Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Декстер (Dexter)

Выбираем любимых персонажей:  

510 проголосовавших

1. 1. Выбираем любимых персонажей:

Рекомендуемые сообщения

Очень рад что в финальном сезоне будет Шон Патрик Флэнери, хоть еще кто-то будет кто не что не раздражает, а наоборот нравится ^^

Декстер Морган, вполне возможно, скоро встретит достойного соперника.

Актер Шон Пэтрик Флэнери утвержден на «главную второстепенную роль» в восьмом сезоне сериала Dexter («Декстер») канала Showtime. Об этом сообщает Deadline. Актер, известный по фильмам «Святые из Бундока» и «Пила 7», будет играть бывшего копа, который занимается частным сыском в Майами.

Пока неясно, какое отношение к персонажу Майкла С. Холла будет иметь герой Флэнери — Джейкоб Элрой, и как он сможет повлиять на развитие сюжета потенциального последнего сезона шоу. Ранее в этом месяце на встрече Ассоциации телевизионных критиков президент Showtime Entertainment Дэвид Нэвинс заявил, что у них уже есть «четкая позиция касательно концовки сериала», хотя напрямую и не сказал, что 8-й сезон будет для шоу последним.

Напомним, новый сезон популярной драмы в этом году зрители увидят раньше, чем обычно. Впервые в своей истории продолжение истории о серийном убийце будет показано не осенью, а летом. Восьмой сезон «Декстера» стартует в воскресенье, 30-го июня.

"Актер, известный по фильму Пила 7"

Роль в трэшевой мясорубке одна из его двух самых известных, это многое говорит.

Досмотрел седьмой сезон.

Впечатления, скажем так, двойственные.

Начало сезона было отличным, финал шестого сезона разрулили идеально, новые интриги сплели ловко, и если абстрагироваться от странных славянских имен вроде Кажа Сорока, сезон всячески радовал. Но где-то с пятой по десятую серию идет жутчайший провал, когда действие буксует на месте, Декстер умывается любовью, Ханна мило улыбается, гей, потерявший влюбленного, напивается в баре и учит Декса чувствам, словом, всё очень и очень плохо.

Где-то начиная с десятой серии и с истории про отца Ханны начинает идти медленная реанимация, которая завершается оглушительным финалом сезона. Финалом, который мне проспойлерил добрый вконтактик. Вконтактик - зло.

Финал очень мощный психологически и очень интересный с точки зрения развития событий в анонсированном завершающем сезоне.

Хотя вся эта история с jps какой-то детский сад, если честно. Дебра с одного телефонного звонка узнает по джпс местоположение машины человека, который выше ее по званию. С какого такого лешего? Той же ЛаГуэрте нужен был ордер, подписанный судьей, для того, чтобы узнать данные о передвижении машин Деб и Декса. Словом, здесь за уши притянули очень сильно.

Далее: Исаак Сирко. Рэй Уинстон - отличный актер. Но этот персонаж - жуткий фейл со всех сторон. Линия глупо началась, глупо продолжилась и довольно уныло и как-то незаметно растворилась. Ожидаемый антагонист слился.

Ханна. С одной стороны, вот такая женственная отравительница, с которой никогда не знаешь, в какую печеньку она подсунет свой аконит - это забавно и в "Декстере" раньше такого не было. Ивонн Страховски играет отлично. Когда она врет - у нее такой честный вид, что даже я верил. Когда надо, видно, что она расчетливый убийца. Но вся любовная ерундень скучна и плохо поставлена, очередные рассуждения Декса о том, что мол впервые меня кто-то понимает и не надо скрываться - тоска. Тем более, ровно то же самое говорилось про Люмен, которая из "спутников Декстера" нравится мне больше всего. Ну кроме Риты.

В целом, неплохо. Хотя не на уровне лучших сезонов и даже не на уровне второго эшелона. Доставляет лишь несколько линий, но доставляет очень сильно.

"Актер, известный по фильму Пила 7"

Роль в трэшевой мясорубке одна из его двух самых известных, это многое говорит.

Ну в Святых то он неплох был, особенно на фоне Дефо. Интересно что в Дексе покажет.

Возможно он в итоге и будет "тем самым" кто его прижмет и скрутит. Этакий Макс Пэйн ^

Надеюсь, что хэппи энда не будет.

Жду не дождусь финала. Надоел уже, а бросить не могу

А кто-то может посоветовать похожий сериал? Мне вот не надоел))))

Фленери - Частный детектив

Ремплинг - психолог, специализирующийся на маньяках

И эти двое смогут поймать Декса? Хм... Интересно и любопытно :)

Очередной СЛИВовый сезон Декса - тьфу да нафиг.

Главная проблема Декса последние три сезона - отсутствие вообще какой бы то ни было интриги. Все "новые" ходы зевотны до безобразия, выезжают лишь на старых фишках. Дексу позарез нужен оппонент, как это было в, имхо, двух лучших сезонах, а именно 1м и 4м, когда феерили маньяки и Декс заодно с ними. Сколько можно уже потрахивать подозрительных баб, ну? Лайла, Люмен, Ханна - и все, как в первый раз, ага:rolleyes: Даже якобы кульминационный финал оставляет без катарсиса - закончили, и ладно. Хвала богам, что восьмой сезон будет последним.

Сколько можно уже потрахивать подозрительных баб, ну? Лайла, Люмен, Ханна - и все, как в первый раз, ага:rolleyes:

Дык «подозрительные бабы» подозрительно непредсказуемы, подозрительно сексуальны и отражают каждый раз подозрительно новую человечную сторону Декса – с такими всегда как в первый раз;)

именно 1м и 4м, когда феерили маньяки и Декс заодно с ними.

Если бы они феерили в каждом сезоне, количество маньяков на кв.км. Майами явно зашкаливало бы :lol:

Дык «подозрительные бабы» подозрительно непредсказуемы, подозрительно сексуальны и отражают каждый раз подозрительно новую человечную сторону Декса – с такими всегда как в первый раз;)

Ну камон же! В пятом сезоне Декс соловьем заливался, что только Люмен может принять его таким, какой он есть, только с ней он может так спокойно обсуждать свои убийства и прочее ля-ля; в седьмом он то же самое поет про Ханну и про то, что с ним такое впервые - кобелина, ага;)

Если бы они феерили в каждом сезоне, количество маньяков на кв.км. Майами явно зашкаливало бы :lol:

Дык и норм:cool:

Ну камон же! В пятом сезоне Декс соловьем заливался, что только Люмен может принять его таким, какой он есть, только с ней он может так спокойно обсуждать свои убийства и прочее ля-ля; в седьмом он то же самое поет про Ханну и про то, что с ним такое впервые - кобелина, ага;)

Не кобелина, а обыкновенный ценитель красивых социопаток. )) Он же, в одном из монологов последнего сезона, уточняет «особенности» всех своих дам. Люмен готова была разделить его маньячное бремя лишь на период собственной ярости и уже постфактум Дексяш понял, что ошибся в близости их характеров. А вот Ханна принимает Декстера даже обособленно от его совестливой придумки – «тёмного попутчика» С ней другая тема - истинно родственная душа.:)

Не кобелина, а обыкновенный ценитель красивых социопаток. )) Он же, в одном из монологов последнего сезона, уточняет «особенности» всех своих дам. Люмен готова была разделить его маньячное бремя лишь на период собственной ярости и уже постфактум Дексяш понял, что ошибся в близости их характеров. А вот Ханна принимает Декстера даже обособленно от его совестливой придумки – «тёмного попутчика» С ней другая тема - истинно родственная душа.:)

Хехе, мож быть, очень мож быть, однако это не отменяет того факта, что после Люмен ход с Ханной - боянистый боян:tongue:

Посмотрел второй сезон - он, пожалуй, будет посильнее. Во-первых, градус кровищи перестал зашкаливать, а во-вторых, он перестал быть предсказуемым:

все-таки исход противостояния с Ледяным убийцей был очевиден, а вот как Декстер избежит разоблачения во втором сезоне, было неясно до самого конца. Мне, впрочем, не нравится моральная инверсия сериала - то, что меня подталкивают сопереживать маньяку-убийце. Особенно это было неприятно в сценах с противостоянием Декстера и Доакса. Сержанта и ЛаГуэрту очень жаль. Очень. Доакс не должен был умирать.

Изменено 12.02.2013 07:21 пользователем Рэндом

А кто-то может посоветовать похожий сериал? Мне вот не надоел))))

Во все тяжкие, там гл. герой тоже плохиш и мочит только плохишей, так что получается хороший. Правда он ещё наркоту варит :)

И фильм в отличие от Декстера изобилует излишним психологизмом и занудством.

Декстер тоже нудноват, но нет так

Во все тяжкие, там гл. герой тоже плохиш и мочит только плохишей, так что получается хороший.
Вы точно видели все, вышедшие на данный момент серии?

Декстер тоже нудноват, но нет так

нудноват? :) пф... это самый интересный сериал из тех, что я видел, а видел я много)))

Вы точно видели все, вышедшие на данный момент серии?

8-я серия пятого сезона пока последняя?

Так точно

Следующая должна быть: 14 июля

К тому времени уже первые две серии последнего Декстера выйдут

если видели все серии, то как же можете утверждать, что Уолт хороший?

сорри за оффтоп.

если видели все серии, то как же можете утверждать, что Уолт хороший?

сорри за оффтоп.

Во первых я после всего абзаца смайлик поставил - плохой-хороший для этих персонажей всё-таки большая условность. А во вторых в отличии от Дкстера он убивал только плохишей. Декстер всё-таки парочку невиновных замочил.

Рэндом Кое-что под спойлер следует спрятать.

Сезон конечно получился хорошим,но...

Лично мне не нравится в какую сторону развивается персонаж. Т. е. если раньше у Декса был кодекс, определенные принципы и в этом был смысл и какая-то мораль, то в последние сезоны он скатывается до уровня, извините, Киры из аниме "Тетрадь Смерти", а именно убивает тех кто стоит у него на пути и на пути его близких...

Во втором сезоне при схожей ситуации, он долго мучился и не знал что делать с Доаксом (хотя он и был убийцей по сути) и все же решил его не убивать, а подставить... Все таки не одно и то же!

А в этом он решает убрать сначала отца своей девушки, который уж точно, хоть и сволота, но смерти не заслуживал, а потом и ЛаГуэрту, а это уже вообще ни в какие ворота! Да еще и Деб уничтожили нафиг морально, хотя дико интересно какой она будет теперь:)

И все же сериал все еще очень крутой, кто бы там не говорил что он "не торт". Ни один сериал не заставляет так сопереживать такому персонажу...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...