Curt FOB Steelson 6 января, 2012 ID: 326 Поделиться 6 января, 2012 А тут как то пересматривала недавно. Дяяя мальчик не актер и это видно.Это естественно, талант то в другом. Но в "8 миле" он в своей среде. Главное рэпера сыграть, другого от него и не требовали. Иначе бы взяли Джонни Деппа или Джареда Лето. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 6 января, 2012 ID: 327 Поделиться 6 января, 2012 Это естественно, талант то в другом. Но в "8 миле" он в своей среде. Главное рэпера сыграть, другого от него и не требовали. Иначе бы взяли Джонни Деппа или Джареда Лето. О Лето отлично бы смотрелся в такой роли) Я думаю фильм бы стал культовым. Точно бы выиграл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клон Branda 17 января, 2012 ID: 328 Поделиться 17 января, 2012 Да количество просмотров песни на ютушке с Рианой - это что то ) и вообще Эм поменялся, это уже не тот "подорваый типок", что был раньше, с 2000 до 2008. Но те песни я слушаю еще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assinblaze 22 апреля, 2012 ID: 329 Поделиться 22 апреля, 2012 Каждый альбом шедевр и каждый звучит по разному, нету однообразности, которая может наскучить - это один из многих примеров, почему он так успешен в рэп индустрии, его продажи завораживают, а лирика успокаивает, вдохновляет, иногда пугает. После отвратительно прошедшего дня хочется запереться в комнате и включить его альбом. Безусловно лучший, наряду с Тупаком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 22 апреля, 2012 ID: 330 Поделиться 22 апреля, 2012 Не воспринимаю его как актера, ну и его музыкальное творчество мне параллельно тоже. Для меня он чисто медийный персонаж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 августа, 2012 ID: 331 Поделиться 26 августа, 2012 Каждый альбом шедевр и каждый звучит по разному, нету однообразности, которая может наскучить - это один из многих примеров, почему он так успешен в рэп индустрии, его продажи завораживают, а лирика успокаивает, вдохновляет, иногда пугает. После отвратительно прошедшего дня хочется запереться в комнате и включить его альбом. Безусловно лучший, наряду с Тупаком. Эминем сделал в рэпе революцию. Именно я стал Рэп любить. А не просто слушать. Именно его Рэп. И как щас множество рэпа копируеться под Эминема просто смех разбирает. А лучший альбом для меня конешно же "Эминем Шоу", хотя альбом перед этим меня разбудил.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 26 августа, 2012 ID: 332 Поделиться 26 августа, 2012 Хороший рэпер.Не все песни нравятся,но большинство хороши.Как актер, единственна роль в "8 миля" сыграл хорошо,расскрылся как актер показал себя с лучшей стороны.Любимых песен нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 10 октября, 2012 ID: 333 Поделиться 10 октября, 2012 Эминем уже стал легендой рэпа. Он пережил многое, но сумел попасть на самую вершину. За это его можно уважать. Парадокс, в жанре музыки, который по большей части сформировали черные, самым популярным являеться белый. Ах да дочка у него просто прелесть. Мммм няшечка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 10 октября, 2012 ID: 334 Поделиться 10 октября, 2012 Ого как Хэйли вымахала! Да, миленькая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 10 октября, 2012 ID: 335 Поделиться 10 октября, 2012 Мммм няшечка.Да. А вот папаня очень молодо выглядит, и я не поверил бы, что это его дочь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 11 октября, 2012 ID: 336 Поделиться 11 октября, 2012 Да. А вот папаня очень молодо выглядит, и я не поверил бы, что это его дочь. У папани юбилей совсем скоро кстати: 17 октября 40 исполнится. Действительно, выглядит не намного, но моложе. Надо б Милю на днях пересмотреть. Отличное кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 11 октября, 2012 ID: 337 Поделиться 11 октября, 2012 Надо б Милю на днях пересмотреть. Отличное кино. "8 милю". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 11 октября, 2012 ID: 338 Поделиться 11 октября, 2012 "8 милю". Я в курсе -) Неужели, кто-то мог не понять сокращения на цифру? Это ж очевидно в теме артиста -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 11 октября, 2012 ID: 339 Поделиться 11 октября, 2012 Неофиты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 17 октября, 2012 ID: 340 Поделиться 17 октября, 2012 Сегодня 40 стукнуло. Конгратуляций, новых альбомов. Респект ему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 октября, 2012 ID: 341 Поделиться 17 октября, 2012 Слушал новый альбом - много чего не тянуло, повторения что ли. но конешно старые альбомы подпевать даже хочеться. а тут, не хти. Поменялся Эм.( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 17 октября, 2012 ID: 342 Поделиться 17 октября, 2012 С 40-летием, круглая дата. Новых миксов, алюбомов, песен. Пусть дерзает дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 мая, 2013 ID: 343 Поделиться 31 мая, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=tnF5Jq4vQ9c Во тут он дает. И вообще песня очень музыкальная, одна из лучших у Эма в золотых его годах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 15 августа, 2013 ID: 344 Поделиться 15 августа, 2013 Новая песня Эминема , ставшая саундтреком к компьютерной игры Call of Duty: Ghosts. Как подтвердили представители звукозаписывающей компании рэпера Shady Records, трек будет включен в новый - восьмой по счету - студийный альбом исполнителя. Название пластинки, а также дата релиза пока неизвестны. Еще в марте старый товарищ Эминена Dr. Dre сообщил, что работа над пластинкой почти закончена. Позже представители лейбла обещали выпустить диск "после Дня памяти" (который отмечается в США в мае). Сегодня команда Эминема заверяет, что диск выйдет к концу года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadistic 15 августа, 2013 ID: 345 Поделиться 15 августа, 2013 Новая песня Эминема Survival, ставшая саундтреком к промо-трейлеру компьютерной игры Call of Duty: Ghosts. Как подтвердили представители звукозаписывающей компании рэпера Shady Records, трек будет включен в новый - восьмой по счету - студийный альбом исполнителя. Название пластинки, а также дата релиза пока неизвестны. как же убого... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 15 августа, 2013 ID: 346 Поделиться 15 августа, 2013 (изменено) Новая песня Эминема , охринительно! на уровне треков с Рекавери, и альбом, естественно, жду... как манну небесную upd. Кстати, продакшн от DJ Khalil'a (я так и подумал сразу) Изменено 16.08.2013 13:37 пользователем Aftermath Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 1 сентября, 2013 ID: 347 Поделиться 1 сентября, 2013 Новый сингл Eminem "Berzerk" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadistic 1 сентября, 2013 ID: 348 Поделиться 1 сентября, 2013 Новый сингл Eminem "Berzerk" и тут-то начинаешь понимать, что "Рэкавери" не был таким уж дерьмом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 1 сентября, 2013 ID: 349 Поделиться 1 сентября, 2013 и тут-то начинаешь понимать, что "Рэкавери" не был таким уж дерьмом ты не шаришь просто, для тебя и Survival убогий... Кстати, альбом будет называться "The Marshall Mathers LP 2" и выйдет 5 ноября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadistic 1 сентября, 2013 ID: 350 Поделиться 1 сентября, 2013 ты не шаришь просто, для тебя и Survival убогий... Кстати, альбом будет называться "The Marshall Mathers LP 2" и выйдет 5 ноября потому что он действительно таковым является да времена Релапса были даже чем-то лучше ну, правильно, говносиквел хорошего альбома исправит положение, по крайней мере, фанаты в это искренне верят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.