Volfman 19 февраля, 2015 ID: 6276 Поделиться 19 февраля, 2015 На кой она сдалась вообще здесь, снова. Неутешительные первые новости о сезоне. Да уж, лучше бы нового актера взяли, особенно учитывая что ее пристрелили, регенерация вполне оправданная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 19 февраля, 2015 ID: 6277 Поделиться 19 февраля, 2015 Мне тоже не нравится Мастер в образе Мишель Гомез Ну хоть Клару не выпилили, это радует. Надеюсь, Моффат продолжит в стиле 8 сезона. Как я уже писала, давно скучала по такому Доктору. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 19 февраля, 2015 ID: 6278 Поделиться 19 февраля, 2015 А мне вот нравится Мишель,что так,что в образе)Хотя возвращение от этого менее нелогичным не становится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 19 февраля, 2015 ID: 6279 Поделиться 19 февраля, 2015 А мне вот нравится Мишель,что так,что в образе)Хотя возвращение от этого менее нелогичным не становится. Я нормально к Мишель (я ее не знаю)), но мне такое воплощение героя данного не близко И нелогично, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasma di gloria 19 февраля, 2015 ID: 6280 Поделиться 19 февраля, 2015 А я не против ее возвращения. Хоть этот злодей никогда не был любимым, ее исполнение мне понравилось. Главное, чтобы все логично провернули - вот, пожалуй, единственное, что волнует.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 6 марта, 2015 ID: 6281 Поделиться 6 марта, 2015 Этюд в фиолетовых тонах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocok 8 марта, 2015 ID: 6282 Поделиться 8 марта, 2015 с 4 сезона озвучка одноголосная. не могу найти норм перевод. может кто знает где есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkir 8 марта, 2015 ID: 6283 Поделиться 8 марта, 2015 с 4 сезона озвучка одноголосная. не могу найти норм перевод. может кто знает где есть? Да, как же... 5 сезон точно 3 многоголоски есть от ВГТРК(Карусель), SYFy и BaibaKo. 6 и 7 тоже проблемы не будет найти от карусели на известных трекерах. BaibaKo все сезоны переводили. Ну там как уж вам больше понравится. Нам например не нравилась качество не перевода,озвучки от BaibaKo, а именно качество звука... Поэтому с 5-7 посмотрели от ВГТРК. А 8 уже от BaibaKo. Кстати стоит заметить, качество у них заметно повысилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shania 31 марта, 2015 ID: 6284 Поделиться 31 марта, 2015 Отличная новость про Мэйси Уильямс. Надеюсь на количество эпизодов с ней побольше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 5 мая, 2015 ID: 6285 Поделиться 5 мая, 2015 Отличная новость про Мэйси Уильямс. Надеюсь на количество эпизодов с ней побольше Фото со съемок с Мэйси Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 8 мая, 2015 ID: 6286 Поделиться 8 мая, 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 2 июля, 2015 ID: 6287 Поделиться 2 июля, 2015 Первый кадэр со злым Петей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 9 июля, 2015 ID: 6288 Поделиться 9 июля, 2015 Раньше думала, что более бесячей подруженции, чем Роза быть не может. Ошибалась. Девушка-негр составила достойную конкуренцию. Или Роза все же отвратнее? Хм, даже её перс из Пенни бесит, а ведь в первом сезоне (до просмотра Доктора) нравилась. Теннант норм, лучше Эклстоуна (или как там правильнт фамилию эту писать). Каждая серия - это треш. Не особенно дорогой, зато без границ. Особенно серия про многогодовую пробку запомнилась. Машины двигались, они двигались!!! Какие пять миль за десять лет?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 9 июля, 2015 ID: 6289 Поделиться 9 июля, 2015 Как Роза может быть бесячей, если она лучшая спутница эвер^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 9 июля, 2015 ID: 6290 Поделиться 9 июля, 2015 Как Роза может быть бесячей, если она лучшая спутница эвер^^ Ну, вот так и может. Кстати, меня еще и копетан раздражает, потому что он кобель. И Розин друг не нравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 9 июля, 2015 ID: 6291 Поделиться 9 июля, 2015 Роза зайка. А Донна тебя наверное еще больше бесить будет, хотя она тоже зайка ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 9 июля, 2015 ID: 6292 Поделиться 9 июля, 2015 Роза зайка. А Донна тебя наверное еще больше бесить будет, хотя она тоже зайка ) Вот будет внезапно, если не будет. Ничо ваша Роза не зайка. Психованное лицо на каркасе - вот это зайка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 9 июля, 2015 ID: 6293 Поделиться 9 июля, 2015 Вот будет внезапно, если не будет. Ничо ваша Роза не зайка. Психованное лицо на каркасе - вот это зайка. Надо поспорить на что-то ))) Зайка как есть Пфффф (с) Мадам знает толк в извращениях. Питер, Дженна и Мишель Гомес на SDCC-2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 9 июля, 2015 ID: 6294 Поделиться 9 июля, 2015 Мрачный грядущего сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 9 июля, 2015 ID: 6295 Поделиться 9 июля, 2015 Чтото никак не могу присесть на это... люблю сайфай, но блин, летающие самовары завоеватели галактики это нечто запредельное для меня)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 9 июля, 2015 ID: 6296 Поделиться 9 июля, 2015 Мрачный грядущего сезона. Много страшной мастер-бабы намечается( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 10 июля, 2015 ID: 6297 Поделиться 10 июля, 2015 (изменено) Мрачный грядущего сезона. С одной стороны хорошо, атмосферно и далеки порадовали, с другой - эта ведьма все портит, ну и я надеюсь, что хоть капля юмора в сериале все же осталась, а то мрачняк полнейший. Капальди смешной, в этом грозном образе и с кудряшками, не нра. Чтото никак не могу присесть на это... Все правильно, не надо. Изменено 10.07.2015 07:35 пользователем Tatyana Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 10 июля, 2015 ID: 6298 Поделиться 10 июля, 2015 Вы чего на Мастера гоните?-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 10 июля, 2015 ID: 6299 Поделиться 10 июля, 2015 Бу-бу) А не надо было тащить эту Мисси в 9-й сезон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 10 июля, 2015 ID: 6300 Поделиться 10 июля, 2015 (изменено) Вы чего на Мастера гоните?-) Вот да вот!! Мисси зайка Трейлер отличный. Изменено 10.07.2015 08:29 пользователем lana81 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.