Karissima 12 ноября, 2013 ID: 376 Поделиться 12 ноября, 2013 Да, жалко. Отовсюду поудаляли Думаю, позже появится еще. Вот редиски!!! Ничего людям,все себе ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadistic 12 ноября, 2013 ID: 377 Поделиться 12 ноября, 2013 И это ты говоришь, даже не прослушав альбом, все с вами ясно тогда) А насчет альбома Кендрика, он у него тоже отстоный вышел, его дебютник на TDE и то, получше звучит... Так я не привык такие помои гонять, в этом моя проблема. А, ну да, у Роки альбом лучший в году, а Кендрик выдал отстой... От какого-нибудь Тайлера тоже в восторге небось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 13 ноября, 2013 ID: 378 Поделиться 13 ноября, 2013 Так я не привык такие помои гонять, в этом моя проблема. твоя проблема в том, что ты осуждаешь артистов, даже не послушав их музыку, для сравнения у Long. Live. ASAP рейтинг 8.5/10, а у Magna Carta Holy Grail 5.8/10, у The Marshall Mathers LP 2 4.7/10 И да, я слушаю OFWGKTA, A$ap Mob, Black Hippy, GOOD'ов, Mac Miller'a, которые в 500 раз лучше делают музыку, чем старички или то, что лежит на поверхности, как Кендрик, да тот же Schoolboy Q, соратник по TDE делает вещи куда круче! Того же Чиф Кифа оценили, а ты говоришь помои, поверхностный вы человек... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 13 ноября, 2013 ID: 379 Поделиться 13 ноября, 2013 Новый альбом Эминема - жуткое отстоище. Заслуживает внимания ТОЛЬКО (да-да) Rap God. А в остальном - жутко разочарован. Даже всеми не любимый Relapse мне понравился, а тут - бамс! Провал 2013. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 13 ноября, 2013 ID: 380 Поделиться 13 ноября, 2013 sadistic и Aftermath, вы уж очень другими исполнителями не увлекайтесь в обсуждении темы, ага. Сравнения - это, конечно, хорошо, только давайте все же придерживаться сабжа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 13 ноября, 2013 ID: 381 Поделиться 13 ноября, 2013 Даже всеми не любимый Relapse мне понравился С чего это "всеми"? вот меня добивает, когда люди увидят где-то пару отрицательных сообщений или отзывов, и говорят "всеми не любимый" Relapse + Refill это вообще круть, кроме трека "Forever" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 13 ноября, 2013 ID: 382 Поделиться 13 ноября, 2013 Новый альбом Эминема как манифест ярости и максимализма Альбом можно назвать хорошим, но не отличным. По стилю такой же как и Recovery. Relapse - худший альбом из трех новых. Recovery - лучший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadistic 13 ноября, 2013 ID: 383 Поделиться 13 ноября, 2013 твоя проблема в том, что ты осуждаешь артистов, даже не послушав их музыку, для сравнения у Long. Live. ASAP рейтинг 8.5/10, а у Magna Carta Holy Grail 5.8/10, у The Marshall Mathers LP 2 4.7/10 И да, я слушаю OFWGKTA, A$ap Mob, Black Hippy, GOOD'ов, Mac Miller'a, которые в 500 раз лучше делают музыку, чем старички или то, что лежит на поверхности, как Кендрик, да тот же Schoolboy Q, соратник по TDE делает вещи куда круче! Того же Чиф Кифа оценили, а ты говоришь помои, поверхностный вы человек... А вот это уже беспочвенные обвинения пошли. С творчеством Роки я, к сожалению, знаком, и мне того явно хватило в свое время. Питчфорк? И вот это твой аргумент? Там же твой любимый Рекавери сравняли с землей! Ожидаемо слабое выступление, если ты под их дудку пляшешь. Что же, про отрыжку (но никак не музыку) НАБОРАБУКВ даже говорить нет желания. На Гудмюзике есть (были) люди более здравые, конечно, но Уэст окончательно впал в маразм со своим "Йезусом", а Кади с последним "Индикадом" ушел в мусор. Common что-то более-менее выпустил, но позже ушел, а Мос Деф всё молчит. Если эти молокососы (в лице волчат и асапов) выпустили "музычку в 500 раз лучше" старичков (Рутсы, Нас, Али), то нам с тобой не о чем говорить. И это я про Кендрика молчу еще. Сорри за оффтоп, такого больше не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 13 ноября, 2013 ID: 384 Поделиться 13 ноября, 2013 Сорри за оффтоп, такого больше не будет. опять же ты написал не о чем, ни доводов, ни фактов, чисто личное мнение, при том, что ты даже и не слушал музыку, а называешь помоями, нельзя так, чувак. Но насчет Йизуса я согласен, это 2ой фэйл года, а вот у Куди хороший альбом, не такой шикарный как первые два и WZRD, но хороший. А про Биг Шона ты наверное и незнаешь... ну да ладно я тоже извиняюсь за небольшой оффтоп. Вернемся к Эму, где я говорил, что Рекавери мой любимый альбом? я говорил что он лучше этого убожества, вот мой пост (последний на странице), который я оставил еще в октябре, написал с горяча, но по сути лучше бы так оно и было, хотя еще релиз с Ройс да 59 хороший Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 16 ноября, 2013 ID: 385 Поделиться 16 ноября, 2013 Сразу пять альбомов Eminem в топ-100 1. Eminem "The Marshall Mathers LP 2" 793 000 (793 000) 7. Drake "Nothing Was The Same" 37 000 (1 066 000) 21. Lecrae "Church Clothes Vol. 2" 15 000 (15 000) 29. Linkin Park "Recharged" 11 000 (43 000) 30. Eminem "The Marshall Mathers LP" 10 000 (10 766 000) 32. Tech N9ne "Therapy Sessions With Ross Robinson" 10 000 (10 000) 50. Macklemore & Ryan Lewis "The Heist" 8 000 (1 132 000) 58. Eminem "The Eminem Show" 7 000 (10 270 000) 64. Eminem "Recovery" 7 000 (4 509 000) 65. Jay Z "Magna Carta...Holy Grail" 6 000 (1 054 000) 87. Pusha T "My Name Is My Name" 6 000 (119 000) 99. DJ Khaled "Suffering From Success" 5 000 (41 000) 100. Kendrick Lamar "good kid, m.A.A.d. city" 5 000 (1 082 000) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 ноября, 2013 ID: 386 Поделиться 16 ноября, 2013 Оби типа обкурился в песне.! Айм ссик! Блин а я думал че ж он кашляет. Музика очень хорошая. У меня впечатление что в песне stall in дваждьі звучит в ушах как Сталин и все тут.матов конешно море, но Еминем просто феериит со своими перепадами голосовьіх связок.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 20 ноября, 2013 ID: 387 Поделиться 20 ноября, 2013 Он хоть иногда выпускает что-нибудь в стиле старого себя, или так и орёт под мрачное музыкальное сопровождение? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 21 ноября, 2013 ID: 388 Поделиться 21 ноября, 2013 Он хоть иногда выпускает что-нибудь в стиле старого себя, или так и орёт под мрачное музыкальное сопровождение? Cтарый Эм уже давно умер, посл. старое что от него осталось, это то, что есть в треке "Old Time Sake" на Relapse, имхо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 22 ноября, 2013 ID: 389 Поделиться 22 ноября, 2013 Старый Эм в стиле старого себя это вообще как ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 22 ноября, 2013 ID: 390 Поделиться 22 ноября, 2013 Eminem продал миллион и попал на обложку Rolling Stone В США "MMLP2" купили миллион раз. И это в 10 раз меньше, чем "MMLP". Eminem продолжает пожинать лавры: его альбом "MMLP2" стал "платиновым", а сам Маршалл появился на обложке свежего номера американского Rolling Stone. #1. Eminem - The Marshall Mathers LP 2 - 210,000 (1,003,000) #58. Eminem - The Marshall Mathers LP - 7,000 (10,773,000) #88. Eminem - The Eminem Show - 5,000 (10,275,000) #107. Eminem - Recovery - 5,000 (4,513,000) #135. Eminem - Curtain Call - 4,000 (3,782,000) #173. Eminem - The Slim Shady LP - 3,000 (5,437,000) Старый Эм в стиле старого себя это вообще как ? подростешь, поймешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadistic 22 ноября, 2013 ID: 391 Поделиться 22 ноября, 2013 Продается слабее предыдущего альбома, но на общем фоне очень достойно (как всегда). В США "MMLP2" купили миллион раз. И это в 10 раз меньше, чем "MMLP". В порядке вещей, трава уже не такая зеленая... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 22 ноября, 2013 ID: 392 Поделиться 22 ноября, 2013 В порядке вещей, трава уже не такая зеленая... я вообще не понял, зачем они это написали, для школоты наверное) а насчет травы, для Эма она всегда зеленая) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 22 ноября, 2013 ID: 393 Поделиться 22 ноября, 2013 Старый Эм в стиле старого себя это вообще как? Это когда весёлый стёб, а не унылые злобные вопли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 22 ноября, 2013 ID: 394 Поделиться 22 ноября, 2013 Это когда весёлый стёб, а не унылые злобные вопли. Так ведь есть же . По-моему, очень даже в духе старого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 22 ноября, 2013 ID: 395 Поделиться 22 ноября, 2013 Это когда весёлый стёб, а не унылые злобные вопли. злобные вопли и раньше были (Kim, Remember Me), для меня, старый Эм это по большему счету продакшн от Эма и Дрэ, который был всегда шикарным (как ему мог понравится бит DVLP [Rap God]? ), это припевы Эма, щас же одни телки в его припевах, что так же раздражает, сменилось флоу, подача и все не в лучшую сторону, даже продакшн он стал плохой делать, в этом году также есть его 4 бита на альбоме Cashis'a, которые еще хуже, чем на mmlp 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 ноября, 2013 ID: 396 Поделиться 22 ноября, 2013 злобные вопли и раньше были (Kim, Remember Me), для меня, старый Эм это по большему счету продакшн от Эма и Дрэ, который был всегда шикарным (как ему мог понравится бит DVLP [Rap God]? ), это припевы Эма, щас же одни телки в его припевах, что так же раздражает, сменилось флоу, подача и все не в лучшую сторону, даже продакшн он стал плохой делать, в этом году также есть его 4 бита на альбоме Cashis'a, которые еще хуже, чем на mmlp 2 Ремембер ми єто не просто злобная вопля, єто в сто раз злобнее и подорванее любого нового хита Еминема, Битч плиз тоже вроде крики, но садизм прет через уши)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 23 ноября, 2013 ID: 397 Поделиться 23 ноября, 2013 клип на следующей неделе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 23 ноября, 2013 ID: 398 Поделиться 23 ноября, 2013 Эминем о лучшем сериале Несправедливо задавать такой вопрос, пока я еще не посмотрел "Во все тяжкие". Но вот что я скажу: это не имеет значения. "Во все тяжкие" — это круто. Я смотрел пять-шесть первых серий, но потом из-за вечной занятости забросил его. А вот "Прослушка" — да, лучший телевизионный сериал в истории. Просто лучший. Никогда не снимут шоу, хоть близко способное подобраться к этому сериалу. После "Прослушки" я просто перестал смотреть ТВ. Из-за этого шоу я перехотел смотреть что-либо еще. Так вот, а я упомянул, что мне нравится "Прослушка"? Polina — та девушка, которая поет у Эминема Русская девушка спела припев в песне "Legacy". Возможно, нам стоит узнать о ней чуть больше. "Спела на альбоме Эминема — стала популярнее, чем была". Правило, сработавшее с Dido и Скайлар Грей, может распространиться и на Полину Гудиеву, бывшую жительницу Москвы, в 16 лет перебравшуюся в Америку и поступившую там в Музыкальный колледж Беркли — старейшее и авторитетнейшее учебное заведение. После этого она диджеила, работала с Tiesto, Kaskade и Стивом Айоки, а теперь вы знаете ее в несколько другом качестве — как автора и исполнителя припева в песне "Legacy" с последнего альбома Эминема "MMLP2". Так что есть все основания ожидать, что первый сольный сингл Полины "Fade To Love" (выходит в конце года) может вызвать больше резонанса, чем ее предыдущие работы. В интервью сайту Do Androids Dance артистка немного рассказала о себе. Приводим избранные цитаты. О песне "Legacy" Я была подписана на лейбл Ultra Music. В то время я делала много танцевальной музыки. Каждая песня была где-то под 130 BPM, и я немного от этого устала. А здесь был дождливый день, и мы захотели сесть за пианино и что-то сочинить — таким вот олдскульным способом. Пробовали разные аккорды, и где-то через час появилась "Legacy". В конечном итоге я оказалась в офисе Interscope, где их менеджер Нил Якобсон отбирал песни для нового альбома Эминема. Он послушал пару секунд и сказал: “Это очень эминемовская песня. То, что надо. Не включай ее никому больше”. О похожести ее на "Stan" Я жила в Москве и была еще подростком, когда вышел “Stan”. Это было первое, что я услышала у Эминема, хотя в то время я сильно любила Dido. Я думаю, что на мелодику “Legacy” повлияло то, что я росла в Европе (хотя с 16 лет я жила в Штатах). Сама песня “Stan” вряд ли как-то повлияла на это, но теперь, когда вышел альбом, я рада, что эти песни сравнивают. Это большая честь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 27 ноября, 2013 ID: 399 Поделиться 27 ноября, 2013 Что-то затягивают с клипом "Бог рэпа", мде. Весь день жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 28 ноября, 2013 ID: 400 Поделиться 28 ноября, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.