selt 26 июня, 2009 ID: 901 Поделиться 26 июня, 2009 Дак я и говорю, что когда просто приходят (в самый затруднительный момент) - это совсем плохо. Тут лучше, хоть и слегка дурацко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 26 июня, 2009 ID: 902 Поделиться 26 июня, 2009 Ничего необычного или особо пугающего, сильной назову лишь концовку, все остальное обыграно стандартно: магазин, ребенок, распри внутри коллектива. Ну не могла я этому сопереживать при просмотре. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fercad 26 июня, 2009 ID: 903 Поделиться 26 июня, 2009 Меня ребенок вообще вывел из себя, мерзкий тип, однако. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 26 июня, 2009 ID: 904 Поделиться 26 июня, 2009 Меня ребенок вообще вывел из себя, мерзкий тип, однако. Батюшки, ребенок то тут причем, его там и не видно и не слышно почти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 26 июня, 2009 ID: 905 Поделиться 26 июня, 2009 Кстати, мальчишка молодец, никаких истерик не закатывал. Хотя мог бы, в его-то положении, когда даже у некоторых взрослых крыша ехала. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 26 июня, 2009 ID: 906 Поделиться 26 июня, 2009 Кстати, мальчишка молодец, никаких истерик не закатывал. Хотя мог бы, в его-то положении, когда даже у некоторых взрослых крыша ехала. =) Он ничего не понимал , он же ребенок . А взрослые все осознавали и сходили с ума . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 26 июня, 2009 ID: 907 Поделиться 26 июня, 2009 Меня ребенок вообще вывел из себя, мерзкий тип, однако. Я понимаю конечно, что слова "ребёнок" и "тётя-фанатичка" легко перепутать, но не согласен тем не менее категорически. Ребёнок там - один из немногих адекватных персонажей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 26 июня, 2009 ID: 908 Поделиться 26 июня, 2009 Он ничего не понимал ' date=' он же ребенок . А взрослые все осознавали и сходили с ума .[/quote'] Не понимал чего? Того, что мамы нет рядом, а все взрослые вокруг посходили с ума? Или когда появились чудища, а люди стали убивать друг друга? Не вариант. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 26 июня, 2009 ID: 909 Поделиться 26 июня, 2009 Не понимал чего? Того, что мамы нет рядом, а все взрослые вокруг посходили с ума? Или когда появились чудища, а люди стали убивать друг друга? Не вариант. =) Ну мы же не знаем что у него в голове вертелось все это время . Он ребенок . Естественно он понимал что появились чудища , что мамы нет рядом , и все . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jay8 26 июня, 2009 ID: 910 Поделиться 26 июня, 2009 Ну мы же не знаем что у него в голове вертелось все это время . Он ребенок . Естественно он понимал что появились чудища ' date=' что мамы нет рядом , и все .[/quote'] Фигня какая )) подумешь мамы нет, чудовища в округ... у всех в детстве это было)) Что вы к ребёнку пристали? Почему если ребёнок, то должен истерить??? и орать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 26 июня, 2009 ID: 911 Поделиться 26 июня, 2009 Сообщение от jay8 Фигня какая )) подумешь мамы нет, чудовища в округ... у всех в детстве это было)) Не у всех ))) Что вы к ребёнку пристали? Почему если ребёнок, то должен истерить??? и орать? Лично я не приставал . А ребенок как мне показалось истерил в некоторых сценах , в общем он вел/повел себя так как и любой другой ребенок который оказался бы в такой ситуации . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulou 26 июня, 2009 ID: 912 Поделиться 26 июня, 2009 Бывает смотришь фильм и понимаешь, что в общем-то всё хорошо - актеры хороши, режиссер вроде без штампов снимает, и сюжет есть, и его развитие тоже, и даже понимаешь, про что этот фильм, и что он не пустой. Только вопрос - зачем? зачем снимать про общество которое разлагается, про людей, которые на поверку оказываются ещё теми тварями...если про это снято бог знает сколько картин. создается впечатление, что где-то я это видела или читала, и формы, с помощью которых раскрывалось это были куда более интересными. Единственное, что меня зацепило и заставило как-то встрепенуться во время просмотра - это сцена в машине в конце. только...а это зачем было? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 27 июня, 2009 ID: 913 Поделиться 27 июня, 2009 Только вопрос - зачем? зачем снимать про общество которое разлагается, про людей, которые на поверку оказываются ещё теми тварями...если про это снято бог знает сколько картин. создается впечатление, что где-то я это видела или читала, и формы, с помощью которых раскрывалось это были куда более интересными. Конечно читали, фильм по книге снят. Если серьезно тот факт, что на эту тему снято много фильмов и написано не меньше книг еще не делает ее неактуальной, так как человек человеку... это было есть и будет, поэтому и фильмы (книги) затрагивающие данную проблему будут появляться из года в год. Что до формы, а что ничего себе так форма можно, конечно, к монстрам придраться однако ведь в фильме не в монстрах дело. Единственное, что меня зацепило и заставило как-то встрепенуться во время просмотра - это сцена в машине в конце. только...а это зачем было? Вот здесь я с вами полностью согласна незачем, но это здесь уже обсуждали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 27 июня, 2009 ID: 914 Поделиться 27 июня, 2009 Фильм понравился. Прежде всего не ожидала, что Томас Джейн может играть такие роли, примерный заботливый семьянин, без всяких выстрелов и погонь. Удивлена в хорошем смысле. Марша Гей Харден - вообще вне конкуренции, нет слов. В фильме очень хорошо показано, как у людей в таких ситуациях включается инстинкт самосохранения, и на что они готовы в таких ситуациях и как совершенно теряешь контроль над своим сознанием. Последняя сцена в машине повергла в шок. Ну и замечательная музыка тоже плюс фильму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulou 27 июня, 2009 ID: 915 Поделиться 27 июня, 2009 Конечно читали, фильм по книге снят. Если серьезно тот факт, что на эту тему снято много фильмов и написано не меньше книг еще не делает ее неактуальной, так как человек человеку... это было есть и будет, поэтому и фильмы (книги) затрагивающие данную проблему будут появляться из года в год. Что до формы, а что ничего себе так форма можно, конечно, к монстрам придраться однако ведь в фильме не в монстрах дело. Ну понятно, что актуально, понятно, что будут появляться, не спорю с этим. Просто если делать что-то на такую порядком избитую тему, то раскрывать её в новом ключе, ином ракурсе, балансируя на других гранях. А все эти разговоры, ссоры, убийства в супермаркете для меня показались скучнейшим действом. А что до монстров (если не считать, что я со времен просмотра фильма панически стала бояться бабочек, серьезно), то они там вполне на своем месте, ничего особенного... Вот здесь я с вами полностью согласна незачем, но это здесь уже обсуждали. Да, да..я почитала уже) почувствовала себя режиссером, знающим секрет успеха. значит снимаю я кино про любовь, непонимание, измену - что угодно, но это и неважно. а в конце отправляю главных героев на марс, где они жарят на костре марсианских божьих коровок, играют в футбол марсианскими ёжиками, а потом все умирают от волчанки) и я уже вижу лучи славы и отзывы, пестрящие "хорошее кино, но концовка...это что-то!гениально","самая неожиданная концовка за всю историю кинематорграфа!","...в конце случится то, что вы не могли себе представить. это шедевр". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoundAvanto 27 июня, 2009 ID: 916 Поделиться 27 июня, 2009 Опции опроса: Как вам фильм?! Лажа! Не понимаю что вам так понравилось за исключением неожиданной концовки. Смотрел специально 2 раза. Дёшево, не сердито, не серьёзно. Фу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 27 июня, 2009 ID: 917 Поделиться 27 июня, 2009 SoundAvanto это ваше мнение. Я например, с подругой смотрела этот фильм, мне понравилось ей нет. У каждого свои предпочтения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey North-East 27 июня, 2009 ID: 918 Поделиться 27 июня, 2009 Фильм понравился. Прежде всего не ожидала, что Томас Джейн может играть такие роли, примерный заботливый семьянин, без всяких выстрелов и погонь. Да, неплохо справился. Последняя сцена в машине повергла в шок. Одна из фишек Кинга. Что-нибудь эдакое замутить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogale 27 июня, 2009 ID: 919 Поделиться 27 июня, 2009 Одна из фишек Кинга. Что-нибудь эдакое замутить. У Кинга этого не было. У него другая концовка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey North-East 27 июня, 2009 ID: 920 Поделиться 27 июня, 2009 У Кинга этого не было. У него другая концовка. Пардон, не читал книгу. А что там было, если не секрет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 27 июня, 2009 ID: 921 Поделиться 27 июня, 2009 Ogale мне тоже разъясните. Не читала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 27 июня, 2009 ID: 922 Поделиться 27 июня, 2009 Пардон, не читал книгу. А что там было, если не секрет? Дрэйтон с сыном, Амандой и училкой долго ехали по стране, потом остановились на ночь в заброшенном отеле. У них оставалось топлива на 90 миль и 3 патрона для пистолета ( "Я проверил пистолет и положил его в отделение для перчаток. Олли перезарядил его после экспедиции в аптеку, и, хотя остальные патроны пропали вместе с ним, я решил, что оставшихся хватит. Он выстрелил один раз в миссис Кармоди, один раз в эту тварь с клешнями, и один раз пистолет выстрелил сам, когда ударился о мостовую. В "Скауте" нас было четверо, но я решил, что, если уж нас совсем прижмет, для себя я найду еще какой нибудь способ".). Когда все легли спать Дрэйтон начал крутить ручку радио и "Включив приемник, я перевел его на питание от батареек, покрутил настройку, пощелкал переключателем диапазонов, но кроме статики или просто молчания так ничего и не поймал. И когда я уже собрался выключить его, перегнав движок в самый конец коротковолнового диапазона, мне показалось, что я расслышал одно единственное слово. И все. Я прислушивался еще целый час, но больше ничего не услышал. Если это одно единственное слово действительно прозвучало, оно, должно быть, прорвалось через какой-то крошечный разрыв в гасящем радиоволны тумане, разрыв, который тут же снова сомкнулся. Одно слово. Мне надо поспать... если я смогу уснуть без того, что до утра меня будут преследовать во сне лица Олли Викса, миссис Кармоди, носильщика Норма... и лицо Стефф, на которое падает тень от широких полей соломенной шляпы. Здесь есть ресторан, типичный для отелей "Ховард Джонсонс" ресторан с обеденным залом и длинным в форме подковы прилавком с закусками. Я собираюсь оставить эти страницы на прилавке, и, может быть, когда-нибудь кто-нибудь их найдет и прочтет. Одно слово. Если только я действительно его слышал. Если только. Надо ложиться спать. Но сначала я поцелую сына и шепну ему на ухо два слова. Знаете, чтобы не снилось ничего плохого. Два слова. Одно из них - то самое: "Хартфорд". Другое слово: "надежда"." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 27 июня, 2009 ID: 923 Поделиться 27 июня, 2009 Lirik спасибо.Почему такую концовку не оставили? ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 27 июня, 2009 ID: 924 Поделиться 27 июня, 2009 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 27 июня, 2009 ID: 925 Поделиться 27 июня, 2009 Lirik спасибо.Почему такую концовку не оставили? ! Кто знает? Возможно решили что неопределенный финал не понравится зрителям, возможно решили удивить тех кто читал книгу (ведь во всем остальном фильм очень близок к оригиналу)... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.