Green Snake 27 июня, 2009 ID: 926 Поделиться 27 июня, 2009 Lirik спасибо.Почему такую концовку не оставили? ! Это называется "авторским началом". Все же "Мгла" не столько экранизация Кинга, сколько фильм Дарабонта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 27 июня, 2009 ID: 927 Поделиться 27 июня, 2009 Это называется "авторским началом". Все же "Мгла" не столько экранизация Кинга, сколько фильм Дарабонта. Вот в чем дело. А, может просто имело значение сделать концовку отрицательную, чем положительную. Ну, это уже дело Дарабонта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 28 июня, 2009 ID: 928 Поделиться 28 июня, 2009 Мне вот интересно стало. Почему монстры не тронули женщину, которая в начале фильма ушла? Ту, которую никто проводить до дома не хотел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 28 июня, 2009 ID: 929 Поделиться 28 июня, 2009 Мне вот интересно стало. Почему монстры не тронули женщину, которая в начале фильма ушла? Ту, которую никто проводить до дома не хотел. Разве? Я это уже плохо помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 28 июня, 2009 ID: 930 Поделиться 28 июня, 2009 Разве? Я это уже плохо помню. Да-да. Она в конце в машине едет с другими людьми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 28 июня, 2009 ID: 931 Поделиться 28 июня, 2009 Мне вот интересно стало. Почему монстры не тронули женщину, которая в начале фильма ушла? Ту, которую никто проводить до дома не хотел. Если я правильно понял, то по причине того, что они (монстры) еще не вышли из своих берлог наружу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 28 июня, 2009 ID: 932 Поделиться 28 июня, 2009 Да-да. Она в конце в машине едет с другими людьми. А, точно. Может, монстры просто еще тогда не дошли? Или Дарабонту масовки не хватило Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 28 июня, 2009 ID: 933 Поделиться 28 июня, 2009 Prunea правильно написал, скорее всего еще не все вышли, поэтому повезло. Green Snake думаете Дарабонт денег для массовки пожалел? Скорее нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 28 июня, 2009 ID: 934 Поделиться 28 июня, 2009 Prunea правильно написал, скорее всего еще не все вышли, поэтому повезло. Green Snake думаете Дарабонт денег для массовки пожалел? Скорее нет. Нет, конечно. Соглашаюсь с Prunea. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 28 июня, 2009 ID: 935 Поделиться 28 июня, 2009 Мне вот интересно стало. Почему монстры не тронули женщину, которая в начале фильма ушла? Ту, которую никто проводить до дома не хотел. ИМХО: нам хотели сказать, что надежда есть всегда! И не все непременно должны стать жертвами.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 29 июня, 2009 ID: 936 Поделиться 29 июня, 2009 (изменено) Если я правильно понял, то по причине того, что они (монстры) еще не вышли из своих берлог наружу. Это могло бы иметь место, но на дяденьку с разбитым носом напали до того как она вышла. Изменено 29.06.2009 11:14 пользователем Velociraptor Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 29 июня, 2009 ID: 937 Поделиться 29 июня, 2009 Мне кажется, что myxa все таки ближе к истине, чем, вы, Camilla555, вера, пожалуй, главная идея всех книг Кинга и в этом Дарабонт следует его произведениям почти дословно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 29 июня, 2009 ID: 938 Поделиться 29 июня, 2009 Velociraptor вы именно про какую мою фразу говорите? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 29 июня, 2009 ID: 939 Поделиться 29 июня, 2009 Он хотел показать, то что нужно верить до последнего. Потому что эта женщина пошла за детьми и спасла их и себя, а он убил своего сына. Ведь он видит ее в машине, живую и с детьми, именно после того как убил своего ребенка. Ес, Растяпа спасибо))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merilinn 29 июня, 2009 ID: 940 Поделиться 29 июня, 2009 А при чем тут "Чужой" ? А вообще если сравнивать таки с "Чужим" то в "Мгле" они проработаны на порядок лучше . да вы что? Чужие в своё время Оскара заработали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 29 июня, 2009 ID: 941 Поделиться 29 июня, 2009 (изменено) Если я правильно понял, то по причине того, что они (монстры) еще не вышли из своих берлог наружу. Какие еще берлоги ? Ученые из проекта «Стрела» случайно открыли окно в параллельный мир, оттуда появились и существа, и туман . Изменено 29.06.2009 22:44 пользователем Billy Elliot Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 29 июня, 2009 ID: 942 Поделиться 29 июня, 2009 Я разобралась. Мы уже это заметили) Кстати, соглашаюсь с Prunea, ведь насколько я помню, женщина хотела пойти за детьми до монстров, тогда ведь никакой активности особо не наблюдалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 29 июня, 2009 ID: 943 Поделиться 29 июня, 2009 Мы уже это заметили) Кстати, соглашаюсь с Prunea, ведь насколько я помню, женщина хотела пойти за детьми до монстров, тогда ведь никакой активности особо не наблюдалось. А мужичок с разбитым носом, забежавший в магазин со словами: "что-то в тумане, оно утащило (кого-то)"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 29 июня, 2009 ID: 944 Поделиться 29 июня, 2009 А мужичок с разбитым носом, забежавший в магазин со словами: "что-то в тумане, оно утащило (кого-то)"? Так монстры пока что не добрались до магазина... Хотя. Наверное очередная ошибка авторов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 29 июня, 2009 ID: 945 Поделиться 29 июня, 2009 Какие еще берлоги ? Ученые из проекта «Стрела» случайно открыли окно в параллельный мир' date=' оттуда появились и существа, и туман .[/quote'] Наверное Prunea имел ввиду берлоги, то, что заселили монстры, ведь ты сам видел как они были везде, и в Аптеке, и сзади \магазина, и вообще везде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 29 июня, 2009 ID: 946 Поделиться 29 июня, 2009 (изменено) Мы уже это заметили) Кстати, соглашаюсь с Prunea, ведь насколько я помню, женщина хотела пойти за детьми до монстров, тогда ведь никакой активности особо не наблюдалось. В начале всеобщее внимание привлекает Дэн Миллер с текущей из носа кровью, бегущий через стоянку и предупреждающий о чём-то опасном, скрывающемся в наступающем тумане. Один из посетителей супермаркета выбегает из здания и бежит к своему автомобилю, в этот момент его накрывает туман и слышны страшные крики этого человека. Люди решают переждать опасность в магазине и запирают двери, а вскоре начинается сильное землетрясение. Видимость становится практически нулевой, и оказывается, что никто из напуганных неизвестностью людей не хочет проводить до дома женщину, переживающую за своих двоих детей. В конце концов, она уходит одна. "Активность" пришла сразу вместе с туманом . Изменено 29.06.2009 22:44 пользователем Billy Elliot Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 29 июня, 2009 ID: 947 Поделиться 29 июня, 2009 Так монстры пока что не добрались до ресторана... Хотя. Наверное очередная ошибка авторов. Какого еще ресторана, в фильме магазин был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 29 июня, 2009 ID: 948 Поделиться 29 июня, 2009 Какого еще ресторана, в фильме магазин был. Блин, извиняюсь за выражение, просто перепутал. Спасибо что поправили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 29 июня, 2009 ID: 949 Поделиться 29 июня, 2009 (изменено) В начале всеобщее внимание привлекает Дэн Миллер с текущей из носа кровью' date=' бегущий через стоянку и предупреждающий о чём-то опасном, скрывающемся в наступающем тумане. Один из посетителей супермаркета выбегает из здания и бежит к своему автомобилю, в этот момент его накрывает туман и слышны страшные крики этого человека. Люди решают переждать опасность в магазине и запирают двери, а вскоре начинается сильное землетрясение. Видимость становится практически нулевой, и оказывается, что никто из напуганных неизвестностью людей не хочет проводить до дома женщину, переживающую за своих двоих детей. В конце концов, она уходит одна. "Активность" пришла сразу вместе с туманом .[/quote'] Это я знаю, наверняка ошибка авторов, в конце концов она второстепенный персонаж, кому какое до неё дело. Либо это какой то специальный намёк на внимательность, либо очередная ошибка. Кстати, почти всё что ты написал нужно поместить в спойлер. Я понял, да уж, с женщиной конечно промахнулись. Если так и было задумано, женщине просто несказанно повезло. Изменено 29.06.2009 22:43 пользователем Billy Elliot Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 29 июня, 2009 ID: 950 Поделиться 29 июня, 2009 Это я знаю, наверняка ошибка авторов, в конце концов она второстепенный персонаж, кому какое до неё дело. Либо это какой то специальный намёк на внимательность, либо очередная ошибка. Кстати, почти всё что ты написал нужно поместить в спойлер. Я понял, да уж, с женщиной конечно промахнулись. Если так и было задумано, женщине просто несказанно повезло. Все равно тему почистят . Это не ошибка , это Кинг . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.