Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Доктор Кто (Doctor Who)

Доктор - женщина?  

122 пользователя проголосовало

1. 1. Доктор - женщина?

• Да!
      39
    • Нет!
      41
    • Все равно
      31
    • А кто это?
      11

Рекомендуемые сообщения

Мамаша явно поняла, раз ответила на "Она была самой важной женщиной во вселенной" словами "она и есть самая важная, она - моя дочь!")) Не помню дословно, точнее, не знаю, как перевели, но суть такая. А дедушка ничего не сможет, им же Док строго запретил когда-либо что-то говорить, наоборот, приказал её защищать от возможных воспоминаний, иначе Донна снова окажется в той же ситуации, только теперь рядом не будет Дока и её никто не спасёт... Эх... Хорошо только то, что сама она действительно не знает о своей потере...

Точно, Донна умная, вот эту серию я видела :D

жаль, что ей опасно вспоминать, Док такой всесильный чувак, может придумает как починить ей мозги без вреда для здоровья, и она ему нравится - это хороший стимул.

жаль, что ей опасно вспоминать, Док такой всесильный чувак, может придумает как починить ей мозги без вреда для здоровья, и она ему нравится - это хороший стимул.

Точно)) Они друг другу нравятся и совершенно не имеют романтических намерений - Док ведь по этому явно скучает) Все прочие теперь на него прыгают с разбега :D Было бы очень здорово, конечно, но вряд ли такой ход кто-то решится сделать..)

Точно)) Они друг другу нравятся и совершенно не имеют романтических намерений - Док ведь по этому явно скучает) Все прочие теперь на него прыгают с разбега :D Было бы очень здорово, конечно, но вряд ли такой ход кто-то решится сделать..)

Он альфа-самец в банде, на него обязаны прыгать с разбега. Глянула пару серий 7 сезона, зачем доктора поменяли на более страшного артиста, шоб вообще у девушек к сериалу интерес отбить?

Он альфа-самец в банде, на него обязаны прыгать с разбега. Глянула пару серий 7 сезона, зачем доктора поменяли на более страшного артиста, шоб вообще у девушек к сериалу интерес отбить?

Осторожнее, у него тоже есть фанаты :D Правда-правда) Так-то забавно, да, выходит, чем страшнее Док, тем активнее вешаются на него новые спутницы)) В первых сезонах как-то не так открыто это было)

Осторожнее, у него тоже есть фанаты :D Правда-правда) Так-то забавно, да, выходит, чем страшнее Док, тем активнее вешаются на него новые спутницы)) В первых сезонах как-то не так открыто это было)

Фанаток наверно не много, в основном фанаты ;) Реально, я понимаю что док должен быть гиком, но у этого ж парня мыслительный процесс на фейсе не отражается никак.

Фанаток наверно не много, в основном фанаты ;) Реально, я понимаю что док должен быть гиком, но у этого ж парня мыслительный процесс на фейсе не отражается никак.

Да ладно. Нормальный парень. Нормальный Доктор, ничем не отличается от других)

Глянула пару серий 7 сезона, зачем доктора поменяли на более страшного артиста, шоб вообще у девушек к сериалу интерес отбить?

Вы, может быть, удивитесь, но многие смотрят этот сериал совсем не для того, чтобы любоваться на идеальных красавцев. Для этого есть масса других телепродуктов. DW другим ценен - историями, персонажами, но никак не смазливыми актерами.

И если уж на то пошло, Теннант тоже не эталон красоты, как и все предыдущие девять воплощений. Так что не судите Смита по внешности, он хороший актер и сумел создать свой образ Доктора.

Да ладно. Нормальный парень. Нормальный Доктор, ничем не отличается от других)

У Смита все же есть проблема, он больше актер с комедийным талантом, нежели драматическим, поэтому привыкнуть после Теннанта сложно.

Но в целом согласен, отличный актер, смешно читать как тут к нему бредовые претензии насчет внешности предъявляют.

Попалось сегодня = )

Два моих любимых шоу вмести!

tumblr_mgmxexDSYe1ruy7hjo1_r5_250.gif tumblr_mgmxexDSYe1ruy7hjo2_250.gif

tumblr_mgmxexDSYe1ruy7hjo3_250.gif tumblr_mgmxexDSYe1ruy7hjo4_250.gif

tumblr_mgmxexDSYe1ruy7hjo6_250.gif tumblr_mgmxexDSYe1ruy7hjo7_250.gif

tumblr_mgmxexDSYe1ruy7hjo8_250.gif tumblr_mgmxexDSYe1ruy7hjo9_r5_250.gif

tumblr_mgmxexDSYe1ruy7hjo5_500.gif

Лучшее признания в любви ДК :)

Попалось сегодня = )

Два моих любимых шоу вмести!

Лучшее признания в любви ДК :)

Круто, но жать что в сериале дока называю инспектор континуум, иногда не хватает аутентичности.

Круто, но жать что в сериале дока называю инспектор континуум, иногда не хватает аутентичности.

Это аллюзия, при чем прозрачней уже быть не может.

Только дурак не догадается, что за шоу у Аббета любимое.

Ты забыл о авторском праве?

Хочешь, что бы авторов сериала (идущего по национальному американскому ТВ) обвинили?

Это аллюзия, при чем прозрачней уже быть не может.

Только дурак не догадается, что за шоу у Аббета любимое.

Ты забыл о авторском праве?

Хочешь, что бы авторов сериала (идущего по национальному американскому ТВ) обвинили?

Как то вспоминали они Аватар, Начало и другие весьма известные фильмы и никто их не обвинял, непонятно почему с Доком иначе поступили.

Как то вспоминали они Аватар, Начало и другие весьма известные фильмы и никто их не обвинял, непонятно почему с Доком иначе поступили.

Вспоминали в диалогах или снимали свою версию?

Разные вещи ;)

Да ладно, спор не о чем, все равно судя по рейтингом очень маленькое количество пендостана понимает, что им показывают = (

Дальше пошли на стену, а то сплошной оффтоп.

многие смотрят этот сериал совсем не для того, чтобы любоваться на идеальных красавцев. Для этого есть масса других телепродуктов.

Это, кстати, да. Мне совсем не нравился Экклстон внешне, и всё равно это не помешало тут же подсесть на сериал)) Потом просто более симпатишным Теном избаловали нас :roll:

У Смита все же есть проблема, он больше актер с комедийным талантом, нежели драматическим, поэтому привыкнуть после Теннанта сложно.

О, класс, мне не показалось) Ну, или показалось не мне одной)) До этого встречала только мнения "Смит - стрёмный" или "Смит - офигенный", никаких разделений, в чем он хорош, в чем не так уж :) Ага, с потрясающей мимикой Десятого очень мало, кто сравнится..) До того выразительная физиономия =)

Вспоминали в диалогах или снимали свою версию?

Разные вещи ;)

Да ладно, спор не о чем, все равно судя по рейтингом очень маленькое количество пендостана понимает, что им показывают = (

Дальше пошли на стену, а то сплошной оффтоп.

А вообще в сообществе столько отсылок, что все и не припомню, было много и прямых. Но отсылки на дока у них особенные, действительно не узнать эту синюю будку невозможно, прокатит и с другим названием.

А я вот никак не пойму зачем начинать просмотр сериала с финала 4го сезона, а потом продолжить парой серий седьмого?:eek:

Вы, может быть, удивитесь, но многие смотрят этот сериал совсем не для того, чтобы любоваться на идеальных красавцев. Для этого есть масса других телепродуктов. DW другим ценен - историями, персонажами, но никак не смазливыми актерами.

И если уж на то пошло, Теннант тоже не эталон красоты, как и все предыдущие девять воплощений. Так что не судите Смита по внешности, он хороший актер и сумел создать свой образ Доктора.

Согласна. Теннант по мне далеко не красавец. Примерно на уровне Девятого Доктора, но обаяния, конечно, ему не занимать. Досматриваю последние серии с ним, буду скучать, но заранее предубеждения против нового Дока нет.

Искала чтобы фантастическое посмотреть и не слишком глупое. Сценарий хороший, а воплощение откровенно разочаровало.

Искала чтобы фантастическое посмотреть и не слишком глупое. Сценарий хороший, а воплощение откровенно разочаровало.

Смотрите Дневники вампира - не ошибетесь, гг. От уж там красота на красоте:D Толку только не сильно много:biggrin:

А в ДК все идеально, не стала бы менять ни минуточки и не кадрика. И каждый Доктор прекрасен по-своему, обожаю их всех)

Смотрите Дневники вампира - не ошибетесь, гг. От уж там красота на красоте:D Толку только не сильно много:biggrin:

А в ДК все идеально, не стала бы менять ни минуточки и не кадрика. И каждый Доктор прекрасен по-своему, обожаю их всех)

Смотрите сами, не хочу про вампиров. Хочу фантастику и не глупую.

Хочу фантастику и не глупую.

Так это она и есть. Только без особых красавцев/красавиц. Ну тока Джек:)

Смотрите сами, не хочу про вампиров. Хочу фантастику и не глупую.

Если Док не пошел попробуйте Грань - уж более серьезной фантастики щас на ТВ попросту нет.

Досмотрела финал 4-го сезона. Это было потрясающе)

Все три последние серии очень понравились. Донна уже как родная стала, такая хорошая, и грустно было, что для нее все закончилось именно таким образом, но все же это лучше, чем если бы она погибла. А я до последнего думала, что так и будет.

Отлично, что собрали всех спутников дока вместе, получилось интересно, действительно, как большая семья доктора))

История с Розой это отдельная история, такая связь между ними. Душераздирающе было, когда он оставлял ее со своим двойником. И сам опять остался один.

В целом же, сезон намного лучше 3 и стает на одну ступенечку со вторым у меня)

По поводу появившейся Ривер, абсолютно мимо, ничем не зацепила и что-то мне подсказывает, что вряд ли мое отношение изменится в лучшую сторону.

Согласна. Теннант по мне далеко не красавец. Примерно на уровне Девятого Доктора, но обаяния, конечно, ему не занимать. Досматриваю последние серии с ним, буду скучать, но заранее предубеждения против нового Дока нет.

Я вот балдею от Теннанта, есть у него свой шарм. Но покорил он меня сначала отнюдь не своей внешностью, а именно тем образом Доктора, который он создал. Мимика, жесты, характер, шикарная игра актера. Но и внешне не страшный же вообще и очень харизматичный))

Эх, теперь буду досматривать последние серии с ним, как потом настраиваться на 5 сезон, не знаю)

Эх, теперь буду досматривать последние серии с ним, как потом настраиваться на 5 сезон, не знаю)

Знаете, искренни советую сделать перерыв, помню какой у меня был шок и отторжения, буквально досмотрела последнюю серию с 10 и включила первую с 11, потом долгое время не могла перебороть предубеждения.

На самом деле сейчас 11 мне вполне нравится, он не самый лучший или любимый, но приемлемый, потом забавный, потом стал даже милым. Я так и не смогла привыкнуть в Эми, но мне близок Рори. Нашла плюсы.

Перерыв вам не повредит:)

А я вот скоро попытаюсь со второго захода начать 6 сезон смотреть.Потому что 5 после Теннанта просто переосиливал себя и в итоге забросил сериал.Но народ 7 сезон хвалит,так что стоит дать Смиту еще один шанс.

А я вот скоро попытаюсь со второго захода начать 6 сезон смотреть.Потому что 5 после Теннанта просто переосиливал себя и в итоге забросил сериал.Но народ 7 сезон хвалит,так что стоит дать Смиту еще один шанс.

Пару достойных эпизодов есть и в 6, хотя общая арка мне не нравилось. И все серии с ней связанные как то мимо, даже не могу вспомнить, что в прошлом году была самым интересным и это печалит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...