Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Эминем

Рекомендуемые сообщения

А тут как то пересматривала недавно. Дяяя мальчик не актер и это видно.
Это естественно, талант то в другом. Но в "8 миле" он в своей среде. Главное рэпера сыграть, другого от него и не требовали. Иначе бы взяли Джонни Деппа или Джареда Лето.

• Ответов 462
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это естественно, талант то в другом. Но в "8 миле" он в своей среде. Главное рэпера сыграть, другого от него и не требовали. Иначе бы взяли Джонни Деппа или Джареда Лето.

О Лето отлично бы смотрелся в такой роли) Я думаю фильм бы стал культовым. Точно бы выиграл :biggrin:

Да количество просмотров песни на ютушке с Рианой - это что то )

и вообще Эм поменялся, это уже не тот "подорваый типок", что был раньше, с 2000 до 2008. Но те песни я слушаю еще.

Каждый альбом шедевр и каждый звучит по разному, нету однообразности, которая может наскучить - это один из многих примеров, почему он так успешен в рэп индустрии, его продажи завораживают, а лирика успокаивает, вдохновляет, иногда пугает.

После отвратительно прошедшего дня хочется запереться в комнате и включить его альбом. Безусловно лучший, наряду с Тупаком.

Не воспринимаю его как актера, ну и его музыкальное творчество мне параллельно тоже. Для меня он чисто медийный персонаж. :)

Каждый альбом шедевр и каждый звучит по разному, нету однообразности, которая может наскучить - это один из многих примеров, почему он так успешен в рэп индустрии, его продажи завораживают, а лирика успокаивает, вдохновляет, иногда пугает.

После отвратительно прошедшего дня хочется запереться в комнате и включить его альбом. Безусловно лучший, наряду с Тупаком.

Эминем сделал в рэпе революцию. Именно я стал Рэп любить. А не просто слушать. Именно его Рэп. И как щас множество рэпа копируеться под Эминема просто смех разбирает. А лучший альбом для меня конешно же "Эминем Шоу", хотя альбом перед этим меня разбудил.)

Хороший рэпер.Не все песни нравятся,но большинство хороши.Как актер, единственна роль в "8 миля" сыграл хорошо,расскрылся как актер показал себя с лучшей стороны.Любимых песен нет.

Эминем уже стал легендой рэпа. Он пережил многое, но сумел попасть на самую вершину. За это его можно уважать. Парадокс, в жанре музыки, который по большей части сформировали черные, самым популярным являеться белый.

Ах да дочка у него просто прелесть.

52aa456cbbc1c00585ca7b77cd03702c.jpg

Мммм няшечка.

Ого как Хэйли вымахала! Да, миленькая

Мммм няшечка.
Да. А вот папаня очень молодо выглядит, и я не поверил бы, что это его дочь.

Да. А вот папаня очень молодо выглядит, и я не поверил бы, что это его дочь.

У папани юбилей совсем скоро кстати: 17 октября 40 исполнится. Действительно, выглядит не намного, но моложе.

Надо б Милю на днях пересмотреть. Отличное кино.

Надо б Милю на днях пересмотреть. Отличное кино.

"8 милю".:)

"8 милю".:)

Я в курсе -) Неужели, кто-то мог не понять сокращения на цифру? Это ж очевидно в теме артиста -)

Сегодня 40 стукнуло. Конгратуляций, новых альбомов. Респект ему.

Слушал новый альбом - много чего не тянуло, повторения что ли. но конешно старые альбомы подпевать даже хочеться. а тут, не хти. Поменялся Эм.(

С 40-летием, круглая дата. Новых миксов, алюбомов, песен. Пусть дерзает дальше.

http://www.youtube.com/watch?v=tnF5Jq4vQ9c

Во тут он дает. И вообще песня очень музыкальная, одна из лучших у Эма в золотых его годах.

Новая песня Эминема

, ставшая саундтреком к
компьютерной игры Call of Duty: Ghosts.

Как подтвердили представители звукозаписывающей компании рэпера Shady Records, трек будет включен в новый - восьмой по счету - студийный альбом исполнителя. Название пластинки, а также дата релиза пока неизвестны.

Еще в марте старый товарищ Эминена Dr. Dre сообщил, что работа над пластинкой почти закончена. Позже представители лейбла обещали выпустить диск "после Дня памяти" (который отмечается в США в мае). Сегодня команда Эминема заверяет, что диск выйдет к концу года.

Новая песня Эминема Survival, ставшая саундтреком к промо-трейлеру компьютерной игры Call of Duty: Ghosts.

Как подтвердили представители звукозаписывающей компании рэпера Shady Records, трек будет включен в новый - восьмой по счету - студийный альбом исполнителя. Название пластинки, а также дата релиза пока неизвестны.

как же убого...

Новая песня Эминема
,

охринительно!:wow: на уровне треков с Рекавери, и альбом, естественно, жду... как манну небесную :D

upd.

Кстати, продакшн от DJ Khalil'a (я так и подумал сразу)

Изменено 16.08.2013 13:37 пользователем Aftermath

и тут-то начинаешь понимать, что "Рэкавери" не был таким уж дерьмом

и тут-то начинаешь понимать, что "Рэкавери" не был таким уж дерьмом

ты не шаришь просто, для тебя и Survival убогий...

Кстати, альбом будет называться "The Marshall Mathers LP 2" и выйдет 5 ноября

ты не шаришь просто, для тебя и Survival убогий...

Кстати, альбом будет называться "The Marshall Mathers LP 2" и выйдет 5 ноября

потому что он действительно таковым является

да времена Релапса были даже чем-то лучше

ну, правильно, говносиквел хорошего альбома исправит положение, по крайней мере, фанаты в это искренне верят

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...