Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Тёмный рыцарь (The Dark Knight)

Рекомендуемые сообщения

Ну да, он недалеко ушел, отличий между ними маловато, ибо стиль то один и тот же. Но смотрелся в целом лучше. Это как адекватно собранный самолет, вот он летит - Бэтмен: Начало. А вот Темный рыцарь - одна огромная турбина в виде Джокера, ржет и летает зигзагами.

Нормальный персонаж у Ниссона. А кто сказал что дикий и адский злодей - самый лучший, а не 100% не имеет права на существование? Злодей Ниссона (никакой не мега, и как мега не позиционировался:)) просто очень реален, он не псих и не монстр, обычный человек с раздутыми амбициями и своеобразными методами. То что джедаист от природы - це факт:D Сильно напоминал Квайгона временами, но это же не в минус.

Для комикса это скушно...для Брюса Уиллиса - в самый раз. Для Брауншвайгера тоже...даж для Джейсона Борна на худой конец, а вот для фантасмогоричного Бэтмана - это семечки, на которые лень тратить время. Ну это как сравнивать злодеев Бонда - раньше и сейчас.

Кагбето нибыло - Бэтмен Бегинз - положил начало упрощению и де-канонизации Бэтмена.

• Ответов 9,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Для комикса это скушно...для Брюса Уиллиса - в самый раз. Для Брауншвайгера тоже...даж для Джейсона Борна на худой конец, а вот для фантасмогоричного Бэтмана - это семечки, на которые лень тратить время. Ну это как сравнивать злодеев Бонда - раньше и сейчас.

Кагбето нибыло - Бэтмен Бегинз - положил начало упрощению и де-канонизации Бэтмена.

Ну дык все вопросы к Нолану, опустившего Бэтмена с небес на землю. Меня лично такой взгляд вполне устраивает, вот только шедевром его называть не надо:lol: Такое видение имеет право на существование, хотя бы из разнообразия. Опять же, сравнивать с другими Бэтменами - богохульство, а некоторые так, зачем-то делают. Их только наличие ушастого парня и объединяет.

Ну дык все вопросы к Нолану, опустившего Бэтмена с небес на землю. Меня лично такой взгляд вполне устраивает, вот только шедевром его называть не надо:lol: Такое видение имеет право на существование, хотя бы из разнообразия. Опять же, сравнивать с другими Бэтменами - богохульство, а некоторые так, зачем-то делают. Их только наличие ушастого парня и объединяет.

Не к Нолану, а к некоторой моде на всеобщее приземление...таково веяние времени. Посмотри куда Бонда уперли - скоро он будет с бандами трущоб на кулаках...

Не к Нолану, а к некоторой моде на всеобщее приземление...таково веяние времени. Посмотри куда Бонда уперли - скоро он будет с бандами трущоб на кулаках...

Ну Марвелу эта мода не мешает ведь снимать адский ад:D Мода модой, а снимать известный режиссер может как ему вздумается.

Про Бонда не напоминай даже, я заплачу. У Бонда теперь из всего вооружения - пистолетик и галстух.

Ну Марвелу эта мода не мешает ведь снимать адский ад:D Мода модой, а снимать известный режиссер может как ему вздумается.Про Бонда не напоминай даже, я заплачу.

Кагбе некий симбионт в виде Челопука...При общей типа реалистичной тянучке на 2 с лишним часа - таки присутствует некая безумина, хоть и берет она основы опять же в реалистичности. Ну там Зеленый Хоббит...или Осьмируго...или Энтер Сэндмен там, но кроме этого черного желе. Ессссно челопук не эталон, но как-то пытается баллансировать (не всегда изящно) на грани фантастики. Бэтмент - ворева сириос теперь, но, повторюсь - если воспринимать его реалистично, то Бэтмент - первый нах в очереди в дурдом:D

ИЗвестный режиссер - не диктатор, ибо таки проды решают каким фильму быть, а вже реж - внедряет решение партии в жисть и планирует каким образом это забубенить. Т.е. приземление мне думаеццо не плод нудного воображения Нолана, а дань коньюнктуре от продов и Нолана в купе...

Кагбе некий симбионт в виде Челопука...При общей типа реалистичной тянучке на 2 с лишним часа - таки присутствует некая безумина, хоть и берет она основы опять же в реалистичности. Ну там Зеленый Хоббит...или Осьмируго...или Энтер Сэндмен там, но кроме этого черного желе. Ессссно челопук не эталон, но как-то пытается баллансировать (не всегда изящно) на грани фантастики. Бэтмент - ворева сириос теперь, но, повторюсь - если воспринимать его реалистично, то Бэтмент - первый нах в очереди в дурдом:D

ИЗвестный режиссер - не диктатор, ибо таки проды решают каким фильму быть, а вже реж - внедряет решение партии в жисть и планирует каким образом это забубенить. Т.е. приземление мне думаеццо не плод нудного воображения Нолана, а дань коньюнктуре от продов и Нолана в купе...

Ну, само собой, Нолан не один за этой шахматной доской. Но он и не из тех кто снимает по команде как ему прикажут. Думаеццо Бэтмена он именно так и хотел снять;)

Ентер Сэндмен - зачот! Только вот для понимающих:D

А Челопук - действительно хороший компромисс. Но, опять же, я за большой ассортимент. Пусть будет и так, и сяк, и эдак. Это ж хорошо когда есть из чего выбрать!

Ну, само собой, Нолан не один за этой шахматной доской. Но он и не из тех кто снимает по команде как ему прикажут. Думаеццо Бэтмена он именно так и хотел снять;)

Ентер Сэндмен - зачот! Только вот для понимающих:D

А Челопук - действительно хороший компромисс. Но, опять же, я за большой ассортимент. Пусть будет и так, и сяк, и эдак. Это ж хорошо когда есть из чего выбрать!

О том и речь. Из ассортимента изчез Бэтмен.

О том и речь. Из ассортимента изчез Бэтмен.

Ну, из того жанра который ты подразумеваешь, - исчез, да:) Зато появился в другом. Хорошо это или плохо решать олимпийским богам.

да брось, фильм построен на джокере, остальное так, фон , бетмана там прикрутили какого-то

Не согласен..все фильм Бэтмен про Бэтмена и его визави, т.е. суперзлодея, это концепция касается всех фильмов о Бэмена..нет ни одного фильма где речь идет просто о Бэтмене

Тёмный Рыцарь интересен из-за Джокера, Бэтмен: Начало - это фильм без джокера, значит неинтересен, харизмы нет. Третий фильм о Бэтмене, возможно будет интересен присутствием Бэйна и Женщины Кошки.

Из всех фильмов о Бэтмене, хорошие только Batman и The Dark Knight

Тёмный Рыцарь интересен из-за Джокера, Бэтмен: Начало - это фильм без джокера, значит неинтересен, харизмы нет. Третий фильм о Бэтмене, возможно будет интересен присутствием Бэйна и Женщины Кошки.

А я и не отрицаю, что Джокер привносит в фильм колоссальную харизму и интригу, т.к. от него можно ожидать что угодно....но и не надо принижать роль Бэтмена в фильме...

А на счет лучших фильмов..для каждого свое. Для меня лично фильмы Бертона и TDK лучшие, но Begins тоже нормальный....а про Шумахера, я думаю не стоит говорить, а то засрем всего Бэтмена:D

И тут мэтр зашел и все засветилось! И сказал он как отрезал. Без всяких там жалких "а на мой взгляд", "мне кажется" и "лично мне больше нравится". Просто сказал какие фильмы лучшие, без тени сомнения и возможности оспорить мнение титана. Что тут скажешь, ну, наверное, так оно и есть...

Качают меня такие посты:D

Джокер, получается вообще все решает, и никакой Бэтман не нужен. Все просто: если Джокер есть в фильме (причем его разные актеры могут играть, главное чтоб он был) значит фильм классный, если его нет - фильм отстой. Логика джокерская!:)

А я и не отрицаю, что Джокер привносит в фильм колоссальную харизму и интригу, т.к. от него можно ожидать что угодно....но и не надо принижать роль Бэтмена в фильме...

А на счет лучших фильмов..для каждого свое. Для меня лично фильмы Бертона и TDK лучшие, но Begins тоже нормальный....а про Шумахера, я думаю не стоит говорить, а то засрем всего Бэтмена:D

В фильмах Бёртона, Китон хорошо играет, у Нолана, Бэил нет, я не вижу игры от главного героя, абсолютно кирпичное лицо. Даже в мультсериалах Бэтмен был эмоциональнее не смотря на свою сдержанность.

Begins в том то и дело, что нормальный

И тут мэтр зашел и все засветилось! И сказал он как отрезал. Без всяких там жалких "а на мой взгляд", "мне кажется" и "лично мне больше нравится". Просто сказал какие фильмы лучшие, без тени сомнения и возможности оспорить мнение титана. Что тут скажешь, ну, наверное, так оно и есть...

Джокер, получается вообще все решает, и никакой Бэтман не нужен. Все просто: если Джокер есть в фильме (причем его разные актеры могут играть, главное чтоб он был) значит фильм классный, если его нет - фильм отстой. Логика джокерская!:)

Есессно это моё мнение, не надо приувеличивать :redface:

Если Нолан не умеет делать Бэтмена, то нах он за него взялся, экшн он совершенно не умеет ставить, из-за этого он выезжаеет за счёт Леджера и получает славу и его все знают.

Лучше бы Нолан снимал свои фильмы, типо Memento или The Prestige - это у него отлично получается.

В фильмах Бёртона, Китон хорошо играет, у Нолана, Бэил нет, я не вижу игры от главного героя, абсолютно кирпичное лицо. Даже в мультсериалах Бэтмен был эмоциональнее не смотря на свою сдержанность.

Begins в том то и дело, что нормальный

Ну это и называется режиссерское видиние..значит Нолан ставит акценты на другое, нежели Бертон..

по-моему самый безэмоциональный Бэтмен это Вэл Килмер, тупее полено я не видел:D

Ну это и называется режиссерское видиние..значит Нолан ставит акценты на другое, нежели Бертон..

по-моему самый безэмоциональный Бэтмен это Вэл Килмер, тупее полено я не видел:D

Ну ты же сказал Шумахера в расчёт не брать :D

Клуни тоже не самый лучший Бэтмен ;)

Это точь в точь про тебя:biggrin:

Ну ты же сказал Шумахера в расчёт не брать :D

Клуни тоже не самый лучший Бэтмен ;)

Ну он хоть воплощал в кино Уэйна - серцееда:D

А это моя реакция:lol:

Ну он хоть воплощал в кино Уэйна - серцееда:D

А как хорошо его дополняла бэткредитка :lol:

А как хорошо его дополняла бэткредитка :lol:

Это вообще тема:wow:

Это вообще тема:wow:

Знание английского не обязательно :D

Знание английского не обязательно :D

аааааааааааа ржунимагу:wow::wow::lol:

откуда этот тип взялся?:lol::lol:

аааааааааааа ржунимагу:wow::wow::lol:

откуда этот тип взялся?:lol::lol:

Этот тип говорит об ужаснейших фильмах 90-ых и чуть чуть о других фильмах, я всё время когда смотрю его обзоры угараю! :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...