jjjs 29 ноября, 2013 ID: 5201 Поделиться 29 ноября, 2013 Ты не тру тогда Щютко-) Я никогда не говорила, что я "тру" (если только в шутку). Мне само это "звание" смешно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 29 ноября, 2013 ID: 5202 Поделиться 29 ноября, 2013 *Подпрыгивает* Я, я разглядела, причем сразу в кино! Но у нас был сугубо фанатский зал, там все при регенерации стали хлопать, кричать и показывать пальцами, типа вон мол, компутерно нарисовали вредину Криса :lol: Пхаха) А я без поддержки фанатского зала углядела, о как!) Там же наносекунда до этого была с Крисом, нам спецом напомнили как его правый глаз выглядит, чтоб мы не проморгали)) А я то за вас как рада! Ну вот и отлично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 29 ноября, 2013 ID: 5203 Поделиться 29 ноября, 2013 Пхаха) А я без поддержки фанатского зала углядела, о как!) Там же наносекунда до этого была с Крисом, нам спецом напомнили как его правый глаз выглядит, чтоб мы не проморгали)) Как же можно забыть этот прекрасный вредный принципиальный правый глаз! Нашла на тумблере страничку с отсылками и параллелями олдскула и ньюскула, довольно интересно, кмк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 29 ноября, 2013 ID: 5204 Поделиться 29 ноября, 2013 Да Те, кто в правом глазу регенерирующего Херта разглядели правый глаз Экклстона - от это тру фанаты А самые тру фаны смогли разглядеть в правом глазу регенерирующего Херта ЛЕВЫЙ глаз Экклстона :lol: *Подпрыгивает* Я, я разглядела, причем сразу в кино! Но у нас был сугубо фанатский зал, там все при регенерации стали хлопать, кричать и показывать пальцами, типа вон мол, компутерно нарисовали вредину Криса :lol: Там даже не нарисовали, а просто оспользовали кадр из первого сезона Да я вообще насчет Вастры поначалу была уверена, что она из серии, где силурианцев буром разбудили. Такому "внимательному" зрителю, как я, можно все, что угодно втюхать. Только форум и не дает потерять бдительность)) Стоп, как не из серии про бур? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 29 ноября, 2013 ID: 5205 Поделиться 29 ноября, 2013 Там даже не нарисовали, а просто оспользовали кадр из первого сезона Стоп, как не из серии про бур? То-то мне показался кадр знакомым ) А вот так. В серии про бур типа ее сестры были. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 29 ноября, 2013 ID: 5206 Поделиться 29 ноября, 2013 А вот так. В серии про бур типа ее сестры были. Тааак, похоже мне придется пересматривать и серии со Смитом тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Consulina 29 ноября, 2013 ID: 5207 Поделиться 29 ноября, 2013 Lekusik, спасибо за разъяснения. Я-то примерно так и думала, только, собсна, все равно Десятый со своими петлями, ловушками и прочими разными портил. Теперь вот другое интересно: часто слышала что-то такое вроде "новый доктор не фонтан, не смотрю". Это понятное дело, а вот было ли у кого-то желание не смотреть из-за слишком надоедливого спутника? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 30 ноября, 2013 ID: 5208 Поделиться 30 ноября, 2013 Lekusik, спасибо за разъяснения. Я-то примерно так и думала, только, собсна, все равно Десятый со своими петлями, ловушками и прочими разными портил. Теперь вот другое интересно: часто слышала что-то такое вроде "новый доктор не фонтан, не смотрю". Это понятное дело, а вот было ли у кого-то желание не смотреть из-за слишком надоедливого спутника? Возможно, такие тоже есть, но не в нашей теме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 1 декабря, 2013 ID: 5209 Поделиться 1 декабря, 2013 Все-таки Дарвилл прелесть и Рори - май персонал хироу в 5-7 сезонах ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climb 1 декабря, 2013 ID: 5210 Поделиться 1 декабря, 2013 Все-таки Дарвилл прелесть и Рори - май персонал хироу в 5-7 сезонах ) Поддерживаю, мне он тоже больше всех нравился Такой местный Артур Дент Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 1 декабря, 2013 ID: 5211 Поделиться 1 декабря, 2013 (Клик) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 1 декабря, 2013 ID: 5212 Поделиться 1 декабря, 2013 Судя по всему с меньшим энтузиазмом новость воспринял Экклстоун. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 1 декабря, 2013 ID: 5213 Поделиться 1 декабря, 2013 Судя по всему с меньшим энтузиазмом новость воспринял Экклстоун. Скуп на эмоции оказался, ага. Больше всего радует реакция Смита-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 декабря, 2013 ID: 5214 Поделиться 1 декабря, 2013 Больше всего радует реакция смита-) Как ребенок) Мило) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climb 1 декабря, 2013 ID: 5215 Поделиться 1 декабря, 2013 Судя по всему с меньшим энтузиазмом новость воспринял Экклстоун. Да, Экклстон фантастику никогда не любил, да и на съемочной площадке не прижился (не знаю, в чем была проблема, но в воспоминаниях его коллег проскальзывает, что он нагнетал обстановку). Даже странно, что он сыграл в "Торе" какого-то эльфа. Разве что хотел пробиться в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White rose 1 декабря, 2013 ID: 5216 Поделиться 1 декабря, 2013 Кто подскажет откуда кадр Тенна с котенком на голове? Ну и гифки из спешиала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 1 декабря, 2013 ID: 5217 Поделиться 1 декабря, 2013 Кто подскажет откуда кадр Тенна с котенком на голове? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 3 декабря, 2013 ID: 5218 Поделиться 3 декабря, 2013 К чему это я? Да вот читайте сами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 3 декабря, 2013 ID: 5219 Поделиться 3 декабря, 2013 да нуу,романтик интерес для Клары.Мне вообще не нравится.У них такая химия с Доком была,а теперь вторые Понды что ли будут?Скучно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 декабря, 2013 ID: 5220 Поделиться 3 декабря, 2013 вторые Понды что ли будут?Скучно Фуу, только не это! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 3 декабря, 2013 ID: 5221 Поделиться 3 декабря, 2013 В принципе логично, эппил с Капальди будет попахивать педофилией, а аудиторию (не только фанскую) держать у экрана чем-то надо. Да и парнишка мил. Пусть будет. И нинадатут Пондов хаять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 декабря, 2013 ID: 5222 Поделиться 3 декабря, 2013 В принципе логично, эппил с Капальди будет попахивать педофилией, а аудиторию (не только фанскую) держать у экрана чем-то надо. Да и парнишка мил. Пусть будет. И нинадатут Пондов хаять Не люблю, когда появляется третий лишний. Кроме Джека, но он не лишний)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 3 декабря, 2013 ID: 5223 Поделиться 3 декабря, 2013 Не люблю, когда появляется третий лишний. Кроме Джека, но он не лишний)) А как же Марта, она фактически была третьей лишней, ибо Розита незримо присутствовала постоянно ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 декабря, 2013 ID: 5224 Поделиться 3 декабря, 2013 А как же Марта, она фактически была третьей лишней, ибо Розита незримо присутствовала постоянно ) Нуу, я не шибко расстроилась, когда Марта ушла) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 3 декабря, 2013 ID: 5225 Поделиться 3 декабря, 2013 Нуу, я не шибко расстроилась, когда Марта ушла) А я вот сочувствовала ей, всегда сочувствую испытывающим неразделенную любовь. И да, Марта, в отличие от Розы и Донны, в свой кульминационный момент (концовка 3 сезона) не использовала никаких дополнительных абилок, сугубо сама справилась собственными силами и упорством, это заслуживает уважения, кмк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.