Ромочка 24 мая, 2007 ID: 1 Поделиться 24 мая, 2007 "Эльвира: Повелительница тьмы" Год: 1988 . Страна: США . Режиссер: Джеймс Сигнорелли . В главных ролях: Кассандра Петерсон и др. Жанр: "черная" комедия . Бюджет: $7 500 000 . Сборы в США: $5 596 267 . Премьера (мир): 30 сентября 1988 . Время: 96 мин . О чем: На телезвезду Эльвиру неожиданно обрушивается наследство в виде тетушкиного поместья в маленьком городишке. Местное население при виде Эльвиры в сногсшибательном платье со сногсшибательным декольте испытывает настоящий шок. Женская половина обитателей города приходит в негодование, мужская — в восторг. Но Эльвира дает отпор не только местным ханжам, но и зловещему Князю Тьмы, окопавшемуся здесь же… Мое мнение: Я даже не знаю что сказать и как описать этот фильм... Не говоря уже о хоть какой-нибудь мало-мальской рецензии. "Черная", вульгарная, пошлая, но чертовски смешная комедия. Смотреть на Петерсон одно удовольствие. Дамочка с сомнительной внешностью, но весьма яркой и индивидуальной, отжигает на протяжении всего фильма, явно получая огромное удовольствие от самого процесса. Про режиссера сказать ничего не могу. Также как и о сценаристах (одной из них выступила Касандра). Потому что, если разобрать по частям- неимоверный Бред Бредович Бредов , а вот в целом получилось весьма интересное кино. Вообщем, детям показывать точно не стоит, а самому посмотреть можно. Поржать над глупыми шутками тоже полезно. Иногда. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily 24 мая, 2007 ID: 2 Поделиться 24 мая, 2007 Да,я сама первый раз смотрла ребенком.Отличный фильм с толькой черного юмора.Больше всего смеялась над эпизодом,когда Эльвира принимает ванну и оператор берет крупным планом(типа сексуально) "Стоп.Наш фильм будут смотреть дети." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана_ 24 мая, 2007 ID: 3 Поделиться 24 мая, 2007 Отличный фильм, я часто его смотрела и много смеялась. А вот вторая часть-поршивая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 24 мая, 2007 ID: 4 Поделиться 24 мая, 2007 Конечно, отличная "черная" комедия! Но только 2 часть я готов пересматривать очень много, но 1 часть лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenny 24 мая, 2007 ID: 5 Поделиться 24 мая, 2007 обожаю этот фильм... Чёрная комедия в добром духе 80-х .Всё таки Эльвира это самый запоминающийся персонаж в кинематографе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 24 мая, 2007 ID: 6 Поделиться 24 мая, 2007 Ну, это классика чёрной комедии, тут и говорить не о чем, отличный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 24 мая, 2007 ID: 7 Поделиться 24 мая, 2007 Помню, помню сие кино. Фильм дурацкий, в принципе, но прикольный. Сразу вспоминается Эльвиркин передний... мост, постоянно балансирующий на грани выпадания из декольте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 24 мая, 2007 ID: 8 Поделиться 24 мая, 2007 Обалденная комедия, к написанию сценария к которой приложил руку Джон Парагон (позже снявший "Няньки"). Очень весело и атмосферно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 24 мая, 2007 ID: 9 Поделиться 24 мая, 2007 Классная такая тетка! Действует в стиле Шер! Вы не замечали сходства? Очень люблю посмеяться над выходками Эльвиры... Особенно, когда она рецептик от бабушки опробовала и какое чудо в результате из кастрюльки вылезло... Это вообще :lol: :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 24 мая, 2007 Автор ID: 10 Поделиться 24 мая, 2007 Классная такая тетка! Действует в стиле Шер! Вы не замечали сходства? Есть немного! Они похожи своей эксцентричностью, экстравагантностью, откровенными нарядами, бешеной энергетикой и шармом. И... ладно. О Шер могу говорить бесконечно... Я ,если честно, не ожидал столько ТАКИХ хороших отзывов. Но фильм правда их заслуживает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 24 мая, 2007 ID: 11 Поделиться 24 мая, 2007 Я тоже не ожидал, действительно заслуживает и действительно образ Шер, но Шер хороша как певица, хотя актриса тоже супер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 24 мая, 2007 ID: 12 Поделиться 24 мая, 2007 Веселая простебуха над фильмами, которые Эльвира собственно и комментировала. Фильмец вызывает острую ностальгию по 80-м. Обязателен к ознакомлению, ибо все же это - культ, ровно как сама Эльвира, готично-трешевый образ которой лично мне очень полюбился. А знаете ли вы, что: 1) фильм этот начисто разорил "Нью Уорлд пикчерз"... хоть и имел в последствии популярность на видео. 2) изначально хотели сделать сериал про Эльвиру, однако эту идею забросили... перетащив в фильм пару "сериальных" фишек, главная из которых - "Эльвира vs жители "Честен Фоллза"". Прикольные фразы: 1) - Месть слаще Рождества 2) - Я кручу фильмы с рейтингом "Джи" - Тоже неплохо, главное - по-больше секса и насилия. 3) -Похоже у тебя появилась конкурентка, Пати. - Запомни, треш - не конкурент классу "А". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uginiya 25 мая, 2007 ID: 13 Поделиться 25 мая, 2007 Отличный фильм - имеется в фильмотеке, периодически пересматривается - хохочу как в первый раз! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 25 мая, 2007 ID: 14 Поделиться 25 мая, 2007 Такой прикольный и веселый трэшачок для формата ТНТ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klaster 11 июля, 2007 ID: 15 Поделиться 11 июля, 2007 Первый просмотр был в кинотеатре в начале 90-х, при таком отличном плакате, умели же рисовать и заинтерисовать- полуголая девушка с авто-базукой, грех было не сходить. Потом смотрел от случая- к случаю, переключая каналы, но всегда останавливался на просмотре этого фильма- к чему бы это Цитата из недавно "приобритенного" и просмотреного этого фильма: "Если кто нибудь спросит обомне- скажите, что я была ни только парой классных сисек. Я была также- парой шикарных ног " [highlight]Осторожно трафик[/highlight] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 11 июля, 2007 ID: 16 Поделиться 11 июля, 2007 Хороший, прикольный, веселый фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potato 11 июля, 2007 ID: 17 Поделиться 11 июля, 2007 Фильмец действительно прикольный, хотя вторая часть, как по мне, слабее. Вроде когда-то где-то натыкалась на третью. Кто-нибудь знает, она действительно есть или это эксплуатация названия? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 11 июля, 2007 ID: 18 Поделиться 11 июля, 2007 А Кассандра оказывается была номинирована на "Золотую Малину" за эту роль. Хотя, это и не удивляет - барышня только и делала, что светила свои телеса. Фильмец действительно прикольный, хотя вторая часть, как по мне, слабее. Вроде когда-то где-то натыкалась на третью. Кто-нибудь знает, она действительно есть или это эксплуатация названия? На сайте всегда можно посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 28 февраля, 2009 ID: 19 Поделиться 28 февраля, 2009 Как же я люблю этот фильм, очень веселый, ироничный, такой жанрик готической комедии. Эльвира - женщина - вамп, в шикарном платье с неменее шикарным декольте, и чудной татушкой, вызывает самые положительные эмоции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 28 февраля, 2009 ID: 20 Поделиться 28 февраля, 2009 По моему фильм чисто по сидеть, по угарать, смешной, особено меня приколол прикид Эльвиры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодая 25 мая, 2009 ID: 21 Поделиться 25 мая, 2009 Очень забавная тётка...Яркая, распущенная, всегда говорит и делает, что душе угодно) Именно от таких стараются держать подальше своих детей родители, мальчиков, чтобы они на неё не... заглядывались, а девочек, чтобы не пытались ей подражать. Именно к таким и тянутся люди. Очень радует, что в фильме шутки хоть и пошловатые, но динамичные, не позволяющие скучать и отворачиваться от экрана. Кассандра Петерсон особо не выделяется впечатляющими ролями, но за образ Эльвиры ей огромное THANK YOU. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabel Fernandez 25 мая, 2009 ID: 22 Поделиться 25 мая, 2009 Отличная черная комедия. Смотрела давно, но больше всего запомнилась главная героиня. Особенно её черное платье с декольте и черные волосы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Бритва 25 мая, 2009 ID: 23 Поделиться 25 мая, 2009 Очень люблю этот фильм (см. мой нынешний аватар ). Легкая, бескомпромиссная, нескучная черная комедия, личная классика, ну и сам образ Эльвиры, я думаю, всеми узнаваем. Да и действительно, дух 80-х и их особый шарм и атмосфера присутствуют в картине в полном объеме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 25 мая, 2009 ID: 24 Поделиться 25 мая, 2009 Культовый в своем жанре фильм. Смотрел раз 8 точно. Всегда как в первый раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 25 мая, 2009 ID: 25 Поделиться 25 мая, 2009 Мега-кино, смотрел году в 92-м, чертовски понравилось. К сожалению с тех пор фильм не попадался, а если попадался - то в программе на позавчера. Но все равно при случае пересмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.