jur4ik 24 июля, 2011 ID: 101 Поделиться 24 июля, 2011 А помоему нормальный фильм, обычный. Ну не вызывает он у меня отрицательных эмоций.. Не понимаю столь жесткой критики не понимаю, видел триллеры и хуже. Игра с синим цветом иногда достовляла кстате, даже сюра мазки были. 5 баллов можно ставить. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5318-ya-znayu-kto-ubil-menya-i-know-who-killed-me/page/5/#findComment-2461757 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 20 сентября, 2012 ID: 102 Поделиться 20 сентября, 2012 В семье Флеминг родилась одна девочка, но она умерла. Помнишь, мама показывала, что она там одна была и говорила, что после родов дочку сразу забрали в реанимацию и два дня пытались спасти. Так вот ее не спасли. Тогда папа нашел наркоманку, у которой родилась двойня и заплатил ей за Одри. А маме ничего не сказали и она думала, что это ее дочка. А вторая, Дакота, осталась в своей семье. Ононочё, оказывается. То-то я не мог в толк взять, как мать может не знать, сколько детей она родила, и откуда съёмка с пляжа, где сёстры вдвоём. Ну тут или перевод перекошен был (за "Новую Зеландию" точно спасибо, да), или я вконец отупел уже, но эта мешанина мне не поддалась. Теперь если б кто ещё добавил, откуда она была в курсе про синие перчатки, и всё вроде сложится. Ну чего, оригинально ведь, своеобразно, так что не мог Сивертсон после Потерянных облажаться так, как это расписывают. Неплох, неплох сабж, пусть даже Лохан выглядит несколько потасканной и староватой для своей роли, но тут за одни стилевые замуты с синим/красным цветом можно многое простить. 6/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5318-ya-znayu-kto-ubil-menya-i-know-who-killed-me/page/5/#findComment-3227765 Поделиться на другие сайты Поделиться
paramoribo 22 сентября, 2014 ID: 103 Поделиться 22 сентября, 2014 У фильма есть какой-то стиль и занятная задумка - школьникам, возможно, пойдет. Отвращения не вызывает, ужаса - тоже, и я не понимаю этой моды ругать Линдси - чего смотреть картину со столь ненавистной актрисой? Но взрослым, конечно, в такой фильм труднее погрузиться. Винегрет получился. Надо было или мистики добавить, или логики. Маньяк такой невразумительный, что я в финале и узнать-то его не могла. Пришлось прочитать, кто это. За то время, что делали протезы, можно было сделать тест ДНК. Если акула, допустим, отрывает руку, то кровопотеря и шок приводят к смерти в случае неоказания скорой помощи, а тут вдруг такой финал. Маньяк еще и врач по-совместительству? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5318-ya-znayu-kto-ubil-menya-i-know-who-killed-me/page/5/#findComment-4281530 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 17 февраля, 2016 ID: 104 Поделиться 17 февраля, 2016 После съемок этого фильма продюсерам стало очевидно, что приглашение Лохан - это не гарантированный финансовый успех и гарантированный геморрой со звездой. И миллионные контракты незамедлительно испарились, фильмы стали малобюджетными, роли эпизодическими, а в последние 2 года иссяк и этот ручеек. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5318-ya-znayu-kto-ubil-menya-i-know-who-killed-me/page/5/#findComment-4860418 Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 23 июля, 2017 ID: 105 Поделиться 23 июля, 2017 уничижительные отзывы и всхлипы про ненормальную бездарность разогревали во мне интерес и я был в огромном хайпе, когда приступал к просмотру, но в итоге разочарован. ожидал невероятный ад или что-то, что заставит мой мозг заболеть, но это просто проходной фильм. да даже умудрились всё логично объяснить и завершить! представляю, какой хейт вылился на Лохан в конце нулевых и здесь она выглядит достаточно потасканной, но внезапно играет хорошо, не растеряла умение отыгрывать. акцентирование на синий и красный цвета возведено до абсурда, и их значение оказалось уместным, однако так нельзя сильно перебарщивать, даже окончания сцен уходят в затухание со цветами, камон! и использование lonelygirl15 здесь совершенно бессмысленно, надеялся, что её взяли, чтобы (sweet dreams) или связать её вселенную, или чтобы она сыграла тоже роль таинственной девушки, но... остался один главный вопрос только, но это можно счесть за придирку:в чём была мотивация пианиста? если псих на то и псих, как в Hush, оно ясно, но его появление в фильме было всего один раз и он ощущался, как третьестепенный персонаж, но нет, айда напоминать мне про "Штольню", где персонажей попросту не оставалось, поэтому убийцей стал физрук, ведь, ёпт, как ещё "логично" объяснить муть всю? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5318-ya-znayu-kto-ubil-menya-i-know-who-killed-me/page/5/#findComment-5368077 Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 24 июля, 2017 ID: 106 Поделиться 24 июля, 2017 Хах, помню смотрел этот фильм на ДВД типа 100 в 1, качество уроня камприпа, переводил естессно какой-то бухой мужик, и, возможно поэтому, финал мне вынес мозг - я до последнего думал, что это все одна девушка. И вот тему подняли и чет решил пересмотреть сей самый худший фильм 2007-го. Ну да, постановка капец топорная, сюжет скачет, монтажер немного упоролся, поступки персонажей оставляют вопросы, злодей, его мотивация и стеклянные инструменты ну вообще дичь, Лохан уже потасканная... Но сама задумка, хоть и слишком фантастична, но ведь классная же, еще бы хотя бы твист более изящно обыграли. Пара мясных моментов и задумка с синим тоже неплохие. Другой реж и другая актриса думаю могли бы сделать фильм, который запомнился, по-хорошему запомнился, но увы. З.Ы. Начало темы меня прямо убивает своим оптимизмом)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5318-ya-znayu-kto-ubil-menya-i-know-who-killed-me/page/5/#findComment-5369646 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.