Aftermath 1 сентября, 2013 ID: 351 Поделиться 1 сентября, 2013 They say that love is powerful as cough syrup and Styrofoam All I know is I fell asleep and woke up in that Monte Carlo With the ugly Kardashian Yeah, старый добрый Слим I ain’t called anybody baby since Birdman Хахахаха :lol: точняк. Вообщем, трек уже 15ый раз на повторе, разрывает просто, это шедевр, в старом добром стиле, и я не говорю сейчас про альбомы Эма. Кстати, продакшн великого Рика Рубина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 10 сентября, 2013 ID: 352 Поделиться 10 сентября, 2013 Новый сингл Eminem "Berzerk" По виду, как клип из 90-х. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 10 сентября, 2013 ID: 353 Поделиться 10 сентября, 2013 По виду, как клип из 90-х. Так и задумывалось Клип, кстати, шикарен! Эм, как и Фаррелл, на 25 лет выглядит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 12 сентября, 2013 ID: 354 Поделиться 12 сентября, 2013 Дре на Рубина сменил - красава! Посмотрел тут клип и правда будто снова в '99 - '00 приземлился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 13 сентября, 2013 ID: 355 Поделиться 13 сентября, 2013 Дре на Рубина сменил - красава! ну Дрэ полюбому будет на альбоме... а вообще, скучаю по моментам, когда Дрэ мелькал в таких, юморных клипах , по его продакшену также, разумеется... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 21 сентября, 2013 ID: 356 Поделиться 21 сентября, 2013 Новый альбом Эминема будет выглядеть вот так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 9 октября, 2013 ID: 357 Поделиться 9 октября, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 9 октября, 2013 ID: 358 Поделиться 9 октября, 2013 Скрытая реклама Call of Duty: Ghosts Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 15 октября, 2013 ID: 359 Поделиться 15 октября, 2013 Скрытая реклама Call of Duty: Ghosts Почему скрытая? трек - официальный саундтрек к игре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 18 октября, 2013 ID: 360 Поделиться 18 октября, 2013 Eminem: 50 вещей, которых вы о нем не знали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 30 октября, 2013 ID: 361 Поделиться 30 октября, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 31 октября, 2013 ID: 362 Поделиться 31 октября, 2013 Кстати, альбом уже в сети, предлагаю сначала ознакомиться, а потом покупать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 11 ноября, 2013 ID: 363 Поделиться 11 ноября, 2013 Вчера в Амстердаме состоялась очередная церемония MTV EMA, где Эминем получил награду Global Icon award, а также отлично выступил с песнями “Berserk” и “Rap God”. В конце понравилось про Афроджек)) - Who? - WHO? :lol: Эминем в своем репертуаре)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 11 ноября, 2013 ID: 364 Поделиться 11 ноября, 2013 Eminem — первый после Beatles с 4 песнями в топ-20 одновременно Сразу 4 песни Эминема держатся в топ-20 журнала Billboard. Последний раз такой трюк проделывали Beatles в 1964-м. Совместный с Rihanna сингл "Monster" дебютировал на 3-м месте чарта Billboard. С учетом того, что его предыдущие синглы "Berzerk", "Survival" и "Rap God" продолжают неплохо продаваться и занимают места с 15-го по 17-е, Eminem стал первым артистом после Beatles, у которого одновременно 4 сингла находятся в топ-20. Вчера в Амстердаме состоялась очередная церемония MTV EMA, где Эминем получил награду Global Icon award, а также отлично выступил а есть ссылка на ютуб? чет я не нашел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 11 ноября, 2013 ID: 365 Поделиться 11 ноября, 2013 а есть ссылка на ютуб? чет я не нашел На Ютубе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 11 ноября, 2013 ID: 366 Поделиться 11 ноября, 2013 На Ютубе Спасибо! хотел просто скачать, да на телеке большом заценить, а то на том мини экранчике как-то не очень) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 ноября, 2013 ID: 367 Поделиться 11 ноября, 2013 Ребят, а как вам старенький "Drips" из Еминемшоу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 11 ноября, 2013 ID: 368 Поделиться 11 ноября, 2013 Ребят, а как вам старенький "Drips" из Еминемшоу? С Оби Трайсом который?) отлично, как и весь альбом, недавно переслушивал. Кстати, MMLP 2 не понравился, худший его альбом и фэйл года! я разочарован в нем... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 ноября, 2013 ID: 369 Поделиться 11 ноября, 2013 С Оби Трайсом который?) отлично, как и весь альбом, недавно переслушивал. Кстати, MMLP 2 не понравился, худший его альбом и фэйл года! я разочарован в нем... Йеа!)) Опупенно) Оби типо заболел в песне?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadistic 11 ноября, 2013 ID: 370 Поделиться 11 ноября, 2013 ММЛП 2 не хуже Рекавери, в котором добротного лишь треть альбома. Lame для самого Маршалла, но на фоне других релизов года еще покатит. Отметить можно Legacy, Brainless, Bad Guy... А вообще, с такими синглами я ждал чего-то похуже. И да, лучше альбома Кендрика еще ничего не выходило в этом году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 12 ноября, 2013 ID: 371 Поделиться 12 ноября, 2013 Опупенно) Оби типо заболел в песне?)) Оби типа обкурился в песне. ММЛП 2 не хуже Рекавери вы вообще его слушали? продюсеры отдали чуть ли не лучшие свои биты, DJ Khalil, Boi-1da, Emile, еще 2 шикарных трека от Дрэ... на рекавери стремный трек только с Рианной. Кстати, MMLP2 единственный альбом, на котором нет битов Dr. Dre И да, лучше альбома Кендрика еще ничего не выходило в этом году. у Кендрика альбом в прошлом году вышел. А лучший в этом году альбом у A$AP Rocky, советую заценить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadistic 12 ноября, 2013 ID: 372 Поделиться 12 ноября, 2013 вы вообще его слушали? продюсеры отдали чуть ли не лучшие свои биты, DJ Khalil, Boi-1da, Emile, еще 2 шикарных трека от Дрэ... на рекавери стремный трек только с Рианной. Кстати, MMLP2 единственный альбом, на котором нет битов Dr. Dre у Кендрика альбом в прошлом году вышел. А лучший в этом году альбом у A$AP Rocky, советую заценить! И зачем мне продакшн-лист писать? Я отлично знаком со списком, но не одни биты погоду делают(как и в случае с недавним Magna Carta), много левака. Да, продакшн в ММЛП так себе, но удачные моменты тоже есть. Так-то я имел в виду то, что переплюнуть прошлогодний релиз никто не смог. А ерунду типа Асапа прошу не предлагать, сыт уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 12 ноября, 2013 ID: 373 Поделиться 12 ноября, 2013 Так-то я имел в виду то, что переплюнуть прошлогодний релиз никто не смог. А ерунду типа Асапа прошу не предлагать, сыт уже. И это ты говоришь, даже не прослушав альбом, все с вами ясно тогда) А насчет альбома Кендрика, он у него тоже отстоный вышел, его дебютник на TDE и то, получше звучит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karissima 12 ноября, 2013 ID: 374 Поделиться 12 ноября, 2013 На Ютубе Удалили видос ))) Хнык Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 12 ноября, 2013 ID: 375 Поделиться 12 ноября, 2013 Удалили видос ))) Хнык Да, жалко. Отовсюду поудаляли Думаю, позже появится еще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.