jjjs 4 декабря, 2013 ID: 5251 Поделиться 4 декабря, 2013 И только Марта справилась своими силами, имхо, она самый достойный спутник во всем ньюскуле. (Больше мне нравится только Ривер) А я не люблю женщин-мужиков, гг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlueElephant 4 декабря, 2013 ID: 5252 Поделиться 4 декабря, 2013 А я не люблю женщин-мужиков, гг Я бы не назвала Марту женщиной-мужиком. Сильной, верной, преданной, но при этом самодостаточной - да. Неужели это автоматически лишает ее женственности? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 4 декабря, 2013 ID: 5253 Поделиться 4 декабря, 2013 Хочу посмотреть Доктора Кто, но... времени катастрофически не хватает на то, чтобы посмотреть все сезоны, но хотя бы часть посмотрю и пусть это будет лучшая часть. Посоветуйте, пожалуйста. Какие сезоны, по вашему мнению, самые лучшие, какие серии вам запомнились и пересматриваете время от времени? Спасибо всем, кто что посоветует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 4 декабря, 2013 ID: 5254 Поделиться 4 декабря, 2013 Хочу посмотреть Доктора Кто, но... времени катастрофически не хватает на то, чтобы посмотреть все сезоны, но хотя бы часть посмотрю и пусть это будет лучшая часть. Посоветуйте, пожалуйста. Какие сезоны, по вашему мнению, самые лучшие, какие серии вам запомнились и пересматриваете время от времени? Спасибо всем, кто что посоветует. Вопрос для очередного холивара)) Третий нью-скульный лучший. И отдельно еще спешл про "Воды Марса". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 декабря, 2013 ID: 5255 Поделиться 4 декабря, 2013 Вопрос для очередного холивара)) Третий нью-скульный лучший. И отдельно еще спешл про "Воды Марса". НЕТ. "Рождественское вторжение" и четвертый)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 4 декабря, 2013 ID: 5256 Поделиться 4 декабря, 2013 Хочу посмотреть Доктора Кто, но... времени катастрофически не хватает на то, чтобы посмотреть все сезоны, но хотя бы часть посмотрю и пусть это будет лучшая часть. Посоветуйте, пожалуйста. Какие сезоны, по вашему мнению, самые лучшие, какие серии вам запомнились и пересматриваете время от времени? Спасибо всем, кто что посоветует. 2, 4 и 7 ньюскульные сезоны лучшие. Плюс спешлы практически все нравятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 4 декабря, 2013 ID: 5257 Поделиться 4 декабря, 2013 Вот и пошел холивар ))) Наверное Рольфу надо бы поточнее определить, что он хотел бы видеть/подразумевает под понятием "лучший", тогда и более точные рекомендации можно дать, и мнения может какие сойдутся )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 4 декабря, 2013 ID: 5258 Поделиться 4 декабря, 2013 Вот и пошел холивар ))) Наверное Рольфу надо бы поточнее определить, что он хотел бы видеть/подразумевает под понятием "лучший", тогда и более точные рекомендации можно дать, и мнения может какие сойдутся )) Ага. А то мы придем к тому, что лучшие - все. И будем правы, ггг) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 4 декабря, 2013 ID: 5259 Поделиться 4 декабря, 2013 Ну Рольф сам попросил, пусть теперь думает)) А вообще, Сережа прав, в каждом сезоне есть своя изюминка, как ни крути. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 декабря, 2013 ID: 5260 Поделиться 4 декабря, 2013 А вообще, Сережа прав, в каждом сезоне есть своя изюминка, как ни крути. И начинать надо с самого начала) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climb 4 декабря, 2013 ID: 5261 Поделиться 4 декабря, 2013 Вопрос для очередного холивара)) Угу, и лучший ответ - список серий с кратким описанием. А то кому королеву Викторию подавай, кому киберменов, а кому космический корабль А если совсем неохота выбирать, начать (имхо!) надо с "Пробки" (Gridlock) из третьего сезона - это, можно сказать, золотой фонд. Если понравится, скорее всего и остальное пойдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 4 декабря, 2013 ID: 5262 Поделиться 4 декабря, 2013 Вот и пошел холивар ))) Наверное Рольфу надо бы поточнее определить, что он хотел бы видеть/подразумевает под понятием "лучший", тогда и более точные рекомендации можно дать, и мнения может какие сойдутся )) Лучший - это наверное самый интересный, самый лучший сюжет и лучший юмор. А вообще можно просто те сезоны и серии, которые понравились вам больше всего, вот и их посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 4 декабря, 2013 ID: 5263 Поделиться 4 декабря, 2013 Лучший - это наверное самый интересный, самый лучший сюжет и лучший юмор. А вообще можно просто те сезоны и серии, которые понравились вам больше всего, вот и их посмотрю. Товарищ Рольф, вы ерундите, чесслово. Смотреть таки надо всё. Я конечно могу с моей стороны посоветовать с 4 по 6 допустим, но это уже много. Смотрите ка всё! Вот не понимаю я когда так делают-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 декабря, 2013 ID: 5264 Поделиться 4 декабря, 2013 Лучший - это наверное самый интересный, самый лучший сюжет и лучший юмор. А вообще можно просто те сезоны и серии, которые понравились вам больше всего, вот и их посмотрю. Ага, ага. Мне исторические не особо, но знаю многих любителей их. Зато я люблю серии про будущее, которые некоторым не нравятся. И что советовать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 4 декабря, 2013 ID: 5265 Поделиться 4 декабря, 2013 Товарищ Рольф, вы ерундите, чесслово. Смотреть таки надо всё. Я конечно могу с моей стороны посоветовать с 4 по 6 допустим, но это уже много. Смотрите ка всё! Вот не понимаю я когда так делают-) Может я и ерундю, просто совсем не знаком с сериалом. А времени посмотреть все у меня столько нету, там же аж сто серий. А вообще захотел посмотреть этот сериал, потому что недавно прочитал всю серию "Автостопом по галактике" и фильм и мне захотелось еще что-нибудь такое в том же духе и мне посоветовали этот сериал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 4 декабря, 2013 ID: 5266 Поделиться 4 декабря, 2013 Для начала можно определиться вот в чем, серии ДК обычно происходят в трех антуражах: - историческом - инопланетном - земном, но происходит инопланетное вторжение. И они могут довольно отличаться по содержанию и динамике, да. Так что в качестве первого фильтра может пригодится. Ведь реально, один назовет одни серии, другой - другие, и по факту окажется, что придется смотреть все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 декабря, 2013 ID: 5267 Поделиться 4 декабря, 2013 Может я и ерундю, просто совсем не знаком с сериалом. А времени посмотреть все у меня столько нету, там же аж сто серий. Тогда вообще не смотрите. Втянитесь так, что времени не останется даже на поспать)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 4 декабря, 2013 ID: 5268 Поделиться 4 декабря, 2013 (изменено) Ок, мои серии, которые смотреть обязательно в нью-скуле. 1 сезон: Роза (серия не очень, но типа знакомство, надо) Пришельцы в Лондоне / Третья мировая война День отца Пустой ребёнок / Доктор танцует Плохой волк / Пути расходятся 2 сезон (2005-06) Рождественское вторжение (Рождественский выпуск) Клык и коготь Девушка в камине Восстание Киберлюдей / Век стали Невозможная планета / Темница Сатаны Армия призраков / Судный день 3 сезон (2006-07) Сбежавшая невеста (Рождественский выпуск) Пробка 42 Человеческая природа / Семья Крови Не моргай Утопия / Барабанная дробь / Последний Повелитель Времени 4 сезон (2007-10) Путешествие проклятых (Рождественский выпуск) Огни Помпей Единорог и оса Тишина в Библиотеке / Лес мертвецов Поверни налево Украденная Земля / Конец Путешествия Воды Марса (спецвыпуск) Конец времени (Рождественский выпуск) 5 сезон (2010) Зверь Внизу Время Ангелов / Плоть и камень Винсент и Доктор Пандорика открывается / Большой взрыв 6 сезон (2010-11) Рождественская Песнь (Рождественский выпуск) Невозможный Астронавт / День Луны Жена Доктора Хороший человек идёт на войну Давай убьём Гитлера Время закрытия / Свадьба Ривер Сонг 7 сезон (2011-13) Доктор, вдова и платяной шкаф (Рождественский выпуск) Прибежище Далеков Ангелы захватывают Манхэттен Снеговики (Рождественский выпуск) Колокола Святого Иоанна Кольца Акатена Имя Доктора Изменено 04.12.2013 11:10 пользователем lana81 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 4 декабря, 2013 ID: 5269 Поделиться 4 декабря, 2013 Ок, мои серии, которые смотреть обязательно в нью-скуле. Примерно то же самое, что и написать: смотрите всё) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 4 декабря, 2013 ID: 5270 Поделиться 4 декабря, 2013 lana81, большое вам спасибо! Теперь будет с чего начать просмотр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 4 декабря, 2013 ID: 5271 Поделиться 4 декабря, 2013 Примерно то же самое, что и написать: смотрите всё) Эммм...процентов 75 от всего получилось :lol: lana81, большое вам спасибо! Теперь будет с чего начать просмотр. Не за что, как правильно уже написали - все равно втянетесь, если Автостопом по Галактике понравилось. И не обращайте внимание на дешевые спецэффекты первого сезона, дальше будет лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 4 декабря, 2013 ID: 5272 Поделиться 4 декабря, 2013 Эммм...процентов 75 от всего получилось :lol: Сливинов оттуда надо нещадно выпилить) Вообще если делать топ 5, то это: Воды Марса Пробка Пандорика открывается / Большой взрыв Не моргай Полночь Нещадно держал себя в руках, так бы тоже процентов 60 перечислил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 декабря, 2013 ID: 5273 Поделиться 4 декабря, 2013 Сливинов оттуда надо нещадно выпилить) Сливины норм, недавно пересматривала) РТД в Докторе не халтурил)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 4 декабря, 2013 ID: 5274 Поделиться 4 декабря, 2013 Спасибо всем за рекомендации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlueElephant 4 декабря, 2013 ID: 5275 Поделиться 4 декабря, 2013 Сливины норм, недавно пересматривала) РТД в Докторе не халтурил)) Давайте еще "Любовь и монстры" посоветуем, чтоб от души))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.