White rose 17 ноября, 2013 ID: 4776 Поделиться 17 ноября, 2013 Нде, пока так и не поняла что свело их вместе и какую проблему они все хором пытаются решить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 ноября, 2013 ID: 4777 Поделиться 17 ноября, 2013 Нде, пока так и не поняла что свело их вместе и какую проблему они все хором пытаются решить. А зачем это знать до серии? Вот уж действительно, в тему лучше пока не заходить - столько всего выложено! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White rose 17 ноября, 2013 ID: 4778 Поделиться 17 ноября, 2013 А зачем это знать до серии? Любопытство, будь оно неладно. Одни любят спойлеры, другие нет. Я вот люблю. Всю картину увижу все равно только после показа серии, но к чему все клонят хочется знать уже сейчас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 17 ноября, 2013 ID: 4779 Поделиться 17 ноября, 2013 А зачем это знать до серии? Вот уж действительно, в тему лучше пока не заходить - столько всего выложено! На мой взгляд, те материалы, которые обнародовало ВВС, не дают четкой картины происходящего в серии, а только лишь подогревают интерес к серии (что и является их целью - заинтересовать, но не показать лишнего раньше времени.) Единственным достаточно информативный ролик - это минивыпуск "Ночь Доктора". Но его стоит посмотреть до юбилейки, чтобы понимать ху из ху Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 17 ноября, 2013 ID: 4780 Поделиться 17 ноября, 2013 На мой взгляд, те материалы, которые обнародовало ВВС, не дают четкой картины происходящего в серии, а только лишь подогревают интерес к серии (что и является их целью - заинтересовать, но не показать лишнего раньше времени.) Единственным достаточно информативный ролик - это минивыпуск "Ночь Доктора". Но его стоит посмотреть до юбилейки, чтобы понимать ху из ху Согласна, тут конкретики нет, а догадки можно строить сколько угодно. А Ночь Доктора - это такой своеобразный мостик от концовки 7 сезона к юбилейке, имхо. Игру слов тамошнюю я, кстати, сразу заметила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 17 ноября, 2013 ID: 4781 Поделиться 17 ноября, 2013 А вообще просмотр онлайн,в хд качестве на английским будет где нибудь?Бесплатно разумеется) Если кто поделится ссылочкой,то лучше в ЛС или ПС,а то тут трут) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 17 ноября, 2013 ID: 4782 Поделиться 17 ноября, 2013 А вообще просмотр онлайн,в хд качестве на английским будет где нибудь?Бесплатно разумеется) Если кто поделится ссылочкой,то лучше в ЛС или ПС,а то тут трут) Даже не знаю. Кстати, а есть ли здесь украинцы (в идеале киевляне), легкие на подъем? Может скатаемся в Белгород через Харьков? Там и 3д, и места еще есть И виза не нужна. Кому интересно, могу в личку раскладку по ствковкам поездов и ценам скинуть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvinevera 17 ноября, 2013 ID: 4783 Поделиться 17 ноября, 2013 Даже не знаю. Кстати, а есть ли здесь украинцы (в идеале киевляне), легкие на подъем? Может скатаемся в Белгород через Харьков? Там и 3д, и места еще есть И виза не нужна. Кому интересно, могу в личку раскладку по ствковкам поездов и ценам скинуть Блин, на машине всего 550 км, теперь буду мучиться, что делать))) Пересмотрела 8-го Доктора, после чего плавно перешла к 9-му, в очередной раз пожалела, что Экклстон всего в 1-м сезоне снялся, потом появился 10-й, который снова перечеркнул все вздохи и по Крису, и по Мэтту))) Касаемо 8-го - к Доктору претензий,как обычно, почти нет, но Мастер Робертса - очень не понравился, скорее сам образ, а не Эрик. Такой однобокий злодей в костюме Дракулы, да и сюжет скучноват, подружка тоже никакучая. Даже понятно, почему из всего этого я запомнила только мальчика-корейца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 17 ноября, 2013 ID: 4784 Поделиться 17 ноября, 2013 Блин, на машине всего 550 км, теперь буду мучиться, что делать))) Были бы у меня водительские права, я бы поехала не задумываясь. На поездах тоже можно, но без компании тяжело Пересмотрела 8-го Доктора, после чего плавно перешла к 9-му, в очередной раз пожалела, что Экклстон всего в 1-м сезоне снялся, потом появился 10-й, который снова перечеркнул все вздохи и по Крису, и по Мэтту))) Касаемо 8-го - к Доктору претензий,как обычно, почти нет, но Мастер Робертса - очень не понравился, скорее сам образ, а не Эрик. Такой однобокий злодей в костюме Дракулы, да и сюжет скучноват, подружка тоже никакучая. Даже понятно, почему из всего этого я запомнила только мальчика-корейца. Но Макганн хорош - этого у него не отнять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 18 ноября, 2013 ID: 4785 Поделиться 18 ноября, 2013 А еще сегодня день рождения главного тролля, товарища Моффата. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш 18 ноября, 2013 ID: 4786 Поделиться 18 ноября, 2013 Суббота, 23 ноября, 23:50, Карусель, День Доктора. Воскресенье, 24 ноября, телеканал Настоящее Страшное Телевидение, 21:00 Доктор Кто. Приключения во времени и пространстве (День Доктора). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 18 ноября, 2013 ID: 4787 Поделиться 18 ноября, 2013 Суббота, 23 ноября, 23:50, Карусель, День Доктора. Воскресенье, 24 ноября, телеканал Настоящее Страшное Телевидение, 21:00 Доктор Кто. Приключения во времени и пространстве (День Доктора). Что бы это значило?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш 18 ноября, 2013 ID: 4788 Поделиться 18 ноября, 2013 Я программу передач посмотрел на эту неделю ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 18 ноября, 2013 ID: 4789 Поделиться 18 ноября, 2013 (изменено) Кажется, я залипла тыц Изменено 19.11.2013 08:27 пользователем Lekusik Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 19 ноября, 2013 ID: 4790 Поделиться 19 ноября, 2013 ВВС выложило на сайте 3 новых видео David Tennant Introduces The Day of the Doctor Strax Field Report: Queen Elizabeth An Evening With Steven Moffat Можете смело смотреть эти видео - спойлеров в них нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alantie 19 ноября, 2013 ID: 4791 Поделиться 19 ноября, 2013 Кажется, я залипла тыц Красавец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 19 ноября, 2013 ID: 4792 Поделиться 19 ноября, 2013 (изменено) Что бы Одиннадцатый Док украл бы у Десятого (по мнению Мэтта Смита) А на блю-рее ДД оказывается будет еще и второй мини-эпизод, The Last day. + Doctor Who - Tonight's the Night (2009), сюжет для программы "Сегодня вечером" с русскими субтитрами. Изменено 20.11.2013 20:41 пользователем lana81 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 20 ноября, 2013 ID: 4793 Поделиться 20 ноября, 2013 (изменено) lana81, последнее видео требует логина во вконтакте Что бы Одиннадцатый Док украл бы у Десятого (по мнению Мэтта Смита) Ну да, что же еще Вот, кстати, видео того, как Мэт это говорит А что 10й украл бы у 11го догадались? А на блю-рее ДД оказывается будет еще и второй мини-эпизод, The Last day. А вот и он ********************* SPOILERS ********************** ********************* SPOILERS ********************** Изменено 20.11.2013 23:31 пользователем Lekusik Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Doctor 21 ноября, 2013 ID: 4794 Поделиться 21 ноября, 2013 Радый как слон. Купил билет на третий сеанс Дня Доктора в своем небольшом городке. Один кинотеатр согласился прокатывать по полтыщи за билет Если бы я был в ВК и состоял в местной DW-группе, то узнал бы раньше и успел бы на первый сеанс взять билеты. Но на дневной тоже неплохо. Сначала кинотеатр согласился только на один сеанс, но когда билеты начали расхватывать в считанные часы, добавили еще два сеанса. Вот тут-то я и подоспел Я к тому, что тем, кто отчаялся с прокатом Дня Доктора в своем городе, не обращайтесь к афише, а поглядите в местных группах ВК и прозвоните кинотеатры напрямую. Показ может быть не указан в афише, а на деле иметь место быть в назначенный день Всем удачи, я пошел дальше танцевать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 21 ноября, 2013 ID: 4795 Поделиться 21 ноября, 2013 У нас тоже в 2х кинотеатрах (из 3х в городе) решили показать какую-то "юбилейную" серию Доктора на ночном сеансе в час ночи сериал не смотрел, поэтому все равно, но все равно интересно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 21 ноября, 2013 ID: 4796 Поделиться 21 ноября, 2013 Радый как слон. Купил билет... Всем удачи, я пошел дальше танцевать! Поздравляю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элланор 21 ноября, 2013 ID: 4797 Поделиться 21 ноября, 2013 Радый как слон. Купил билет на третий сеанс Дня Доктора в своем небольшом городке. Один кинотеатр согласился прокатывать по полтыщи за билет Если бы я был в ВК и состоял в местной DW-группе, то узнал бы раньше и успел бы на первый сеанс взять билеты. Но на дневной тоже неплохо. Сначала кинотеатр согласился только на один сеанс, но когда билеты начали расхватывать в считанные часы, добавили еще два сеанса. Вот тут-то я и подоспел Я к тому, что тем, кто отчаялся с прокатом Дня Доктора в своем городе, не обращайтесь к афише, а поглядите в местных группах ВК и прозвоните кинотеатры напрямую. Показ может быть не указан в афише, а на деле иметь место быть в назначенный день Всем удачи, я пошел дальше танцевать! Поздравляю)) У нас тоже поменяли зал поменяли на больший, не ожидали такого наплыва Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azull 21 ноября, 2013 ID: 4798 Поделиться 21 ноября, 2013 А Киев с доктором как я понимаю, пролетел, или будет и у нас счастье? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 21 ноября, 2013 ID: 4799 Поделиться 21 ноября, 2013 А Киев с доктором как я понимаю, пролетел, или будет и у нас счастье? Ноуп, не будет у нас счастья. За счастливчиков с билетами рада, будет кому впечатлениями поделиться) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 21 ноября, 2013 ID: 4800 Поделиться 21 ноября, 2013 Немножко размыто, но это стоит того, чтобы быть увиденным и видео, откуда сделаны скрины Великолепная пятерка и вратарь Моффат PS. Видео не содержит спойлеров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.