Yenifer 27 августа, 2011 ID: 1501 Поделиться 27 августа, 2011 Просто в некоторых промо увидел Микки и Розу, что не сильно порадовало. Но на Тейт надежды большие. Надо ведь было увязать окончательно подвисшие линии. Все получат своё, кто-то больше, кто-то меньше. А Донна - моя любимая спутница Дока. Плюс ещё же Ривер будет. Скорее потому, что Симму больше идут костюмы, чем те наряды в которых он ходил в "Марсе":) Но, наверное, ты права - Симм-Мастер на первых роля гораздо круче Симма-Сэма, особенно в паре с Джинном. В роли Мастера Симм просто отрывался, так же как Гленистер в роли Джина. Успел поглядеть еще "Вояж проклятых" - еще один неплохой рождественский выпуск. По приключениям (хоть в большей части они и выглядят как вольный ремейк "Посейдона") самый интересный из трех спец-выпусков, а как спутница персонаж Миноуг не очень, не думаю, что ее хватило бы на целый сезон (хотя увидеть ее было приятно). Многие как-то не очень относятся к 5-6 сезонам, а мне так вполне. И вот рождественский эпизод по мне самый лучший был как раз перед 6м сезоном. Впрочем "Рождественское вторжение" всё равно нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5321-doktor-kto-doctor-who/page/61/#findComment-2529633 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 27 августа, 2011 ID: 1502 Поделиться 27 августа, 2011 Ну что, посмотрела новую серию! С Гитлером конечно замануха получилась, ловко выкрутились)) Веселуха в офисе Адика удалась на славу)) Ребята решили, что убивать оного только Рори не справедливо и дали ему компаньона по смертям. Но считаю эту привычку очень пагубной, пора от нее избавляться. Ривер все таки весьма коварна (с). Может после сабов что-нибудь еще соображу)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5321-doktor-kto-doctor-who/page/61/#findComment-2530238 Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 28 августа, 2011 ID: 1503 Поделиться 28 августа, 2011 Ну что, посмотрела новую серию! С Гитлером конечно замануха получилась, ловко выкрутились)) Веселуха в офисе Адика удалась на славу)) Ребята решили, что убивать оного только Рори не справедливо и дали ему компаньона по смертям. Но считаю эту привычку очень пагубной, пора от нее избавляться. Ривер все таки весьма коварна (с). Может после сабов что-нибудь еще соображу)) Я тоже посмотрела новую серию. Хоть закидывайте тапками, но мне по-прежнему нравится. Одиннадцатый, конечно, рекордсмен по померанству, в принципе, не страшно, но тоже надеюсь, что с этой "пагубной привычкой" завяжут. С Винчестерами наскучило быстро. Ривер шустрая и коварная. Любви Док-Ривер пока не вижу, но число поцелуев растёт. Если к концу сезона меня убедят в романе (см. название последней серии), я буду аплодировать стоя. У Гитлера крышу снесло окончательно, вероятно, как раз аккурат когда во время покушения в окно влетела синяя будка, из неё вышли какие-то непонятные люди, ругались, махали оружием, а потом заперли фюрера в шкафу. Сцена с голосовым интерфейсом забавная. Вот где были и Роза, и Марта, и Донна. Летающие медузы-крематоры напомнили марсиан из "Марс атакует", которые говорили "Мы пришли с миром" и при этом мочили всех подряд. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5321-doktor-kto-doctor-who/page/61/#findComment-2532151 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 28 августа, 2011 ID: 1504 Поделиться 28 августа, 2011 Ох, смотрю, тут всем нравится, а мне как-то не очень. Опять же, впечатление от серии, как от остальных этого сезона - сумбур. Были приятные моменты - голосовой интерфейс ( "Виноват", "Снова виноват", "Еще больше виноват":D) Беднягу Рори, оказывается, с самого детства гнобили Но вновь черт знает какая по счету смерть Доктора - надоело. И уже все знают, что Ривер убила Доктора, но все равно спрашивают, за чье убийство она в будущем окажется в тюрьме. Тут скорее вопрос, за которое убийство - на озере или в кабинете Гитлера от яда? И вновь вопрос, почему Теселекта, которые "забирают преступников в конце их жизненного пути и отправляют их в ад", нацелились на Ривер, которой еще жить и жить? Или она настолько страшная преступница, хуже Гитлера, что ее в колыбели по-хорошему придушить надо? И почему такую преступницу, ради казни которой готовы пойти на нарушение собственных правил, в итоге посадят в такую тюрьму, из которой ей сбежать - раз плюнуть? И почему одни считают, что убийство Доктора - злодеяние, а другие специально выращивают его убийцу, т.к. по их мнению Доктор - величайший злодей Вселенной? И почему клерики, помогавшие одноглазой мадам, потом преспокойно вместе с Доктором воевали с каменными ангелами? Одни вопросы, ответы на которые не уверена, что мы получим. Я всегда была за Моффата, но шестой сезон пока не впечатляет, а новая серия скорее разочаровала. О чем она вообще была? А, ну да, Ривер выросла вместе со своими родиетлями и свела их вместе. Еще она, воспитываемая для убийства Доктора, попыталась его застрелить. Неудачно, даже не смогла наощупь отличить не то что заряженный пистолет от незаряженного, а пистолет от банана (одноглазой мадам стоило бы повнимательней подбирать наставников для Мелоди). Потом траванула его и сбежала, даже не удосужившись дождаться его смерти. Опять же, она сбежала от Тишины еще ребенком. Тогда почему она все равно стремилась убить Доктора? А если ее потом снова поймали и снова вдалбливали, что Доктора надо убить, почему она не убедилась в его смерти, а потом и вовсе пожертвовала своими регенерациями? И откуда она вообще узнала, что Эйми и Рори ее родители, если она понятия не имела о своей связи с Тардис? Чем больше пишу, тем больше вспоминаю нестыковок и непонятных моментов. Если Моффат сможет их увязать и объяснить, честь ему и хвала. Если нет, требую возврата старой доброй схемы, "одна серия - одна история" в духе космического кита, Ван Гога и Помпеи. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5321-doktor-kto-doctor-who/page/61/#findComment-2532311 Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 28 августа, 2011 ID: 1505 Поделиться 28 августа, 2011 (изменено) Да ладно, Кьянти, не всё так плохо. Чем больше пишу, тем больше вспоминаю нестыковок и непонятных моментов. Если Моффат сможет их увязать и объяснить, честь ему и хвала. Если нет, требую возврата старой доброй схемы, "одна серия - одна история" в духе космического кита, Ван Гога и Помпеи. Чем дальше, тем сложнее всё увязать. И да, согласна, я всегда любила отдельные серии "монстр недели"больше, чем основные линии в сериалах. Но вновь черт знает какая по счету смерть Доктора - надоело. И уже все знают, что Ривер убила Доктора, но все равно спрашивают, за чье убийство она в будущем окажется в тюрьме. Тут скорее вопрос, за которое убийство - на озере или в кабинете Гитлера от яда? И вновь вопрос, почему Теселекта, которые "забирают преступников в конце их жизненного пути и отправляют их в ад", нацелились на Ривер, которой еще жить и жить? Или она настолько страшная преступница, хуже Гитлера, что ее в колыбели по-хорошему придушить надо? И почему такую преступницу, ради казни которой готовы пойти на нарушение собственных правил, в итоге посадят в такую тюрьму, из которой ей сбежать - раз плюнуть? И почему одни считают, что убийство Доктора - злодеяние, а другие специально выращивают его убийцу, т.к. по их мнению Доктор - величайший злодей Вселенной? И почему клерики, помогавшие одноглазой мадам, потом преспокойно вместе с Доктором воевали с каменными ангелами? Одни вопросы, ответы на которые не уверена, что мы получим. Я всегда была за Моффата, но шестой сезон пока не впечатляет, а новая серия скорее разочаровала. О чем она вообще была? А, ну да, Ривер выросла вместе со своими родиетлями и свела их вместе. Еще она, воспитываемая для убийства Доктора, попыталась его застрелить. Неудачно, даже не смогла наощупь отличить не то что заряженный пистолет от незаряженного, а пистолет от банана (одноглазой мадам стоило бы повнимательней подбирать наставников для Мелоди). Потом траванула его и сбежала, даже не удосужившись дождаться его смерти. Опять же, она сбежала от Тишины еще ребенком. Тогда почему она все равно стремилась убить Доктора? А если ее потом снова поймали и снова вдалбливали, что Доктора надо убить, почему она не убедилась в его смерти, а потом и вовсе пожертвовала своими регенерациями? И откуда она вообще узнала, что Эйми и Рори ее родители, если она понятия не имела о своей связи с Тардис? Видимо, терпения у меня больше на смерть главгероев. Они таки возвращаются, нежели в "24 часа" Впрочем, и в "24 часа" бывало Третья. Пандорика. Озеро. Яд. Вроде ничего не пропустила. Я подумала раньше, что тогда ещё она убила Дока, на озере, ещё до инкарнации в Мелс и Ривер, именно девочкой когда была, но теперь фиг знает, надо сезон досмотреть, потом выводы делать. Про клериков... Власть меняется. Королева, создавшая Торчвуд, вообще сначала изгнала Дока из Англии, так почему ж потом его нормально встречали и работали месте с ним. Про пистолеты с бананами - было очень забавно. Могла бы и отличить, конечно, незаряженный. А банан - не, там не было шанса. Она его не нащупывала, а схватила сразу наугад, где лежал пистолет. Насчет откуда знает, что Эми и Рори - родители - она сказала, что искала их. Значит сбежала, узнав кто они, на поиски. Какая это была инкарнация-то, кто знает. Она сказала, что СТАЛА маленькой девочкой в Нью-Йорке. Возраст регенераций она не контролирует. Я к чему это всё. Досмотреть надо сезон, потом бум ругаться на нестыковки Ну и вопрос: носорого-копы, надесюь, еще вернутся? Было бы идеально их в эпизоде с Далеками увидеть. Будут. И вместе с Далеками будут. Я вот сказала, а теперь думаю, не перепутала ли... Далеки точно. А носорого-копы? Кстати, невероятно, но я скучаю по далекам. Изменено 28.08.2011 19:01 пользователем Yenifer Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5321-doktor-kto-doctor-who/page/61/#findComment-2532420 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 28 августа, 2011 ID: 1506 Поделиться 28 августа, 2011 Я вот еще что хотела по последней серии сказать: за крохотную отсылку к Стар Треку большое человеческое спасибо, порадовали гиковскую душу)) Я вот сказала, а теперь думаю, не перепутала ли... Далеки точно. А носорого-копы? Кажется в Пандорике они были, но как-то мельком их показывали. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5321-doktor-kto-doctor-who/page/61/#findComment-2532493 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 28 августа, 2011 ID: 1507 Поделиться 28 августа, 2011 Досмотреть надо сезон, потом бум ругаться на нестыковки Просто еще ни разу не было такого количества вопросов и стольких нестыковок по ходу сезона. Впрочем, и такой сюжетной линии в новых сериях еще не было. Очень надеюсь, что к концу сезона все устаканится и наладится. Кстати, невероятно, но я скучаю по далекам. Вот кстати, глазастые фаны углядели их в трейлере второй части этого сезона, так что "Правило № 1" в отношении Моффата тоже может сработать Я вот еще что хотела по последней серии сказать: за крохотную отсылку к Стар Треку большое человеческое спасибо, порадовали гиковскую душу)) Соф, а что там за отсылка была? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5321-doktor-kto-doctor-who/page/61/#findComment-2532615 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 28 августа, 2011 ID: 1508 Поделиться 28 августа, 2011 Соф, а что там за отсылка была? Ну там когда показали команду внутри робота, и они так характерно расселись и капитан в центре - ну прямо точно как на Энтерпрайз)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5321-doktor-kto-doctor-who/page/61/#findComment-2532713 Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 28 августа, 2011 ID: 1509 Поделиться 28 августа, 2011 (изменено) Посмотрела новую серию. В свете нового "Торчвуда" и из-за перерыва поначалу было не очень интересно, но потом понеслось. Мофф опять в своём репертуаре. И надо сказать, уже поднадоевшем. Ладно смерти Дока, лично мне на них уже пофиг, эти сцены не вызывают ничего, кроме "бла-бла-бла", но вот интересно, солько можно такую фишку, можно даже сказать саму главную, сериала, как регенарация, пихать чуть ли не через каждые две серии? :dgi: Такое ощущение, что Моффат её просто не во что не ставит и тупо троллит зрителя. Вот если бы не это, серия бы очень понравилась, а так просто понравилась) Сцена с Гитлером и правда отличная, даже не ожидила ("Шкаф, Гитлер. Гитлер, Шкаф" ). Позабавило, что в отличие от солдат он говорил по-английски) Мэл почему-то бесила с самого первого появления (вообще вся её линия очень забавный идиотизм, я хочу такую же траву ), благо её быстро убрали, а вот Кингстон в этой серии была просто безумно-потрясающей, очень понравилась. Про интерфейс даже стыдно повторяться. Тема со смертью Дока уже поднадоела, но, похоже, нам её будут мусолить до конца сезона. Изменено 28.08.2011 22:40 пользователем Helen Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5321-doktor-kto-doctor-who/page/61/#findComment-2532775 Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 29 августа, 2011 ID: 1510 Поделиться 29 августа, 2011 Просто еще ни разу не было такого количества вопросов и стольких нестыковок по ходу сезона. Впрочем, и такой сюжетной линии в новых сериях еще не было. Очень надеюсь, что к концу сезона все устаканится и наладится. Плотнее стала основная линия, верно. Однако, пересматривая первый сезон, я была крайне удивлена появление этого самого "плохого волка" аж в 3-ей серии. Я, наверное, просто не зацикливалась на том, что не торопились разъяснять. Вот кстати, глазастые фаны углядели их в трейлере второй части этого сезона, так что "Правило № 1" в отношении Моффата тоже может сработать Правда?! Надеюсь и правда правило номер один сработает. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5321-doktor-kto-doctor-who/page/61/#findComment-2533390 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 29 августа, 2011 ID: 1511 Поделиться 29 августа, 2011 Плотнее стала основная линия, верно. Однако, пересматривая первый сезон, я была крайне удивлена появление этого самого "плохого волка" аж в 3-ей серии. Я, наверное, просто не зацикливалась на том, что не торопились разъяснять. РТД в этом плане действовал изящнее Моффата. Он сначала по всему первому сезону разбросал малозаметные упоминания Bad Wolf, а потом так же незаметно в третьем - Vote Saxon, ну и в четвертом можно вспомнить исчезновение пчел, мелочь, но все равно всплыла в финале. А у Моффата сначала в каждой серии пятого сезона трещины демонстрировались, а теперь вообще непонятно, что к чему. Кстати, по Ривер у меня еще масса вопросов всплыла, но я их чуть позже распишу. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5321-doktor-kto-doctor-who/page/61/#findComment-2533404 Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikaa 29 августа, 2011 ID: 1512 Поделиться 29 августа, 2011 Хотела тоже наехать на Моффата, но потом вспомнила, что "Девушка в камине" (одна из моих самых любимых) его же работа... Но уж точно история с постоянными убийствами Доктора поднадоела... Вот и думай - толи Док тормозит, толи сценаристу он уже страшно надоел и он хочет его поскорей прикончить? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5321-doktor-kto-doctor-who/page/61/#findComment-2533673 Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 29 августа, 2011 ID: 1513 Поделиться 29 августа, 2011 Надеюсь и правда правило номер один сработает.А что за правило-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5321-doktor-kto-doctor-who/page/61/#findComment-2533687 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 29 августа, 2011 ID: 1514 Поделиться 29 августа, 2011 А что за правило-то? "Доктор врет" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5321-doktor-kto-doctor-who/page/61/#findComment-2533717 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 29 августа, 2011 ID: 1515 Поделиться 29 августа, 2011 Хотела тоже наехать на Моффата, но потом вспомнила, что "Девушка в камине" (одна из моих самых любимых) его же работа... А еще серии о мальчике в противогазе и первом появлении Джека, "Не моргай" и библиотека. Отдельные серии у него - просто шедевры. А вот сюжетная линия в целом именно здесь, в шестом сезоне, пока вызывает больше вопросов, чем восторгов. В принципе можно объяснить тем, что написать один отдельно взятый сценарий высокого уровня проще, чем быть ответственным за каждую из 13 серий сезона и определять его направление в целом. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5321-doktor-kto-doctor-who/page/61/#findComment-2533751 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 29 августа, 2011 ID: 1516 Поделиться 29 августа, 2011 Товарищи, вы что как с цепи сорвались=))) Я конечно понимаю многие претензии, но все равно Моффата буду любить и защищать с пеной у рта))) Моффат моефсе и я его не дам в обиду, вотЪ)) Насчет кучи вопросов, которые по ходу сезона возникают, уверена в конце все образуется и встанет на свои места. Но главный плюс всей этой вакханалии, он ни на секунду не дает нам расслабится и каждой серией выворачивает мозги наизнанку, что не может меня не радовать)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5321-doktor-kto-doctor-who/page/61/#findComment-2533838 Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 29 августа, 2011 ID: 1517 Поделиться 29 августа, 2011 РТД в этом плане действовал изящнее Моффата. Он сначала по всему первому сезону разбросал малозаметные упоминания Bad Wolf Да не такие уж и малозаметные. Соф, спокойно. Девушки, брейк Действительно, больше половины моих любимых серий сделал именно Моффат. Он остался у руля практически один, плюс у него ещё есть интересный (очень интересный) нам проект, так что спасибо ему. А уж куда он вывернет - посмотрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5321-doktor-kto-doctor-who/page/61/#findComment-2533934 Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikaa 29 августа, 2011 ID: 1518 Поделиться 29 августа, 2011 Действительно, больше половины моих любимых серий сделал именно Моффат. Он остался у руля практически один, плюс у него ещё есть интересный (очень интересный) нам проект, так что спасибо ему. А уж куда он вывернет - посмотрим. Мы же так, любя... (Любит как душу, трясет как грушу...) А проект - это Шерлок? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5321-doktor-kto-doctor-who/page/61/#findComment-2534051 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 29 августа, 2011 ID: 1519 Поделиться 29 августа, 2011 Соф, спокойно. Девушки, брейк Я спокойна)) Хотя нет, не спокойна)) Мне за державу Стивена обидно. Он сейчас фактически один отвечает за главный телевизионный кайф, а его вон тут как...эх...))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5321-doktor-kto-doctor-who/page/61/#findComment-2534068 Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikaa 29 августа, 2011 ID: 1520 Поделиться 29 августа, 2011 Он сейчас фактически один отвечает за главный телевизионный кайф Sopho4ka, да после таких слов прощается всё!!! А на самом деле народу просто не хочется чтобы "Доктор" повторил судьбу двух других сериалов (один из них его родное дитя, второй - ну почти... родное). Тем более, что он всё это время после возрождения держался ох как высоко!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5321-doktor-kto-doctor-who/page/61/#findComment-2534092 Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 29 августа, 2011 ID: 1521 Поделиться 29 августа, 2011 Мы же так, любя... (Любит как душу, трясет как грушу...) А проект - это Шерлок? Конечно, "Шерлок" А на самом деле народу просто не хочется чтобы "Доктор" повторил судьбу двух других сериалов (один из них его родное дитя, второй - ну почти... родное). Тем более, что он всё это время после возрождения держался ох как высоко!!! Та ладно, не скатится. Я в него верю. главный телевизионный кайф Что да, то да - Док так и остается тёплым и весёлым сериалом, вселяющим в меня чувство, что всё будет хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5321-doktor-kto-doctor-who/page/61/#findComment-2534240 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rift 1 сентября, 2011 ID: 1522 Поделиться 1 сентября, 2011 Серия "Давайте убьём Гитлера"... ... показалась такой же сумбурной, как и начало шестого сезона. Вроде бы идёт речь о загадках, на которые давно хотелось получить ответы. Да и та же история Мел довольно интересна скроена. Но осталось такое впечатление, что со всем этим обошлись как с проходным материалом. По-видимому, Эми и Рори так и не найдут маленькую Мелоди. Разве что чуть дальше по временной линии, когда они уже не будут путешествовать с Доктором. Кстати, Мел как-то очень резко вписали в сюжет. Поначалу мне это сильно напомнило серию "Адам" в "Торчвуде". Всё-таки хочется возвращения к формату одна серия-одна история с неявными ключами к финалу. А то происходящее начинает напоминать мыльную оперу =))) Голосовые интерфейсы - замечательная ведь идея, Доктор как бы умирает и видит своих бывших спутниц. А всё равно не тронуло. Разве что за исключением Амилии Понд. Кстати, на этот раз в онлайне мне удалось найти только видео с субтитрами (обычно смотрю без них). Там был смешной перевод одной фразы - когда в центре управления пытаются определить, что это за синяя будка, агент говорит: - I've got a match! (Есть совпадение!) В переводе: - У меня есть спички! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5321-doktor-kto-doctor-who/page/61/#findComment-2541248 Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 1 сентября, 2011 ID: 1523 Поделиться 1 сентября, 2011 Всегда попадаю на серии про, так сказать, личную жизнь троицы. Вот "Давайте убьём Гитлера" одна из таких. Понравилась. Да и Гитлера самого там мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5321-doktor-kto-doctor-who/page/61/#findComment-2541260 Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon_river 3 сентября, 2011 ID: 1524 Поделиться 3 сентября, 2011 Ну что, посмотрела новую серию! С Гитлером конечно замануха получилась, ловко выкрутились)) Веселуха в офисе Адика удалась на славу)) Ребята решили, что убивать оного только Рори не справедливо и дали ему компаньона по смертям. Но считаю эту привычку очень пагубной, пора от нее избавляться. Ривер все таки весьма коварна (с). Может после сабов что-нибудь еще соображу)) Люди, не могу найти раздачу. Поможете??) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5321-doktor-kto-doctor-who/page/61/#findComment-2544035 Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon_river 3 сентября, 2011 ID: 1525 Поделиться 3 сентября, 2011 Идеи для серии будто навеяны фильмами "Бесславные ублюдки" и "Автостопом по галактике" (изначальный вопрос). Кстати, кто-нибудь смотрел "Ночь страха"? Меня Теннант, откровенно говоря, слегка разочаровал) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5321-doktor-kto-doctor-who/page/61/#findComment-2545025 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.