lana81 23 ноября, 2013 ID: 4826 Поделиться 23 ноября, 2013 Апд. А «Аn Аdventure in Spаce and Timе» с субтитрами еще никто не видал случаем? Вконтакте народ из фангрупп уже постарался и смастерил сабы, так что ищите да обрящете ) Сегодня вечерком сама гляну. Ну и да, с юбилеем всех, чтоль Мальчики были на шоу Грэма Нортона вчера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 23 ноября, 2013 ID: 4827 Поделиться 23 ноября, 2013 (изменено) Ну и да, с юбилеем всех, чтоль Мальчики были на шоу Грэма Нортона вчера. С юбилеем, объединившим почти весь мир-) Счастливые такие ) Изменено 23.11.2013 06:21 пользователем chaser Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 23 ноября, 2013 ID: 4828 Поделиться 23 ноября, 2013 Счастливые такие ) А вот и . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 23 ноября, 2013 ID: 4829 Поделиться 23 ноября, 2013 (изменено) А вот и . Прекрасно. Просто прекрасно. У меня улыбка не сходила с лица во время всего просмотра) - O, Daviiiiid - Whaaaat? Изменено 23.11.2013 08:28 пользователем chaser очепятке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 23 ноября, 2013 ID: 4830 Поделиться 23 ноября, 2013 А вот и . В нем еще вопросы фанатов - вообще бомба! Прекрасно. Просто прекрасно. У меня улыбка не сходила с лица во время всего просмотра) - O, Daviiiiid - Whaaaat? А зашли-то как, а! Держась за ручки Сплошное мимими ПС. Вам не кажется, что Дэвид немножечко перетягивает внимание на себя? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White rose 23 ноября, 2013 ID: 4831 Поделиться 23 ноября, 2013 Вам не кажется, что Дэвид немножечко перетягивает внимание на себя? Да это видно невооруженным глазом. Говорил по большей части он, а Мэтт тихо сидел рядом. Даже странно видеть Мэтта таким. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Doctor 23 ноября, 2013 ID: 4832 Поделиться 23 ноября, 2013 ПС. Вам не кажется, что Дэвид немножечко перетягивает внимание на себя? А вот мне не кажется Может это действует только на девушек и связано с подсознанием? По-моему оба наговорили прилично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White rose 23 ноября, 2013 ID: 4833 Поделиться 23 ноября, 2013 Может это действует только на девушек и связано с подсознанием? При чем тут это? Народ, кто подскажет во сколько по Киеву начнется трансляция ВВС? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Doctor 23 ноября, 2013 ID: 4834 Поделиться 23 ноября, 2013 При чем тут это? По собранной мною статистике, большинство зрительниц Доктора Кто предпочитают Теннанта Смиту. Отсюда и предположил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 23 ноября, 2013 ID: 4835 Поделиться 23 ноября, 2013 При чем тут это? Народ, кто подскажет во сколько по Киеву начнется трансляция ВВС? Ну если у нас в 23:50, значит у вас в 21:50. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White rose 23 ноября, 2013 ID: 4836 Поделиться 23 ноября, 2013 По собранной мною статистике, большинство зрительниц Доктора Кто предпочитают Теннанта Смиту. Отсюда и предположил Даже если это так, в чем я сомневаюсь, то вопрос был вовсе не в том, кто больше понравился. Ну если у нас в 23:50, значит у вас в 21:50. Вот спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 23 ноября, 2013 ID: 4837 Поделиться 23 ноября, 2013 Не могу удержаться и не похвастаться. Мы счастливые обладатели билетов на завтрашнюю премьеру! Красивые билетики, май конгратс) В нем еще вопросы фанатов - вообще бомба! Классное видео, сплошной позитив от них) Тен и Смит такие разные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 23 ноября, 2013 ID: 4838 Поделиться 23 ноября, 2013 Я прифигела от них, даже настроение подняли. Прическа у Теннанта то, что надо! Пусть всегда так ходит! Еще б Смиту моему подлиннее волосы, ахах. Веселая кнопочка у них там Позабавил фанат, похожий на Смита и еще один с тату из автографов. Отсмотрен The Night of the Doctor, отличный эпизод, со всеми согласна. Можно бы и продолжение посмотреть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 23 ноября, 2013 ID: 4839 Поделиться 23 ноября, 2013 Видео обалденное) Очень был бы благодарен ссылкой на портал где можно будет посмотреть онлайн в оригинале.Желательно в личку,а то тут трут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 23 ноября, 2013 ID: 4840 Поделиться 23 ноября, 2013 Апд. А «Аn Аdventure in Spаce and Timе» с субтитрами еще никто не видал случаем? Вуаля! (Доступно зарегистрированным вконтакте пользователям) + Мэтт, Дженна и Стивен на на официальном праздновании Юбилея сериала в ExCeL London Exhibition and Convention Centre (фото). И репортаж видимо с этого события российской группы хувиан-клипмейкеров в твиттере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элланор 23 ноября, 2013 ID: 4841 Поделиться 23 ноября, 2013 Не могу удержаться и не похвастаться. Мы счастливые обладатели билетов на завтрашнюю премьеру! Поздравляю!!! Вы сейчас уже, наверное, выходите из дома Вуаля! (Доступно зарегистрированным вконтакте пользователям) + Мэтт, Дженна и Стивен на на официальном праздновании Юбилея сериала в ExCeL London Exhibition and Convention Centre (фото). Мэтт и Дженна отлично смотрятся вместе. Впрочем, как и 11ый с Кларой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 ноября, 2013 ID: 4842 Поделиться 23 ноября, 2013 Мэтт и Дженна отлично смотрятся вместе. Впрочем, как и 11ый с Кларой Как и 10-й с Розой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элланор 23 ноября, 2013 ID: 4843 Поделиться 23 ноября, 2013 Как и 10-й с Розой Безусловно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfed7391 23 ноября, 2013 ID: 4844 Поделиться 23 ноября, 2013 Видео обалденное) Полностью согласен) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 23 ноября, 2013 ID: 4845 Поделиться 23 ноября, 2013 (изменено) А вот мне не кажется Может это действует только на девушек и связано с подсознанием? По-моему оба наговорили прилично. Тен Смита перебивал. И Грэм даже пытался обращаться напрямую к Смиту, но Тен перебивал все равно. ИМХО, он был не в своей тарелке немного и компенсировал это чрезмерной активностью. Поздравляю!!! Вы сейчас уже, наверное, выходите из дома До трансляции чуть меньше 3х часов Вуаля! (Доступно зарегистрированным вконтакте пользователям) Черт, хоть бери и специально регистрируйся вконтакте. Не, не дождетесь, буду смотреть без сабов! + Мэтт, Дженна и Стивен на на официальном праздновании Юбилея сериала в ExCeL London Exhibition and Convention Centre (фото). И репортаж видимо с этого события российской группы хувиан-клипмейкеров в твиттере. Question: Would you come back for the 75th anniversary? Smith: I will always come back Изменено 23.11.2013 17:23 пользователем Lekusik Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juja 23 ноября, 2013 ID: 4846 Поделиться 23 ноября, 2013 Вуаля! (Доступно зарегистрированным вконтакте пользователям) Большое спасибо! Я тут смотрела программу передач на канале Карусель, сегодня там нет Доктора. Или я че-то не правильно понимаю и его не должно там было сегодня быть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 23 ноября, 2013 ID: 4847 Поделиться 23 ноября, 2013 Большое спасибо! Я тут смотрела программу передач на канале Карусель, сегодня там нет Доктора. Или я че-то не правильно понимаю и его не должно там было сегодня быть? Только что по телегиду посмотрел - все есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juja 23 ноября, 2013 ID: 4848 Поделиться 23 ноября, 2013 Только что по телегиду посмотрел - все есть. Спасибо, какая-то кривая телепрограмма попалась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 23 ноября, 2013 ID: 4849 Поделиться 23 ноября, 2013 И миллионы ЦА узнало себя в хипстерше-фанбойше в шарфике с: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 23 ноября, 2013 ID: 4850 Поделиться 23 ноября, 2013 это было прекрасно)Надо бы с мыслями собраться) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.