Дензел 13 февраля, 2012 ID: 1 Поделиться 13 февраля, 2012 (изменено) Невероятный страх перед всем / A Fantastic Fear of Everything О фильме: год - 2012 страна - Великобритания режиссер - Крис Хопвелл жанр - комедия премьера (мир) - 8 июня 2012 статус производства - пост-продакшн В главной роли: Саймон Пегг а также Сюжет: В центре повествования находится автор детских книжек, который стал писать криминалные романы. Его исследования криминальной истории Викторианской Англии превращается в параною. Что еще хуже — голливудский продюсер намерен экранизировать его наработки… Изменено 28.11.2012 18:28 пользователем Дензел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 13 февраля, 2012 Автор ID: 2 Поделиться 13 февраля, 2012 (изменено) Жду фильм только из-за отличного актера Саймона Пегга, в остальном картина складывается не очень привлекательная - из актерского состава интересных лиц больше нет, да и сюжетное описание пока не впечатляет, скорее всего получится независимая комедия категории Б. Но в Саймона я верю. Изменено 13.02.2012 15:31 пользователем Дензел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 13 февраля, 2012 ID: 3 Поделиться 13 февраля, 2012 Название клёвое, Саймон чудесный (и в образе тоже), надо смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 февраля, 2012 ID: 4 Поделиться 13 февраля, 2012 Название и Пегг = однозначно к просмотру! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 13 февраля, 2012 ID: 5 Поделиться 13 февраля, 2012 Пегг что-то вроде залога удачной комедии, можно глянуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 13 февраля, 2012 ID: 6 Поделиться 13 февраля, 2012 Пегг что-то вроде залога удачной комедии, можно глянуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 20 февраля, 2012 ID: 7 Поделиться 20 февраля, 2012 Ради Пегга подожду трейлер =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 20 февраля, 2012 ID: 8 Поделиться 20 февраля, 2012 Кроме Пегга ничего интересного нет. Скорее всего я не буду смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 20 февраля, 2012 ID: 9 Поделиться 20 февраля, 2012 Ради Пегга готов смотреть что угодно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 6 апреля, 2012 ID: 10 Поделиться 6 апреля, 2012 Trailer Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 6 апреля, 2012 ID: 11 Поделиться 6 апреля, 2012 Название - зачет . И Саймон...Должно занятно получиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 6 апреля, 2012 ID: 12 Поделиться 6 апреля, 2012 Trailer Неожиданно:idea: Синопсис, казалось бы, предполагал стандартную схему "он боится всего вокруг и зрителю от этого смешно", а трейлер эвана какой шизоидно-галлюциногенный.Стало гораздо интереснее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 6 апреля, 2012 ID: 13 Поделиться 6 апреля, 2012 Trailer хорошая шиза намечается. Ждёмс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 7 апреля, 2012 ID: 14 Поделиться 7 апреля, 2012 Такие фильмы отношу к разряду "пусть выйдет - заценят - отстоится - и, если что, можно посмотреть" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 апреля, 2012 ID: 15 Поделиться 7 апреля, 2012 Trailer Приколно Шиза по Кроненбергски с юмором от Пегга. Можно смело смотреть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 2 мая, 2012 ID: 16 Поделиться 2 мая, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temper Trap 24 мая, 2012 ID: 17 Поделиться 24 мая, 2012 Ради Пегга я бы и так посмотрела что угодно, но шизоидный трейлер покорил окончательно. (А ежик-то какой!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arika 24 мая, 2012 ID: 18 Поделиться 24 мая, 2012 Однозначно, ждем-с! Сайми просто обожаю, и трейлер впечатляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 10 января, 2013 ID: 19 Поделиться 10 января, 2013 Хорошее и довольно красивое кино. Саундтрек прекрасен, а вот юморок слабоват. Весь фильм - театр одного актера. Пегг замечательный, но хотелось и других интересных персонажей. А тут только Пегг и его страх. Но мне всеж понравилось,так что всем поклонникам Саймона смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 27 января, 2013 ID: 20 Поделиться 27 января, 2013 Хорошее и довольно красивое кино. Саундтрек прекрасен, а вот юморок слабоват. Весь фильм - театр одного актера. Пегг замечательный, но хотелось и других интересных персонажей. А тут только Пегг и его страх. Но мне всеж понравилось,так что всем поклонникам Саймона смотреть. А я вот фанат Саймона, но меня не особо торкнуло. Получил совершенно не то, чего я ожидал. Действие разворачивается буквально в трех-четырех локациях, в которых Саймон и его закадровый голос прекрасны, как обычно. Собственно, самого страха там не так уж много и весь он надуманный. Сюжет местами безбожно провисает - например события в прачечной можно было бы урезать в половину, как минимум. Такое чувство, что фильм снимали не для проката, а для показа на ВВС. Там бы такое прошло за милую душу. Но Пегг хорош, черт подери. За него можно и шесть поставить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 27 января, 2013 ID: 21 Поделиться 27 января, 2013 Тоже получил не то что хотел. Первая половина фильма - прекрасна. Есть парочка действительно стрёмных моментов + весь этот сюр в мозгах главного героя. Камерная съёмка, разговоры с самим собой, страх перед всем. Прекрасно, готов был расщедриться на хвалебные отзывы, пока главный герой не вышел на улицу и пошла настоящая вакханалия для моих мозгов. Провисший сюжет, никому не нужные люди, копы, просветление и азиатка. А финал с этим маньяком и книгой.... Сказал бы круто, но смотрите первые полчаса, там самый что ни на есть самый лучший театр одного актёра от Пегга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 6 марта, 2013 ID: 22 Поделиться 6 марта, 2013 готов был расщедриться на хвалебные отзывы, пока главный герой не вышел на улицу А для меня отсюда начинается лучшая часть (первые 30 минут не понравились), особенно в прачечной, местами, было угарно Вообщем же, ожидал большего, 7/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-ilya 2 июля, 2013 ID: 23 Поделиться 2 июля, 2013 Да, Саймон крут по всем статьям!!! Сам фильм, думаю далеко не для всех. По большей степени для тех кто уважает Британский юмор, ну и конечно же творчество самого Саймона. Всё на уровне!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.