Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Декстер (Dexter)

Выбираем любимых персонажей:  

510 проголосовавших

1. 1. Выбираем любимых персонажей:

Рекомендуемые сообщения

В памяти кстати отложилось, что второй лучше первого. Стартовый сезон слишком упирается в твист, а во втором есть Майнд Гамез с Лэнди. Да и Лайла любопытный персонаж.

Надо бы на промотке поглядеть 7 и 8, надеюсь онлайн-смотрилки еще живы.

Ну для меня Ледяной убийца - весьма хот, украшение сезона )

О, этот псевдославянский кринж неспроста выветрился из памяти (7 сезон), но Деб таким живым персонажем была.

Но Декс типа не заметил как уже стал сам давно монстром оправдывающий просто свои поступки.

с поправкой на то, что этого в сериале нет -) монстром он стал вдруг минут за 20 до конца

Ахаха, 7х06

Декстер планирует выпилить Ханну, а она сама к нему ночью приходит

- вы как мой адрес узнали?

- в Гугле

А сцена, где Декстер Ханну не убил, а "полюбил" прямо на столе? )

Плохо и, я бы даже сказала, смешно снятая ) Мне показалось, Майклу как-то неловко было в ней играть )

Как раз смотрю. Черт, обожаю Страховски.

Не любил ее никто на момент выхода, просто Ивонка очень уж яркая женщина и на нее было приятно смотреть.

Это Ваше мнение) оно не сопавдает с мнением большинства уж поверьте на слово! :eek:

Перечитал здешние комменты и майшоуз, пересматривая 7 и 8.

По фактам, к сожалению.

Но вообще диалоги ей отличные прописали, персонаж реально не бесполезный, прямо сказала ему, что херня твой попутчик.

И сам Декстер даже формулирует про своих женщин:

- Лайлу влекла моя тьма

- Рита ее не замечала

- Люмен нуждалась в помощи тьмы

А Ханне неважно, она просто меня любит.

По итогу Люмен-то самая умная оказалась — просто свалила в туман, без потерь.

Перечитал здешние комменты и майшоуз, пересматривая 7 и 8.

По фактам, к сожалению.

Но вообще диалоги ей отличные прописали, персонаж реально не бесполезный, прямо сказала ему, что херня твой попутчик.

И сам Декстер даже формулирует про своих женщин:

- Лайлу влекла моя тьма

- Рита ее не замечала

- Люмен нуждалась в помощи тьмы

А Ханне неважно, она просто меня любит.

Забыл про ЛяГуэрту, которая подкатывала к нему в самой первой серии

Для меня 9-й сезон не канон, а Гаррисон — персонаж-выкидыш, поэтому даже серьёзно обсуждать его отношения с Дексом не хочу. Ханночку-девочку жалко, но там у Филлипса явно жопа горит от 5-8 сезонов, раз они не его. Собственно, в New Blood только Ханна, шторм, Лагуэрта и конец Деб упомянуты, потому что совсем их игнорировать было нельзя. Недалёкий Клайд не понимал, что, как бы ему это не нравилось, для зрителей это аж половина сериала и полностью это в игнор пускать глупо.

Я вот щас это написал, и меня осенило, что те сезоны он, возможно, реально не смотрел полноценно.

Вообще получается, что да, ведь он все развитие героя обнулил. Сезоны с 5го вели Декстера от психопатии к нормальному человеку. Кодекс начал трещать, он поплакался, проявил сочувствие к Люмен, по-пацански уважил Сирко и по-настоящему влюбился. А в New Blood все начинай сначала. Поэтому и срыв финальный глупо смотрится, ведь эйфория от того, что его приняли, уже была, когда он ужинал с Ханной и Заком у Фогель.

Тупо реткон. Дэн Хармон тоже когда возвращался в Коммьюнити, отказался от героини Бри Ларсон, но ему хотя бы хватило такта все иронично обыграть.

Это Ваше мнение) оно не сопавдает с мнением большинства уж поверьте на слово! :eek:

Не знаю. Не уверена, что она нравилась многим хотя бы потому, что с ней Декстер уже перестал быть Декстером. Создатели уже забыли все, что формировало его характер (хотя начали забывать сезона с 5ого, несмотря на то, что он мне нравится).

А Ивонн, конечно, красотка :roll:

А Ивонн, конечно, красотка :roll:

Ну да, "красотка" :unsure:

360

Необязательно иметь идеальные черта лица, чтобы быть красоткой. Как по мне, она типа Камерон Диас - симпатичная обаяшка с нестандартным лицом. При этом в кино и сериалах она позиционируется, как очень привлекательная женщина.

Она в динамике лучше, чем на фото.

В "Рассказе служанки" правда уже не такая милашка, как в "Декстере". Но там это и не нужно )

Фотка наверное, самая неудачная что есть. Ну и плюс Ивонка в движении намного привлекательнее, чем в статике. На мой вкус самая красивая австралийка.

А вот персонаж очень спорный, как и вся арка. Но это в целом про позднего Декстера, где психопат внезапно перестал быть психопатов.

Тяжелые черты лица, но если требуется сходу назвать по-настоящему красивую и сексапильную актрису, то Ивонн сразу вспоминается первой.

Кстати малыш Гаррисон не плакал по маме Рите, он рисовал тетю Дэб и маму Ханну. Игры и мороженка, никаких особо травм.

Тяжелые черты лица, но если требуется сходу назвать по-настоящему красивую и сексапильную актрису, то Ивонн сразу вспоминается первой.

Элизабет Мосс

Элизабет Мосс

У орков специфичные вкусы

360

А чего в кавычках? Лично я вижу на фото красивое лицо.

Только об одном думал на протяжении всего нового сезона: как же я соскучился по Майклу С. Холлу в роли Декстера. А больше уже и не будет, грустнота... И главное посмотрел сейчас его фильмографию, а у него получается больше главных ролей нигде и не было ?

Только об одном думал на протяжении всего нового сезона: как же я соскучился по Майклу С. Холлу в роли Декстера. А больше уже и не будет, грустнота... И главное посмотрел сейчас его фильмографию, а у него получается больше главных ролей нигде и не было ?

Вроде был какой-то сериал, где у него дочь-подросток пропала. И в "Клиент всегда мертв", еще до "Декстера", у него была одна из главных ролей.

Вроде был какой-то сериал, где у него дочь-подросток пропала. И в "Клиент всегда мертв", еще до "Декстера", у него была одна из главных ролей.

Мда, мелодрамы я как-то не очень. Эх, только душу разбередили этим новым сезоном.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...