Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Мгла (The Mist)

Как вам фильм?!  

838 проголосовавших

1. 1. Как вам фильм?!

Рекомендуемые сообщения

Lirik спасибо.Почему такую концовку не оставили? !

Это называется "авторским началом". Все же "Мгла" не столько экранизация Кинга, сколько фильм Дарабонта.

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это называется "авторским началом". Все же "Мгла" не столько экранизация Кинга, сколько фильм Дарабонта.

Вот в чем дело. А, может просто имело значение сделать концовку отрицательную, чем положительную. Ну, это уже дело Дарабонта.

Мне вот интересно стало. Почему монстры не тронули женщину, которая в начале фильма ушла? Ту, которую никто проводить до дома не хотел.

Мне вот интересно стало. Почему монстры не тронули женщину, которая в начале фильма ушла? Ту, которую никто проводить до дома не хотел.

Разве:unsure:? Я это уже плохо помню.

Разве:unsure:? Я это уже плохо помню.

Да-да. Она в конце в машине едет с другими людьми.

Если я правильно понял, то по причине того, что они (монстры) еще не вышли из своих берлог наружу.

Да-да. Она в конце в машине едет с другими людьми.

А, точно. Может, монстры просто еще тогда не дошли? Или Дарабонту масовки не хватило:)

Prunea правильно написал, скорее всего еще не все вышли, поэтому повезло.

Green Snake думаете Дарабонт денег для массовки пожалел? Скорее нет.

Prunea правильно написал, скорее всего еще не все вышли, поэтому повезло.

Green Snake думаете Дарабонт денег для массовки пожалел? Скорее нет.

Нет, конечно:). Соглашаюсь с Prunea.

ИМХО: нам хотели сказать, что надежда есть всегда! И не все непременно должны стать жертвами.. :)

Если я правильно понял, то по причине того, что они (монстры) еще не вышли из своих берлог наружу.

Это могло бы иметь место, но на дяденьку с разбитым носом напали до того как она вышла.

Изменено 29.06.2009 11:14 пользователем Velociraptor

Мне кажется, что myxa все таки ближе к истине, чем, вы, Camilla555, вера, пожалуй, главная идея всех книг Кинга и в этом Дарабонт следует его произведениям почти дословно.

Velociraptor вы именно про какую мою фразу говорите?

Он хотел показать, то что нужно верить до последнего. Потому что эта женщина пошла за детьми и спасла их и себя, а он убил своего сына. Ведь он видит ее в машине, живую и с детьми, именно после того как убил своего ребенка.

Ес, Растяпа спасибо)))

А при чем тут "Чужой" ? А вообще если сравнивать таки с "Чужим" то в "Мгле" они проработаны на порядок лучше .

да вы что? Чужие в своё время Оскара заработали;)

Какие еще берлоги ?

Ученые из проекта «Стрела» случайно открыли окно в параллельный мир, оттуда появились и существа, и туман .

Изменено 29.06.2009 22:44 пользователем Billy Elliot

Я разобралась.

Мы уже это заметили) Кстати, соглашаюсь с Prunea, ведь насколько я помню, женщина хотела пойти за детьми до монстров, тогда ведь никакой активности особо не наблюдалось.

Мы уже это заметили) Кстати, соглашаюсь с Prunea, ведь насколько я помню, женщина хотела пойти за детьми до монстров, тогда ведь никакой активности особо не наблюдалось.

А

мужичок с разбитым носом, забежавший в магазин со словами: "что-то в тумане, оно утащило (кого-то)"?

А

мужичок с разбитым носом, забежавший в магазин со словами: "что-то в тумане, оно утащило (кого-то)"?

Так монстры пока что не добрались до магазина... Хотя. Наверное очередная ошибка авторов.

Какие еще берлоги ? Ученые из проекта «Стрела» случайно открыли окно в параллельный мир' date=' оттуда появились и существа, и туман .[/quote']

Наверное Prunea имел ввиду берлоги, то, что заселили монстры, ведь ты сам видел как они были везде, и в

Аптеке, и сзади \магазина, и вообще везде

В начале всеобщее внимание привлекает Дэн Миллер с текущей из носа кровью, бегущий через стоянку и предупреждающий о чём-то опасном, скрывающемся в наступающем тумане. Один из посетителей супермаркета выбегает из здания и бежит к своему автомобилю, в этот момент его накрывает туман и слышны страшные крики этого человека. Люди решают переждать опасность в магазине и запирают двери, а вскоре начинается сильное землетрясение. Видимость становится практически нулевой, и оказывается, что никто из напуганных неизвестностью людей не хочет проводить до дома женщину, переживающую за своих двоих детей. В конце концов, она уходит одна. "Активность" пришла сразу вместе с туманом .

Изменено 29.06.2009 22:44 пользователем Billy Elliot

Так монстры пока что не добрались до ресторана... Хотя. Наверное очередная ошибка авторов.

Какого еще ресторана, в фильме магазин был.

Какого еще ресторана, в фильме магазин был.

Блин, извиняюсь за выражение, просто перепутал. Спасибо что поправили.

В начале всеобщее внимание привлекает Дэн Миллер с текущей из носа кровью' date=' бегущий через стоянку и предупреждающий о чём-то опасном, скрывающемся в наступающем тумане. Один из посетителей супермаркета выбегает из здания и бежит к своему автомобилю, в этот момент его накрывает туман и слышны страшные крики этого человека. Люди решают переждать опасность в магазине и запирают двери, а вскоре начинается сильное землетрясение. Видимость становится практически нулевой, и оказывается, что никто из напуганных неизвестностью людей не хочет проводить до дома женщину, переживающую за своих двоих детей. В конце концов, она уходит одна. "Активность" пришла сразу вместе с туманом

.[/quote']

Это я знаю, наверняка ошибка авторов, в конце концов она второстепенный персонаж, кому какое до неё дело. Либо это какой то специальный намёк на внимательность, либо очередная ошибка. Кстати, почти всё что ты написал нужно поместить в спойлер. Я понял, да уж, с женщиной конечно промахнулись. Если так и было задумано, женщине просто несказанно повезло.

Изменено 29.06.2009 22:43 пользователем Billy Elliot

Это я знаю, наверняка ошибка авторов, в конце концов она второстепенный персонаж, кому какое до неё дело. Либо это какой то специальный намёк на внимательность, либо очередная ошибка. Кстати, почти всё что ты написал нужно поместить в спойлер. Я понял, да уж, с женщиной конечно промахнулись. Если так и было задумано, женщине просто несказанно повезло.

Все равно тему почистят ;) . Это не ошибка , это Кинг .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...