Helen 22 июня, 2011 ID: 1426 Поделиться 22 июня, 2011 Moon_river, вспоминая последний промс, который вели Смит и Ко, у меня создалось другое впечатление. Взрослых там был чуть ли не полный зал, а от появления далеков или кого-нибудь из этой оперы, они тащились не меньше детей (не своих, а вообще) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леруша 23 июня, 2011 ID: 1427 Поделиться 23 июня, 2011 хороший сериал,особенно серия про ангелов запомнилась) каждую серию можно смотреть независимо друг от друга,и в общем суть будет ясна) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon_river 25 июня, 2011 ID: 1428 Поделиться 25 июня, 2011 Moon_river, вспоминая последний промс, который вели Смит и Ко, у меня создалось другое впечатление. Взрослых там был чуть ли не полный зал, а от появления далеков или кого-нибудь из этой оперы, они тащились не меньше детей (не своих, а вообще) ))Ну, это нормально, если они знают и любят сериал) Но мои родичи - нет, и мою инициативу они не разделяют, так что вряд ли пойду... Увы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 25 июня, 2011 ID: 1429 Поделиться 25 июня, 2011 Люди, я вот тут думаю... На днях собираюсь в Лондон, в интернете нашла информацию, что там сейчас проходит выставка "Доктор Кто". Там Виктория Кинни была. Люди группами заходят, есть имитация Тардис) Это что-то вроде музея, если я правильно поняла. Плюс игрушки продают. Присутствовал даже 70-летний старичок) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 25 июня, 2011 ID: 1430 Поделиться 25 июня, 2011 отчаянно борюсь с первым сезоном, уже семь серий посмотрел. пока понравились, честно говоря, аж две - с чарльзом дарвином и с саймоном пеггом и теткой из black books. остальное, мягко говоря, средне. но я не сдаюсь и жду серий по сценариям моффата и обещанного катарсиса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 25 июня, 2011 ID: 1431 Поделиться 25 июня, 2011 но я не сдаюсь и жду серий по сценариям моффата и обещанного катарсиса. Ну 9-10 по Моффату. Дальше разные серии. можно попытаться втянуться, сериал необычный. Хотя, как я говорила, новые серии Моффата - не мое. Но раньше классные были. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 25 июня, 2011 ID: 1432 Поделиться 25 июня, 2011 Ну 9-10 по Моффату. Дальше разные серии. можно попытаться втянуться, сериал необычный. Хотя, как я говорила, новые серии Моффата - не мое. Но раньше классные были. ну до новых серий еще дожить надо )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 25 июня, 2011 ID: 1433 Поделиться 25 июня, 2011 ну до новых серий еще дожить надо )) я уже говорила не раз, что втянулась не сразу. Но вроде с 8 уже стало лучше))) А потом пересмотрела свое мнение - и прониклась сразу с 1. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 25 июня, 2011 ID: 1434 Поделиться 25 июня, 2011 я уже говорила не раз, что втянулась не сразу. Но вроде с 8 уже стало лучше))) многие так говорили, поэтому я и дал себе зарок досмотреть до конца первый сезон хотя бы ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 25 июня, 2011 Автор ID: 1435 Поделиться 25 июня, 2011 уже семь серий посмотрел. пока понравились, честно говоря, аж две - с чарльзом дарвином и с саймоном пеггом и теткой из black books. Унылейшая серия В общем, если серия про зомбиков в противогазах не понравится, бросай к чертям — тогда не понравится вообще уже ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alienfo 25 июня, 2011 ID: 1436 Поделиться 25 июня, 2011 Наконец-то, с большой долей опасения из-за подчёрпнутой разнообразной информации, добралась до 11-го... Пока - ничего. Безусловно, если бы со Смита начинать просмотр - не факт, что продолжала бы... А так, закалённая Теннантом, смотрю... Желание оставить пока не возникало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 25 июня, 2011 ID: 1437 Поделиться 25 июня, 2011 Пару недель назад попал на одну из серий 2-го сезона, кажется серия называлась "Девушка в камине". Не дурно, подумал я и досмотрел до самого конца. После чего осталось приятное послевкусие :-) Who Doctor'a местный телеканал транслирует по выходным дням, жаль я уже не подросток, а то бы с восторгом продолжил знакомиться с остальными сериями и сезонами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 25 июня, 2011 ID: 1438 Поделиться 25 июня, 2011 а то бы с восторгом продолжил знакомиться с остальными сериями и сезонами. Ну тут как бы тоже не все подростки. Поклонники у "Доктора Кто" очень разных возрастов. Джеймс Мастерс в Интервью по "Торчвуду" говорил, что сам очень любил "Доктора Кто", но в Америке сериал малоизвестен. И обычно тот, что в курсе, что существует такое шоу, заранее одобрен, как интересная и неглупая личность)) Видимо, в том плане, что американцы обычно такое не принимают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 25 июня, 2011 ID: 1439 Поделиться 25 июня, 2011 жаль я уже не подросток, а то бы с восторгом продолжил знакомиться с остальными сериями и сезонами. Ага, мы ту все сидим подростки значит... Какая разница подросток или нет, если нравится, то почему бы не посмотреть дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 25 июня, 2011 ID: 1440 Поделиться 25 июня, 2011 В общем, если серия про зомбиков в противогазах не понравится, бросай к чертям — тогда не понравится вообще уже ничего. Угу, я прямо с этой серии и влюбилась)) Вообще, конечно, не только из-за Джона, который привел меня к Доктору. Классная серия И диалоги у Джека и Доктора занятные... Про бананы и звуковые отвертки -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 25 июня, 2011 ID: 1441 Поделиться 25 июня, 2011 Ну тут как бы тоже не все подростки. Поклонники у "Доктора Кто" очень разных возрастов. Джеймс Мастерс в Интервью по "Торчвуду" говорил, что сам очень любил "Доктора Кто", но в Америке сериал малоизвестен. И обычно тот, что в курсе, что существует такое шоу, заранее одобрен, как интересная и неглупая личность)) Видимо, в том плане, что американцы обычно такое не принимают. Ага, мы ту все сидим подростки значит... Какая разница подросток или нет, если нравится, то почему бы не посмотреть дальше. В душе я подросток, даже ребёнок, поэтому заинтересовался, люблю я всякие путешествия во времени, в другие измерения, параллельные миры, с интересными бесстрашными и добрыми героями. Но вот беда, когда повзрослеешь, не всегда находится время, чтобы отвлечься на необычный и полюбившийся сериал в духе приключенческого фэнтези + фантастика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alienfo 25 июня, 2011 ID: 1442 Поделиться 25 июня, 2011 жаль я уже не подросток, а то бы с восторгом продолжил знакомиться с остальными сериями и сезонами. Дело не в возрасте. Вы же сами пишете про восторг - кто мешает продолжать? И не обязательно привязываться к ящику - доступны все серии в сети... Я начала смотреть из-за одного не столь часто появляющегося персонажа, но захлебнулась всем - и юмором, и умением вплести в какой-то часто бредовый сюжет нити потрясающего человеческого здравомыслия, и этими подчёркнуто "дешёвыми" декорациями и спецэффектами, которые работают на идею каждой серии, и наличием стёбно-пародийных моментов, и эклектикой... И много чего там, честно. При кажущейся простоте и незатейливости... Jewel американцы обычно такое не принимают. Не знаю. Меня иногда изумляет американское восхищение явно второсортным продуктом, но сделанным с размахом. И...не смотрят они вглубь. Хаус - исключение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alienfo 25 июня, 2011 ID: 1443 Поделиться 25 июня, 2011 Угу, я прямо с этой серии и влюбилась)) Вообще, конечно, не только из-за Джона, который привел меня к Доктору. Классная серия И диалоги у Джека и Доктора занятные... Про бананы и звуковые отвертки -) О, эта серия превосходная, именно диалоги просто великолепны! А мне первая с Девятым сразу легла - это нахальное изображение Терминатора-2 в кукольном варианте - оживающие манекены, действующие отдельно части "манекенских" тел, слегка недалёкий Доктор, которого тыкает носом в очевидное простая девчёнка Роза... Прелесть! Жаль,поздно пришла мысль записывать цитаты и делать капсики на память... Из каждой серии можно столько надёргать фраз! А у меня сейчас Черчилль и далеки... Само по себе - уморительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 28 июня, 2011 ID: 1444 Поделиться 28 июня, 2011 (изменено) Я уже говорила на предыдущей странице и про то, что меня зацепило с 11й серии окончательно, и про "эпизод с рукой", не буду повторяться. Продолжаю пересмотр, досмотрела до конца первого сезона - даже показалось мало серий с Эклстоном, но серия "Рождественское вторжение" не дала загрустить. Это одна из любимых. Тэн мне со своим "I don`t know!!!" и "Микки, Джекки... Я вам хотел сказать что-то важное...С рождеством!" понравился сразу. К слову, субтитры ужасны на линцензионном двд. Опечатки, неполные фразы. Пример: ТАРДИС в сабах то Тартос, то Тард. У Джека почему-то фамилия Хартос. Новости: "Министр просит граждан следить, что у них с головой" Над головой, это у переводчика что-то с головой. Изменено 28.06.2011 19:23 пользователем Yenifer Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 14 июля, 2011 ID: 1445 Поделиться 14 июля, 2011 Помогите кто чем может! В спецвыпуске "Рождественское вторжение" в эпизоде, где Доктор одевается для ужина с семьей Роуз, играет песня. Что за песня и кто исполняет??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 14 июля, 2011 ID: 1446 Поделиться 14 июля, 2011 В общем, если серия про зомбиков в противогазах не понравится, бросай к чертям — тогда не понравится вообще уже ничего. Классная серия кстати. А я вот осмотрела второй сезон не так давно. Радует намного больше первого конечно. И Доктор новый красавец. Очень понравились последние серии с Дьяволом якобы, интересные. До 3 сезона пока добраться не могу. Все время нет. И настроения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 14 июля, 2011 ID: 1447 Поделиться 14 июля, 2011 Классная серия кстати. А я вот осмотрела второй сезон не так давно. Радует намного больше первого конечно. И Доктор новый красавец. Очень понравились последние серии с Дьяволом якобы, интересные. До 3 сезона пока добраться не могу. Все время нет. И настроения. Да, серия одна из лучших. И сезон второй - один из лучших. Но третий тоже ничего. И четвертый) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 14 июля, 2011 ID: 1448 Поделиться 14 июля, 2011 Помогите кто чем может! В спецвыпуске "Рождественское вторжение" в эпизоде, где Доктор одевается для ужина с семьей Роуз, играет песня. Что за песня и кто исполняет??? Neil Hannon - Song for Ten, но в сериале, если мне не изменяет слух, песня в чьём-то другом исполнении, хотя именно в исполнении Хэннона она присутствует на официальном CD. Короче, качайте оригинал, не пожалеете Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 15 июля, 2011 ID: 1449 Поделиться 15 июля, 2011 Neil Hannon - Song for Ten, но в сериале, если мне не изменяет слух, песня в чьём-то другом исполнении, хотя именно в исполнении Хэннона она присутствует на официальном CD. Короче, качайте оригинал, не пожалеете Спасибо!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 18 июля, 2011 ID: 1450 Поделиться 18 июля, 2011 Смотрю первый сезон. Спецэффекты в основном забавляют а поступки Розы (и все ее земное окружение) в основном раздражают, но Экклстон и вся эта английскость, конечно, заставляют смотреть дальше. До Пегга и Грэг вот уже добрался, может и до Симма когда-нибудь доберусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.