chaser 14 ноября, 2013 ID: 4751 Поделиться 14 ноября, 2013 В моем городе тоже сделали показ, юхуу! Порадуйтесь за нас-) Иду в воскресенье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 14 ноября, 2013 ID: 4752 Поделиться 14 ноября, 2013 (изменено) В моем городе тоже сделали показ, юхуу! Порадуйтесь за нас-) Иду в воскресенье. Руки чешутся выложить фото на обозрение, но не сегодня ловите ссылку Изменено 14.11.2013 16:13 пользователем Тимоти Дэйли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 14 ноября, 2013 ID: 4753 Поделиться 14 ноября, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 14 ноября, 2013 ID: 4754 Поделиться 14 ноября, 2013 Lekusik, я понимаю ваши чувства, но давайте без оверпостинга. И с гифками тоже поосторожнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 14 ноября, 2013 ID: 4755 Поделиться 14 ноября, 2013 В моем городе тоже сделали показ, юхуу! Порадуйтесь за нас-) Иду в воскресенье. Нет, мы злые и только позавидуем Ну а вообще, круто ж, поздравлямс) п.с. Фоточек и правда, поменьше бы, а то у меня уже ощущение, что я слишком много увидела всего) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belenka61 14 ноября, 2013 ID: 4756 Поделиться 14 ноября, 2013 У меня вопрос по приквелу возник В кого все-таки Восьмой регенерировал? И эта Касс еще где-то во вселенной встречалась? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 14 ноября, 2013 ID: 4757 Поделиться 14 ноября, 2013 Lekusik, я понимаю ваши чувства, но давайте без оверпостинга. И с гифками тоже поосторожнее Фоточек и правда, поменьше бы, а то у меня уже ощущение, что я слишком много увидела всего) Сори, исправлюсь У меня вопрос по приквелу возник В кого все-таки Восьмой регенерировал? И эта Касс еще где-то во вселенной встречалась? в Херта Девушка новая. Макганн перечислил всех компаньонов из книжек, выпущенных Big Finish Productions, кстати, что делает их теперь каноном. А вот Грэйс почему-то не упомянул, что странно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juja 15 ноября, 2013 ID: 4758 Поделиться 15 ноября, 2013 Только не надо про активность/неактивность плиз. Оббивали пороги столичных кинотеатров, писали петиции крупнейшим кинодистрибьюторам. Да все без толку Я очень прошу прощения, стоило вместо слова "народ" вписать "кинотеатры", было бы вернее. Просто еще глядя на ежедневно пополняющийся список городов, при чем там есть такие, которым до столичных форматов далеко, просто диву даёшься как это оно у нас пропускается мимо Что ж вы все читаете то только, общаться тоже надо-) Тут все дружелюбные ) Буду вливаться Ох уж этот приквел, всего-то 6 минут, а сколько всего решилось разом! Я думала это всё будет в серии раскрываться, а тут... Что ж тогда в серии будет, Моффат? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 15 ноября, 2013 ID: 4759 Поделиться 15 ноября, 2013 Я очень прошу прощения, стоило вместо слова "народ" вписать "кинотеатры", было бы вернее. Просто еще глядя на ежедневно пополняющийся список городов, при чем там есть такие, которым до столичных форматов далеко, просто диву даёшься как это оно у нас пропускается мимо В википедии есть карта, на которой отмечены все страны, в которых будет показ. Почти вся Европа будет смотреть так же, как и мы - онлайн. Чем руководствуются дистрибьюторы и телеканалы - неизвестно Ох уж этот приквел, всего-то 6 минут, а сколько всего решилось разом! Я думала это всё будет в серии раскрываться, а тут... Что ж тогда в серии будет, Моффат? Не переживайте, там и на серию с лихвой хватит (А может и не на одну. Никто же не знает, что будет в рождественском эпизоде) Tick tock goes the clock... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White rose 15 ноября, 2013 ID: 4760 Поделиться 15 ноября, 2013 Вот после просмотра мини-эпизода захотелось посмотреть фильм в Восьмым Доктором. Кто знает, он на русском есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvinevera 15 ноября, 2013 ID: 4761 Поделиться 15 ноября, 2013 Вот после просмотра мини-эпизода захотелось посмотреть фильм в Восьмым Доктором. Кто знает, он на русском есть? есть, я качала когда-то с озвучкой. Сама пытаюсь вспомнить что там было, кроме мальчика-азиата (надеюсь он там присутствовал)) ничего ничего не отложилось. Впечатления точно не оставил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 15 ноября, 2013 ID: 4762 Поделиться 15 ноября, 2013 (изменено) есть, я качала когда-то с озвучкой. Сама пытаюсь вспомнить что там было, кроме мальчика-азиата (надеюсь он там присутствовал)) ничего ничего не отложилось. Впечатления точно не оставил. Для меня 8 был моим первым Доктором. Поэтому сложно судить непредвзято Изменено 15.11.2013 19:55 пользователем Тимоти Дэйли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvinevera 15 ноября, 2013 ID: 4763 Поделиться 15 ноября, 2013 Для меня 8 был моим первым Доктором. Поэтому сложно судить непредвзято А у меня где-то посреди 10-го, поэтому о непредвзятости даже речь не идет))) Пожалуй, пересмотрю незамутненным взором. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White rose 15 ноября, 2013 ID: 4764 Поделиться 15 ноября, 2013 Всем спасибо, уже качаю. Посмотрю какие у меня останутся впечатления. Чую, что на волне юбилея я еще чего-нибудь посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xэнk 15 ноября, 2013 ID: 4765 Поделиться 15 ноября, 2013 (изменено) Описание к "Доктор Кто: Фильм" просто шикарное. "Замечательная комедия о путешествиях во времени, герои которой попадают на Землю накануне 2000 года. Героев два — один злой по имени Магистр, другой хороший, Доктор. У каждого по 13 жизней, и злодей свои жизни уже израсходовал, но на Земле он ухитрился внедриться в Эрика Робертса и собрался засосать нашу планету в небытие. Доктор, естественно, хочет ему помешать. Фильм поставлен по телесериалу производства BBC и насыщен такими уморительными, остроумнейшими приколами и прибамбасами, что сам Мел Брукс, если смотрел, наверняка, позеленел от зависти." Изменено 15.11.2013 20:05 пользователем Xэнk Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 15 ноября, 2013 ID: 4766 Поделиться 15 ноября, 2013 Lekusik, ссылки на подобные ресурсы запрещены. Пользуйтесь лс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 15 ноября, 2013 ID: 4767 Поделиться 15 ноября, 2013 Моффат о Ночи Доктора (кто не смотрел ролик - вначале посмотрите, потом идите по ссылке ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 15 ноября, 2013 ID: 4768 Поделиться 15 ноября, 2013 Еще одно показали сегодня на "Children In Need" Кто у нас тут любитель фесок? Похоже, 11 испортил 10му свидание Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White rose 15 ноября, 2013 ID: 4769 Поделиться 15 ноября, 2013 Кто у нас тут любитель фесок? Неееет!!!! Пусть оставили бы эту феску Одиннадцатому. У Десятого свой прикид, ему не идет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 15 ноября, 2013 ID: 4770 Поделиться 15 ноября, 2013 Все нормально же)Смит в очках,Тен в феске)Взяли что то друг у друга,так интересней же) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Ova 16 ноября, 2013 ID: 4771 Поделиться 16 ноября, 2013 Только после n-го пересмотра The Night of the Doctor, обратил внимание на забавную игру слов в диалоге: - Will it hurt? - Yes. - Good. Пол Макганн явно одобряет кандидатуру Джона Херта) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White rose 16 ноября, 2013 ID: 4772 Поделиться 16 ноября, 2013 Все нормально же) Меня сразу феска как-то выбила из колеи. А так, если задуматься, то да. Только после n-го пересмотра The Night of the Doctor, обратил внимание на забавную игру слов в диалоге: Смотрела с сабами, так что этот момент явно прошел мимо меня. Спасибо, что обратили внимание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 16 ноября, 2013 ID: 4773 Поделиться 16 ноября, 2013 (изменено) Seven days to GO! Только после n-го пересмотра The Night of the Doctor, обратил внимание на забавную игру слов в диалоге: - Will it hurt? - Yes. - Good. Пол Макганн явно одобряет кандидатуру Джона Херта) О да, Моффат мастер по скрытым смыслам Изменено 16.11.2013 14:34 пользователем Lekusik Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juja 16 ноября, 2013 ID: 4774 Поделиться 16 ноября, 2013 Кто у нас тут любитель фесок? Или что в руки не попадет, всё напялить надо Не переживайте, там и на серию с лихвой хватит (А может и не на одну. Никто же не знает, что будет в рождественском эпизоде) Зная Моффата, то всё может быть) Как же уже соскучилась за его головоломками Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 17 ноября, 2013 ID: 4775 Поделиться 17 ноября, 2013 Еще немного уже известного, но немного под другим углом и еще один трейлер Красный режим звуковой отвертки у Херта и Лиз целует 10го Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.