самая мгла, которая и выпускает их при случае. А ты про больших монстров, почему у них шупальца до земли доставали))))))))))

Aragorn, от простого - как вы думаете почему он убил в конце своего ребенка?

Ну ты бы спойлер убрал, а то многим несмотревшим все впечатление испортишь!

Он это сделал потому, что у него не было выхода, он понимал, что лучше умереть быстро, чем в лапах огромных насекомых. Тем более его сын попросил сам("ты обещаешь, что не отдашь меня монстрам"), Дрейтон ему слово дал. А сам он оставил себе самое сложное, т.к. понимал, что его ждет мучительная смерть. По-моему, его поступок в той ситуации внушает уважение, слабый человек побоялся сделать такой кардинальный поступок и остался сидеть в машине. А то, что скоро пожаловали военные - никто не мог предугадать. Тем более, что во время поездки им попадались только трупы, паутина, перевернутые машины и Огромный Гигант, которого револьвер бы только рассмешил.

Арагорн, ты бы сам в спойлер бы убрал всё.

Это всё понятно, другое дело почему он это сделал, первопричина, изначально. Вот о чем весь фильм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...