Дензел 16 июля, 2017 ID: 6951 Поделиться 16 июля, 2017 Толерастический фашизм убил Доктора. Феминистический нацизм убил Доктора. Какие эпитеты! Такое ощущение, как будто шоу Дмитрия Киселева смотрю. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 16 июля, 2017 ID: 6952 Поделиться 16 июля, 2017 Сорри, никогда не фапала на Доктора, мне все равно, какого он пола Мисси не понравилась, но не потому что женщина. Зато интересно, что придумают с новым поворотом. Реакция в России ОЧЕНЬ ожидаема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 июля, 2017 ID: 6953 Поделиться 16 июля, 2017 Сейчас...сейчас...АХАХАХАХА! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 июля, 2017 ID: 6954 Поделиться 16 июля, 2017 Мне не хочется смотреть на супер-бабу, взрывающую галактики и спасающую планеты. Вот такая я старомодная. Реакция в России ОЧЕНЬ ожидаема. О, давайте еще по национальному признаку реакцию поделим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antrik0t 16 июля, 2017 ID: 6955 Поделиться 16 июля, 2017 Да норм, большинству женщин зайдет из-за отождествления с главной героиней, плюс еще добавиться ранее не смотревшая мужская аудитория как раз из-за того, что ГГ теперь няшная тян. Так что все путем будет, даже со сценарием не надо будет заморачиваться (хотя и насчет этого были большие сомнения, но теперь-то уже все равно) И нет. Мне не любопытно и не интересно. Как раз наоборот лол. Женщины Дока и смотрели (в отличии от другой нф) что там Доктор няшка, а реакция парней уже по форуму ясна:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 16 июля, 2017 ID: 6956 Поделиться 16 июля, 2017 Да норм, большинству женщин зайдет из-за отождествления с главной героиней, плюс еще добавиться ранее не смотревшая мужская аудитория как раз из-за того, что ГГ теперь няшная тян. Так что все путем будет, даже со сценарием не надо будет заморачиваться (хотя и насчет этого были большие сомнения, но теперь-то уже все равно) И нет. Мне не любопытно и не интересно. Сериал теперь можно смело объединять с (уже протухшими и подванивающими) "Супернатуралами". Реакция в России ОЧЕНЬ ожидаема. Да, у нас харчки в лицо а-ля "Чёрная башня" и "Охотницы за привидениями" не особо приветствуют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.O.R.F. 16 июля, 2017 ID: 6957 Поделиться 16 июля, 2017 Я все равно не понимаю криков "фанатов". Вполне нормальная и харизматичная актриса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 июля, 2017 ID: 6958 Поделиться 16 июля, 2017 Окей. Офигенная, прекрасная актриса. А Доктор тут причем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 16 июля, 2017 ID: 6959 Поделиться 16 июля, 2017 О, давайте еще по национальному признаку реакцию поделим. КП четко поделил за меня. Читаем у нас, читаем типичные отзывы англоязычной аудитории (разного пола) в твиттере: Perfect choice for the new Doctor Who. Love her! The news of Jodie Whittaker being cast as the next Doctor has Jodie Whittaken over my life and I'm obsessed. Welcome to the family doc Sooooo excited that Jodie Whittaker will be #doctor13 Недовольные, наверняка, есть. Всегда есть те, кто недоволен при смене Доктора (у меня тоже такое было, но с другим) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.O.R.F. 16 июля, 2017 ID: 6960 Поделиться 16 июля, 2017 Окей. Офигенная, прекрасная актриса. А Доктор тут причем? Вы уже видели ее в образе, чтобы судить какой выйдет из нее Доктор? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 июля, 2017 ID: 6961 Поделиться 16 июля, 2017 Вы уже видели ее в образе, чтобы судить какой выйдет из нее Доктор? Женщина это не Доктор. Так же как Мисси - НЕ Мастер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 16 июля, 2017 ID: 6962 Поделиться 16 июля, 2017 Окей. Офигенная, прекрасная актриса. А Доктор тут причем? Назови мне причину, почему нет. И цитату, где Доктор может быть только мужчиной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 16 июля, 2017 ID: 6963 Поделиться 16 июля, 2017 Проблема не в выборе актрисы, очевидно ведь. Хотя, спасибо, что не Суинтон. Хоть что-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 июля, 2017 ID: 6964 Поделиться 16 июля, 2017 Назови мне причину, почему нет. И цитату, где Доктор может быть только мужчиной. А я не говорила, что Доктор не может быть не мужчиной. Он не может им (ей) быть для меня, поэтому я прощаюсь с ним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 16 июля, 2017 ID: 6965 Поделиться 16 июля, 2017 Случайно наткнулась в ленте на эту "чудеснейшую" новость. Даже не знаю, что сказать. Предполагала что такая тема таки однажды вылезет. Но всё как-то вообще с ног на голову переворачивается в таком случае. Всё прошлое. Хотя сама девочка мне очень нравится, классная. Прошедший сезон не смотрела, может ради любопытства разве что хотя бы одним глазом гляну новый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 16 июля, 2017 ID: 6966 Поделиться 16 июля, 2017 Jewel, хвалят-то небось не за талант, а за сам факт выбора женщины на роль. Вы уже видели ее в образе, чтобы судить какой выйдет из нее Доктор? Она будет такой же, как и Идрис Эльба в роли Роланда Дискейна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empathy 16 июля, 2017 ID: 6967 Поделиться 16 июля, 2017 Женщина это не Доктор. Так же как Мисси - НЕ Мастер. Какие категоричные заявления для выдуманных персонажей. Ну, пройдет время, сыграют их еще пять-шесть разных актрис и совсем другой бэкграунд за этими ролями. Скорее всего, там уже до совершенно обратных реплик дойдет, которые также будут глупо звучать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 16 июля, 2017 ID: 6968 Поделиться 16 июля, 2017 Осталось вернуть Бил и сделать упор на лесбо-отношения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 16 июля, 2017 ID: 6969 Поделиться 16 июля, 2017 Какие категоричные заявления для выдуманных персонажей. Ну, пройдет время, сыграют их еще пять-шесть разных актрис и совсем другой бэкграунд за этими ролями. Скорее всего, там уже до совершенно обратных реплик дойдет, которые также будут глупо звучать. То есть, вы предлагаете теперь сериал вообще одним лишь бабам отдать? Лучше сразу закрыть тогда, ибо это будет зашквар канона почище мидихлорианов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 июля, 2017 ID: 6970 Поделиться 16 июля, 2017 Какие категоричные заявления для выдуманных персонажей. Так это мои заявления для моих персонажей. Вы для своих можете заявлять противоположное или что хотите) В голове у себя мы все равно домысливаем образы, что дает нам тот или иной персонаж. Так вот, для меня Доктор не может быть женщиной. Вот и все дела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.O.R.F. 16 июля, 2017 ID: 6971 Поделиться 16 июля, 2017 Jewel, хвалят-то небось не за талант, а за сам факт выбора женщины на роль. Она будет такой же, как и Идрис Эльба в роли Роланда Дискейна. Сравнение не совсем корректно, так как у Стрелка уже был устоявшийся образ и бэкграунд в книгах. И в случае Эльбы еще можно понять недовольство фанатов. Но что не так с Доктором? Кроме того, того, что эту роль теперь играет актриса? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empathy 16 июля, 2017 ID: 6972 Поделиться 16 июля, 2017 То есть, вы предлагаете теперь сериал вообще одним лишь бабам отдать? Лучше сразу закрыть тогда, ибо это будет зашквар канона почище мидихлорианов. Да он мужчинам и не принадлежал, на самом-то деле. Речь о разнообразии, особенно учитывая одних и тех же персонажей, которые должны хоть как-то удивлять. Вот бы еще одного белого мужика, ведь их так мало было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 16 июля, 2017 ID: 6973 Поделиться 16 июля, 2017 То есть у Дока не устоявшийся образ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 16 июля, 2017 ID: 6974 Поделиться 16 июля, 2017 Сравнение не совсем корректно, так как у Стрелка уже был устоявшийся образ и бэкграунд в книгах. И в случае Эльбы еще можно понять недовольство фанатов. Но что не так с Доктором? Кроме того, того, что эту роль теперь играет актриса? А если бы это был чернокожий актер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 16 июля, 2017 ID: 6975 Поделиться 16 июля, 2017 Если она феминистка/лесбиянка, то я буду доволен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.