Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Доктор Кто (Doctor Who)

Доктор - женщина?  

122 пользователя проголосовало

1. 1. Доктор - женщина?

• Да!
      39
    • Нет!
      41
    • Все равно
      31
    • А кто это?
      11

Рекомендуемые сообщения

Промо-фото.

Новый сезон - с 19 сентября.

578670_original.thumb.jpg.d837fc05aff7e7ed5a77174ef64216f4.jpg

Изменено 04.08.2015 20:53 пользователем belovnickvrn
https://forumkinopoisk.ru/topic/5321-doktor-kto-doctor-who/page/254/#findComment-4644724

Главное что далеки будут, а то я после первого трейлера уже начал волноваться)

https://forumkinopoisk.ru/topic/5321-doktor-kto-doctor-who/page/254/#findComment-4655083

Уффф, сегодня у меня эпохальное событие - я дочитала ВСЮ тему. Это заняло очень много времени, но оно было проведено с огромным интересом и хочу сказать всем спасибо за труды:D Они были не напрасны)

К сериалу я пришла весной этого года. До того иногда мелькали в ленте новостей в контакте какие-то картинки (в основном, у детей моих подруг), поэтому название я знала, но считала, раз детвора увлекается, то мне, взрослой тетке, такая ерунда точно не пойдет.

А потом меня проняло Шерлоком, ну вы понимаете :)Со всеми вытекающими , я так заболела им, что надо было срочно лечить чем-то ломку . Так и вышла на сериалы производства ВВС. Опять увидела знакомое название, на этот раз отнеслась уже внимательнее-дошла до отзывов на Кинопоиске)))

И что-то меня зацепило. У нас нет возможности смотреть онлайн, я только качаю из интернета, поэтому опустим подробности, как ДОЛГО ко мне шли все готовые 7 сезонов:D при моей-то скорости передачи данных)) Села смотреть первую серию и УРА!!! Какое начало, это просто с ума сойти, я поняла, что такими темпами Шерлока задвинем мы очень быстро. Вечером пришел с работы муж, тоже шерлокоман, показала ему первую серию, сама сижу и краем глаза посматриваю на реакцию, ну что, мол? нравится? Вижу, муж колеблется, но все-таки ближе к хорошему впечатлению у него. Поэтому не откладывая в долгий ящик я включила вторую серию...

После просмотра муж сказал, что ЭТО больше он смотреть не будет:D

Я и сама страшно расстроилась. Какие-то нелепые декорации:sad: Сюжет уехал совсем не в ту сторону, на которую располагала такая задорная первая серия. Но 7 (!) сезонов скачаны молчу за какой промежуток времени:D поэтому надо пытаться! И я продолжила.

Тут надо упомянуть, что на момент начала просмотра я запретила себе рыскать в сети, чтобы не нахвататься спойлеров, поэтому даже такой момент, как регенерация, стал для меня неожиданностью. Представьте себе мой ШОК, когда я поняла, что Экклстон больше не вернется и его заменит вот этот эксцентричный (Ха! да, тогда он мне таким и казался , я же не знала тогда о Смите:D) чудик. Это был полный крах :sad: Нельзя же неподготовленных людей так шокировать, ведь 9-й уже успел поселиться глубоко-глубоко в душе. Чуть не плакала, глядя на Теннанта, но очень скоро он полюбился еще сильнее))

Немножко о героях:

Роза Тайлер: Сейчас у меня вообще нет по ней ностальгии, не знаю, почему. Когда смотрела серии с ее участием , очень сопереживала ей, тяжко дался ее уход, но она быстро забылась. Я даже когда-то думала, что такие люди, как она (как ее персонаж) - они вообще надолго не задерживаются в памяти. Простите, пжлста, поклонники, ну мы все по-своему воспринимаем картинку, вот в моей интерпретации Роза - как яркая вспышка. Она была фейерверком, от которого по окончанию почти не остается следов. И все попытки вытянуть этот персонаж впоследствии мне кажутся притянутыми (сейчас я наверное, рискую нарваться на праведный гнев, ну еще раз прошу меня простить)

Марта: ровное отношение. Не раздражала, но и не доставила особо. вот никак))

Донна: ох уж эта Донна Ноубл! Какая смесь эмоций! от полного отторжения в начале до такой глубокой симпатии, на которую я даже не рассчитывала. Потрясающая. И вот она, в отличие от Розы, показалась гораздо глубже, как говорится, намного больше внутри (с))))

Мастер меня пугал:D. Но какого-то дикого восторга по нему испытать не довелось) Опять же - я не читала ни одного обсуждения и даже никогда не догадалась бы, что у этого персонажа столько поклонников))) Теперь, после прочтения темы, у меня есть возможность взглянуть на него вашими глазами, обязательно пересмотрю.

11-й доктор это мой диагноз:roll: Вот уж где действительно i need a doctor, причем желательно психиатр:D Полюбился сразу! Вот если на 9-го я смотрела глазами женщины:cool: (ну вот такое у меня было впечатление от него - мужественный и надежный персонаж) , на 10-го - глазами телезрителя, наслаждающегося игрой, этими глазами, драматизмом моментов, то 11-й напомнил мне, что значит смотреть на мир глазами ребенка:roll: Это такое непередаваемое ощущение, когда ты думаешь, что уже забыл, каково оно - испытывать это чувство полного дикого восторга и кто-то помог вытащить его из тебя! Мэтт Смит сделал невероятное, я навсегда в рядах его фанаток.

Эми и Рори честно признаться, где-то на одном уровне с Мартой были поначалу. У Эми полторы эмоции на лице, Рори этот, бедняга, еле дослужился до отдельного места в титрах... Но потом присмотрелась к ним внимательнее и полюбила.Не так феерично, как некоторых :tongue: , но достаточно, чтобы всплакнуть в момент расставания((. Сейчас даже скучаю.

Ривер Сонг я так понимаю, предмет многих споров))) Мне она нравится. И всегда нравилась и никогда не раздражала. Моменты с ней и доктором люблю пересматривать, а когда у нее глаза полные слез, мой нос автоматически начинает подрюмсывать

Клара - глоток свежего воздуха. Когда она появилась в сериале, мне показалось, что доктор заиграл новыми красками)) Сейчас, с 12-м на пару она смотрится гармонично, единственное, любовь с физруком, мне кажется, она показывает как-то не особо достоверно. Любовь с 11-м :wow: у них получалась куда более убедительнее (шучу-шучу)

Хуууух, и, наконец, 12-й доктор По сложившейся традиции любви с первого взгляда с новым персонажем не случилось. Появление Смита в 1-й серии 8-го сезона вообще чуть не заставило бежать за корвалолом :sad: До того тоска за ним проняла. Но)) он отличный, вот сознание этого пришло ко мне, когда я наконец-то сняла информационную блокаду и пошла гулять по интернетам, интервью, отрывки серий без бубняжа перевернули мое представление. Он очень органичный, живой и какой-то эээ завораживающий, что ли. С огромным интересом жду новый сезон.

Простите за многословность, очень хотелось поделиться всем этим, а муж, как понимаете, так и не разделил со мной радость просмотра сериала:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/5321-doktor-kto-doctor-who/page/254/#findComment-4655526

kapitolina, приветствую среди поклонников дока, у меня после окончания просмотра на тот момент 4 вышедших сезонов тож хотелось большую простіню текста написать, столько было эмоций) И очень приятно что дальше Моффат ничуть не уронил планку, а даж сделал сериал круче, 7 сезон у меня пожалуй любимый.
https://forumkinopoisk.ru/topic/5321-doktor-kto-doctor-who/page/254/#findComment-4655541

Главное что далеки будут, а то я после первого трейлера уже начал волноваться)

Опять? Заездили совсем бедных далеков. Сколько можно уже использовать одно и то же... Из-за их вечных возвращений они давно потеряли эффектность - а в ранних сезонах эти нелепые с первого взгляда кастрюли действительно пугали и было понятно, почему Доктор сделал то, что сделал.

Я понимаю, что сложно годами придумывать что-то новое, но постоянное возвращение некоторых противников Доктора портит впечатления от них. Плачущие ангелы, ИМХО, из той же оперы - при первом появлении очень понравились (да и сама серия была очень хороша), а при последнем... Вообще были странные ощущения: показалось, что Моффату и ко резко почему-то в середине сезона приспичило убрать из сериала Эми и Рори, и сценарий к последним сериям с ними написали впопыхах, взяв с полки монстра посерьезнее. И ввели Клару 0_о

kapitolina, приветствую среди поклонников дока, у меня после окончания просмотра на тот момент 4 вышедших сезонов тож хотелось большую простіню текста написать, столько было эмоций) И очень приятно что дальше Моффат ничуть не уронил планку, а даж сделал сериал круче, 7 сезон у меня пожалуй любимый.

Пожалуйста, ну пожалуйста, пишите в таких "ИМХО".

Пол-форума с Вами не согласится. ИМХО, Моффат может и сделал его "круче" - популярнее за счет девочек в мини-юбках, глянцевее и добавил спецэффектов, но он потерял очень много от того, что делало Доктора Кто особенным и непохожим на другие сериалы. И это очень-очень грустно.

11-й доктор это мой диагноз:roll: Вот уж где действительно i need a doctor, причем желательно психиатр:D Полюбился сразу! Вот если на 9-го я смотрела глазами женщины:cool: (ну вот такое у меня было впечатление от него - мужественный и надежный персонаж) , на 10-го - глазами телезрителя, наслаждающегося игрой, этими глазами, драматизмом моментов, то 11-й напомнил мне, что значит смотреть на мир глазами ребенка:roll: Это такое непередаваемое ощущение, когда ты думаешь, что уже забыл, каково оно - испытывать это чувство полного дикого восторга и кто-то помог вытащить его из тебя! Мэтт Смит сделал невероятное, я навсегда в рядах его фанаток.

Согласна полностью по всем трем Докторам. Я на 9-го так же реагировала) Очень люблю Теннанта, но то, что после Девятого Роза влюбилась в Десятого, меня внутренне удивляет.

Смит действительно молодец: стать Доктором после Теннанта и суметь сыграть совершенно нового и не менее интересного персонажа - это высший пилотаж.

Хуууух, и, наконец, 12-й доктор По сложившейся традиции любви с первого взгляда с новым персонажем не случилось. Появление Смита в 1-й серии 8-го сезона вообще чуть не заставило бежать за корвалолом :sad: До того тоска за ним проняла. Но)) он отличный, вот сознание этого пришло ко мне, когда я наконец-то сняла информационную блокаду и пошла гулять по интернетам, интервью, отрывки серий без бубняжа перевернули мое представление. Он очень органичный, живой и какой-то эээ завораживающий, что ли. С огромным интересом жду новый сезон.

Простите за многословность, очень хотелось поделиться всем этим, а муж, как понимаете, так и не разделил со мной радость просмотра сериала:D

Я изначально смотрю сериал на английском - не помогает :unsure:

У меня с 12-ым так и не сложилось. После "Глубокого вдоха" из кинотеатра вышла жутко расстроенная новым Доктором - и это до сих пор не прошло. Капальди мне нравится как актер и я считаю, что он мог бы быть отличным Доктором - но для меня все портит сценарий. Как я уже писала выше, моя проблема с Моффатом - ему ну очень нравится эксплуатировать старые успешные идеи и образы. Смит уходит и нужен новый Доктор? Идея - почему бы не сделать его похожим на своего же Шерлока, зрителям же нравится! Эх... Двенадцатому бы побольше юмора и человечности (ну как человечности - докторовости :) ). Ну и новую спутницу. Мечты-мечты...

Делитесь! Очень интересно почитать другое мнение по задевающей за живое теме) Я вот тоже не очень лаконична в своих постах))

https://forumkinopoisk.ru/topic/5321-doktor-kto-doctor-who/page/254/#findComment-4656100

kapitolina у меня после окончания просмотра на тот момент 4 вышедших сезонов тож хотелось большую простіню текста написать, столько было эмоций)

Я до сих пор удивляюсь, как смогла удержать себя от общения или чтения отзывов так долго, эмоции аж кипели, но я держалась))) зато вот сейчас думаю, насколько это было хорошо - смотреть сериал, не зная, что ждет впереди, и как это захватывающе, когда каждый финал, каждый спешл ты беспокойно ерзаешь на стуле, потому что не знаешь, чем он может закончиться - либо регенерацией, либо сменой спутников. Это чертовски добавляет градуса просмотру.

Забыла, кстати, упомянуть еще один огромный плюс - у меня 6-ти летний ребенок, который со мной с интересом следил за всеми жизненными перипетиями всех Докторов)) Обычные сериалы так свободно с детенышем не посмотришь (мой так вообще впечатлительный, когда-то, по незнанию вместе смотрели по телевизору Шерлока, я впервые попала на сие творение и как раз на серию с моментом на крыше. И когда Мориарти

пальнул себе в рот

ребенок подскочил до потолка:( ) А Доктор Кто - вещь совершенно безопасная с этой точки зрения. А уж когда далеки начинают скрежетать свое истошное exterminate, мой вообще приходит в неописуемый восторг:D Кстати, ему почему-то больше всех нравилась Джеки - мама Розы:D

Ну и новую спутницу. Мечты-мечты...

А мне наоборот:) Даже не по себе уже от этих перемен, может, потому что весь сериал недавно поглотила со всеми его изменениями в актерском составе... каждое из них сложно и больно переживается (ни в одном сериале выпиливание героев так не волнует, как в этом, вот в чем загадка??) Поэтому я бы пока оставила все, как есть)) ИМХО:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/5321-doktor-kto-doctor-who/page/254/#findComment-4656399

Пожалуйста, ну пожалуйста, пишите в таких "ИМХО".

Пол-форума с Вами не согласится. ИМХО, Моффат может и сделал его "круче" - популярнее за счет девочек в мини-юбках, глянцевее и добавил спецэффектов, но он потерял очень много от того, что делало Доктора Кто особенным и непохожим на другие сериалы. И это очень-очень грустно.

Имха само собой подразумевается, никого не заставляю любить Моффата. Но его серии всегда нравились, еще начиная с первых сезонов, до сих пор вспоминаю мальчика в противогазе) А когда стал полноправным шоураннером сериала, в сериале намного четче стала проявятся центральная сюжетная арка, всегда очень интересная и запутанная.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5321-doktor-kto-doctor-who/page/254/#findComment-4656719

Такой вопрос к поклонникам сериала - уже известно Мэйси Уильямс много будет в новом сезоне?

Думаю просто стоит ли ради нее его смотреть, притом что я особо никогда Доктором Кто не увлекался и видел лишь отдельные серии.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5321-doktor-kto-doctor-who/page/254/#findComment-4656724

Такой вопрос к поклонникам сериала - уже известно Мэйси Уильямс много будет в новом сезоне?

Думаю засветится в нескольких сериях.:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/5321-doktor-kto-doctor-who/page/254/#findComment-4656750

Думаю просто стоит ли ради нее его смотреть, притом что я особо никогда Доктором Кто не увлекался и видел лишь отдельные серии.

Моффат сказал приблизительно так , что "Это значительная роль" в Doctor Who, " Мы не просто приглашаем звезд и ни как их не используем. Это значительная часть, и она потрясающая в ней."

https://forumkinopoisk.ru/topic/5321-doktor-kto-doctor-who/page/254/#findComment-4656758

А сезоны сильно связаны между собой?

Я вообще смогу хоть приблизительно понимать сюжет если начну смотреть 9 сезон?

https://forumkinopoisk.ru/topic/5321-doktor-kto-doctor-who/page/254/#findComment-4656786

Начните смотреть с сезона 2005 года с Экклстоном девятым доктором,главное выдержать первые серий пять:), дальше качество по нарастающей, и действует как легкий наркотик, и незаметите , как в обычной жизни начнете говорить голосом далеков.:)
https://forumkinopoisk.ru/topic/5321-doktor-kto-doctor-who/page/254/#findComment-4656825

Начните смотреть с сезона 2005 года с Экклстоном девятым доктором,главное выдержать первые серий пять:), дальше качество по нарастающей, и действует как легкий наркотик, и незаметите , как в обычной жизни начнете говорить голосом далеков.:)

Спасибо за совет, но все таки ответьте если не сложно именно на мой вопрос.

Если начну смотреть только новый сезон пойму что к чему или нет?

https://forumkinopoisk.ru/topic/5321-doktor-kto-doctor-who/page/254/#findComment-4656869

Если в этом сезоне будет новая сюжетная арка, тогда поймешь, но лучше всего хотя бы предыдущий сезон с новым доком глянуть, а в идеале как советовали выше, начиная с 9 доктора.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5321-doktor-kto-doctor-who/page/254/#findComment-4656880

Смотреть сможете, но персонажы без культового эпоса, без Истории, будут Вам видеться проще(в негативном смысле этого слова) и блёклее. Ну и вопросы будут возникать по менталитету персонажей и отсылкам к прошлым событиям.
https://forumkinopoisk.ru/topic/5321-doktor-kto-doctor-who/page/254/#findComment-4656883

Новый сезон никто не видел ещё. Поэтому поймёте или не поймёте. Сказать будет сложно. Лучше, да, начать с 9 доктора (1 сезон 2005 год). Честно говоря, не могу понять, почему вы хотите вдруг начать смотреть сериал этот с 9го сезона, который не известно когда будет. Вместо того, что начать сейчас и понять вообще, ваше или не ваше. Как вариант можете начать с 5 сезона. Основные моменты и принципы поймёте. Но тогда вы многое пропустите. Поэтому просто попробуйте, понравится, не понравится, поймёте и решите уже сам для себя. Я лично с доктором познакомился ещё грубо говоря лет 10 назад. Наткнулся на пару серий(самых первых нового сезона), залип. А потом больше и не мог уже найти его. Названия этого чудо сериала тоже не знал. Глубоко в памяти осталось только, растянутое лицо последнего "человека" на земле. После пробовал искать. Но так как-то не задалось. И вот где-то год назад, наткнулся я на чью-то рецензию к этому сериалу. Думаю, ну посмотрю. Скачал первые серии 1 сезона. И о чуда. Радости моей не было предела. Так приятно и неожиданно было наткнутся на него снова.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5321-doktor-kto-doctor-who/page/254/#findComment-4656899

не могу понять, почему вы хотите вдруг начать смотреть сериал этот с 9го сезона, который не известно когда будет.

Известно. Старт 19 сентября.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5321-doktor-kto-doctor-who/page/254/#findComment-4656926

Честно говоря, не могу понять, почему вы хотите вдруг начать смотреть сериал этот с 9го сезона, который не известно когда будет. Вместо того, что начать сейчас и понять вообще, ваше или не ваше.

Потому что я хочу посмотреть этот сезон исключительно из-за Мэйси Уильямс, а не потому что меня интересует сам сериал. Собственно говоря я бы этого делать не стал бы, если бы у Мэйси было много других работ, но к сожалению кроме как в ИП ее особо оценить негде, а очень бы хотелось. Именно поэтому и придется видимо смотреть этот сезон.

А смотреть сначала весь сериал у меня нет не времени, ни особого желания, с учетом того что в планах на просмотр много других фильмов и сериалов которые я все никак не успеваю посмотреть.

Всем спасибо за ответы на мой вопрос, все принял к сведению.

В целом я понял что так или иначе понять сюжет будет можно, это главное.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5321-doktor-kto-doctor-who/page/254/#findComment-4657951

Можно посмотреть хотя бы две последние серии 8 сезона, чтоб понять немного кто такая Мисси. Там ее много и она хороша.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5321-doktor-kto-doctor-who/page/254/#findComment-4658968

Можно посмотреть хотя бы две последние серии 8 сезона, чтоб понять немного кто такая Мисси. Там ее много и она хороша.

Она впервые что ли в этих сериях появляется?

https://forumkinopoisk.ru/topic/5321-doktor-kto-doctor-who/page/254/#findComment-4659015

Полноценно-да. А так-то персонаж - старый враг Доктора

https://forumkinopoisk.ru/topic/5321-doktor-kto-doctor-who/page/254/#findComment-4659114

Если нет желания смотреть весь сериал, а из-за Мэйси желание познакомиться с ним есть, то проще либо забить и посмотреть серии с ней, а если затянет, смотреть раньше и дальше, либо хотя бы посмотреть восьмой сезон, чтобы иметь минимальное представление о Докторе, Кларе, Мисси и т.д. Завязки на предыдущие сезоны в любом случае есть, в любом случае не все будет ясно, но по крайней мере какое-никакое понятие о сериале появится) А там вдруг и затянет) Он действительно классный, хотя и понимаю, что на любителя) Ожидать слишком серьезных щей от него не нужно, там все практически сказочно и волшебно)

https://forumkinopoisk.ru/topic/5321-doktor-kto-doctor-who/page/254/#findComment-4659120

Авантюрное отношение к самому пространству-времени — ну какая вселенная такое потерпит? Ещё хуже, когда проказы совершают неумеха в делах хотя бы галактического масштаба и, вот тебе на, твой собственный доктор. У того, похоже, умение юморить по-чёрному не знает пределов, а потому издевательство над личным пациентом — это в порядке вещей. Пощекочет ткани этого самого пространства, откроет пару разломов, нарочно сделает надрез, чтоб посмотреть за реакцией космоса на проделки особо отважных, а потом — залечит и ещё одарит улыбкой, достойной девятисотлетних скитаний по звёздным лесам, по безвоздушным морям.

Но вселенная прощает тех, кто посмел нарушить её покой и поставить под угрозу даже её существование. Их авантюра, старая как мир, всегда в моде: в контексте приключений та способна создавать из ниоткуда и посреди океанов воображения невиданные острова, на которым место лишь самым отважным и безрассудным; вкупе же с путешествиями во времени желание обмануть само мироздание становится чуть ли не аддиктивным. К тому же отношений к тайм-трэвелу может быть только два: почти что созерцательное, с запретами на то на сё и спасением жизни совсем близких людей, и то, которому невероятный Eccleston, M.D. обучает свою Розу.

На тему первого уже исчерпывающе высказался англо-мексиканский альянс, экранизировав вечно любимый «Узник Азкабана». О втором — и о первом, опять же, — маняще, с северно-британским акцентом, рассказывает некто Кто-то, который в моём сердце, должно быть, уже совсем скоро займёт место рядышком с триквелом Куарона и разделит с ним ту вечность, которую они там будут пребывать. «Жертвуй миллиардами ради триллионов, не бойся встречи с двойниками, делись своими похождениями. Вот дюжина простых правил — будь невидимкой, но нарушай их, живи и будь защищающим всех и вся спутником», — будто доносится с каждым гулом при приземлении ТАРДИС.

Оно — именно оно, неописуемое и неосязаемое, — масштабно, но в то же время, благодаря сериальным рамкам, уютно. И как оно создано! С каким всё тем же британским мастерством, которое частенько только и направлено на то, чтобы вызывать у зрителя интерес, а затем и восторг! Ограничивая себя, авторы безгранично творят на благо содержания, где возможны красавцы-капитаны, только и живущие ради подхватывания падающих с лондонского неба девушек да поднимания телевизионных рейтингов до заоблачных пределов; где есть место проблеме, выходящей за границы земных представлений; где всегда можно связать одну серию с другой, а затем и вообще представить их как часть одной сюжетной арки. Прошлое с настоящим и будущим здесь умудряются уживаться в пространстве телефонной будки, но при этом ощущаться как часть одной целой временной линии. Необычное явление, но чего ещё ждать, когда 1) всеми любимые творцы из Туманного Альбиона делают 2) се-ри-ал на 3) всеми любимую тему.

И ужасно, когда все 10 часов ты в околорыдательном состоянии: из-за того, что мир всегда против главных героев и каждый их шаг лишь приближает беду; потому, что моральные вопросы для тв-формата нестандартны, а для зрителя — неудобны: решать что-либо без галактического путеводителя оказывается невозможным, оттого толика непредсказуемости даже в моменты тишины нет-нет да есть. А регенерация... ну, прочувствованна первейшими нервными импульсами и шмыганьями носа.

Теннант же за свои пять секунд плюс-минус минуты спэшла немножк фантастичен. Поэтому...

Ready for this? Here we go. History!

https://forumkinopoisk.ru/topic/5321-doktor-kto-doctor-who/page/254/#findComment-4659203

Noooooooooo

В ходе общения с фанатами в твиттере Хейли Этвелл призналась, что хотела бы стать новым Доктором "Доктора Кто".
https://forumkinopoisk.ru/topic/5321-doktor-kto-doctor-who/page/254/#findComment-4660958

Да ну хватит уже с этой темой)Никаких девушек докторов не надо.А Этвелл клевая,могла бы когда нибудь заменить Дженну.
https://forumkinopoisk.ru/topic/5321-doktor-kto-doctor-who/page/254/#findComment-4660960

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...