Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Доктор Кто (Doctor Who)

Доктор - женщина?  

122 пользователя проголосовало

1. 1. Доктор - женщина?

• Да!
      39
    • Нет!
      41
    • Все равно
      31
    • А кто это?
      11

Рекомендуемые сообщения

Урра, я дома и могу отписаться!

Голосовала за РТД, что вряд ли кого-то удивило. Мне действительно его сезоны больше нравились.

Что самое удивительное, я привыкла к Смиту и даже прониклась симпатией к его Доктору. Поздновато, правда, но еще одна серия с ним у меня будет. Начинаю думать, что если бы смотрела серии с ним по мере выхода, а не скопом, может начала бы симпатизировать раньше. Но Теннант все равно лучше.

Пересмотрю на досуге 10го. Возможно я, действительно, чего-то не помню :)

Но мне казалось, что до "Конца времени" про временную ловушку не было нигде. Везде говорилось, что Галлифрей сгорел.

Марте после последней встречи с Лицом Бо Доктор 100% сказал, что все мертвы. И Мастеру тоже сказал, что Галлифрей сгорел (телефонный разговор в серии про Саксона). И в конце серии про Помпеи я четко помню, что Донна, убеждая Доктора спасти хоть кого-нибудь, одним из аргументов приводит аналогию между Помпеями и Галлифреем - что планета сгорела так же, как город

Именно так и было, я пересматривала как раз перед юбилейкой. И почему-то никто не предъявлял РТД претензии по этому поводу, приняли появление Галлифрея из ниоткуда, благополучно почившего до этого, как само собой разумеющееся. Двойные стандарты такие двойные. :D:tongue:

tumblr_mwytqhiiN51rj7z7ro3_250.gif

+ интересное видео The Science of Doctor Who

Именно так и было, я пересматривала как раз перед юбилейкой. И почему-то никто не предъявлял РТД претензии по этому поводу, приняли появление Галлифрея из ниоткуда, благополучно почившего до этого, как само собой разумеющееся. Двойные стандарты такие двойные. :D:tongue:

Ты это, людей-то не смущай, а то когнитивный диссонанс у особо впечатлительных возникнуть может. Только у Моффата могут быть косяки и нестыковки! Не отнимай у него это эксклюзивное право =))

Говорят в Зе Сан заспойлерили финалку Мэтта. Так что кто в Англии будьте аккуратны. Как хорошо, что я не читаю Сан (только ДМ, только хардкор!)

Но я все-таки пересмотрю, чтоб внести ясность :)

Ты это, людей-то не смущай, а то когнитивный диссонанс у особо впечатлительных возникнуть может. Только у Моффата могут быть косяки и нестыковки! Не отнимай у него это эксклюзивное право =))

tumblr_lxld86PPzp1qigto9.gif

Говорят в Зе Сан заспойлерили финалку Мэтта. Так что кто в Англии будьте аккуратны. Как хорошо, что я не читаю Сан (только ДМ, только хардкор!)

Если верить всему, что пишут в "зе сан", то тогда уж точно может случиться когнитивный диссонанс :)

Да мне самой как-то неудобно, что приходиться защищать Моффата, но я же за справедливость :D А насчет претензий к Моффату: вот читаю сейчас дайри, там очень четко выразили то, что вертелось на языке, чтоб описать основные ощущения от сезонов Одиннадцатого - спутники Илевена практически не удивляются чудесам, увиденным в путешествиях, для них все рутинно и обыденно, да и вообще, все происходящее, с супер-Эми с ее супер-трещиной и супер-памятью, самизнаетечтосделавшей, не говоря уже о Кларе, которая конечно няшка, но импасибл герл, сто тысяч мильенов раз самизнаетечтосделавшая для Доктора, напоминает фанфикшен (которого и так по ДК написано куча) и его частого персонажа Мэри-Сью.

Но я конечно плохой фанат, ДК не был краеугольным камнем моей жизни, как у некоторых (не здесь), которые рвут, мечут и призывают все кары небесные на голову СМ, убившего сериал. Мне нравится вселенная, я могу принять все происходящее, и я с удовольствием продолжу просмотр, пусть даже и фанфика, хотя надеюсь все-таки на положительные изменения, да.

tumblr_mb56waaqOl1qcwhkeo9_r1_250.giftumblr_mb56waaqOl1qcwhkeo6_r2_250.gif

*Судорожно выкинула свежеприсланный из ЮКей спецвыпуск гадкой Зе Сан* Благодарности за бдительность! :D

*Судорожно выкинула свежеприсланный из ЮКей спецвыпуск гадкой Зе Сан* Благодарности за бдительность! :D

Не переживайте, и можете прочитать и впечатлиться :)

То, что они опубликовали звучит дико даже для фантазии Моффата :)

Но я все-таки пересмотрю, чтоб внести ясность :)

Да тоже пересматривала после юбилейки. 9-й говорит Розе - была война, все сгорели и это сделал я. 10-й Марте - была война, далеки проиграли, мы тоже. В Конце Времени:

Уилл - Но ты говорил, что твой народ мертв

Доктор - Внутри Войны Времени, и вся война была запечатана во временной ловушке, ничто не может туда попасть или выбраться оттуда.

Кроме того, что уже там побывало (дальше про сигнал и Мастера - тут я опять запуталась, но решила не вникать)) А после того, как Повелители не смогли вернуться - опять - Галифрееей пал! Галифрееей в огне!

В-общем, если сможешь разобраться - удачи :tongue: Я же сдаюсь, вообще редко обращаю внимание на нестыковки))

Если верить всему, что пишут в "зе сан", то тогда уж точно может случиться когнитивный диссонанс :)

Гейман и Гэтисс в твиттере несколько раз предостерегли фанов, а это уже значит, что сан свое гадкое дело сделал.

Всегда пожалуйста ))

Да мне самой как-то неудобно, что приходиться защищать Моффата, но я же за справедливость :D А насчет претензий к Моффату: вот читаю сейчас дайри, там очень четко выразили то, что вертелось на языке, чтоб описать основные ощущения от сезонов Одиннадцатого - спутники Илевена практически не удивляются чудесам, увиденным в путешествиях, для них все рутинно и обыденно, да и вообще, все происходящее, с супер-Эми с ее супер-трещиной и супер-памятью, самизнаетечтосделавшей, не говоря уже о Кларе, которая конечно няшка, но импасибл герл, сто тысяч мильенов раз самизнаетечтосделавшая для Доктора, напоминает фанфикшен (которого и так по ДК написано куча) и его частого персонажа Мэри-Сью.

Но я конечно плохой фанат, ДК не был краеугольным камнем моей жизни, как у некоторых (не здесь), которые рвут, мечут и призывают все кары небесные на голову СМ, убившего сериал. Мне нравится вселенная, я могу принять все происходящее, и я с удовольствием продолжу просмотр, пусть даже и фанфика, хотя надеюсь все-таки на положительные изменения, да.

Про Клару не согласна. Хоть раз для разнообразия Доктора спасают, а не наоборот.

Ну Мофф такой же фанат, как и все нормальные фанаты. А что делают фанаты, а фанаты пишут фан-фикшен ))

Ты-то как раз тру фанат, который любит саму вселенную, самого Доктора, а не только отдельных персоналий. Люди приходят в сериал и уходят, а Доктор остается)

ой ну зе Сан такая желтизна,что я бы им точно в таких вопросах доверять не стал))

Я знаю какая зе сан желтизна, но порой и они в цель попадают.

ой ну зе Сан такая желтизна,что я бы им точно в таких вопросах доверять не стал))

Не знаю, что там Моффат еще наворотит, но ходят слухи о разборе регенераций. Дескать на РОждество узнаем чем дело кончилось.

поживем-увидим. Авось к следующим выходным и трейлер покажут

ПС. но то, что опубликовала Сан - это ну совсем ни в какие ворота

Не переживайте, и можете прочитать и впечатлиться :)

То, что они опубликовали звучит дико даже для фантазии Моффата :)

Всегда пожалуйста ))

Вообще-то это была шутка, и Сан у меня нету, и спойлеров я не боюсь, и читать ничего не собиралась, определенно )

В-общем, если сможешь разобраться - удачи :tongue: Я же сдаюсь, вообще редко обращаю внимание на нестыковки))

Вот плюс стотыщмильенов. Если история увлекает, то пренебречь, нувыпоняли :D

Про Клару не согласна. Хоть раз для разнообразия Доктора спасают, а не наоборот.

Ну Мофф такой же фанат, как и все нормальные фанаты. А что делают фанаты, а фанаты пишут фан-фикшен ))

Ты-то как раз тру фанат, который любит саму вселенную, самого Доктора, а не только отдельных персоналий. Люди приходят в сериал и уходят, а Доктор остается)

Та я че, я ниче, пускай себе, только объяснили бы, хоть коротенечко КАК? Пусть даже с нестыковками, так как то, что есть ну абсолютно мэрисьюшный вариант. :D

Только ему повезло, и ему дали денег на экранизацию своих опусов, многие фикрайтеры об этом и мечтать не могут.

*Смущаясь* Нет, не тру, у меня отвертки, бабочки, кед и фески нету. :lol: И до олдскула руки никак не дойдут.

tumblr_mraoj6AyuA1qcwhkeo1_250.gif

Кстати, в теме отсылки и пасхалки из ДД есть разбросанные, а вот по ссылочке их собрали вместе и насчитали 35 штук.

Кстати, в теме отсылки и пасхалки из ДД есть разбросанные, а вот по ссылочке их собрали вместе и насчитали 35 штук.

всего-лишь 35 :)

какие невнимательные :)

Вообще-то это была шутка, и Сан у меня нету, и спойлеров я не боюсь, и читать ничего не собиралась, определенно )

Ну я вообще тоже не всерьез говорила, если что))

Только ему повезло, и ему дали денег на экранизацию своих опусов, многие фикрайтеры об этом и мечтать не могут.

Ну, везет тому кто везет, как говорится.

*Смущаясь* Нет, не тру, у меня отвертки, бабочки, кед и фески нету. :lol: И до олдскула руки никак не дойдут.

Дык и у меня ничего из перечисленного нет, и в олдскуле я далеко не продвинулась, от этого менее тру себя не чувствую ((=

всего-лишь 35 :)

какие невнимательные :)

Нет предела совершенству и саморазвитию ;):D

Ну я вообще тоже не всерьез говорила, если что))

Дык и у меня ничего из перечисленного нет, и в олдскуле я далеко не продвинулась, от этого менее тру себя не чувствую ((=

Заработалась я чет, сорри.:D

You Are Not Alone.

tumblr_mp8nukwXgU1qcwhkeo1_500.gif

Кстати, давно хотела спросить про Вастру, она же впервые появляется в серии про Убежище демонов/Хороший человек идет на войну и без всякой предыстории, уже по факту как друг Доктора, так?

Мне не особо нравятся Моффат и 11-й, но от этого менее тру себя не чувствую. И что?

Кстати, давно хотела спросить про Вастру, она же впервые появляется в серии про Убежище демонов/Хороший человек идет на войну и без всякой предыстории, уже по факту как друг Доктора, так?

Да

Те, кто в правом глазу регенерирующего Херта разглядели правый глаз Экклстона - от это тру фанаты :)

Те, кто в правом глазу регенерирующего Херта разглядели правый глаз Экклстона - от это тру фанаты :)

Сейчас здешние "тру фанаты" напишут, что разглядели))

Да

Ну вики я тоже читала, но подумала мало ли, может есть где миник какой, так как эту предысторию я бы поглядела, и вообще, такие финты, вводить героев надолго вот так вот, с бухты барахты не одобряю вообще-то.

*Подпрыгивает* Я, я разглядела, причем сразу в кино! Но у нас был сугубо фанатский зал, там все при регенерации стали хлопать, кричать и показывать пальцами, типа вон мол, компутерно нарисовали вредину Криса :lol:

tumblr_mdif4fGRro1qcwhkeo2_250.gif

:tongue: :D

Я тут наконец послушала весь санудтрек и хочу сказать какой Мюррей Голд все-таки невероятный, кайф его музыку слушать и в сериале и отдельно от сериала. Особенно тема Клары полюбилась, очень нежная музыка.

Мне не особо нравятся Моффат и 11-й, но от этого менее тру себя не чувствую. И что?

Ээ, ну окэй. Рада за вас.

Ну вики я тоже читала, но подумала мало ли, может есть где миник какой, так как эту предысторию я бы поглядела, и вообще, такие финты, вводить героев надолго вот так вот, с бухты барахты не одобряю вообще-то.

*Подпрыгивает* Я, я разглядела, причем сразу в кино! Но у нас был сугубо фанатский зал, там все при регенерации стали хлопать, кричать и показывать пальцами, типа вон мол, компутерно нарисовали вредину Криса :lol:

Да я вообще насчет Вастры поначалу была уверена, что она из серии, где силурианцев буром разбудили. Такому "внимательному" зрителю, как я, можно все, что угодно втюхать. Только форум и не дает потерять бдительность))

Ээ, ну окэй. Рада за вас.

А я то за вас как рада!

Было бы странно, если бы кто-то этого не разглядел-)

Было бы странно, если бы кто-то этого не разглядел-)

Я не разглядела, не разглядывала, потому что мне было, честно говоря, плевать)

Я не разглядела, не разглядывала, потому что мне было, честно говоря, плевать)

tumblr_mii772dKrO1s2ammto2_250.gif

Ты не тру тогда :D Щютко-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...