Heller 31 марта, 2012 ID: 1826 Поделиться 31 марта, 2012 Мне вообще кажется, что в "Докторе" его больше не будет, как-то не вяжется он у меня со Смиттом. Понды - наше все. Может быть какой-нибудь юбилейный выпуск... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 31 марта, 2012 ID: 1827 Поделиться 31 марта, 2012 Вроде осенью премьера, более точно даты не знаю) Долго ещё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 13 апреля, 2012 ID: 1828 Поделиться 13 апреля, 2012 Посмотрел тут первый сезон. Вопрос: спец.выпуски обязательно смотреть? The Christmas Invasion Born Again : Children in Need Эти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 апреля, 2012 ID: 1829 Поделиться 13 апреля, 2012 Посмотрел тут первый сезон. Вопрос: спец.выпуски обязательно смотреть? The Christmas Invasion Born Again : Children in Need Эти. Первый - обязательно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 13 апреля, 2012 ID: 1830 Поделиться 13 апреля, 2012 Посмотрел тут первый сезон. Вопрос: спец.выпуски обязательно смотреть? The Christmas Invasion Born Again : Children in Need Эти. The Christmas Invasion посмотрите обязательно. Это первый полноценный выход Десятого, связующее звено между первым и вторым сезоном. То, что снято для Children in Need, никакой сюжетной нагрузки не несет, так что можете пропустить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 13 апреля, 2012 ID: 1831 Поделиться 13 апреля, 2012 (изменено) Спасибо. Будем-с смотреть) Вообще, 12 и 13 серии больше всех в сезоне понравились. Жаль только, что при столь мощнейшей завязке все в итоге к даликам свелось. Чего то другого ожидал -) Из персонаже нравятся лишь лишь Доктор (само собой) и капитан Джек (тоже забавный персонаж, надеюсь, что он еще появится). Не мог же Док его просто бросить. Экклстон хорош. Очень хорош. Изменено 13.04.2012 06:52 пользователем chaser Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 13 апреля, 2012 ID: 1832 Поделиться 13 апреля, 2012 Спасибо. Будем-с смотреть) Вообще, 12 и 13 серии больше всех в сезоне понравились. Жаль только, что при столь мощнейшей завязке все в итоге к даликам свелось. Чего то другого ожидал -) Из персонаже нравятся лишь лишь Доктор (само собой) и капитан Джек (тоже забавный персонаж, надеюсь, что он еще появится). Не мог же Док его просто бросить. Экклстон хорош. Очень хорош. Если Джек нравится то тебе уже от Торчвуда никак не отвертеться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 13 апреля, 2012 ID: 1833 Поделиться 13 апреля, 2012 Если Джек нравится то тебе уже от Торчвуда никак не отвертеться Нет уж, братец Что-то не хочется) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 13 апреля, 2012 ID: 1834 Поделиться 13 апреля, 2012 Нет уж, братец Что-то не хочется) Да я знаю почему тебе не хочется смотреть) Но поверь, та все вполне на невинном уровне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 13 апреля, 2012 ID: 1835 Поделиться 13 апреля, 2012 А я вот как то после ухода Теннанта к сериалу охладел.Согласен с теми кто считает его лучшим доктором,Смит уже совсем не то.Может быть позже и гляну новые сезоны,но пока не тянет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 13 апреля, 2012 ID: 1836 Поделиться 13 апреля, 2012 А я вот как то после ухода Теннанта к сериалу охладел.Согласен с теми кто считает его лучшим доктором,Смит уже совсем не то.Может быть позже и гляну новые сезоны,но пока не тянет Ну зачем так, у каждого свои вкусы. Мне 10-й вообще не нравится, хотя я люблю Дэвида как актера. Зато 11-й и 9-й самые любимые, самые Доктористые))) Просто у каждого свой Доктор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 13 апреля, 2012 ID: 1837 Поделиться 13 апреля, 2012 А я вот как то после ухода Теннанта к сериалу охладел.Согласен с теми кто считает его лучшим доктором,Смит уже совсем не то.Может быть позже и гляну новые сезоны,но пока не тянет Здесь не столько проблема в новом актере, но и в самом качестве сценариев, чессслово, без сто грамм в сюжете основном сюжете последних сезонов не разобраться) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 13 апреля, 2012 ID: 1838 Поделиться 13 апреля, 2012 Ну зачем так, у каждого свои вкусы. Мне 10-й вообще не нравится, хотя я люблю Дэвида как актера. Зато 11-й и 9-й самые любимые, самые Доктористые))) Просто у каждого свой Доктор.так я ничего и не говорю,просто мне Смит совсем не нравится.У каждого свои вкусы,само собой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bariew 21 апреля, 2012 ID: 1839 Поделиться 21 апреля, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 30 мая, 2012 ID: 1840 Поделиться 30 мая, 2012 Только принялся за просмотр. Такой-то ужас Нет, сам сериал отличный, да вот просто кроме Кристофера никто и не старается играть. Похоже, эта Роуз станет моей самой нелюбимой из подружек Доктора. Но что поделать, смотрим дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Nansy Owen 3 июня, 2012 ID: 1841 Поделиться 3 июня, 2012 Не подскажете, откуда эта гифка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 3 июня, 2012 ID: 1842 Поделиться 3 июня, 2012 Не подскажете, откуда эта гифка? Music of the Spheres Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 8 июня, 2012 ID: 1843 Поделиться 8 июня, 2012 Первое официальное фото Мэтта Смита и Дженны-Луиз Колман Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 8 июня, 2012 ID: 1844 Поделиться 8 июня, 2012 Чота пока стремная девочка в том плане, что явно собирается играть на поле Понд (в смысле, в ее типаже), хотя дело это заведомо проигрышное, ибо сама Понд там была как влитая. Впрочем, верю в безупречный нюх на актеров, не раз продемонстрированный авторами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 8 июня, 2012 ID: 1845 Поделиться 8 июня, 2012 Пока мне новая девочка не очень нравится. Но если она и правда имеет отношение к Роуз (судя по фамилии), то это может быть интересно. з.ы. и в Первом мстителе я ее в упор не помню... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 8 июня, 2012 ID: 1846 Поделиться 8 июня, 2012 А мне нравится девочка, я даже планирую посмотреть. Мне все же кажется, она умеет играть в отличии от. Внешне - красивая. А как фамилия героини? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 8 июня, 2012 ID: 1847 Поделиться 8 июня, 2012 А мне нравится девочка, я даже планирую посмотреть. Мне все же кажется, она умеет играть в отличии от. Внешне - красивая. В отличии от кого? Якобы ее фамилия Тайлер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 8 июня, 2012 ID: 1848 Поделиться 8 июня, 2012 В отличии от кого? От Понд небось В любом случае, серии расставят все по местам. Ну или в крайнем случае дадут более весомые аргументы для споров, чем догадки)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 8 июня, 2012 ID: 1849 Поделиться 8 июня, 2012 В отличии от кого? От Карен. Может, она научилась в 6 сезоне, но пол-пятого проходила с выпученными глазами. У нее есть своеобразная эмоция такая, гифку, может, потом поищу. Когда она вроде удивляется или что-то в этом роде. В общем, разнообразие мимики ей записать в плюсы не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 8 июня, 2012 ID: 1850 Поделиться 8 июня, 2012 Поддержу Jewel Карен безусловно красавица. Эти НОГИ от коренных зубов Все таланты закончились. И не дай бог новенькой, играть типаж Понд, на мой взгляд, она была одной из самых бездарных спутниц нового поколения. А после нескольких эпизодов, в которых на плечах несчастного Мэтта не весела это рыжие чудо. Я полностью уверилось, лучше без спутников чем с такими. З.Ы. Новая девочка с внешностью куколки-пастушки мне нравится, умеет ли играть и что именно она собирается играть, будет видно после трех-четырех эпизодов. Я тоже верю в лучшее! *ВЕРНИТЕ ДЭВИДА* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.