Waldemar 17 июля, 2017 ID: 7026 Поделиться 17 июля, 2017 Я знал что англичане тролли Но чтобы настолько Подозреваю идея была Моффата Чувак славно ушел, оставив полыхать пердаки фанатов по всему миру Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraskaaa 17 июля, 2017 ID: 7027 Поделиться 17 июля, 2017 Регенерация в женский пол из-за самоубийства? Что-то как-то негативный подтекст имеет. ну это из аудиопьесы — там в параллельной вселенной альтернативный Второй Доктор совершает самоубийство и регенерирует в женщину Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnютка 17 июля, 2017 ID: 7028 Поделиться 17 июля, 2017 ну это из аудиопьесы — там в параллельной вселенной альтернативный Второй Доктор совершает самоубийство и регенерирует в женщину Мда, весьма негативный подтекст какой-то. Типа наказания выходит-лишил себя жизни, стал женщиной в результате. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 17 июля, 2017 ID: 7029 Поделиться 17 июля, 2017 Ахахахахах Game of Thrones: We're gonna break the internet today Doctor Who: ...Hold my sonic screwdriver Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 17 июля, 2017 ID: 7030 Поделиться 17 июля, 2017 Ахахахахах Game of Thrones: We're gonna break the internet today Doctor Who: ...Hold my sonic screwdriver Что говорится, с почином. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 17 июля, 2017 ID: 7031 Поделиться 17 июля, 2017 Типа наказания выходит-лишил себя жизни, стал женщиной в результате. Нет тут никакого негативного подтекста. Это вполне по канону: таймлорд, совершающий самоубийство, меняет пол. Именно таким образом Мастер стал Мисси. И что значит: в наказание стол женщиной? Бросьте этот сексизм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пвел 17 июля, 2017 ID: 7032 Поделиться 17 июля, 2017 А вот и первый промо-кадр с новым... Доктором (да, кадр похож на один из ознакомительного ролика, но Чибнелл и компания в интервью Daily Miror сказали, что он войдёт в сериал): Также ходят слухи о некоем глобальном горизонтальном сюжете в новом сезоне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 17 июля, 2017 ID: 7033 Поделиться 17 июля, 2017 Наследие Моффата будет преследовать вас вечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пвел 17 июля, 2017 ID: 7034 Поделиться 17 июля, 2017 Хых. Пальто. Это ведь одежда Десятого (хотя, может, и ошибаюсь, плохо помню, так как давно смотрел). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 17 июля, 2017 ID: 7035 Поделиться 17 июля, 2017 Они все пальто носят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alynateva 17 июля, 2017 ID: 7036 Поделиться 17 июля, 2017 Дело не в том что мало или не мало, есть чисто мужские персонажи, есть чисто женские. А есть персонажи унисекс, которые подходят обоим полам. Так вот Доктор чисто мужской персонаж. Делать его женщиной, это полностью противоречить изначальной концепции. Смиритесь. Теперь доктор персонаж унисекс,так что это вам надо с этим смириться. Меня абсолютно устраивает женщина-доктор и я даже возобновлю просмотр сериала теперь,так как после объявления 13 доктора проснулся интерес к сериалу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пвел 17 июля, 2017 ID: 7037 Поделиться 17 июля, 2017 Они все пальто носят. Особенно Шестой Классический, который в костюме Арлекина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 17 июля, 2017 ID: 7038 Поделиться 17 июля, 2017 Также ходят слухи о некоем глобальном горизонтальном сюжете в новом сезоне. Шо, опять? Теперь доктор персонаж унисекс Нет. Вы бы ещё сказали, что Дамблдор извращенец, Роланд Дискейн и Ник Фьюри - негры, Джокер влюблён в Харли Квин, а джедаева силушка зависит лишь от концентрации сперматозоидов в крови - вот умора-то! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 17 июля, 2017 ID: 7039 Поделиться 17 июля, 2017 Не смотрел ни одной серии, просто зашел почитать срач this БЗВ, объясните мне кто-нибудь - почему Доктор не может быть женщиной, если по лору вроде как может? Т.е. чисто по своей концепции персонаж подразумевает, что у него могут меняться пол/раса/цвет волос/етц. Отчего такая бомбёжка кроме как "патамушта я привык к белому мужчине"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter666 17 июля, 2017 ID: 7040 Поделиться 17 июля, 2017 БЗВ, объясните мне кто-нибудь - почему Доктор не может быть женщиной, если по лору вроде как может? ? "патамушта я привык к белому мужчине" А других причин и нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 17 июля, 2017 ID: 7041 Поделиться 17 июля, 2017 БЗВ, объясните мне кто-нибудь - почему Доктор не может быть женщиной, если по лору вроде как может? Т.е. чисто по своей концепции персонаж подразумевает, что у него могут меняться пол/раса/цвет волос/етц. Отчего такая бомбёжка кроме как "патамушта я привык к белому мужчине"? Тут ещё надо посмотреть, было ли это правило изначально. Тут вот писали, что в ЛОР его задним числом вписал Морфлот. И ещё - актриса никакущая и с наибольшей вероятностью будет отыгрывать Дейенерис-Китнис-Рей. Учитывая также то, что мужчина Тен сжигал целую звезду ради дозвона с целью ванильной болтовни с очередной спутницей, а после так истошно хныкался в жилетку Уилфреда на тему "Я НИХАЧУ УХАДИТЬ, ПЛАК-ПЛАК", что приход Смита показался глотком свежего воздуха, страшно представить, как он поведёт себя с женскими-то гормонами. P.S.: не дай бог следующим Доктором тоже станет женщина, или мужчина ещё моложе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milenali 18 июля, 2017 ID: 7042 Поделиться 18 июля, 2017 P.S.: не дай бог следующим Доктором тоже станет женщина, или мужчина ещё моложе. После такой бомбёжки в соц сетях, врят ли следующий доктор будет женщина, и хорошо, если эту больше 2 сезонов продержат, а то может не дожить и до третьего. Вот не белый мужчина, вероятно будет следом за женщиной, и не факт, что чёрный ( дабы их уж совсем не обвинили в политизированности) может быть и азиат. Про молодость, это вы имееете ввиду, чтобы меньше 35 лет? Это врят ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 18 июля, 2017 Автор ID: 7043 Поделиться 18 июля, 2017 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 18 июля, 2017 ID: 7044 Поделиться 18 июля, 2017 Жуть какая в теме творится. "ЭТО УЖЕ НЕ ДОКТОР". Это как раз таки Доктор. Вы за 26 сезонов и 54 года еще не поняли, что Доктор изменчив? Старик, клоун, забияка, смазливый пацан, простой мужик, красавчик, grympy gramdpa - это всё доктор, он всё время другой. В этот раз он сменил пол, big deal! Какая разница, дишь бы сценаристы не подвели. А так, новый виток, новое пространство для идей, это только плюс, только на пользу, так как исследовать горизонты и расширять границы - основнаяьзадача конкретно этого сериала. Такие консерваторы как вы небось побросали сериал уже после первого сезона, когда случилось до селе невиданное и заменили исполнителя гдавной роли Виллиама Хартнелла. И при чем тут фемнизм и толерантность? Просто нужно новое, свежее, хочется экспериментов создателям, это было ясно уже после появления Мисси. За "толерастию" можете сетовать после выхода сезона, если будут серии на эту тему, а выбор исполнителя роли нифигашечки не значит, хватит свои фобии проецировать на окружающий мир. По актриссе скажу, что больше бы хотела ее коллегу по бродчерчу видеть в этой роли - Оливию Колманн или из Блэкпула Сару Пэриш, они больше доверя внушают мне и больше похожи на образ Доктора по-моему. Как-то первая девушка-Доктор не представлялась мне такой молодой и смазливой. Но в Бродчерче она себя неплохо показала, так что у меня надежды на лучшее все равно. П.С. когда уже наконец Доктор будет рыжим!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Morrighan 18 июля, 2017 ID: 7045 Поделиться 18 июля, 2017 Жуть какая в теме творится. "ЭТО УЖЕ НЕ ДОКТОР". Это как раз таки Доктор. Вы за 26 сезонов и 54 года еще не поняли, что Доктор изменчив? Старик, клоун, забияка, смазливый пацан, простой мужик, красавчик, grympy gramdpa - это всё доктор, он всё время другой. В этот раз он сменил пол, big deal! Какая разница, дишь бы сценаристы не подвели. А так, новый виток, новое пространство для идей, это только плюс, только на пользу, так как исследовать горизонты и расширять границы - основнаяьзадача конкретно этого сериала. Такие консерваторы как вы небось побросали сериал уже после первого сезона, когда случилось до селе невиданное и заменили исполнителя гдавной роли Виллиама Хартнелла. И при чем тут фемнизм и толерантность? Просто нужно новое, свежее, хочется экспериментов создателям, это было ясно уже после появления Мисси. За "толерастию" можете сетовать после выхода сезона, если будут серии на эту тему, а выбор исполнителя роли нифигашечки не значит, хватит свои фобии проецировать на окружающий мир. По актриссе скажу, что больше бы хотела ее коллегу по бродчерчу видеть в этой роли - Оливию Колманн или из Блэкпула Сару Пэриш, они больше доверя внушают мне и больше похожи на образ Доктора по-моему. Как-то первая девушка-Доктор не представлялась мне такой молодой и смазливой. Но в Бродчерче она себя неплохо показала, так что у меня надежды на лучшее все равно. П.С. когда уже наконец Доктор будет рыжим!? Лучше бы он рыжим был...Да, Доктор меняется, меняются спутники. Но не забывайте , что у Доктора, кроме спутников, есть Тардис. И она как бы ассоциируется с женским началом. У Доктора с Тардис своеобразные отношения. Было в них чтото нежное, трепетное, почти интимное. И вот что теперь? Вы себе представляете, как Тардис с Доктором взаимодействовать будут? Я - нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alynateva 18 июля, 2017 ID: 7046 Поделиться 18 июля, 2017 Нет. Вы бы ещё сказали, что Дамблдор извращенец, Роланд Дискейн и Ник Фьюри - негры, Джокер влюблён в Харли Квин, а джедаева силушка зависит лишь от концентрации сперматозоидов в крови - вот умора-то! Да,потому что за унисексом будущее.И от вашего глупого отрицания сего факта,ничего не изменится,упрямый и дремучий вы человек. страшно представить, как он поведёт себя с женскими-то гормонами. Сексисты помимо бреда,с гормонами видимо больше ничего придумать не могут,чтобы унизить женского персонажа. Как предсказуемо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empathy 18 июля, 2017 ID: 7047 Поделиться 18 июля, 2017 Вы себе представляете, как Тардис с Доктором взаимодействовать будут? Я - нет. обыграют как-нибудь. вы так говорите, как будто что-то ужасное произошло/произойдет, ну ей богу. правда, что ли, никто не ожидал увидеть женщину-доктора? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 18 июля, 2017 ID: 7048 Поделиться 18 июля, 2017 Лучше бы он рыжим был...Да, Доктор меняется, меняются спутники. Но не забывайте , что у Доктора, кроме спутников, есть Тардис. И она как бы ассоциируется с женским началом. У Доктора с Тардис своеобразные отношения. Было в них чтото нежное, трепетное, почти интимное. И вот что теперь? Вы себе представляете, как Тардис с Доктором взаимодействовать будут? Я - нет. Очень даже представляю - просто поменяется динамика отношений. Так же как у 11-ого с Кларой были особые отношения, романтика, история и все дела. Ему на смену пришел хмурый седой Капальди и романтика улетучилась, это всё обыграли очень в духе Клары со слезами и обидами, но обыграли удачно. Нежное и трепетное может быть и между сестрами, и у матери с дочерью. А может и не будет больше трепетного, может ТАРДИС воспримет перемены в Докторе так же резко, как некоторые зрители, и это тоже станет витком для сюжета. Вариантов - море, а талант у Чибнелла имеется, так что отставить панику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnютка 18 июля, 2017 ID: 7049 Поделиться 18 июля, 2017 Нет тут никакого негативного подтекста. Это вполне по канону: таймлорд, совершающий самоубийство, меняет пол. Именно таким образом Мастер стал Мисси. И что значит: в наказание стол женщиной? Бросьте этот сексизм Сексизм как раз делать смену пола через регенерацию из-за самоубийства. В основе такой регенерации изначально заложен негатив. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливер Куин 18 июля, 2017 ID: 7050 Поделиться 18 июля, 2017 И при чем тут фемнизм и толерантность? При том что это тренд сейчас в кино убирать героя мужчину и ставить на его место женщину и ладно бы это были самостоятельные истории, типа чудо женщины или супергёрл, но нет давайте сделаем ремейк охотников за привидениями с женщинами. Это явно политический заказ, раньше так негров везде сували, теперь на западе вспомнили что женщина тоже человек. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.