chaser 23 ноября, 2013 ID: 4876 Поделиться 23 ноября, 2013 Неееет, Симм был отличным антоганистом для тинейджера-Тена. А сейчас нужен достойный Капальди мужчина в расцвете сил. Ну что теперь, всех стариками мож сделаем? ) На контрасте отлично будут смотреться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 23 ноября, 2013 ID: 4877 Поделиться 23 ноября, 2013 Ну что теперь, всех стариками мож сделаем? ) Я тут понял, что хочу Билла Найи в роли Мастера и ничего не могу с этим поделать И раз уж о Капальди. Так кто он теперь, таки 13-й? Или всё же будем считать Хёрта за 8 с половиной? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 23 ноября, 2013 ID: 4878 Поделиться 23 ноября, 2013 Пусть в кино я не попадаю, на что пожаловалась во все попавшиеся жилетки, но посмотрела по тв. Пришлось ждать до 3 ночи, зато довольна. Спойлерить не буду. Немножко завидую тем, кто пойдет в кино и среди единомышленников смотреть будет и в 3D. Так или иначе - с 50-летием любимый сериал и тех, кто в теме. Ушла спать, завтра у меня тоже день доктора, обычного, в 5D (или сколько там?). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 23 ноября, 2013 ID: 4879 Поделиться 23 ноября, 2013 И раз уж о Капальди. Так кто он теперь, таки 13-й? Или всё же будем считать Хёрта за 8 с половиной? так регенерация то имело место)Так что по логике вещей 13.То бишь последняя регенерация. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 23 ноября, 2013 ID: 4880 Поделиться 23 ноября, 2013 Я тут понял, что хочу Билла Найи в роли Мастера и ничего не могу с этим поделать О! Я хочу-хочу! Никак бы не подумала, но сейчас явно вижу его в этой роли И раз уж о Капальди. Так кто он теперь, таки 13-й? Или всё же будем считать Хёрта за 8 с половиной? Хм. Тут ваще как-то странно всё выходит. До сих пор сориентироваться не могу, пхах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 23 ноября, 2013 ID: 4881 Поделиться 23 ноября, 2013 Я тут понял, что хочу Билла Найи в роли Мастера и ничего не могу с этим поделать Ты почти заразил меня этой идеей Или Хью Лори! И раз уж о Капальди. Так кто он теперь, таки 13-й? Или всё же будем считать Хёрта за 8 с половиной? Там не совсем понятно с этим. Но Док Капальди во время полета сказал "тринадцатый" ж вроде? Когда они перекликались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 23 ноября, 2013 ID: 4882 Поделиться 23 ноября, 2013 так регенерация то имело место)Так что по логике вещей 13.То бишь последняя регенерация. Ну а как же Валеярд? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 23 ноября, 2013 ID: 4883 Поделиться 23 ноября, 2013 Ты почти заразил меня этой идеей Или Хью Лори! Оо,ну это слишком прекрасно чтобы воплотиться в жизнь.Но из него вышел бы шикарнейший Мастер) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 23 ноября, 2013 ID: 4884 Поделиться 23 ноября, 2013 так регенерация то имело место)Так что по логике вещей 13.То бишь последняя регенерация. Не хочу, чтоб это заканчивалось! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 23 ноября, 2013 ID: 4885 Поделиться 23 ноября, 2013 (изменено) Это было сногсшибательно! Правда оставило столько вопросов, что буду пересматривать еще раз 5, не меньше. И огромнейшее спасибо gvinevera за компанию и транспорт! И раз уж о Капальди. Так кто он теперь, таки 13-й? Или всё же будем считать Хёрта за 8 с половиной? Тут уже как Моффат решит Изменено 23.11.2013 22:24 пользователем Lekusik Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 23 ноября, 2013 ID: 4886 Поделиться 23 ноября, 2013 Ну а как же Валеярд?c ним вообще все мутно.То есть отчасти как с Хердом.Моффату в общем над многим предстоит поразмыслить. Не хочу, чтоб это заканчивалось!Доктор никогда не закончится наверное) Как и Джеймс Бонд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 23 ноября, 2013 ID: 4887 Поделиться 23 ноября, 2013 Ну а как же Валеярд? К нему можно будет вернуться тоже в таком же ключе, как к Херту когда-нибудь Не хочу, чтоб это заканчивалось! Не переживайте, Моффат обещал 75-летие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 23 ноября, 2013 ID: 4888 Поделиться 23 ноября, 2013 Не переживайте, Моффат обещал 75-летие При чем, Смит вроде как уже согласился на участие ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 23 ноября, 2013 ID: 4889 Поделиться 23 ноября, 2013 Доктор никогда не закончится наверное) Как и Джеймс Бонд Пхах. Как бы приближается финал. Возможно к этому и идет, раз Доктор теперь будет искать свой дом. Найдет и всё.Финита ля комедия! Не переживайте, Моффат обещал 75-летие Хмммм. Даже не знаю теперь что и думать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juja 23 ноября, 2013 ID: 4890 Поделиться 23 ноября, 2013 Я тут понял, что хочу Билла Найи в роли Мастера и ничего не могу с этим поделать Блин, я все это время перебирала в голове варианты, которые бы мне хотелось увидеть, но Найи - это гениально! Обожаю его!) Кстати, какой же Хёрт обалденный актер, в сотый раз уже убеждаюсь, одно удовольствие на него смотреть: тут тебе - комедия, тут тебе - трагедия! И Капальди мне всё больше нравится, и вообще всё это так интригует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 23 ноября, 2013 ID: 4891 Поделиться 23 ноября, 2013 А может все, кто посмотрел серию, переместимся в тему и безбоязненно обсудим просмотренное без тега спойлерс? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 23 ноября, 2013 ID: 4892 Поделиться 23 ноября, 2013 А может все, кто посмотрел серию, переместимся в тему и безбоязненно обсудим просмотренное без тега спойлерс? Там тоже нужно будет им пользоваться все равно-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juja 23 ноября, 2013 ID: 4893 Поделиться 23 ноября, 2013 А может все, кто посмотрел серию, переместимся в тему и безбоязненно обсудим просмотренное без тега спойлерс? Спойлерс нужно всё равно везде писать, разве нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 23 ноября, 2013 ID: 4894 Поделиться 23 ноября, 2013 Блин, я все это время перебирала в голове варианты, которые бы мне хотелось увидеть, но Найи - это гениально! Обожаю его!) Кстати, какой же Хёрт обалденный актер, в сотый раз уже убеждаюсь, одно удовольствие на него смотреть: тут тебе - комедия, тут тебе - трагедия! И Капальди мне всё больше нравится, и вообще всё это так интригует От взгляда Капальди мурашки по коже Там тоже нужно будет им пользоваться все равно-) Спойлерс нужно всё равно везде писать, разве нет? Ну а мы напишем капслоком - дальше спойлеры. Не читайте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evane 23 ноября, 2013 ID: 4895 Поделиться 23 ноября, 2013 Я одиин не понял, почему сказали что Джек мертв? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 23 ноября, 2013 ID: 4896 Поделиться 23 ноября, 2013 Я одиин не понял, почему сказали что Джек мертв? RIP Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 23 ноября, 2013 ID: 4897 Поделиться 23 ноября, 2013 Я одиин не понял, почему сказали что Джек мертв? Не один. Кстати, вот это меня расстроило конкретно. Интересно почему действительно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 23 ноября, 2013 ID: 4898 Поделиться 23 ноября, 2013 Не один. Кстати, вот это меня расстроило конкретно. Интересно почему действительно интересно, был ли в курсе Барроумен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 23 ноября, 2013 ID: 4899 Поделиться 23 ноября, 2013 Дэк может он в Торчвуде умер. Есть тут смотревшие? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 23 ноября, 2013 ID: 4900 Поделиться 23 ноября, 2013 Кстати, а у 10го получается очень насыщенная жизнь после "Дня Доктора" по хронологии идет "Конец времени" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.