Farjot 7 сентября, 2017 ID: 7151 Поделиться 7 сентября, 2017 Нет. Это сольет персонажа. Какие-то двойные стандарты. А персонажа и так слили чисто ради слезливой концовки - как Ходора или "одиноких стрелков". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 1 октября, 2017 ID: 7152 Поделиться 1 октября, 2017 Надеюсь, это уродство дольше сезона не продержится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraskaaa 23 октября, 2017 ID: 7153 Поделиться 23 октября, 2017 новые спутники доктора премьера осенью 2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 23 октября, 2017 ID: 7154 Поделиться 23 октября, 2017 Теперь точно мимо. Спасибо, что убедили меня в этом окончательно. Камбэкнусь, когда этот цирк уедет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 23 октября, 2017 ID: 7155 Поделиться 23 октября, 2017 Теперь точно мимо. Спасибо, что убедили меня в этом окончательно. Камбэкнусь, когда этот цирк уедет. А что не так со спутниками?) старые, чёрные?... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 23 октября, 2017 ID: 7156 Поделиться 23 октября, 2017 Ну спутники как спутники.Хотя и видно что любой аудитории пытаются угодить. Кто то из них стопроцентно гей.Может быть даже не один. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 23 октября, 2017 ID: 7157 Поделиться 23 октября, 2017 многовато будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 23 октября, 2017 ID: 7158 Поделиться 23 октября, 2017 Дожили, народ уже по картинкам сериал дропает. Ничего еще не ясно, только каст, при этом никто особо не выделяется. Если бы к 9-ому доктору вам показали Роуз, Микки и Джакки, вы бы небось и не насали бы смотреть, судя по поста тут "слишком много" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 23 октября, 2017 ID: 7159 Поделиться 23 октября, 2017 Дожили, народ уже по картинкам сериал дропает. Ничего еще не ясно, только каст, при этом никто особо не выделяется. Если бы к 9-ому доктору вам показали Роуз, Микки и Джакки, вы бы небось и не насали бы смотреть, судя по поста тут "слишком много" У Девятого официальной компаньонкой была только Роза. Лично я "дропать" сериал не собираюсь. Мой коментарий означает, что если у Тринадцатой будет одновременно три компаньона, то она может потеряться в толпе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimakinaman 23 октября, 2017 ID: 7160 Поделиться 23 октября, 2017 Спасибо что не Клара Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 24 октября, 2017 ID: 7161 Поделиться 24 октября, 2017 Буду бояном - верните Клару. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 1 ноября, 2017 ID: 7162 Поделиться 1 ноября, 2017 А что не так со спутниками?) старые, чёрные?... Этот сценаристишка с неблагозвучной фамилией явно задумал сделать из сабжа "Старгейт-юниверс". Спасибо, не надо. Буду бояном - верните Клару. И ещё Донну. И Нардола. И "викторианское трио". И мужчину на роль Доктора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoony 9 ноября, 2017 ID: 7163 Поделиться 9 ноября, 2017 New series. New Doctor. New look! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 9 ноября, 2017 ID: 7164 Поделиться 9 ноября, 2017 По-Докторски странный наряд, но при этом с оттенками современных трендов, ей идёт. В любом члучае, наверняка это будет не единственный вариант, как и у предидущих инкарнаций. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 9 ноября, 2017 ID: 7165 Поделиться 9 ноября, 2017 New series. New Doctor. New look! Какая срань. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 9 ноября, 2017 ID: 7166 Поделиться 9 ноября, 2017 Я просто надеюсь, что она сыграет нормально. На всех промо типичная такая Джоди, сомнения в выборе, как были, так и остались. По кадрам не судят, но все же... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alynateva 9 ноября, 2017 ID: 7167 Поделиться 9 ноября, 2017 Я просто надеюсь, что она сыграет нормально. На всех промо типичная такая Джоди, сомнения в выборе, как были, так и остались. По кадрам не судят, но все же... Зачем ей играть нормально,вся фишка в том,что она как-раз таки и должна сыграть ненормальную и за этим должно быть интересно наблюдать Видок у неё странный,но так и должно быть,потому что это же Доктор Все Доктора всегда выглядят нелепо и придурковато. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 9 ноября, 2017 ID: 7168 Поделиться 9 ноября, 2017 Зачем ей играть нормально,вся фишка в том,что она как-раз таки и должна сыграть ненормальную и за этим должно быть интересно наблюдать Лол, дети не лезте рассуждать в то в чем вы ничерта не смыслите. Под понятием "сыграть нормально" имеют сыграть хорошо. Видок у неё странный,но так и должно быть,потому что это же Доктор Все Доктора всегда выглядят нелепо и придурковато. Дело не в странном виде, а в органичности. Наряды прежних докторов были органично подобраны и далеко не все они выглядели нелепо и придурковато. Эти штаны с лямками подтянутые почти под шею, это как на корове седло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alynateva 10 ноября, 2017 ID: 7169 Поделиться 10 ноября, 2017 Лол, дети не лезте рассуждать в то в чем вы ничерта не смыслите. Под понятием "сыграть нормально" имеют сыграть хорошо. Я прекрасно понимаю,что тот юзер имел в виду,под "сыграть нормально",спасибо И я нисколько не сомневаюсь,что актриса справится Дело не в странном виде, а в органичности. Наряды прежних докторов были органично подобраны и далеко не все они выглядели нелепо и придурковато. Эти штаны с лямками подтянутые почти под шею, это как на корове седло. Ну,да конечно наряды прежних докторов(мужчин) были "органично подобраны",а наряд доктора(женщины) как на "корове седло сидит":D И почему я не удивлена, иначе как сексизмом головного мозга это не назвать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tripitaka 10 ноября, 2017 ID: 7170 Поделиться 10 ноября, 2017 Так себе наряд, но и раньше разного стрема в шмотках Докторов было предостаточно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 10 ноября, 2017 ID: 7171 Поделиться 10 ноября, 2017 Я прекрасно понимаю,что тот юзер имел в виду,под "сыграть нормально",спасибо А к чему тогда это? Зачем ей играть нормально,вся фишка в том,что она как-раз таки и должна сыграть ненормальную и за этим должно быть интересно наблюдать Видок у неё странный,но так и должно быть,потому что это же Доктор Все Доктора всегда выглядят нелепо и придурковато. Я как раз сомневаюсь, потому что еще не разу не видела, чтобы актриса играла что-то с более или менее яркими не негативными эмоциями. Мне она как раз кажется скучноватой. Странный видок на фото вызван только костюмом, а не чем-то в выражении Джоди. Посмотрим, что покажет, может, это ее шанс раскрыться как разноплановой актрисе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alynateva 10 ноября, 2017 ID: 7172 Поделиться 10 ноября, 2017 А к чему тогда это? К тому,что я намеренно изменила контекст этого слова,потому что считаю,что к актрисе,которая играет роль Доктора слово"нормально" не совсем подходит. Потому что Доктор странный и ненормальный перс и в этом его фишка. И поэтому ей нужно играть,как угодно,но только не нормально. Но я прекрасно понимаю,что ваш смысл употребления этого слова обозначал,что Джоди должна сыграть хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 ноября, 2017 ID: 7173 Поделиться 10 ноября, 2017 Нормально выглядит Правда, какую аудиторию теперь будет новый доктор собирать, лел ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 ноября, 2017 ID: 7174 Поделиться 10 ноября, 2017 Мне Доктор в любом случае по боку, но эта дамочка очень миленькая и вообще мне нравится. И штанишки зачётные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 10 ноября, 2017 ID: 7175 Поделиться 10 ноября, 2017 Актрису интересно будет увидеть в действии. Но Теннант - лучший Доктор как обычно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.