Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Декстер (Dexter)

Выбираем любимых персонажей:  

510 проголосовавших

1. 1. Выбираем любимых персонажей:

Рекомендуемые сообщения

Если кто не знает: сегодня первая серия 7 сезона вышла! Скорее бы в интернете её найти..:roll:

Разницу во времени между часовыми поясами еще никто не отменял :tongue:

7:17 pm в центральной омерикосии на данный момент.

Посмотрел!!АДЫНАДЫН!

Все же менее динамично, чем ожидалось, все стартовало - скажем, почти всю серию были лишь разнообразные мелочи, пока Деб соображала, кто же он на самом деле такой. Много лишнего с каким-то украинским мафиози, ну на кой черт он нужен - понятно, Декс контрол фрик, и надо было восстанавливать душевное равновесие убийством - но очень много линий, и эта выглядела ну совсем не в кассу, даже если и с продолжением. Маловато уделили ЛаГуэрте с кровью, маловато маньяку новому-сезонному (тот самый, что ковырялся в компе и блокировал счета - тоже контрол фрик). Правда, концовка взрывная - в своем роде по накалу не хуже, чем в конце сезона. И сыграно классно, не придраться. Более того, неясно, сама ли она наковыряла все это, догадавшись, или тот самый коллега-соперник развлекается - пока варианты считаю равновероятными. Дальше, конечно, ожидается динамика, через недельку. Но старт всяко удачнее многих иных стартов, на мой вкус. Да, фантастичность временами вовсе за гранью, но наконец получает развитие основная, главная история и это есть гуд.

ох уж эти американцы.Наснимают бреда.Вот я смеялась над пилотом, который еле досмотрела.Смотрите хорошее русское кино

За первую серию, напряжения нагнали столько же, сколько в большинстве предыдущих сезонов нагоняли в лучшем случае к последним сериям. И линий нафигачали-то сколько; дэб, славяне, лагуэрта, дружок Джэйми. Бодренько да, даж не представляю каким образом Декс выпутываться из всего этого будет, чтоб еще на сезон хватило живых персонажей, гг.

Наши тоже снимут.У нас адаптации в отличие от оригинала отлично получаются.Ох и задаст трепку Аверин этому Холлу

Неожиданно очень сильный старт сезона.Все оказалось совсем не так как я боялся.

Дебра узнала,все узнала.Я верил в нее,она не дурочка,она умница и быстро сложила два плюс два.Откопала все и вывела на чистую воду главного маньяка убийцу в Майами.Первое время она понятно будет пытаться с этим жить,но старт дан.Наконец то под Декстера копают все.Лагуэрта,этот парнишка.Сериал вышел на финишную прямую что радует.Не радует завязка основной сюжетной линии сезона,русская мафия,стриптизершы,как то совсем скучно.Ивонн пока так и не появилась.Трудно пока сказать,что ждать от 7 сезона,но нужное направление взято.Отдельное спасибо за обманку в начале серии,я уж было подумал что это далекий флэшфорвард нам показывают,а тут вон оно как.

Наши тоже снимут.У нас адаптации в отличие от оригинала отлично получаются.Ох и задаст трепку Аверин этому Холлу

А может еще Безрукова впихнём!:) (ничего не имею против этого актера, но он везде!)

Для тех кто в танке - Аверин исполнит роль отечественного Декстера.Это будет лучший Декстер, не то что гламурный Холл

ох уж эти американцы.Наснимают бреда.Вот я смеялась над пилотом, который еле досмотрела.Смотрите хорошее русское кино
Вот пожалуйста, не надо портить впечатление от прросмотра хорошего сериала такими экстрентичными комментариями

Для тех кто в танке - Аверин исполнит роль отечественного Декстера.Это будет лучший Декстер, не то что гламурный Холл

Так я и спросила, Безрукова там не будет? А то, что мы умеем переснимать на свой лад зарубежные сериалы- это уже никого не удивляет! Своё что-то снять (кроме полицейских и врачей) у наших ума не хватает.

Отлично начали. И по душам поговорили, и новые приоритеты раставили.

наверно впервые за все сезоны мне будет интересна лагуэрта. наконец-то она будет копать под декса, чего ей нужно было делать уже в 3 сезоне. когда вспомнили доакса, аж мурашки по коже побежали.

Дебра быстро смекнула что к чему. Молодца. Не ожидал от нее такового.

Вроде нет.Из известных только Аверин и путана из второго брата в роли Дебры

О мой бог.Очередной западный хит наши опошлить собрались.Да отстаньте вы уже от хороших сериалов и снимайте нашу местную сиэсайщину,она и рейтинги приносит и глаза поклонникам качественной зарубежной тв продукции не мозолит

Хватит реагировать уже на посты сушки, ну.

А разве наши готовят адаптацию Декса? Слышал что этот Аверин снимается в русском ремейке Уилфреда.

Погуглите насчет русскова Декстера

Хорошая серия по главной арке... Но ... Хм их познания по Украине ... и именам. Кайя :))) А мордочка Вити Баскова - это жесть простите

Хорошая серия по главной арке... Но ... Хм их познания по Украине ... и именам. Кайя :))) А мордочка Вити Баскова - это жесть простите
ну хоть фамилия нормальная,а не Ивановски какой нибудь или Петровски.Но чую нас много веселых моментов связанных с изображением славян ждет в этом сезоне))

ну хоть фамилия нормальная,а не Ивановски какой нибудь или Петровски.Но чую нас много веселых моментов связанных с изображением славян ждет в этом сезоне))

Кайя - это к эстонцам, а фамилия была правильная хоть. Но .. Украинский главный мафиоза - Айзек:lol: Это уже не украинская мафия:lol:

Старт сезона замечательный. Я опасался, что развязка, показанная в конце серии, могла быть показана в финале сезона, но, слава богу, этого не произошло. В итоге, ожидания от сезона взлетели еще выше)

Кстати, у этой серии потрясающий рейтинг на IMDB- 9.8/10. Было бы интересно еще узнать рейтинги по зрителям, но их вроде еще нет.

Ай, лейтенант Морган, ай умница. И что, братишка, что делать будем? Ух. Динамика прелестная в эпизоде - давайте так и будем продолжать. А украинские дяденьки должны делать что-то совсем хитро-страшное, чтобы искушенный шестью сезонами зритель оценил, так сказать.

Отличный первый эпизод, очень многообещающий и насыщенный.

Никак не думал, что Деб так быстро докопается до правды, мне это нравится

Не сказал бы что старт сезона настолько хорош, как многие здесь пишут, сцену в церкви сыграли хреново, причём оба... Выбранный стиль съемки (можно проследить с первых секунд эпизода) скорее раздражает, чем вдохновляет.

То есть у меня больше претензий к стилистике, как-то не по-декстеровски снято... Что до развития сюжета, тоже не могу сказать что удивили.

Все надежды на второй эпизод и дальнейшую динамичность.

Отлично стартанули. Похоже, будет жостко. Финал серии еще круче, чем финал прошлого сезона.

А Деб же еще и соучастница теперь, гг

Ааааа!!! Как же долго я его ждала, но оно того стоило!

Бомбовый старт. Лишь бы теперь держали заданную планку. Впрочем, есть где развернуться: главная сюжетная линия уже само собой на пике, с побочной, в лице украинской мафии, надеюсь, тоже не подкачают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...