Arizona 25 декабря, 2007 ID: 251 Поделиться 25 декабря, 2007 Есть. Нашла отзыв с сайта наших любителй мюзиклов, т.е. с http://www.musicals.ru "Фильм просмотрен! Не буду спойлерить. Даю только выводы: 1. Смотреть всем обязательно (до 18 лет, беременным и особо ранимым - не рекомендую, причем сильно) 2. Тим Бертон понял Сондхайма правильно: и на содержательном, и на эмоциональном уровне, и на уровне формы (в отличие от Дойла, увлекшегося гробиками, ведрами и прочими финтифлюшками) 3. Вокала не ждите, и слава богу. Бертон грамотно и четко показал, что мюзикл, вокал и музыка к мюзиклу - ЭТО РАЗНЫЕ вещи (а некоторые со мной спорили). И без вокала можно сделать хорошо. 4. Все (!) сделано очень грамотно. Замечаний практически нет. Есть пара придирок, но общего впечатления они не портят. 5. Смотреть надо в кино, так как оркестровки замечательные и картинка на большом экране - ого-го! Пару раз глаза от экрана отводить придется, а то наружу вывернет. Колу и попкорн брать в зал не рекомендую - они могут попроситься обратно. Через полчаса после начала вся жруще-жующая-булькающе-чавкающая канадская публика сидела в гробовой тишине, разинув рты то ли от ужаса, то ли он напряжения, то ли от отвращения. В конце народ не сразу пришел в себя и не вскакивал с мест, когда пошли титры. Были даже робкие попытки похлопать. 6. Все актеры работали на уровне, но спасибо надо сказать исключительно режиссеру. 7. Фильм вряд ли кого-то оставит равнодушным. Бертону спасибо..." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodnight 25 декабря, 2007 ID: 252 Поделиться 25 декабря, 2007 Да уж... меня начинают уже терзать смутные сомнения, что на сей раз нас ждет трэшак. Причем о-го-го какой! Что же там ТАКОГО-то, что все отзывы как один?.. Да, и еще не сильно поняла, что автор ревью имеет против вокала. Боже мой, они же актеры! Да не смогут они петь как профессионалы. Ах да, это же любитель мюзиклов. Тогда все понятно=)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Норберт 25 декабря, 2007 ID: 253 Поделиться 25 декабря, 2007 Круто! Там Депп, Рикман,Хелена жена Рикмана, тем более у бартона всегда загадочные и темные фильмы, да я тоже не люблю мюзиклы, но может схожу в Кино, всё таки три актера из Гарри Поттера будут там играть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вампирkа 25 декабря, 2007 ID: 254 Поделиться 25 декабря, 2007 Если есть Депп то 100% я это хочу увидеть,в кинотеатре,так особенно!!!Тим Бартон,Хелена,Рикман,Депп короч гримучая смесь,мне кажется это будет не плохо ,хотя бы потому что там уже есть Джони Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 25 декабря, 2007 ID: 255 Поделиться 25 декабря, 2007 Если есть Депп то 100% я это хочу увидеть,в конитеатре,так особенно!!! Ну чего тут еще можно пожелать: приятного просмотра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 25 декабря, 2007 ID: 256 Поделиться 25 декабря, 2007 Хм, а бюджет у картины всего 50 миллионов. Вот кого надо было ставить снимать Золотой КомпАсс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinita 27 декабря, 2007 ID: 257 Поделиться 27 декабря, 2007 Такое трио, как Картер-Депп- Бартон,для меня знак высшего качества! Я пропустить такое не имею права! Что самое интересное, фильм даже в российский прокат не вышел, а уже номер 1 в топе! Впечатляет ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 27 декабря, 2007 ID: 258 Поделиться 27 декабря, 2007 Что самое интересное, фильм даже в российский прокат не вышел, а уже номер 1 в топе! Впечатляет ))) Да уж, глупость и фанатичность некоторых граждан действительно впечатляет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodnight 27 декабря, 2007 ID: 259 Поделиться 27 декабря, 2007 Да уж, глупость и фанатичность некоторых граждан действительно впечатляет... И хоть бы отзывы оставили... Пока (вроде) только один. Значит, не видели - а уже десятки понаставили... Эх. Фанаты... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paranoid ndroid 27 декабря, 2007 ID: 260 Поделиться 27 декабря, 2007 Да уж, глупость и фанатичность некоторых граждан действительно впечатляет... Насколько я понял, с системой обещали что-то сделать. Можно даже с IMDb скопировать, чтобы такая фигня не случалась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutraL 2 января, 2008 ID: 261 Поделиться 2 января, 2008 блин, ну так хочется фильм посомтреть, не знаю удержусь или нет, хочу в кино пойти, но ждать сколько, это просто ппц Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 2 января, 2008 ID: 262 Поделиться 2 января, 2008 Новое название: Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodnight 2 января, 2008 ID: 263 Поделиться 2 января, 2008 Новое название: Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит. Вот это другое дело... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 2 января, 2008 ID: 264 Поделиться 2 января, 2008 Ir4ek, мы против пиратства. (-1) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaylerUP 3 января, 2008 ID: 265 Поделиться 3 января, 2008 Жду фильма очень в основном из за Деппа и Тима. Дотерплю ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navarro 3 января, 2008 ID: 266 Поделиться 3 января, 2008 Самый ожидаемый для меня фильм. Депп и Бартон - убойная связка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutraL 3 января, 2008 ID: 267 Поделиться 3 января, 2008 +1 аналогично, уписацо можна =) кста, нидавна заметил, что большенство фильмов, что мне нравяцо снял Бартон Депп - сила, Ура!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 3 января, 2008 ID: 268 Поделиться 3 января, 2008 Новое название: Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит. Вот это - лучше. Авось и остальное переведут добротно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 4 января, 2008 ID: 269 Поделиться 4 января, 2008 Лимпопо, правило №5. (-1) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponemnoshka 4 января, 2008 ID: 270 Поделиться 4 января, 2008 За последнюю неделю очень наслышалась об этом фильме. Так что стало интересно посмотреть. Тем более там ещё играет актриса, которая в пятом Гарри Поттере была Беллатрисой Лестрейндж. Так что вот теперь посмотреть хочу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Dragon 4 января, 2008 ID: 271 Поделиться 4 января, 2008 Сначала мне кто-то(не помню кто,но он уже мертв) заливал что Депп после Пиратов сниматься не будет. А тут божественное трио - Бартон-Бонэм Картер-Депп. Обажаю всех троих. А еще и Рикман. вообщем жду от фильма очнь много что на самом деле не есть хорошо. Много ждешь - можешь сильно обломиться. Жаль Кристофера Ли не будет...хнык... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutraL 4 января, 2008 ID: 272 Поделиться 4 января, 2008 За последнюю неделю очень наслышалась об этом фильме. Так что стало интересно посмотреть. Тем более там ещё играет актриса, которая в пятом Гарри Поттере была Беллатрисой Лестрейндж. Так что вот теперь посмотреть хочу) А Снейпа не узнал(а) что ли? ..... Рикман Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azull 4 января, 2008 ID: 273 Поделиться 4 января, 2008 досмотрел несколько отрывков, как мне кажется ДД не очень справляется с ролью, какой-то слишком уж попсовый Свини у него получается, а арии с госпожой ЕБК после ее пения в "Трупе Невесты" даже слушать страшновато Вот запись бродвейской постановки http://www.jukebox.mndp.ru/music/2007/sweeney_todd.htm Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponemnoshka 4 января, 2008 ID: 274 Поделиться 4 января, 2008 А Снейпа не узнал(а) что ли? ..... Рикман узнала, только это позже уже было) а кто-нибудь изначальную картину про Суинни-Тодда смотрел?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodnight 4 января, 2008 ID: 275 Поделиться 4 января, 2008 досмотрел несколько отрывков, как мне кажется ДД не очень справляется с ролью, какой-то слишком уж попсовый Свини у него получается В каком смысле "попсовый"? Что Вы под этим словом подразумеваете? Очень интересно=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.