ekko 12 ноября, 2013 ID: 4726 Поделиться 12 ноября, 2013 Ну персонаж Смита взрослеет от серии к серии.В 7 так вообще много драмы напускают) А со Снеговиками отличный спешл,мой любимый после Christmas Carol Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 12 ноября, 2013 ID: 4727 Поделиться 12 ноября, 2013 Я таки досматриваю 7 сезон в форсированном режиме, и по ходу все-таки прониклась Мэттом, как Доком. Тен, конечно, с пьедестала не упал, но Смит умница, однозначно. Оценила, кстати, по кристмас спешлу про снеговиков, когда он в депрессии был. Да, во второй половине 7 сезона Смит разыгрался не на шутку. Ему бы еще сезон-другой ----------------------------- Кстати, зашла сейчас на фильмон на bbc one, а там капитана Джека показывают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 12 ноября, 2013 ID: 4728 Поделиться 12 ноября, 2013 bbc-one Спасибо. Только видимо у меня китайский фаервол блокирует ББС и на этом сайте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 12 ноября, 2013 ID: 4729 Поделиться 12 ноября, 2013 Еще одно новое видео Обзор всех 11 Докторов от Моффата В добавок несколько новых фото из "An Adventure in Space and Time" и еще одно новое фото для фанатов Роуз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Doctor 12 ноября, 2013 ID: 4730 Поделиться 12 ноября, 2013 Чес-слово Смит мне больше нравится как Доктор, чем всеми любимый Дэвид. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 13 ноября, 2013 ID: 4731 Поделиться 13 ноября, 2013 Спасибо. Только видимо у меня китайский фаервол блокирует ББС и на этом сайте Поставь уже наконец то VPN и не мучайся, будет доступ ко всем сайтам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 13 ноября, 2013 ID: 4732 Поделиться 13 ноября, 2013 Поставь уже наконец то VPN и не мучайся, будет доступ ко всем сайтам. У меня есть, но все это работает не так шустро как хотелось бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 13 ноября, 2013 ID: 4733 Поделиться 13 ноября, 2013 Спасибо. Только видимо у меня китайский фаервол блокирует ББС и на этом сайте Я раньше заморачивалась с поиском в интернете британских прокси и прописыванием их в настройки браузера. Это позволяло смотреть видео с родного ВВСшного сайта. Единственный минус - такие прокси долго не живут. Приходилось часто искать новые. Попробуйте, может поможет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 13 ноября, 2013 ID: 4734 Поделиться 13 ноября, 2013 В добавок несколько новых фото из "An Adventure in Space and Time" и еще одно новое фото для фанатов Роуз Девушка на первом фото, рядом с индусом - это экстрасенс из серии про признака, не? Из просмотренного - отдельно доставили Марк Юний Брут и Давос Сиворт на советской подлодке, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 13 ноября, 2013 ID: 4735 Поделиться 13 ноября, 2013 Девушка на первом фото, рядом с индусом - это экстрасенс из серии про признака, не? Она самая - Джессика Рэйн. В Гэттисовом "Приключении в пространстве и времени" она играет роль первого продюсера сериала Из просмотренного - отдельно доставили Марк Юний Брут и Давос Сиворт на советской подлодке, да. Если уж Давоса приметили, то Тоби - это же Эдмар Талли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 13 ноября, 2013 ID: 4736 Поделиться 13 ноября, 2013 На сайте ВВС появилась еще парочка новых фото Кое-что из этого мы уже видели в трейлере, а кое-что совершенное новое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 13 ноября, 2013 ID: 4737 Поделиться 13 ноября, 2013 Она самая - Джессика Рэйн. В Гэттисовом "Приключении в пространстве и времени" она играет роль первого продюсера сериала Если уж Давоса приметили, то Тоби - это же Эдмар Талли А Приключение в пространстве и времени - это какая серия? Точно-точно, я просто Рим пересматривала после просмотра ИП, так что воспоминания свежее )) На сайте ВВС появилась еще парочка новых фото Кое-что из этого мы уже видели в трейлере, а кое-что совершенное новое Дабл Доктор - чистый кайф! Жду-не дождусь 24 числа, может даже дозрею какой стафф прикупить на премьеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 13 ноября, 2013 ID: 4738 Поделиться 13 ноября, 2013 А Приключение в пространстве и времени - это какая серия? это документальная драма Марка Гэтисса о самом начале сериала. В эфир она выйдет 21 ноября на ВВС 2. Дабл Доктор - чистый кайф! Жду-не дождусь 24 числа, может даже дозрею какой стафф прикупить на премьеру. bowties are cool Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 13 ноября, 2013 ID: 4739 Поделиться 13 ноября, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juja 13 ноября, 2013 ID: 4740 Поделиться 13 ноября, 2013 (изменено) Думаю, что в Киеве было бы тоже самое. Но нам даже не дали шанса побороться за билеты О, Украина! Да не то слово жаль, ведь это именно тот случай, когда я бы напялила бабочку и поехала в столицу нашу светлую специально ради похода в кинотеатр! Обидно, что наш народ так не активен в этом плане... Ой, и что же это я, здравствуйте всем! Давно читаю, пишу впервые) Наболело... Изменено 13.11.2013 20:03 пользователем Juja Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 13 ноября, 2013 ID: 4741 Поделиться 13 ноября, 2013 В общем досмотрела я, по поводу британской коммуналки - привет Ивлину Нэпье из Даунтона в серии про Багровый ужас, и да, финалка потрясная, смотрела затаив дыхание, красиво вышло с Ривер, в целом очень масштабно, драматично и очень-очень загадочно-интригующе. Повторюсь - Мэтт молодцом, Клара няшечка, химичат дивно, на волне пожалуй пересмотрю любимое из 10 и буду готова к юбилею во всеоружии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 13 ноября, 2013 ID: 4742 Поделиться 13 ноября, 2013 О, Украина! Да не то слово жаль, ведь это именно тот случай, когда я бы напялила бабочку и поехала в столицу нашу светлую специально ради похода в кинотеатр! Обидно, что наш народ так не активен в этом плане... Ой, и что же это я, здравствуйте всем! Давно читаю, пишу впервые) Наболело... Привет из стольного Только не надо про активность/неактивность плиз. Оббивали пороги столичных кинотеатров, писали петиции крупнейшим кинодистрибьюторам. Да все без толку В общем досмотрела я, по поводу британской коммуналки - привет Ивлину Нэпье из Даунтона в серии про Багровый ужас, и да, финалка потрясная, смотрела затаив дыхание, красиво вышло с Ривер, в целом очень масштабно, драматично и очень-очень загадочно-интригующе. Повторюсь - Мэтт молодцом, Клара няшечка, химичат дивно, на волне пожалуй пересмотрю любимое из 10 и буду готова к юбилею во всеоружии. А я решила арку с Тишиной пересмотреть Вот вам на десерт парочка и в профиль, и в анфас ПС. 10й какой-то помятый в этом промо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 13 ноября, 2013 ID: 4743 Поделиться 13 ноября, 2013 Ой, и что же это я, здравствуйте всем! Давно читаю, пишу впервые) Наболело... Привет-привет! Что ж вы все читаете то только, общаться тоже надо-) Тут все дружелюбные ) Вот вам на десерт парочка и в профиль, и в анфас ПС. 10й какой-то помятый в этом промо Та нормальный. Правда, лучше б фиолетовый костюм у Тена был. Чтоб с 11 не так похожи были-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 14 ноября, 2013 ID: 4744 Поделиться 14 ноября, 2013 Та нормальный. Правда, лучше б фиолетовый костюм у Тена был. Чтоб с 11 не так похожи были-) Для сравнения фото 2007 (слева) и 2013 (справа) Но это так, ваша Галя балувана По поводу синего костюма - он же Тен2 достался. Так что тут как бы без вариантов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 14 ноября, 2013 ID: 4745 Поделиться 14 ноября, 2013 Это просто невероятно! Боже, Моффат, что ты делаешь с нами? PS. Это настолько сногсшибательно, что прошу, используйте тег "SPOILER". Давайте не будем портить остальным сюрприз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 14 ноября, 2013 ID: 4746 Поделиться 14 ноября, 2013 Это просто невероятно! Боже, Моффат, что ты делаешь с нами? PS. Это настолько сногсшибательно, что прошу, используйте тег "SPOILER". Давайте не будем портить остальным сюрприз Ну что, вот вам и разгадка. Многие в принципе так и думали, единственное - не были ясны нюансы. Но красиво, да, изящно очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 14 ноября, 2013 ID: 4747 Поделиться 14 ноября, 2013 Ну что, вот вам и разгадка. Многие в принципе так и думали, единственное - не были ясны нюансы. Но красиво, да, изящно очень. Оно-то давно было понятно, ху из ху. Но как раз в нюансах и был вопрос. Теперь проблема с нумерацией решена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 14 ноября, 2013 ID: 4748 Поделиться 14 ноября, 2013 (изменено) Оно-то давно было понятно, ху из ху. Но как раз в нюансах и был вопрос. Теперь проблема с нумерацией решена Ага, и понятно (более-менее), почему Клара была не в курсе. Зато возник другой вопрос - тогда откуда появился Девятый, если 8.5 свободно разгуливает во плоти? Изменено 14.11.2013 13:31 пользователем lana81 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 14 ноября, 2013 ID: 4749 Поделиться 14 ноября, 2013 Ага, и понятно (более-менее), почему Клара была не в курсе. Зато возник другой вопрос - тогда откуда появился Девятый, если 8.5 свободно разгуливает во плоти? Так это будет уже другая история. И я не удевлюсь, если The Warrior в конце юбилейки, не без помощи опять тех же пифий, регенерирует в 9го Что безумно радует - кое-кто обрел теперь имя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 14 ноября, 2013 ID: 4750 Поделиться 14 ноября, 2013 (изменено) Так это будет уже другая история. И я не удивлюсь, если The Warrior в конце юбилейки, не без помощи опять тех же пифий, регенерирует в 9го Что безумно радует - кое-кто обрел теперь имя Как вариант, да. Ох уж эти временные завихрения и петли! Жаль только, что результат этой возможной регенерации останется за кадром из-за кое-чьей принципиальности. Хотя...кто знает, может на пару секунд камео удалось уломать, теперь готовят сурпризом...)) Мучаюсь, не могу вспомнить, кто главную тетку играет, очень знакомое лицо! Изменено 14.11.2013 14:09 пользователем lana81 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.