Ace84 27 июля, 2010 ID: 201 Поделиться 27 июля, 2010 Eminem Feat Rihanna - Love The Way You Lie уже крутится в мозгу круглосуточно. Тупо балдею. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 28 июля, 2010 ID: 202 Поделиться 28 июля, 2010 А классная вещь у них с Рианной получилась И текст отличный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenty 2 августа, 2010 ID: 203 Поделиться 2 августа, 2010 Да, песня просто мего ! на днях уже и клип будет. PS. Почему закрыли тему о Рианне ?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 2 августа, 2010 ID: 204 Поделиться 2 августа, 2010 Eminem Feat Rihanna - Love The Way You Lie уже крутится в мозгу круглосуточно. Тупо балдею. Определённо будет хит. Ещё слышала песню с Pink, но она так не "цепанула". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 2 августа, 2010 ID: 205 Поделиться 2 августа, 2010 Eminem Feat Rihanna - Love The Way You Lie уже крутится в мозгу круглосуточно. Тупо балдею. Самый "попсовый" трек в альбоме, меня не зацепило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 4 августа, 2010 ID: 206 Поделиться 4 августа, 2010 MTV назвало номинантов MTV Video Music Awards 2010. Чемпионом по номинациям стала Леди GaGa: девушка собрала 13 категорий, в том числе за Видео Года. Певица еще до раздачи призов установила рекорд: во-первых, как артист, получивший больше всего номинаций, и во вторых, как первая женщина, которая номинировалась в категории Видео Года дважды - за свой клип “Bad Romance” и видео “Telephone”, сделанное совместно с Бейонсе. Еще один триумфатор по номинациям - Эминем: парень попал в 8 категорий, включая Лучшее мужское видео и Видео Года за клип “Not Afraid”. Узнав о том, что у него номинаций меньше, чем у Леди, рэпер пошутил: “Видимо, MTV не волнует, что у меня будет сразу два огромных концерта на стадионах через день после церемонии VMA. Поняли? То есть я приду на церемонию, но не ждите, что я буду милым!” Список всех номинантов и номинаций вы можете посмотреть на сайте MTV. Церемония награждения пройдет в Лос-Анджелесе 12 сентября 2010 года. Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 4 августа, 2010 ID: 207 Поделиться 4 августа, 2010 PS. Почему закрыли тему о Рианне ?? Потому что она еще не снялась в главной или даже второплановой роли ни в одном фильме. Источник Эминем молодчага, конечно. А ГаГу лучше б за Alejandro номинировали.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 4 августа, 2010 ID: 208 Поделиться 4 августа, 2010 Эминем молодчага, конечно. А ГаГу лучше б за Alejandro номинировали.:lol: Оо, видео жутковатое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 6 августа, 2010 ID: 209 Поделиться 6 августа, 2010 - клип Очень эмоциональное видео. Как и сама песня. Фокс и Монагэн разыграли достойно. Эминем красавец. Горел в конце как! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 6 августа, 2010 ID: 210 Поделиться 6 августа, 2010 Странная пара из них получилась. Абсолютно не подходят друг другу, и сыграли как-то неубедительно. А песня неплохая, очень даже )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 6 августа, 2010 ID: 211 Поделиться 6 августа, 2010 Песня получилась средненькой как для меня. Припев от Рианны не очень, но вот читка Эминема как всегда класс. Сам клип понравился на удивление, и Мег с Домиником были вполне себе хороши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 6 августа, 2010 ID: 212 Поделиться 6 августа, 2010 Не лучший клип Эма, да и песня средненькая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 6 августа, 2010 ID: 213 Поделиться 6 августа, 2010 Песня понравилась, на удивление, так как творчеством Рианны и Эминема не увлекаюсь. И клип эмоциональный, Меган молодец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 6 августа, 2010 ID: 214 Поделиться 6 августа, 2010 В клипе Меган Фокс секасная. Рианна мрак. Но поет неплохо. Со своим малиновым цветом волос совершенно выбивается из всей, так сказать-с, красоты клипа. Бельмо - не много, не мало. Эминем бест как обычно. Песня хорошая, клип туда же. Еще чувакчок нормально сыграл. Довольно таки плотно усё получилось. Есть порох в пороховницах. Йес. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 6 августа, 2010 ID: 215 Поделиться 6 августа, 2010 Клип понравился, красиво снято. Но песня все равно лучше. Фокс и хоббит все-таки несовместимы. Рианна зачем-то тыкала в камеру красными ногтями. Только к Эминему претензий вообще не имею. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 6 августа, 2010 ID: 216 Поделиться 6 августа, 2010 Клип понравился, красиво снято. Но песня все равно лучше. Фокс и хоббит все-таки несовместимы. Рианна зачем-то тыкала в камеру красными ногтями. Только к Эминему претензий вообще не имею. И зачем то на волосы пролила банку малиновой краски. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 6 августа, 2010 ID: 217 Поделиться 6 августа, 2010 И зачем то на волосы пролила банку малиновой краски. И это тоже. И с помадой перебор. Расстроила она меня, короче говоря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 6 августа, 2010 ID: 218 Поделиться 6 августа, 2010 - клип Очень эмоциональное видео. Как и сама песня. Фокс и Монагэн разыграли достойно. Эминем красавец. Горел в конце как! Ещё один красивый эмоциональный клип от Эминема. Мне очень понравился. Такой в коллекции необходим. Доминик и Мэган молодцы. Хорошо вместе смотрелись. Эминем выглядит таким взрослым. Рианна великолепно вписалась. Их голоса отлично сочетаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 6 августа, 2010 ID: 219 Поделиться 6 августа, 2010 Клип понравился, красиво снято. Но песня все равно лучше. Фокс и хоббит все-таки несовместимы. Рианна зачем-то тыкала в камеру красными ногтями. Только к Эминему претензий вообще не имею.Вот и показано, как дерутся. И зачем то на волосы пролила банку малиновой краски. И это тоже. И с помадой перебор. Расстроила она меня, короче говоря.Вы разве не знали, что Рианна теперь такая же эпатажная, как Кристина Агилера и Леди ГаГа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 6 августа, 2010 ID: 220 Поделиться 6 августа, 2010 Вот и показано, как дерутся. Я о внешнем виде. Не пара они. Вы разве не знали, что Рианна теперь такая же эпатажная, как Кристина Агилера и Леди ГаГа? Последний раз, когда я ее наблюдал на экране, все было в порядке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 6 августа, 2010 ID: 221 Поделиться 6 августа, 2010 Рианна так себя уродует. Совсем молоденькая же ещё, а выглядит как 30-летняя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 6 августа, 2010 ID: 222 Поделиться 6 августа, 2010 Вы разве не знали, что Рианна теперь такая же эпатажная, как Кристина Агилера и Леди ГаГа? Не оправдывает эпатаж её уродливость в клипе. Действительно же, молоденькая ничегошная девочка. Шо называеца "эпатировала эпатировала, да не выэпатировала". Можно эпатировать и без того, что мы увидели. Все ведь в клипе кроме нее нормально. И даже Фокс показала задатки актерской игры. Плюс секасно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 6 августа, 2010 ID: 223 Поделиться 6 августа, 2010 Я о внешнем виде. Не пара они.Такая задумка - показать контраст. Последний раз, когда я ее наблюдал на экране, все было в порядке.В клипах к песням из нового альбома она очень странно выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 6 августа, 2010 ID: 224 Поделиться 6 августа, 2010 Такая задумка - показать контраст. Это понятно. Но мне не понравилось. Надо было другого актера взять. В клипах к песням из нового альбома она очень странно выглядит. Но не так, как здесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 9 августа, 2010 ID: 225 Поделиться 9 августа, 2010 - клип Очень эмоциональное видео. Как и сама песня. Фокс и Монагэн разыграли достойно. Эминем красавец. Горел в конце как! Понравилась песня и даже Фокс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.