ekko 23 ноября, 2013 ID: 4901 Поделиться 23 ноября, 2013 Я одиин не понял, почему сказали что Джек мертв? Я вот тоже не сообразил если честно В конце вечеринки поделили Тардис торт) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evane 23 ноября, 2013 ID: 4902 Поделиться 23 ноября, 2013 Дэк может он в Торчвуде умер. Есть тут смотревшие? Живехонький, нам еще 5 сезон обещали пару лет назад.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 23 ноября, 2013 ID: 4903 Поделиться 23 ноября, 2013 интересно, был ли в курсе Барроумен? :lol: Это вин! Не думаю я, что его так просто взяли и того. Странно всё это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 23 ноября, 2013 ID: 4904 Поделиться 23 ноября, 2013 Дэк может он в Торчвуде умер. Есть тут смотревшие? Плиз, такое пока в спойлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 23 ноября, 2013 ID: 4905 Поделиться 23 ноября, 2013 Кстати, а у 10го получается очень насыщенная жизнь после "Дня Доктора" по хронологии идет "Конец времени" Ну он то не помнил все равно об этом-) Так жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juja 23 ноября, 2013 ID: 4906 Поделиться 23 ноября, 2013 Я одиин не понял, почему сказали что Джек мертв? Это, безусловно, грустно осознавать, но... Вдруг нам про это ещё предстоит узнать и его еще покажут? Ведь было бы неплохо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 23 ноября, 2013 ID: 4907 Поделиться 23 ноября, 2013 Это, безусловно, грустно осознавать, но... Вдруг нам про это ещё предстоит узнать и его еще покажут? Ведь было бы неплохо Тем более он как раз под "старых знакомых" попадает-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 23 ноября, 2013 ID: 4908 Поделиться 23 ноября, 2013 Это, безусловно, грустно осознавать, но... Вдруг нам про это ещё предстоит узнать и его еще покажут? Ведь было бы неплохо Его просто обязаны показать и всё объяснить, а не выдавать, мол, вот он умер и всё, конец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 23 ноября, 2013 ID: 4909 Поделиться 23 ноября, 2013 А еще мне вот интересно,а когда будет прямой сиквел финала 7 сезона? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 23 ноября, 2013 ID: 4910 Поделиться 23 ноября, 2013 Его просто обязаны показать и всё объяснить, а не выдавать, мол, вот он умер и всё, конец. Кстати, если подумать, то информация про то, что именно этот манипулятор принадлежит Джеку перечеркивает идею, что манипулятор, купленный Ривер у Дориума - это манипулятор Джека А еще мне вот интересно,а когда будет прямой сиквел финала 7 сезона? Ну, по идее финал 7го сезона можно считать законченым. Или Моффат обещал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 23 ноября, 2013 ID: 4911 Поделиться 23 ноября, 2013 Ну там на полуслове в принципе закончили.А как Док с Кларой выбрались оттуда? Меня вот в начале юбилея не покидало чувство что мы значительный кусок истории пропустили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juja 23 ноября, 2013 ID: 4912 Поделиться 23 ноября, 2013 Ну там на полуслове в принципе закончили.А как Док с Кларой выбрались оттуда? Меня вот в начале юбилея не покидало чувство что мы значительный кусок истории пропустили. У меня тоже, мне кажется будет еще рассказано о предшествующих этому всему событиях. Lekusik, не факт, он еще у кого-угодно может оказаться, насколько я понимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 23 ноября, 2013 ID: 4913 Поделиться 23 ноября, 2013 Кстати, если подумать, то информация про то, что именно этот манипулятор принадлежит Джеку перечеркивает идею, что манипулятор, купленный Ривер у Дориума - это манипулятор Джека Как всё запутано, я пожалуй даже не хочу задумываться Ну там на полуслове в принципе закончили.А как Док с Кларой выбрались оттуда? Меня вот в начале юбилея не покидало чувство что мы значительный кусок истории пропустили. Хм, по мне так вроде всё нормально закончили. Ну, просто хэппи энд и всё. Что там особо то придумывать. А может быть так и надо было вообще! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 23 ноября, 2013 ID: 4914 Поделиться 23 ноября, 2013 Кстати, а кто-нибудь понял, почему в конце все 3е должны забыть то, что произошло? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvinevera 23 ноября, 2013 ID: 4915 Поделиться 23 ноября, 2013 Вот, кстати, тоже, при всех восторгах - вопросов еще больше, чем до просмотра). Вот зигоны, с ними чем дело закончилось - память стерли и что - остались двойники, из которых только очкастые точно знают, ху из ху? Про 11-го с Кларой, может в рождественском объяснят, как они выбрались. И куда миллиарды далеков подевались? Их с Галифреем что ли заперли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 23 ноября, 2013 ID: 4916 Поделиться 23 ноября, 2013 У меня тоже, мне кажется будет еще рассказано о предшествующих этому всему событиях. Ну вот разве что в будущем всё и дорасскажут. Кстати, а кто-нибудь понял, почему в конце все 3е должны забыть то, что произошло? Неа, я точно нет-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 23 ноября, 2013 ID: 4917 Поделиться 23 ноября, 2013 Кстати, а кто-нибудь понял, почему в конце все 3е должны забыть то, что произошло? ну как я понял там была создана одна новая временная линия в которой они все встретились.А когда вернуться в свою то забудут.Ведь в противном случае Док был бы другим,очень многое бы изменилось.Док Смита не дошел бы до того состояния до которого дошел в итоге. Док Херта же сказал,что без его поступка и раскаивания,он не бросился бы так рьяно спасать всех вокруг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 23 ноября, 2013 ID: 4918 Поделиться 23 ноября, 2013 Вот, кстати, тоже, при всех восторгах - вопросов еще больше, чем до просмотра). Вот зигоны, с ними чем дело закончилось - память стерли и что - остались двойники, из которых только очкастые точно знают, ху из ху? Про 11-го с Кларой, может в рождественском объяснят, как они выбрались. И куда миллиарды далеков подевались? Их с Галифреем что ли заперли? Кстати да, с зигонами неувязка. Зигон, который забыл, что он зигон, не может превратиться в зигона снова? И этих зигонов было разве только трое? Куда остальные делись? Это же вроде как вторжение ну как я понял там была создана одна новая временная линия в которой они все встретились.А когда вернуться в свою то забудут.Ведь в противном случае Док был бы другим,очень многое бы изменилось.Док Смита не дошел бы до того состояния до которого дошел в итоге. Док Херта же сказал,что без его поступка и раскаивания,он не бросился бы так рьяно спасать всех вокруг А как они ее создали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 23 ноября, 2013 ID: 4919 Поделиться 23 ноября, 2013 ну как я понял там была создана одна новая временная линия в которой они все встретились.А когда вернуться в свою то забудут.Ведь в противном случае Док был бы другим,очень многое бы изменилось.Док Смита не дошел бы до того состояния до которого дошел в итоге. Док Херта же сказал,что без его поступка и раскаивания,он не бросился бы так рьяно спасать всех вокруг Во! Походу это точно так, мне нравится такое объяснение-) Кстати, не могу не упомянуть картину, по-моему это просто мега находка. Фантазия не имеет границ. Я в восторге была. А как они ее создали? Да, это уже другой вопрос, ахах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 23 ноября, 2013 ID: 4920 Поделиться 23 ноября, 2013 А как они ее создали?Я так понял что это устройство виновато) по-моему это просто мега находка. Фантазия не имеет границ. Я в восторге была. да мне тоже очень понравилось) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvinevera 23 ноября, 2013 ID: 4921 Поделиться 23 ноября, 2013 Хочется поскорее пересмотреть уже)) Юмор просто бесподобный, как они друг друга подстебывали, особенно Мэтта)) И Lekusik присвою твой вопрос, ведь ранее все время говорилось, что и Галифрей, и далеки заперты во временной ловушке, откуда вдруг взялось уничтожение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juja 23 ноября, 2013 ID: 4922 Поделиться 23 ноября, 2013 Я уже, по-моему, запуталась. Ну Моффат обычно всё старается объяснить и в эпизодах зря слов на ветер не бросает. Ну кроме зигонов разве что. Одновременно и хочется рождественского выпуска, и нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 23 ноября, 2013 ID: 4923 Поделиться 23 ноября, 2013 Хочется поскорее пересмотреть уже)) Юмор просто бесподобный, как они друг друга подстебывали, особенно Мэтта)) И Lekusik присвою твой вопрос, ведь ранее все время говорилось, что и Галифрей, и далеки заперты во временной ловушке, откуда вдруг взялось уничтожение А я, кажется, это поняла Так как они все не помнят, что заперли Галифрей, то и думают, что планета уничтожена. От этого 10й и говорит, что он последний оставшийся в живых таймлорд. А когда происходят события "Конца времени" и Галлифрей возникает как бы из ниокуда, то он удивлен, но вспоминает, как и 11й позже с трудом, но все же тоже вспоминает кидание фезки и встречу с 10м Как-то так, наверное Потому как перезапись событий здесь неуместна. Иначе 10й не регенерировал бы в 11го Я уже, по-моему, запуталась. Ну Моффат обычно всё старается объяснить и в эпизодах зря слов на ветер не бросает. Ну кроме зигонов разве что. Да? А как же Тишина и взрыв ТАРДИС? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 23 ноября, 2013 ID: 4924 Поделиться 23 ноября, 2013 Я вот тоже подумал что Моффат связал события юбилейки с Концом времен.И кстати,11 ый же как раз должен помнить про события этого дня.Иначе с чего вдруг он будет искать Галифрей.Плюс Клара же свидетель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 23 ноября, 2013 ID: 4925 Поделиться 23 ноября, 2013 Я вот тоже подумал что Моффат связал события юбилейки с Концом времен.И кстати,11 ый же как раз должен помнить про события этого дня.Иначе с чего вдруг он будет искать Галифрей.Плюс Клара же свидетель. 11й понял и помнит, потому что ему сказал 4й. Но откуда там взялся 4й? Кстати, пока предлагаю нумерацию оставить такой как была. Так привычнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.