jjjs 21 марта, 2012 ID: 1801 Поделиться 21 марта, 2012 Сегодня на пресс-конференции будет объявлена новая спутница Доктора, "актриса симпатичная, но малоизвестная" (с) Хм. Хорошо это или плохо? Посмотрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 21 марта, 2012 ID: 1802 Поделиться 21 марта, 2012 Хм. Хорошо это или плохо? Посмотрим. Это нормально. Теннант до Доктора тоже был симпатичным, но малоизвестным, например)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 21 марта, 2012 ID: 1803 Поделиться 21 марта, 2012 Это нормально. Теннант до Доктора тоже был симпатичным, но малоизвестным, например)) Да и Понд тоже)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 21 марта, 2012 ID: 1804 Поделиться 21 марта, 2012 Да и Понд тоже)) И Фрима Агйеман. То есть все в концепции сериала)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 21 марта, 2012 ID: 1805 Поделиться 21 марта, 2012 (изменено) Я со вчерашнего вечера волнуюсь по этому поводу! Раз конференция утренняя, вот-вот должны объявить П.С. лучше бы сообщили, что талнтливая) Жаль, что точно не мужчина. Ходят слухи, что это Jenna Louise Coleman, спутник - не человек и тп Изменено 21.03.2012 09:11 пользователем Magnifique Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 21 марта, 2012 ID: 1806 Поделиться 21 марта, 2012 IT’S OFFICIAL. JENNA LOUISE COLEMAN IS THE NEW COMPANION Страница на кинопоиске Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 21 марта, 2012 ID: 1807 Поделиться 21 марта, 2012 IT’S OFFICIAL. JENNA LOUISE COLEMAN IS THE NEW COMPANION Страница на кинопоиске Вроде, миленькая. Посмотрим на нее в действии... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 21 марта, 2012 ID: 1808 Поделиться 21 марта, 2012 IT’S OFFICIAL. JENNA LOUISE COLEMAN IS THE NEW COMPANION Ну не знаю.. На мой взгляд - обычная такая. Но да, посмотрим, как она будет выглядеть рядом с Доктором) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 21 марта, 2012 ID: 1809 Поделиться 21 марта, 2012 IT’S OFFICIAL. JENNA LOUISE COLEMAN IS THE NEW COMPANION Страница на кинопоиске Ну симпатичная, да ) Смутно помню по жуткому Кэпу, насчет таланта - может пару серий посмотрю ради любопытства )). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 21 марта, 2012 ID: 1810 Поделиться 21 марта, 2012 (изменено) Я что-то не особенно рада. Расстраиваться раньше времени хочется, но не буду)) Как я уже писала, ходят слухи, что она будет играть не человека, мало ли чем еще нас удивят. Тем временем: Дженна появится в рождественском эпизоде, Эми и Рори уйдут осенью. В этом году показут 6 эпизодов Спойлер про Эми и Рори "Amy & Rory will leave in a final encounter with the Weeping Angels in ep 5. Not everyone gets out alive and I mean it this time" - Стивен Моффат Моффат о Дженне: "Who she’s playing, how the Doctor meets her, and even where he finds her, are all part of one of the biggest mysteries the Time Lord ever encounters. Even by the Doctor’s standards, this isn’t your usual boy meets girl." "It always seems impossible when you start casting these parts, but when we saw Matt and Jenna together, we knew we had our girl. She’s funny and clever and exactly mad enough to step on board the Tardis" Изменено 21.03.2012 15:43 пользователем Magnifique Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 21 марта, 2012 ID: 1811 Поделиться 21 марта, 2012 Спойлер про Эми и Рори "Amy & Rory will leave in a final encounter with the Weeping Angels in ep 5. Not everyone gets out alive and I mean it this time" - Стивен Моффат неужто они убьют Ангелов?) Я не верю, что Моффат вообще в состоянии убить кого-то из главных героев. А новенькая ничего так - фигуристая, с красивыми волосами и глазами. Главное, думаю, она умеет играть! Очень надеюсь - все-таки в проекты Полякоффа и Феллоуза не должны брать плохих актеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 21 марта, 2012 ID: 1812 Поделиться 21 марта, 2012 неужто они убьют Ангелов?) Я не верю, что Моффат вообще в состоянии убить кого-то из главных героев. Может, отправят в прошлое? Мне она немного Кристину Риччи напоминает) П.С. а что это за проекты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 21 марта, 2012 ID: 1813 Поделиться 21 марта, 2012 А что, симпатичная девушка. Неужели она умеет болтать быстрее Смита? Ох, это будет весело)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 21 марта, 2012 ID: 1814 Поделиться 21 марта, 2012 Дженны Колман. (По тексту - ничего особенного: трудно было держать в тайне, да, очень волнительный день, она смотрит шоу и гордится тем, что ей выпало быть компаньоном в юбилейном сезоне..) Сдаюсь, она прелестна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 21 марта, 2012 ID: 1815 Поделиться 21 марта, 2012 Не знаю, было или нет, но вот видео со всеми компаньонами) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 21 марта, 2012 ID: 1816 Поделиться 21 марта, 2012 Ок, посмотрела на нее в динамике и должна признать, что она действительно мила. Все же думаю играть она умеет, иначе ее бы просто не взяли на такую ответственную роль. Главное, чтобы Моффат постарался и создал интересный и яркий персонаж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlueElephant 24 марта, 2012 ID: 1817 Поделиться 24 марта, 2012 Первое фото Дженна + Тардис Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 24 марта, 2012 ID: 1818 Поделиться 24 марта, 2012 Мне она немного Кристину Риччи напоминает) Точно!!! А я сижу,мучаюсь, кого же напоминает. Но это по фото, в динамике совсем другая. Как-то сразу нравится, располагающая внешность, миленькая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 26 марта, 2012 ID: 1819 Поделиться 26 марта, 2012 Трейлер в качестве! Не смотря на замут с "Ковбоями против пришельцев", все выглядит очень даже круто! Скорее бы уже премьера! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 26 марта, 2012 ID: 1820 Поделиться 26 марта, 2012 Как-то даже не знаю. Хотя местами забавно было, плюс вестерн - это отлично) Доктор опять в ковбойской шляпе. И первое его слово, в трейлере, конечно: Run!!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 26 марта, 2012 ID: 1821 Поделиться 26 марта, 2012 Трейлер в качестве! Не смотря на замут с "Ковбоями против пришельцев", все выглядит очень даже круто! Скорее бы уже премьера! Отличный трейлер, вот только сразу начинаешь вспоминать ,что в этом году выйдет только 6 жалких серий, а не целый сезон, куда мир катится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heller 27 марта, 2012 ID: 1822 Поделиться 27 марта, 2012 Все так переживают, что только 6 серий в этом году... До вчерашнего дня я думала, что новый сезон только в следующем году - вот это была радость узнать! Досмотрела Девятого Доктора - теперь жалею, что капитана Джека Харкнесса не сделали компаньоном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlueElephant 27 марта, 2012 ID: 1823 Поделиться 27 марта, 2012 Все так переживают, что только 6 серий в этом году... До вчерашнего дня я думала, что новый сезон только в следующем году - вот это была радость узнать! Досмотрела Девятого Доктора - теперь жалею, что капитана Джека Харкнесса не сделали компаньоном. Мне вообще кажется, что в "Докторе" его больше не будет, как-то не вяжется он у меня со Смиттом. Понды - наше все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 27 марта, 2012 ID: 1824 Поделиться 27 марта, 2012 Хороший трейлер. Хоть 6 серий, а не полная голодовка. Вопрос только: а когда будет-то серия? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 27 марта, 2012 ID: 1825 Поделиться 27 марта, 2012 Хороший трейлер. Хоть 6 серий, а не полная голодовка. Вопрос только: а когда будет-то серия? Вроде осенью премьера, более точно даты не знаю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.