Живой МЕРТВЕЦ 22 февраля, 2012 ID: 1 Поделиться 22 февраля, 2012 (изменено) Убить Бен Ладена | Zero Dark Thirty Год: 2012 Страна: США Студия: Annapurna Pictures Режиссер: Кэтрин Бигелоу Сценарий: Марк Боал Продюсер: Кэтрин Бигелоу, Марк Боал, Меган Эллисон, ... Жанр: триллер, ... Премьера (мир): 19 декабря 2012 Время: Cтатус: съемочный процесс В главных ролях: Джессика Честейн Джоэл Эдгертон Марк Стронг Крис Прэтт Нина Арианда Эдгар Рамирез Сюжет: История одной из операций спецслужб США по поимке «террориста №1» Усамы Бин Ладена, окончившейся провалом. Изменено 10.02.2013 09:55 пользователем Живой МЕРТВЕЦ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 22 февраля, 2012 Автор ID: 2 Поделиться 22 февраля, 2012 Очень интересный проект, сама по себе тема интересна. Надеюсь, что в фильм будет максимально реалистичным, и точно передана история ликвидации Осамы, благо, "Морские котики" обычно снимают все свои спецоперации. Ну, а так как террорист намбер ван ликвидирован, то и сюжет претерпел изменения. Бигелоу снова метит на Оскар? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 22 февраля, 2012 ID: 3 Поделиться 22 февраля, 2012 Заказ Белого дома. Проект не очень интересен, наверняка, выйдет тупня в виде "как бравые американские солдаты несут демократию во всем мире". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 22 февраля, 2012 ID: 4 Поделиться 22 февраля, 2012 Режиссер нравится), актеры хорошие. Сюжет интересный. И постер классный). Обязательно посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 22 февраля, 2012 ID: 5 Поделиться 22 февраля, 2012 Ну вот и название. ЖДУ. Надеюсь, что будет не хуже Локера. Заказ Белого дома. Проект не очень интересен, наверняка, выйдет тупня в виде "как бравые американские солдаты несут демократию во всем мире". Ну, во-первых проект начал разрабатываться где-то за несколько месяцев до ликвидации Усамы, а во-вторых - опять же см. Локер. Бигелоу агитку не снимет, по крайней мере не должна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 22 февраля, 2012 ID: 6 Поделиться 22 февраля, 2012 Ну ещё бы американцы касательно этого события фильм не сняли..)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 22 февраля, 2012 ID: 7 Поделиться 22 февраля, 2012 Ну вполне интересный проект намечается. Буду ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 22 февраля, 2012 ID: 8 Поделиться 22 февраля, 2012 Ну еще бы, конечно, очень жду. Бигелоу доверяю бесконечно.) Да и умница-разумница Джессика здесь - это огромный стимул ждать) А в этом проекте разве Харди не значился ранее? Или, пардон, я ошибаюсь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 22 февраля, 2012 ID: 9 Поделиться 22 февраля, 2012 Бигелоу, смотрю окончательно нащупала свою тему)) Ради Честейн можно и посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 22 февраля, 2012 ID: 10 Поделиться 22 февраля, 2012 Блин, а я почему то всегда думал что его зовут Бен Ладен.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 22 февраля, 2012 ID: 11 Поделиться 22 февраля, 2012 (изменено) Ну, во-первых проект начал разрабатываться где-то за несколько месяцев до ликвидации Усамы Думаю это не важна. Наверняка сюжет уже изменили, и в финале Усама поймают и накажут за 11 сентября :lol:. Бигелоу агитку не снимет, по крайней мере не должна. Уверен, что Белый дом, мимо этого фильма не прошел, наверняка, их люди зорко следят, что бы кино получилось как им надо. Тема слишком важная для них. Я пока считаю, что будет агитка, пафосная и глупая, буду рад ошибиться. Повелитель бури, очень понравился. Изменено 26.03.2012 17:24 пользователем KinoDark Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 22 февраля, 2012 ID: 12 Поделиться 22 февраля, 2012 У Бин Ладена еще сердце билось, а Кэтрин уже дала согласие на съемку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 22 февраля, 2012 Автор ID: 13 Поделиться 22 февраля, 2012 Блин, а я почему то всегда думал что его зовут Бен Ладен.) Не суть, можно и Бен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 22 февраля, 2012 ID: 14 Поделиться 22 февраля, 2012 Не понравился мне предыдущий фильм Бигелоу. Если только посмотреть ради Честейн и Стронга, который походу будет играть Ладена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 22 февраля, 2012 ID: 15 Поделиться 22 февраля, 2012 Интересуют Стронг и Эдгертон. Возможно гляну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 23 февраля, 2012 Автор ID: 16 Поделиться 23 февраля, 2012 Кайл Чандлер присоединился к проекту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrick 24 февраля, 2012 ID: 17 Поделиться 24 февраля, 2012 Уже привлекает одно то, что фильм будет о заведомо провальной операции, а не о том, как Америка избавила мир от "террориста №1". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 24 февраля, 2012 Автор ID: 18 Поделиться 24 февраля, 2012 Уже привлекает одно то, что фильм будет о заведомо провальной операции, а не о том, как Америка избавила мир от "террориста №1". Нет, скорее всего будет показана последняя операция по ликвидации бин Ладена, ибо я не вижу смысла показывать о провале операции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 25 февраля, 2012 ID: 19 Поделиться 25 февраля, 2012 А не рано ли ещё говорить об этом?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 февраля, 2012 ID: 20 Поделиться 25 февраля, 2012 Если Кетрин снимет интересное кино, без всяких там заказов от правительства - можно глянуть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 26 марта, 2012 Автор ID: 21 Поделиться 26 марта, 2012 Кадрики со съемок: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 26 марта, 2012 ID: 22 Поделиться 26 марта, 2012 Забавно -) Как понимать вообще?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 26 марта, 2012 Автор ID: 23 Поделиться 26 марта, 2012 Забавно -) Как понимать вообще?) А Бигелоу, кстати, изменила недавно название. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 марта, 2012 ID: 24 Поделиться 26 марта, 2012 Кадрики со съемок: Как всё серьёзно, однако Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wicki 26 марта, 2012 ID: 25 Поделиться 26 марта, 2012 Посмотрю только из-за актерского состава, в остальном не очень интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.